韓国好き? Part 2


告知欄


■韓国好き? Part 2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは282KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/08/14(金) 02:38:45 ID:5sDlliQo

どうぞ。


またこのスレが何かわからない方は:
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1186457944/
また最後のほうの流れも見ておくといいかもしれません。続けたかった人もいるでしょうし。正直自分も。

216 名前: no name :2011/08/04(木) 08:43:29 ID:SlI7phi/

http://www.kotono8.com/2011/08/03fubai.html
不買運動はテロと同じ

217 名前: no name :2011/08/04(木) 14:27:51 ID:0H0ctFiH

在日鮮人死ね在日鮮人氏ね、犯罪者ばっかりの鮮人、ちんこ小さい鮮人、ニガー死ね、反日ニガーは池沼・知的障害、陰毛抜けた。
ちんちん小さい鮮人、ニグロ死ね、チョンは産業廃棄物以下、鮮人は障害者未満
虚塵、犯珍、差別ニダ、`∀´ `Д´、チンコ小さい鮮人、チンチン小さい鮮人、ペニス小さい鮮人。くっさい乳首。糞キムチ人。SEX魔、鮮人。
マラ珍、`ハ´、支那、睾丸、マンコ、チンコ、短小、包茎、うんこ鮮人、童貞鮮人、キムチチンチン、カス三国人、サル科、死ね鮮人、白痴チョソ
チョウセンヒトモドキ死ね、馬鹿チョン、アホチョン、お前ら人間じゃねぇ!チョウセンヒトモドキだ!、肉棒、男根、一マンコ、マンコ、チンコ、チョン

218 名前: no name :2011/08/05(金) 00:41:30 ID:gCN2ldbc

>>215
フジテレビの番組スポンサーが慌て出す? 韓流推し騒動でマイナスイメージに危惧

高岡蒼甫氏の一連の騒動以降、動揺しているのはフジテレビ局内だけではなく、番組を支える
スポンサーにまでその影響は出ていることが発覚した。
フジテレビの番組スポンサー企業には今回のフジテレビバッシングは痛手になるはずだ。
直接企業叩きにはなっていないが、ネット上では不買運動や更には電話でクレーム抗議などを
行うといった活動が実際に行われている。
そんなスポンサーの行く末は番組スポンサーからの離脱だ。すると制作費を失った局側はほかの
番組から補充してもらうか、その番組を打ち切りにせざるを得ない。
http://getnews.jp/archives/132950

219 名前: no name :2011/08/05(金) 01:17:27 ID:uOhyvs9n

企業イメージを理由にその会社の製品を買わないのは消費者の自由なのにな
別に反社会的行動でも脱法行為でもあるまいに、何がテロなんだか
不買運動なんて極めて穏健な抗議行動だろ

220 名前: no name :2011/08/05(金) 07:23:39 ID:mVwDml2g

>>219
同意
「フランスが核実験したからフランス製品は買わない」という行動には全く文句を言わずにきちんと報道するくせに、
不買運動が「韓国製品」「中国製品」となると文句を言い出した挙げ句、まともに報道しないのが日本のマスコミ
こんな理不尽な話があるかよ

そう言えばフランス製品不買運動の頃中国も核実験したのに、
なぜか「中国製品不買運動」は広まらなかったな
「韓国と中国製品への不買運動は断固許さぬ」みたいな決まりがあるのかよ

221 名前: no name :2011/08/06(土) 00:19:03 ID:Exe8h0DV

劣等韓国猿すげえw

「人肉カプセル」、韓国で売買

【ソウル時事】韓国の月刊誌「新東亜」は最近発売された8月号で、
死産の乳児らの人肉でつくった粉入りカプセルが中国から持ち込まれ、
薬としてソウルの市場などで密売されていたと報じた。
韓国関税庁は近く、検察などに捜査を依頼するという。
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201107/2011072100557

222 名前: no name :2011/08/06(土) 12:39:14 ID:D5AufW1z

中国韓国にロマンを感じる団塊くずれが、マスコミに多いからだろう。
ロマンを感じるのは個人の自由だけど、現実とロマンと混同してるお花畑
だから困る。

例えば三国志が好きだからと言って、必ずしも現在の中国が好きとは
限らないんだけど、中国シンパの中では「三国志好き=現在の中国が好き」
で思考が固定観念になってるような感じ。

223 名前: no name :2011/08/06(土) 15:50:40 ID:+RylGKZF

>>222
「日本は中国・韓国に酷いことをした」
そう無条件に思ってしまう世代が多すぎる気がするな
フジテレビの韓流ごり押しだとか「贖罪」のつもりじゃないかと考えたくなる

