MUGENについて語るスレpart318


告知欄


■MUGENについて語るスレpart318

現在表示しているスレッドのdatの大きさは186KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/08/22(土) 19:07:39 ID:8a//8l37

MUGENについて語るスレpart317
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1250788600/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/l50
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・この味は!・・・雪姉をしいている味だぜ・・・

301 名前: no name :2009/08/23(日) 01:20:53 ID:F0Z1r5P8

>>293
MUGENで知った俺なんか、うどんげの第一印象を形成したのは
「時とめ→イージーモードが許されるのは(ry」だったしな。

302 名前: no name :2009/08/23(日) 01:21:42 ID:nL8SEKHN

>>300
あの人夢の中でしかお相手してくれないんですもの

303 名前: no name :2009/08/23(日) 01:23:19 ID:b9TTwHxd

>>298
あれだろ、「外界での『まとも』が本当にまともかといえば云々」って話

304 名前: no name :2009/08/23(日) 01:24:08 ID:6vVZGQpF

実はチルノが一番まともなんじゃなかろうか

305 名前: no name :2009/08/23(日) 01:25:12 ID:Xu0HJ7BH

>>300
戦いは戦いで楽しんで
ぶっ倒してオネンネの相手をゆっくりいただくんじゃない?

モリガンの通常投げは化け物と思えないくらいまっとうな感じで微笑ましい

306 名前: no name :2009/08/23(日) 01:25:33 ID:5wrLudkc

ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_19166.jpg
明らかに何かがおかしい身長図
しかし魔理沙を普通とすると今度は霖之助の背がおかしいことに

307 名前: no name :2009/08/23(日) 01:26:12 ID:i1vdhxW4

>>300
初代ヴァンパイアのノベライズだと、美少年か美少女が好みのグルメ(?)な描写があったなw

308 名前: no name :2009/08/23(日) 01:27:31 ID:UpGRqywD

モリガンさんはロリショタコンだったのか

309 名前: no name :2009/08/23(日) 01:28:59 ID:Mx11Fep+

老人趣味のサキュバスとかいたら怖い・・・

310 名前: no name :2009/08/23(日) 01:29:58 ID:DBGHtc4G

>>306
この人はおにゃにょこをよりロリに書いてしまうから弱る

311 名前: no name :2009/08/23(日) 01:30:39 ID:n7hg6ogc

俺の中の優曇華は某動画の影響もあって完璧にかなみちゃんになってる
涙目のよく似合うお方
輝夜はリア、えーりんはマリスで環境も似てるし

>>299
メルブラのAIが強いだと

312 名前: no name :2009/08/23(日) 01:30:48 ID:jwiXYb5J

>>306
126cmつうと……小学校低学年くらいか?
意外と小さいな

313 名前: no name :2009/08/23(日) 01:31:05 ID:tmD1HUmh

セシルきゅんを味見しようとするモリガンと死守しようとするフォボスを幻視した
フォボスはロボでもブリスブルマでもどっちでもいいなあ

314 名前: no name :2009/08/23(日) 01:31:09 ID:nwnlALbe

ここまでいくとロリじゃなくてペド

315 名前: no name :2009/08/23(日) 01:31:23 ID:psHSmJxw

>>306
咲夜がいたら160くらいになるのかな

316 名前: no name :2009/08/23(日) 01:31:35 ID:6vVZGQpF

OVAでのデミトリとモリガンの関係が好きだった

317 名前: no name :2009/08/23(日) 01:32:13 ID:b9TTwHxd

>>305
腕がびょーんと伸びて「出直しといで」と手だけ射出する投げのどこが…
と思ったら背負い投げの方か

>>306
これどこのアップローダ?
なぜかエロサイトのアフィリエイトが表示されるんだ

318 名前: no name :2009/08/23(日) 01:32:49 ID:4sOzqFlE

>>299
6〜7段ジャンプ吹いたw
格ゲー史上初じゃないか?
ていうかそこまでやって最後に空投げしたら青子が着地する前に相手が起きて反確になったりしない?