224 名前: no name :2011/08/06(土) 23:34:48 ID:HbGh+xER

      /\______/ヽ
     //~     ~\:::::\
  .  | (・)   (・)   .:|
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,. ::::|   で?
.   |  `-=ニ=- ' .:::::::|
    \  `ニニ´  .:::::/
    /`ー‐ - -‐ ―´\

    これが最悪

225 名前: no name :2011/08/06(土) 23:49:17 ID:1g9X+HaT

>>223
世代じゃなく、情報弱者層では?
そんな世代あったら大変ですよ

226 名前: no name :2011/08/06(土) 23:55:29 ID:ymmCFwo7

>>223
>「日本は中国・韓国に酷いことをした」
>そう無条件に思ってしまう世代が多すぎる気がするな
俺の上司(52)も「昔、日本は韓国に酷いことしたからな〜」とか言ってたわ
何言ってんだろこの人とは思ったね

227 名前: no name :2011/08/07(日) 01:17:23 ID:vRinoZ3L

フジテレビが異常なほど韓流に肩入れする理由

<日枝久会長が韓国の大学から名誉経営学博士号>

フジは傘下にコンテンツ会社を持っており、ここでK―POPの権利をガッチリと押さえ、
最新のドラマなどを買い付けている。この流れで、フジは10億円を出資して今春には
東京・恵比寿に「Kシアター」をオープンさせた。
それにしてもなぜここまでフジが韓流に肩入れするのか。こういうのは放送ジャーナリストだ。
「フジの日枝久会長が昨年2月に日本と韓国のコンテンツ産業発展に寄与したとして、高麗大学
から名誉経営学博士号を授与されました。それが肩入れのひとつのキッカケです。
http://gendai.net/articles/view/geino/131854

228 名前: no name :2011/08/07(日) 22:52:34 ID:kRTGCtFo

>>225-226
情報弱者じゃなくて、「とにかく日本は悪かった教」という宗教の狂信者だと思う
自分で調べる能力とかがあったとしても「日本は悪かった」とするソースしか目を向けようとしないさ

今の50代以上〜70代くらいまでのほとんどがそう
実際に戦争行ったりして「戦前」を知っている世代は、今や80代の後半になってるからな

229 名前: no name :2011/08/08(月) 01:11:16 ID:0rbCW6tb

お台場騒然、「韓流やめろ」コール フジ批判デモに子供含め500人

2011年8月7日の昼すぎ。日曜日とあって子ども連れやカップルでにぎわう東京・お台場の
フジテレビ周辺に突然、プラカードや日の丸を掲げた集団が現われ、騒然となった。彼らは、
2ちゃんねるやツイッターなどの呼びかけを通じて集まった人々で、フジテレビの韓流偏重に
抗議するのが目的だ。主催者発表は2500人だが、少なく見ても500人以上はいただろうか。
フジテレビの周囲で響く「韓流やめろ」の叫びは約1時間に渡って続いた。
http://www.j-cast.com/2011/08/07103785.html?p=1

230 名前: no name :2011/08/08(月) 19:37:40 ID:+SLJ3FKE

人肉カプセル、薬として韓国で売買! 関係者「乳児の遺体を買い取りカプセルを製造する」
http://newtou.info/entry/5505/
ニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=aR0UR17Uvhw

マジキチ過ぎる・・・
しかもニュース記事が掲載されて間も無く弾圧が入って各サイトから消去されたっていう

231 名前: no name :2011/08/08(月) 22:34:25 ID:JexsSFeF

         /   ブサヨ    \ うわあああああああ! 嘘だろ・・・
        i'    \  / u   i チョンくん・・・・チョンくぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \         l

232 名前: no name :2011/08/09(火) 00:32:59 ID:z0DwVPvy

韓流について韓国や中国の報道の方がマトモな件w

日本メディアの「韓流偏重」は韓国人にとっても不自然

中国メディアの新浪娯楽は、韓国メディアの報道を引用し、
「日本のネットユーザーの多くは高岡蒼甫に賛同している」と報道、
「日本のテレビ局で韓国の番組ばかりが放映されることには確かに問題がある。
まずは自国の番組を第一に考えるべきと主張している」と紹介した。
一方、記事によれば韓国のネットユーザーからも、「日本の芸能人が韓国ばかりで
活動していたら反感を覚える」、
「メディアが過度に韓流を売ろうとする姿勢は、見ていて不愉快になる」、
「韓国を批判したわけじゃなく韓流が嫌なだけ。こういう意見があるのは当然」
などといった声があがっているという。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0808&f=entertainment_0808_002.shtml