319 名前: no name :2009/08/23(日) 01:33:09 ID:NlH5ASzU

非想天おもしれーw
パッチでアリス使ったら落ちるようになったぜ

320 名前: no name :2009/08/23(日) 01:33:51 ID:CDwHtM5X

チルノは10歳の女児にも満たないレミリアより小さい。
お兄さんが大喜びですね

身長と言えば、大人に囲まれても頭一つ抜けるケンと体格があまり変わらないレイが女性に変装できた謎

321 名前: no name :2009/08/23(日) 01:36:12 ID:1B1rk+T2

確かタツカプEDで「若々しい臭いがする〜」みたいなこと言ってなかったっけか。
まぁその後の展開はゲーマー道でしたが。
あのギャップが素晴らしい。

>>318
ジャンプではないが、駆動していいならセンチがカクカクと動いて画面外へ行ける

322 名前: no name :2009/08/23(日) 01:36:13 ID:kq5ZyTW1

デカい婆よりはマシだったということで

323 名前: no name :2009/08/23(日) 01:36:46 ID:i1vdhxW4

>>308
モリガンさんは種族からして普通の淫魔してるサキュバスと違うから、ホントに趣味だけで相手を選んでる可能性もある
とりあえず、刺激的なことさえあれば精とか一切いらないっぽいし

むしろ種族からガチでエロいのはレンではないかと思う

324 名前: no name :2009/08/23(日) 01:39:23 ID:/IRWEv3a

モリガンは何気にメカフェチ気味なのがよい

325 名前: no name :2009/08/23(日) 01:39:23 ID:tmD1HUmh

そういやモリガンの項目のセイヴァーエンディング解説で
「世界が新鮮に見えたのは成長したから」ってのにちょっと驚いた
当時からあの項目見るまでずっと中に入ったリリスが外の世界を物珍しく見てエンジョイしてるだけだと思ってた

326 名前: no name :2009/08/23(日) 01:40:09 ID:KljxJaN0

そういえばアナブラも淫魔?

327 名前: no name :2009/08/23(日) 01:41:19 ID:Mx11Fep+

本と人間のハーフ

328 名前: no name :2009/08/23(日) 01:43:34 ID:x2EVCwfe

>>318
いまいち覚えて無いが反撃出来るような状態じゃなかったなw
基本ボスモードは全体的にはっちゃけまくってて、
「こいつら使えたらなぁ」と思う事請け合い
MUGENに来たらかなり危ない連中だらけだと思う
つか普通に一部狂行きに出来そうな子がいる気がする

329 名前: no name :2009/08/23(日) 01:43:50 ID:byfW9oyX

夢を見せるとか言ったけどできり淫魔かと

330 名前: no name :2009/08/23(日) 01:45:20 ID:i1vdhxW4

>>326
人(魔術師)と精霊(魔導書)のハーフで、やや精霊寄りだった気がする
ちなみに、母親(精霊)の分身(ページモンスター)の大半は、不足した活力を人の精で補充しようとしたりと、大変エロく淫魔っぽい。
アナブラも出身作が一応エロゲ枠外なのに大変エロい。
逆レイプ未遂(相手は父親)仕出かしそうになるくらいエロい。

331 名前: no name :2009/08/23(日) 01:50:37 ID:D5AHiC8R

アナブラさんのアレは現実に干渉する悪夢……という認識でいいのかな
特殊能力ではなく魔術っぽい?

332 名前: no name :2009/08/23(日) 01:52:25 ID:IbXlQ1kD

死ね黄昏
わざとだろ絶対
嫌われ者をいじればウケるってか
まじでしね
しね

333 名前: no name :2009/08/23(日) 01:53:30 ID:DUFVZpvt

CVSケンのAI更新しました。
タッグで砲台化していたのはやっぱり気になったので。
http://www.heesey.net/mugen/cvsken_AI.rar