233 名前: no name :2011/08/10(水) 01:13:38 ID:xROG67CL

チョンが日本で犯罪を犯しまくってる件

在外韓国人の犯罪「日本で最多」

この3年間、平均20件以上の犯罪被害があった国は、中国、日本、
オーストラリア、ギリシャ、ドイツ、ロシア、英国、フランスなど25カ国だった。
国別は日本で犯した犯罪が4683件(51.2%)で最も多く、
中国(1759件)、米国(626件)、タイ(283件)と続いた。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2011/08/07/0200000000AJP20110807000900882.HTML

234 名前: no name :2011/08/10(水) 02:43:07 ID:0uRKXKkC

>>233
そりゃあ日本政府は某三国の在日の犯罪を認可してますから
特に強姦
警察に被害届け出しても対処されなくて自殺する人は多い
そのくせ日本人の概ねが受けられない生活保護まで受けられるときた
在日は無一文で生活する為、犯罪を犯す為に日本に移住してくる
日本人人口は恐ろしいペースで減っているから、将来的には皆移住して純血の日本人というものは居なくなる
統計的には近い将来、毎年100万人ペースで日本人人口が減ることになってるらしい
働かない在日が増えればそれだけ政治家の収益も減るって解らんのかね、日本政府は
アホだな

235 名前: no name :2011/08/10(水) 08:01:36 ID:y2C5Lch9

質問なんですが、パソコン用のニコニコのIDはもってて(プレミアムから
スマホにかえたので今は一般だけど)それをスマートフォンからログイン
しようとしても入れません。スマートフォンで使うには必ず新規IDを取得する必要があるのでしょうか?

236 名前: no name :2011/08/10(水) 18:01:23 ID:cu2M88Gt

在日4世ですが、言わせてもらいます。

ネトウヨきもい。 我々在日にとってネトウヨはとても不快!
韓国が日本を乗っ取るのをジャマしないで!
バカな日本人が韓流ブームに乗せられてるのをジャマしないで!
これから日本人は在日の奴隷になります。
K-POPを聞きましょう!君が代は歌っちゃダメ! 焼肉を食べましょう!
ネトウヨを叩きましょう! キムチを食べましょう!パチンコをやりましょう!
ソフトバンク製品、ロッテ製品、サムスン製品、LG製品、ヒュンダイ車を買いましょう!

237 名前: no name :2011/08/10(水) 18:34:13 ID:EJcy4Y0h

ここはつりのめいしょ

238 名前: no name :2011/08/11(木) 00:24:57 ID:R1+ae7jq

>>236
韓国にも嫌われるキモイ在日が発狂www

李「まさかパンチョッパリと呼ばれるとは思わなかった」
「韓国の人の方が、自分の味方をしてくれると思ってた。・・・でも真逆だった」
代表に落ちたことよりもショックだった。



在日帰化人にも嫌われるゴミ在日
http://www.youtube.com/watch?v=d6XGq18Waps

韓国での虐殺から逃げてきたのに強制連行を捏造するゴミ在日

239 名前: no name :2011/08/11(木) 04:44:46 ID:/pXL7FE+




あげ

240 名前: no name :2011/08/12(金) 00:05:36 ID:Kd66OONs

フジテレビ(韓国放送)に配慮求める=主演のTシャツに原爆の通称−広島県

広島県は11日、フジテレビ系で広島原爆忌の翌日の7日に放送されたドラマで主演のAKB48の
前田敦子さんが「LITTLE BOY(リトルボーイ)」と書かれたTシャツを着て出演したことに対し、
「広島に投下された原爆の通称名であり、配慮してほしい」と同局に申し入れたことを明らかにした。
県被爆者支援課によると、県に「不謹慎ではないか」といったメールなどが約130件あった。
フジテレビは「不快な思いをさせたことは遺憾に思う。
今後は誤解を招かないように番組制作に取り組んでいく」と回答したという。
http://www.jiji.com/jc/zc?key=%a5%d5%a5%b8%a5%c6%a5%ec%a5%d3%a4%cb%c7%db%ce%b8%b5%e1%a4%e1%a4%eb&k=201108/2011081100412

241 名前: no name :2011/08/12(金) 00:06:42 ID:jMDwyH4q

ソフバン携帯使ってる人は韓国好きなの?

242 名前: no name :2011/08/12(金) 00:09:35 ID:JL5X5zgS

>>241
孫の買収前(ボーダフォン・J-PHONE)から使ってる奴らもいるからそうとは"完全には"言えない
まぁ買収後に加入した奴にいるかもしれないが

243 名前: no name :2011/08/12(金) 00:37:17 ID:ElZMbuqs

孫正義が韓国にデータベースを設置するようだ
ソフトバンクの携帯使ってる奴はチョンどもに個人情報抜き取られるなw
最近アップルコリアが無断で個人情報を収集していたってニュースで見たわ

244 名前: no name :2011/08/12(金) 02:34:58 ID:ib4sIIMq

オレこの数年で数百人とメールしたけど、ボーダ系使ってる奴3人くらいしか出会ったことないわw
本当に言うほど売れてんのかね
ソフバンなんて実際は詐欺商法だしな

245 名前: no name :2011/08/12(金) 18:00:52 ID:we1Lvxmk

今年も閣僚の靖国参拝はゼロ
尖閣や竹島であんなに小バカにされてながらよく我慢できるもんだ
やっぱり「日本は中国や韓国にひどいことをした」と思いこんでるんだろうな

あの世代の病は重病すぎる

246 名前: no name :2011/08/12(金) 19:32:25 ID:q5hAh2K2

http://www.youtube.com/watch?v=O48LAJ1eFUo

日本が韓国にサッカーで3-0で勝ったからって韓国人荒らしすぎだろ
Congratulation!ってだけのコメントが「スパム」扱いとか、やってる事ネトウヨよりひでぇだろうが

247 名前: れn :2011/08/12(金) 19:55:37 ID:5PPcjYnl

俺といっしょにニコニコ動画みよぉーねっw

248 名前: no name :2011/08/12(金) 20:14:22 ID:wpBzAHAl

>>246
マジレスすると本来、ネトウヨってスラングは在日を指してたものだから
それが突然、在日が日本人に向かってバカの一つ覚えでネトウヨネトウヨ言い返してきたんだよ
バカと言われてバカと言い返す子供と同じ
それがいつの間にか定着してしまった
キムチの件もそう
あの食べ物の発祥は日本だったけど、あまりにしつこく起源を主張するものだから、
いつの間にか韓国が起源だと定着した
次はコミケ(だっけ?)の起源を狙ってるとか

249 名前: no name :2011/08/12(金) 22:43:12 ID:xqz87uhn

ソフバンの詐欺手口すごいな

250 名前: 韓流は親韓洗脳 :2011/08/13(土) 11:25:15 ID:P7vU4F71

韓国は反日教育で国民を洗脳している、反日国家なのは事実。
歴史上領有した事の無い、竹島を不法占領した上に、大勢の日本人を殺害している。他にも犯罪や不法行為ばかり日本にしてるだろ。
嫌い以前に関わってはいけない人種、それが朝鮮人。中国人のがマシ。

251 名前: no name :2011/08/13(土) 12:43:38 ID:VpsDj9DC

フジの強引な韓流プッシュを見て韓国が好きになる奴なんているのかね

笑っていいともで「10代から60代に聞きました」企画で一位が揃いも揃って「キムチ鍋」が出た時があったけど、
ちょうど会社の食堂で見ていたら調理場のおばちゃんが「コレ無いわ〜」と呆れ返っていた
だって当たり前だろう
キムチなんて、つい30年くらい前までは日本ではほとんど売ってなかったのだから
日本人にキムチが普及したのなんて80年代のバブルくらいからだろ
今の50代や60代が好きなわけないんだよ

こんな誰にでもすぐ違和感を与える宣伝しといて恥ずかしいと思わんのかね

252 名前: no name :2011/08/13(土) 16:58:33 ID:mhHT3vI9

http://www.youtube.com/watch?v=S3q3Sx9geqo

ところでこいつをどう思う?

253 名前: no name :2011/08/13(土) 19:50:47 ID:ECmNMc5z

http://twitter.com/#!/kirazeck
ニダ

254 名前: no name :2011/08/14(日) 01:41:23 ID:DdqTifoL

韓国政府が「東海」併記を再度要請も、米国政府は改めて拒否

米国が国際水路機関(IHO)に「日本海(Sea of Japan)」の単独表記を支持する
見解を提出したことを受け、韓国政府が再度「東海(East Sea)」の併記を求める意見を
伝えたことが11日、明らかになった。
韓国の政府高位当局者によると、米国側は「日本海」の単独表記は昔から行っており、従来の立場に
変更がないことを説明。改めて「日本海」の単独表記を支持する考えを示した。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0811&f=politics_0811_002.shtml