よろしければご使用ください。

334 名前: no name :2009/08/23(日) 01:53:52 ID:Jxy7bIML

>>332
しゃぶれよ

335 名前: no name :2009/08/23(日) 01:54:35 ID:f3kdFApx

>>332
お悔やみ申し上げます

336 名前: no name :2009/08/23(日) 01:54:50 ID:b9TTwHxd







訳:サワキちゃんの方がよっぽどまし

337 名前: no name :2009/08/23(日) 01:55:21 ID:281eR/J0

>>330
その辺の設定を纏めてWIKIに記入するとありがたいですが
興味あるけど全年齢ゲーに手出したくないな

338 名前: no name :2009/08/23(日) 01:55:41 ID:ubl871o5

>>331
ワラキア「現実に」
白レン「干渉する」
オシリス「悪夢ときいて」

339 名前: no name :2009/08/23(日) 01:56:00 ID:4sf1P+4m

日本破壊結社NHK氏のケビンってもしかしてへルトラBR>ヘルローターが繋がらない?

340 名前: no name :2009/08/23(日) 01:57:08 ID:1B1rk+T2

>>330
略してエロ本?

>>336
やはりそうだったか・・・怪しい文だと思っていたんだ。
確かにな、横スクロールのアクションゲーとしては
無印セラムンの難易度最強はすげーきつかったもんな。

341 名前: no name :2009/08/23(日) 01:58:08 ID:IbXlQ1kD

ごめん誤爆だわ
頭に血が上ってて落ち着かない
マジ殺したい

342 名前: no name :2009/08/23(日) 01:58:43 ID:Mx11Fep+

母親(幼児体系)の分身は何故か巨乳多かったな

アナブラはニトロワでエロキャラ度増やされたよね
元々はあんなエロ言葉はしゃべってなかった気がする

343 名前: no name :2009/08/23(日) 01:59:48 ID:F72FdshM

>>341
誤爆だろうがなんだろうがそんなレスをするのは感心しませんな

344 名前: no name :2009/08/23(日) 01:59:56 ID:D5AHiC8R

>>333
乙です
あれはあれで楽しかったけど初見だからであって、やっぱり何度も見てると気になっちゃいますかね

>>338
ワラキアとは能力も立ち位置も似てるよね
いい連携もするからタッグで出番ないかなーと言ってみる

345 名前: no name :2009/08/23(日) 02:00:24 ID:A+41x15n

そもそもわざとでも何でもないからなあ
馬鹿なミスではあるが

そして公式に出る前からパッチ落として文句言うのってどうよ

346 名前: no name :2009/08/23(日) 02:01:29 ID:KBMXcWMa

>>341
とりあえず寝てしまえ

347 名前: no name :2009/08/23(日) 02:02:05 ID:x29tGVoq

乞食故致し方無し

348 名前: no name :2009/08/23(日) 02:02:26 ID:6vVZGQpF

>>341
俺もアリス使えなくなって気分転換に緋起動してるが
バリバリ割れる強いアリスの勇姿に涙が止まらない

349 名前: no name :2009/08/23(日) 02:03:24 ID:NnfMH4G+

このスレまでアンチがいるのかよ
そらお前らは楽しいだろうな
使い手はマジ死活問題なんで・・・

350 名前: no name :2009/08/23(日) 02:04:42 ID:b9TTwHxd

なんと非想天則の話だったか

351 名前: no name :2009/08/23(日) 02:05:25 ID:Mx11Fep+

MMOの職スレみたいだな

352 名前: no name :2009/08/23(日) 02:05:43 ID:x29tGVoq

だってなぁ
公式でアナウンスされてないのになぁ

一旦アンインストールしてから1.02当てなおせば?

353 名前: no name :2009/08/23(日) 02:06:05 ID:bri1J1LQ

>>339
キャラによって繋げにくかったりするね、とりあえずKFMはメチャクチャムズイ

354 名前: no name :2009/08/23(日) 02:06:36 ID:qlAaVRye

1.01をもう一度当てるだけで直ります

355 名前: no name :2009/08/23(日) 02:07:12 ID:D5AHiC8R

>>342
いや……原作から既に、ここに書くのもはばかられるような台詞やボイスが満載だよ……

356 名前: no name :2009/08/23(日) 02:07:19 ID:CoFAW+bp

なんでそんなにムカついてるんだ?