255 名前: no name :2011/08/15(月) 00:13:15 ID:9XQtfaNW

韓国与党代表、海兵隊の竹島駐屯を政府に要求

韓国与党ハンナラ党の洪準杓(ホン・ジュンピョ)代表は14日に記者会見を開き、
「独島に海兵隊が駐屯することを政府に要求する」と述べた。同島については、
海洋警察庁の海岸警備隊が警備の任務などに当たっている。
洪代表は独島問題について、「静かな外交、消極的な対応をする時代を超え、積極的に
独島を守るという意志を確認すべき時期が来ていると思う」と指摘。中隊級の海兵隊を配備し、
1小隊ずつ交代勤務させる形態を提案した。同問題に関しては、政府と協議済みで、
「国防部長官は積極的に歓迎した」という。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2011/08/14/0200000000AJP20110814000800882.HTML

256 名前: no name :2011/08/15(月) 01:57:36 ID:Sv6ihlxq

結局ハンナラ党も同じなんだな
誰だ、ノムヒョンとあの左翼政党が退陣すれば問題は解決するみたいに言ってたのは

257 名前: no name :2011/08/16(火) 00:17:42 ID:cKwsHuN+

中国にも嫌われる韓国wwww

反韓流でフジテレビに抗議デモ…中国で「この件では日本支持」

東京・お台場のフジテレビ周辺で7日、「韓流偏重」に抗議するでもが行われた。
中国メディアも同デモを報道したが、寄せられたコメントでは「この件では日本支持」との意見が多い。
中国では、韓国に伝わる「江陵端午祭」が2005年にユネスコの世界無形文化遺産に登録されたことで
「中国の歴史と文化を奪う国だ」などの反感が高まった。
2010年には、「韓国は15世紀にミサイルを発明し、明の大軍を殲滅(せんめつ)した」とする内容の映画が、
批判の的になった。
フジテレビ周辺のデモに関連しても「中国は、歴史を偽造して歪曲(わいきょく)する韓流に、
日本以上に反対せねばならない」などの書き込みが寄せられた。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0809&f=national_0809_157.shtml

258 名前: no name :2011/08/16(火) 01:02:51 ID:9a6vclci

中国もアリランを中国の無形文化財みたいに言ってるからドッチモドッチダガナ

259 名前: no name :2011/08/16(火) 02:04:22 ID:bv61uxyj

中国にも韓国人にも朝鮮にも日本にもその他の国にも嫌われてるのか
生きてる意味あんのかそれ
愛されない人生なんて何も楽しくないだろうに

260 名前: no name :2011/08/16(火) 03:37:59 ID:9a6vclci

問題ない
コリアンの価値観は「嫌い嫌いも好きの内」だ

261 名前: no name :2011/08/16(火) 06:34:34 ID:Jcn8lgK/

ていうかニコニコの韓流押しやめてくれ。8から金でももらってるのか?

262 名前: no name :2011/08/16(火) 12:53:59 ID:bv61uxyj

>>261
ニコは影響力が出始めてから朝鮮系団体に弾圧されるようになった
昔は違ったんだけど
目立つ創価の真実系動画は一瞬で削除する反面、目立たないものは残してる傾向がある
つまり創価(朝鮮団体)の悪行を伝える意思はあるってこと
韓流も同じ
韓国に都合の悪い動画はいつまでも残ってる
韓国人の異常な犯罪の報道、歴史、奇行等
心までは弾圧されてないってこと
小企業が逆らったら潰されるから仕方ないんだよ
例えば芸能界で働くには、創価の悪事を知っていながら心酔した振りをしなきゃ生き残れない
メディアや芸能界は創価に支配されてるから
勿論、本当に信仰してる人は少ないし、ネットに撮影・録音した創価芸人の悪事を流してる人も居る
無差別勧誘=内通者を増やすアホな行為

263 名前: no name :2011/08/16(火) 19:28:46 ID:Tgarq8aZ

いやいや・・・
さすがに全部消したらそりゃ馬鹿でも言論封殺に気づくだろ
だから人畜無害な物に関しては意図的に残しているとも考えられるじゃないか

消された物よりも、むしろ「残されてる物」の方にこそ、
意味があるんじゃないか?





・・・ハイハイ陰謀論陰謀論ワロスワロス

264 名前: no name :2011/08/16(火) 21:36:29 ID:wAmhUtGH

>>262
つまり韓流押しになったってことね

265 名前: no name :2011/08/16(火) 22:27:37 ID:ZFH6X/Oz

>>263
本当に「陰謀論」と「論破」と「勝利」って言葉が好きだな
もう少し日本語使えよ
ニコやyoutubeに残されてる動画は全部彼らにとって不都合な情報しかないぞ
「韓国」で検索してみろ
何を言っとるんだお前は
ニホンゴ ワカリマスカ
投稿内容が支離滅裂だな

266 名前: no name :2011/08/16(火) 22:34:57 ID:mnG+V0wc

>>265
どこに「論破」と「勝利」なんて出てくるんだ?

267 名前: no name :2011/08/16(火) 23:13:19 ID:FipRaJpY

日本人を装った在日って何処に居ても目立つよなぁ・・・
日本語が独特過ぎたり文法が滅茶苦茶だったり

268 名前: no name :2011/08/17(水) 05:30:02 ID:M9aWIAj+

http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51655356.html

これの真ん中らへんに教科書が載ってるけどこれホントなの?
教科書にこんなの載ってるの?

269 名前: no name :2011/08/17(水) 15:09:27 ID:2tQQh+Pq

>>267
在日は2行程度の文ですら長文長文連呼してファビョり出すしな
何処にいたって割れるわ
彼らの国では10文字以上を目にすることが無いんだろうな
知的文化が原始レベルで止まってるし

270 名前: no name :2011/08/17(水) 17:49:45 ID:Nw8kF3TX

在日は韓国でも嫌われるカス

271 名前: no name :2011/08/18(木) 02:11:27 ID:EKixnCgk

向こうのキムチとこっちのキムチって味付け大分違うよね

272 名前: no name :2011/08/18(木) 03:28:27 ID:hUx9pjnM

>>271
韓国にホームステイさせてもらったとき、家の人から寄生虫で味付けしてると聞いた

273 名前: no name :2011/08/18(木) 04:54:47 ID:/wWzAv/I

>>271
そりゃ火病患者向けに無駄に辛くして虫入れただけの劣化パクリだからね

274 名前: no name :2011/08/18(木) 12:01:37 ID:BEdZY6L7

http://foodpia.geocities.jp/va3va5va3/wiki.htm
ニダニダw

275 名前: no name :2011/08/18(木) 15:56:10 ID:BzrnReAj

ところで>>268は本当なの?
今の日本の教科書にも韓流は進出してるの?

276 名前: no name :2011/08/19(金) 00:09:58 ID:eoo3O9Zf

んだ

277 名前: no name :2011/08/21(日) 03:40:17 ID:v3YQBlov

韓国の青少年「天安艦事件の主犯は北朝鮮だが、韓国の主敵は日本」

韓国青少年未来リーダー連合と関連サイトが全国400校の2500人の中高生を対象に行った
「青少年の国家観や安保思想」に対するアンケート調査で、63.5%が天安艦沈没事件の主犯は
北朝鮮だと答えた一方で、韓国の「主敵」は日本との答えが44.5%でもっとも多かった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0627&f=national_0627_048.shtml

278 名前: no name :2011/08/22(月) 00:54:36 ID:kX9VdV7d

フジテレビのデモに行きましたよ
今回は1万人は確実に越えたでしょうね
どうせマスゴミは放送しないのでしょうが

279 名前: no name :2011/08/22(月) 20:56:59 ID:DDzjTgDi

中国メディアの方がマトモ?

チャン・グンソク、日本での超人気はねつ造か?

韓流スター、チャン・グンソクがファンミーティングのため来日したことを受け、
東京MXの情報番組「5時に夢中!」でアンケートが行われた。
そのアンケート結果について、中国メディアの騰訊娯楽訊は
「チャン・グンソクの日本での超人気はねつ造か?」と報じた。
「5時に夢中!」は18日、「あなたはチャン・グンソクが好きですか?」と題するアンケートを
実施した。結果は3072人中2234人が「興味がない」と答え、「嫌い」と「誰だか知らない」
との回答が視聴者の大多数を占めた。これを「人気ねつ造の証し」とする見方もあり、
番組放送後ネット上ではこの調査結果に対しさまざまな意見が飛び交っている。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0822&f=entertainment_0822_001.shtml

280 名前: no name :2011/08/23(火) 16:34:56 ID:dAYhcjQG


 
 

281 名前: no name :2011/08/24(水) 19:41:04 ID:qcE8ZHWU

韓国でも嫌われてるゴミ在日ってwwww

282 名前: no name :2011/08/24(水) 19:58:32 ID:irozjVM8

そのゴミ在日に好き放題利用される日本国って・・・

283 名前: no name :2011/08/24(水) 21:50:37 ID:6fxjecUf

そのゴミのような国に依存してる在日って・・・

284 名前: no name :2011/08/24(水) 22:22:01 ID:L+8GVbB7

ゴミに寄生する寄生虫ということですね(笑)
大方、日本人は害虫駆除業者とでも行ったところでしょうか

285 名前: no name :2011/08/24(水) 22:34:37 ID:BJ2+xNIJ

http://www.youtube.com/watch?v=5NM4jZ7XYJM

ようつべの日本ランキング2位がこれっておかしいだろ
誰だよこのババア?