357 名前: no name :2009/08/23(日) 02:07:25 ID:fBop4cm/

諏訪子もなんとかしてやってくれ

358 名前: no name :2009/08/23(日) 02:07:31 ID:IbXlQ1kD

>>352
再インストしてまた落としてるよ
1.02に戻してどーすんだよお

359 名前: no name :2009/08/23(日) 02:07:37 ID:fP4Dx65G

>>341
まあ待て落ち着け
そういうのは大体思い込みだから
相手は深くそこまで考えてないから

何よりそのまま怒りゲージMAXな書き込みしつづけてたら
東方関係で殺害予告とかなりそうだから困る
その馬鹿みたいにヒットした頭を(ry

360 名前: no name :2009/08/23(日) 02:08:55 ID:Jxy7bIML

>>358
別に再インスコしなくても1.01も1.02もth123.exeとth123c.datの上書きしてるだけだから旧パッチ当てれば戻るぞ

361 名前: no name :2009/08/23(日) 02:09:22 ID:Mx11Fep+

>>355
あれー、
ニトロワよりはマイルドだった記憶なんだけどなあ
戦闘飛ばせば数時間で終わるしもっかいやるか

362 名前: no name :2009/08/23(日) 02:09:41 ID:Z5U3klnT

なんの話かわからん上にアンチだなんだ言われてもしらんよ


>>339
一応入るよ、スカる方が多いけど

363 名前: no name :2009/08/23(日) 02:10:05 ID:i1vdhxW4

つーか非のスレに書き込む内容だと思うが・・・

364 名前: no name :2009/08/23(日) 02:10:13 ID:x29tGVoq

>>359
1.01だ間違えた

>>359
538 :名前が無い程度の能力:2009/08/23(日) 02:05:53 ID:YW.PIV1E0
これで修正して知らん顔でお茶を濁しても許さない
相応の強化してもらわないと収まりがつかないんだが
殺人予告とかやりかねんな

365 名前: no name :2009/08/23(日) 02:10:40 ID:6kEixVvA

G秋葉Nの情報wikiに載ってたのね早すぎワロタ
あのダウン投げ永久はD&DTODのレッドラの永久に通ずる所がある気がする

366 名前: no name :2009/08/23(日) 02:11:43 ID:54DhhXEC

確かに今回のバグはちと酷いかも知れんけど、公式で出てきてないのをミラーから落として騒ぐのはどうなのよ
性能の愚痴に関しては萃で美鈴、緋でうどんげ使ってた俺からすればハハハこやつめ程度にしか思えん
つかこれ以上は原作のスレでやるべきか
そっちで「殺したい」とか書かれても困るけど

367 名前: no name :2009/08/23(日) 02:12:34 ID:9wu9vZJk

なぜ誤爆でここまで盛り上がるのだ?

368 名前: no name :2009/08/23(日) 02:12:53 ID:QDcNOTGQ

各キャラスレからアリススレに香典集まっててワロタw

369 名前: no name :2009/08/23(日) 02:13:36 ID:1B1rk+T2

>>367
ロール神「ぶっちゃけ強いキャラ使いたいだけなら、キャラ替えした方が早いってことを伝えたいのだよ」

370 名前: no name :2009/08/23(日) 02:13:48 ID:x29tGVoq

>>367
誤爆の内容が厨丸出しだったから

371 名前: no name :2009/08/23(日) 02:13:52 ID:STTwzr4X

>>361
微妙に演技は違う感じはする

372 名前: no name :2009/08/23(日) 02:14:41 ID:cvDb6rXN

まあ向こうのスレでも書いてる人居たが
これがもし公式で公開したあとに始めて判明だったら
もっと大事になってただろうしな
ある意味この時点で判明したのはよかったんじゃね?