286 名前: no name :2011/08/25(木) 00:57:52 ID:ai7K/hHL

>>283-284
チョン乙
日本をゴミ扱いすんじゃねー

287 名前: no name :2011/08/25(木) 12:56:07 ID:AbsZLvne

>>286
朝鮮人に支配されてる国がゴミでなくて何だと言うんだ
お前のその大嫌いな在日が一番上の権力を握ってる(実質的な政治をしてる)んだぞ
お前は在日のことも創価(朝鮮団体)のことも、政治家とカルト宗教の因果のことも何も知らなさそうだな
今在日が朝鮮法案を施行しようとしてるのは知ってるか?
犯罪被害者まで逮捕される共謀罪はもう通ってしまった
(世間が震災で混乱している時に民主党が裏で進めてた)
あと待っているのは言論統制(好きなことを言えなくなる法案)、情報統制、大幅増税(最低でも35%超え)等々だ

あとオタクならこれだけは絶対に知っておいた方がいい
創価(日本を支配してる団体)はゲームやアニメや漫画を潰そうと20年以上も行動してきた
数ヶ月前、その創価がついに法律を操作する力までつけた
ゲームやアニメが好きだろうから一応教えておく

もう日本は終わりなんだよ
創価が日本を支配してる現状、国民の為の政治というものは絶対に行われない
俺らの税金も日本人を生かす為じゃなく、在日を生かす為(生活保護)に使われてる
在日による犯罪だって強権者でもない限り絶対に対処されない
だから日本人が生きられなくて大勢自殺してるんだ
日本人人口は今着実に減少の一途を辿ってる(在日は増えている)
このままじゃ日本ではなく、朝鮮になってしまう
もう手遅れなんだよ 諦めろ
行きたかったら日本を出て行くしかない
移住規制が将来的に絶対に入る そうなったら朝鮮人の奴隷として生きていく未来しか待ってない

288 名前: no name :2011/08/25(木) 22:37:39 ID:c8/O9N5g

病院に行って来い

289 名前: no name :2011/08/25(木) 23:41:31 ID:k2yK+iG0

>>287は白い壁に囲まれた病室に強制入院中です

290 名前: no name :2011/08/25(木) 23:52:50 ID:OxTNtlnJ

>>287
この基地外は前から同じ事を書いてる口だけ野郎w
本当にバカ。
行動を起こす勇気もない臆病者。
創価も在日も最初から力があったわけではない。
弾圧されても行動を続けたから今の力がある。
だったら弾圧されても行動を続けたらいい。
まあ、臆病者のバカに言うだけ無駄か。
さっさと日本から出て行け。

291 名前: no name :2011/08/26(金) 20:31:24 ID:gp0Ff2SH

韓国大統領「北朝鮮の復興は日本に金を出させる」
http://www.youtube.com/watch?v=jnrMbr56-hw

292 名前: no name :2011/08/27(土) 07:16:13 ID:WFxTsZnY

朝鮮は地図から消えるべき、世界の悪意を固めた様なシナが霞む程の、
ゴミ屑が集まってできた地球のガンが。
朝鮮半島が無くなって損をする国は本当に何処もない。

あ、ファビョって返信しないでね^^;;

293 名前: no name :2011/08/28(日) 00:29:50 ID:rRpgkD/B

>>292
中国人にボコられる朝鮮猿w

294 名前: no name :2011/08/28(日) 01:02:37 ID:b5eoCpKQ

韓国中国は嫌いだけど、嫌いだからこそ、
せいぜい中でホルホルして独立独歩して勝手にやっててくれって思う

消えろ! とか、戦争だ! とか、そんな手間のかかることはしたくないし、
難民が発生したら国際社会から日本が面倒みろって言われそうだしね
外交が下手な日本にそんなことさせたくないよ。負け戦丸見えだもの

295 名前: no name :2011/08/30(火) 22:52:46 ID:qzK9Y52G

http://twitpic.com/6dijuy
ボカロ厨よろしくニダw

296 名前: no name :2011/08/31(水) 22:01:31 ID:nedTSPQ5

>>292
そこに住んでるチョンにも嫌われる在日チョン(笑)