373 名前: no name :2009/08/23(日) 02:14:52 ID:D5AHiC8R

あーボイスまとめて聞きなおしてみてるけど、満載は言い過ぎだわごめん
でも飛翔のレートが完全な全年齢じゃないのは、間違いなくアナブラさんのお陰です本当に(r
お母様とっ捕まえて好き勝手するあたりとかさ

374 名前: no name :2009/08/23(日) 02:16:09 ID:ggAYebA5

最初に公開されるミラーサイト更新チェック入れとくのは
この手のゲームでは当然のこと

375 名前: no name :2009/08/23(日) 02:17:30 ID:CObynEbD

良く分からんが、
公式未発表パッチを拾って当てた厨房、しかしそれは巧妙な罠だった
ってことでOKかい?

376 名前: no name :2009/08/23(日) 02:18:02 ID:NtGRAECP

非想天則ver1.02
・アリスが使用できる不具合を修正しました
・お空のマントがかっこよかった不具合を修正しました

らしいよ。↓は某所で拾ったお空のマント
ttp://coolier.sytes.net:8080/uploader/download/1250959520.jpg

377 名前: no name :2009/08/23(日) 02:18:26 ID:qTehHeww

ID:IbXlQ1kDさんは、大分前にこのスレで、「dollsのアリスは許せないけど、さん姉妹のアリスは許せる」とか言ってた人かな?
違ったらごめんね。
wikiの一部東方キャラの記述の仕方にしてもそうだけど、
愛情を通り越して何か怨嗟のようなものを感じるのよねw

378 名前: no name :2009/08/23(日) 02:18:53 ID:n7hg6ogc

そういやエロでZになってるゲーム見たことないんだけどあるのかな



あと黒鰤杯7きてた

379 名前: no name :2009/08/23(日) 02:19:11 ID:54DhhXEC

>>376
           , '"´`>、 , '"´`>、
          / /   /  /   \__
 _r‐‐ァ''"´ ̄`>! ./   __| /       \_`>
/::::/    /ト、|/ァ'"´::::::::|/ ̄|>.、
:::/     /:::/ ー>r‐r<-‐   `7:::::':.、
/   _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、
/、:::::::::::::::::::;: ''"/  /    !   ハ   .\::::::::::::::::::::::〉
  ' 、:::::::::/  /  \|  ト 、 |  ,/.|  |   ∨::::::::::::/
 /!:>/    | ‐-/. \  ! ヽ/ ,ト|  |   |--‐<、
/ ./|//  ,   ! 7 ●\|   ●  !|  |   '、\  \
  |   .! /|  ! /_____    ,.,./  ,'    ヽ.. \  \.__
  |  ∨、./二______,ヽ  ,'/  ,/       ':, \. ∨
  |    ,|/丶_____,/ /  /    /    ,ハ  ハ  |〉
  ',   /    /.ト 、;'´|     ,.イ  /|  /    ∧ ! |::!  |}
  \/  /   .!  ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ /
    !/|/∨ヽ|iン   !_ン|_,/ /          \ / /!
>,、   Y:l   l´、   |/ ム_,__/  /         `<:::|
ヽ;::ハ  |::{   し|   ∨::/::::|  ,'          ./|::/
 ∨:|   \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/   |        !/:://\
  |:::|    |::/ /くー' 、   ト、  /       _/::://    |]
  \\  rく  /  〉、__    イ \く     _/´:::://     //

380 名前: no name :2009/08/23(日) 02:19:17 ID:Mx11Fep+

>>373
まあ確かに15禁なせリフはいってますね

PS版やってないんでティベリウスさんの台詞がどうなったか気になります

パッチ先行で落としてそれで嘆きとか
やっぱMMOのβテストみたいだな

381 名前: no name :2009/08/23(日) 02:19:59 ID:x29tGVoq

>>376
ネタを(ry

382 名前: no name :2009/08/23(日) 02:20:50 ID:lgrKmTkW

まぁ壁に熱くなった頭でも叩きつけて落ち着けよ 買って来てから非を起動してないが

>>361
機神咆哮のアクション部分の出来は・・・
ニトロって老舗のくせに頻繁に実験的なことするよね他にはヴェドゴニアとか

383 名前: no name :2009/08/23(日) 02:23:38 ID:wonESQdw

>>377
ダイヤ話で異常なキャラ叩きしてるのもいたしおかしなのがいるのはわかっていたけどもねえ

384 名前: no name :2009/08/23(日) 02:24:24 ID:Jxy7bIML

もう修正版来たってさ

385 名前: no name :2009/08/23(日) 02:25:15 ID:x29tGVoq

よかったな
この話題終了な

386 名前: no name :2009/08/23(日) 02:25:24 ID:Mx11Fep+

>>378
Zはいまんとこ性的指定はないね

>>382
あの重い天二の会話シーンとかね・・・
悪くは無いが重かった

ってか黄昏日曜深夜に仕事か大変だ

387 名前: no name :2009/08/23(日) 02:27:05 ID:6vVZGQpF

>>386
逆に考えるんだ、日曜深夜だったからこそ対応できたんだと

388 名前: no name :2009/08/23(日) 02:27:12 ID:0UrOMIxP

いい加減に落ち着かないとケビンさんが強制的に落ち着かせるぞ、潜在フリーザーで

389 名前: no name :2009/08/23(日) 02:28:25 ID:lgrKmTkW

>>383
まぁ全体数が多いと変な子の絶対数も増えるし
変な子は概して普通の人より暴れて目立つだけだろう、いろんなところでさ
>>385
終了ですね

390 名前: no name :2009/08/23(日) 02:29:17 ID:fG3nCHrt

やれやれだぜとでも言っておくか

391 名前: no name :2009/08/23(日) 02:29:23 ID:1B1rk+T2

つまり
こころのめ→ぜったいれいど
が飛んでくる・・・と。

ポケモンチームってトナメで出たことあったっけ?
数はそこそこにいるはずなんだけど、AIがどうなってるか知らないんだよなぁ。
ルカリオがモフりたいくらいかわいいのはわかるが。

392 名前: no name :2009/08/23(日) 02:30:05 ID:qTehHeww

>>378
このスレ自体、時々ZとまではいかないがCぐらいまではいくしなw

393 名前: no name :2009/08/23(日) 02:30:44 ID:x29tGVoq

ケビンさん火力とゲージ回収率がクソだけど、立ち回りが超弱いんだよなぁ
コマ投げがある分崩しとかは強いけど

しかもヘルキャン安定しねー^p^
ケビンさん勝手に前転しないでください

394 名前: no name :2009/08/23(日) 02:33:03 ID:lgrKmTkW

器が知れたなとでも言っておこうかな
>>390
それより最近MOWキャラ触り始めた自分にはブレーキングが難しい
ランツェブレーキングが全然安定しない

395 名前: no name :2009/08/23(日) 02:35:37 ID:b9TTwHxd

>>378
エロいのはそもそもSCEが出させない
サターンなら出せたらしいが

396 名前: no name :2009/08/23(日) 02:35:46 ID:S6Y3i4G8

投げ双RC大噴火が安定しねー
ライチνアラクネの6Cjc最速JDも安定しねー

397 名前: no name :2009/08/23(日) 02:37:13 ID:x29tGVoq

>>393
ランツェ空ブレは出した瞬間に止める感じでやらないと無理
ガードorヒット後ならちょっと間を置いてブレする感じで

398 名前: no name :2009/08/23(日) 02:42:09 ID:A+yoNIqG

>>391
ポケモンチームはおろかスマブラチームすら存在してない。

399 名前: no name :2009/08/23(日) 02:43:48 ID:WsXHtFTb

>>394
下段避け攻撃ボタンをランツェ入力とほぼ同時に入れるとやりやすい。
あとは基本、慣れじゃね?

俺はフェイントキャンセルが全然安定しないんだぜ・・・。
あと、ランツェ(BR)ヒット確認からアーテムとか人間技とは思えないんだけど。
どういうことなの・・・

400 名前: no name :2009/08/23(日) 02:44:03 ID:4UMGYYSz

>>393
ブレーキングと同時にレバーを溜めに戻すのも忘れずに
ランツェ→パンツァーも慣れないうちは出ないもんよ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50