297 名前: no name :2011/09/01(木) 23:48:29 ID:MoZumgWh

従軍慰安婦(売春婦)で金を取ろうと必死のチョンwwww

元慰安婦請求権「積極対応を」=違憲判断受け日本に伝達

韓国外交通商省の趙世暎東北アジア局長は1日、同国の憲法裁判所が、旧日本軍の
元従軍慰安婦の賠償請求権をめぐり韓国政府が日本との交渉努力をしないのは違憲
との判断を出したことを受け、兼原信克駐韓公使を呼び、日本側の積極的な対応が
必要との考えを伝えた。兼原公使は本国政府に報告すると答えた。
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&rel=j7&k=2011090100580

298 名前: no name :2011/09/02(金) 21:00:15 ID:ZpA0laRS

>>297
金(キム)だけに金(かね)が欲しいんだよ

299 名前: no name :2011/09/03(土) 03:14:59 ID:NGWqh1t3

少し前までは特になんともーって感じだったけど
知れば知るほど嫌いになっていった、嘘ばっかだもん
今じゃ大嫌いです^^v

300 名前: no name :2011/09/03(土) 04:54:49 ID:wiTbKNYB

昔からよく言われてるな

「知れば知るほど嫌いになる国、韓国」と

冗談抜きにコレは事実だ

301 名前: no name :2011/09/03(土) 18:08:12 ID:BVAOuX3G

>>299
俺もw

302 名前: no name :2011/09/03(土) 18:19:33 ID:hLByfFme

>>299
それなんてオレw
中学の頃はただ当て付けでウダウダ言ってるんだと思ってたけど、
いざ調べてみると文句を言う正当な理由が腐るほど出てきたっていう

303 名前: no name :2011/09/03(土) 18:40:18 ID:L+6Cabz3




こんなのがあるらしいのでうp

304 名前: no name :2011/09/04(日) 00:28:05 ID:/LMvaPqO

韓国女性4人に1人「痴漢を経験」

首都圏の女性職員は地下鉄やバスを利用する際に発生する犯罪のうち
「わいせつ行為」を最も恐れていることが分かった。
大衆交通利用時に発生する可能性が最も高い犯罪には、回答者の69%が「痴漢」を選んだ。
続いて「窃盗」(24.4%)、「強盗・暴行」(6.6%)が多かった。
また4人に1人(24.8%)はバスや地下鉄で痴漢を経験したことがあると答えた。
http://japanese.joins.com/article/456/143456.html?servcode=400&sectcode=400

305 名前: no name :2011/09/04(日) 01:57:40 ID:q+OHYjcD

>>304
韓国の性犯罪率は"学生間だけで"毎年35%ものペースで上昇してる
中学とか高校なんて集団の男が一人の女子を囲んで暴力⇒レイプなんて普通
驚くことじゃない
それを教師や親が撮影してネットにあげてたりする
レイプは韓国の国技と言われてるほどだからね

306 名前: no name :2011/09/04(日) 20:39:55 ID:Hf6dOUFo




こういうのがあるらしいので宣伝

307 名前: no name :2011/09/05(月) 20:35:49 ID:wRrrJzCM

http://www.amigo.in/hahahahahaha/oppai.html
チョン死ね

308 名前: no name :2011/09/05(月) 21:32:20 ID:34G+y/VI

>>306
サムネの顔文字ワロタw

309 名前: no name :2011/09/05(月) 21:51:32 ID:auGn6ip0

>>305
小学生も集団レイプする韓国
http://www.youtube.com/watch?v=Ajg0QmPkJwE&feature=related

310 名前: no name :2011/09/06(火) 23:51:51 ID:0r/g19/9

>>305
韓国は近親相姦も多いよ

311 名前: no name :2011/09/07(水) 03:37:14 ID:yuVeQ3LN

なんで狭い対馬海峡を挟んだだけでこうもメンタルが違うのかねぇ
日本とアメリカくらい離れていてそれで「理解できない」ならまだ解るけど

312 名前: no name :2011/09/07(水) 07:27:38 ID:jbCEnhSp

>>311
知能レベルが原始時代で止まってるからだろ
だから蛮族的な思想しか持てない

313 名前: no name :2011/09/07(水) 19:00:44 ID:TKiI0YtX

http://www.youtube.com/watch?v=0n-7tiMxbZ8

こんなのが有るらしいので宣伝

314 名前: no name :2011/09/07(水) 22:16:42 ID:NuIf8OEW

>>311
日本と中国の大国に挟まれてるかららしい
チョンは劣等感と嫉妬心の塊

315 名前: no name :2011/09/07(水) 22:59:17 ID:ZCpkN9t7




こっちにも貼り

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50