■MUGENについて語るスレpart303


告知欄


■■MUGENについて語るスレpart303

現在表示しているスレッドのdatの大きさは180KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/07/26(日) 14:37:12 ID:8FDYBR7N

MUGENについて語るスレpart302
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1248436652/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・鼠よ廻せ!秒針を逆しまに誕生を逆しまに世界を逆しまに!
・廻セ廻セ廻セ廻セ廻セ廻セ廻セ廻セ廻セ廻セ廻セ廻セ廻セェェェ!!

345 名前: no name :2009/07/26(日) 21:43:05 ID:ylLprqLE

>>344
ホームランバーしか食えないグリフォンマスク…

346 名前: no name :2009/07/26(日) 21:43:41 ID:wYIU+p5p

MUGEN見てからGG買ったな
その影響でBBも
センチ氏と無敵医師氏には感謝してもしきれんで〜

347 名前: no name :2009/07/26(日) 21:44:00 ID:hgRjrK+n

さすがにひっどい!は買う気になれんわw
古いゲーマーだからジャギはともかく、処理落ちはね……
KOFやメルブラのドットが汚いとか俺には理解できないぜ

348 名前: no name :2009/07/26(日) 21:44:32 ID:d3Tvc3Nz

短時間でタイムアップ勝利トーナメントとか考えたことがある。
これならキャラたくさん出せるんだぜ!

349 名前: no name :2009/07/26(日) 21:44:49 ID:ZQeA9nZV

ここ数日EFZのキャラランク更新されまくってるけどものすごい勢いでキャラ増えてたんだな
数えてみたらランクに載ってないキャラのほうが少ないじゃねーかw

で、実際のところあのキャラランクってどれくらい正確なものなの?
なんかちょくちょくキャラの順番が変わってるから気になったんだけど

350 名前: no name :2009/07/26(日) 21:45:25 ID:y4FYDq9n

>>348
5秒トナメとかあったような

351 名前: no name :2009/07/26(日) 21:45:27 ID:sqEgYcuM

アルカナ2買ったけど、トレモが使いにくいし読み込みも気になるレベルだしできつかった
そういえばおまけのCDまだ聞いてなかったな

352 名前: no name :2009/07/26(日) 21:45:45 ID:sS/yUMvb

>>339
改造してドロシー(命)でやってるけど
命のアルカナマジやばい。
解放後の攻撃力補正+逆コン補正で最硬キャサリンですら瞬殺w

353 名前: no name :2009/07/26(日) 21:45:48 ID:wHC87hF4

>>341
そんなあなたにハート様

PS2のスゴかな2は一部のキャラを除けばコンボ練習はできると聞いた気が
しかしスゴかな2はOPに歌が無かったのが残念だ
キミニユッメアルカナーモエルアッツイハァトデー

354 名前: no name :2009/07/26(日) 21:46:13 ID:8FDYBR7N

ちょくちょくキャラの順番が変わってる→バランスがいい
と捉えようぜ
準上位が準々上位になったりその逆に変わったりで、そこまで大きく動いてはいないと思う

355 名前: no name :2009/07/26(日) 21:46:43 ID:1984JmsZ

>>351
すごかな2はドラマCDが本体でゲームのほうはおまけなんだよ!!!

しかしぺトラエロいなエロいなぺトラ

356 名前: no name :2009/07/26(日) 21:47:44 ID:hgRjrK+n

EFZのランクは割と正確じゃないかな
準準上位は中堅でいいだろと思うがw

357 名前: no name :2009/07/26(日) 21:47:50 ID:4mWwdX3c

まぁmugen的に考えればps2で出た分移植できたんだけどねすごカナ
ジャギは擁護できないが…

358 名前: no name :2009/07/26(日) 21:48:43 ID:rvCa9jJ8

友達が家に来てゲームして遊んでた学生時代には格ゲーよく買ったけど、
最近はあんま買わなくなっちゃったなぁ……。
なんだかんだで一人でやってるより対戦のが楽しいんだよね。
ゲーセンでたまにやるくらいだなー、もう。

359 名前: no name :2009/07/26(日) 21:48:55 ID:/o8c2y1l

489 :サクラカ:2008/05/01(木) 18:37:59
アルカナをPS2でしかやったことないけどさっき初めてアルカナ2をアーケードでプレイしてきたよ!
本当にぺトラは頭の髪一本からハイヒールの端まで美しさとエロさが見事に交じり合って
実際目で見た瞬間に対戦動画よりも遥かにインパクトを受けて自分の目と息子の割れ目に涙が…
どちらかというと貧乳好きだがドレスからポロリっと溢れ出そうな美乳に目釘つけ、
そしてスカートと靴下の間の絶対領域に目釘付け、さらにガーターベルトに目釘付け
ぺトラの全身を見回すうちに、あっという間に負けて倒れたぺトラの胸は床に押えつけて
もう胸が溢れんばかり、スカートの中も相手に見られ放題!!!

つまり何が言いたいというと、早くMUGENでリョナりたいものです(*・ω・*)

360 名前: no name :2009/07/26(日) 21:49:22 ID:W16HMBzv

ペトラ可愛いよな
踏まれたい
ついでにクラリーチェに苛められたい

361 名前: no name :2009/07/26(日) 21:51:06 ID:YWD7+qi6

>>359
変態だー!

362 名前: no name :2009/07/26(日) 21:51:11 ID:GGcu/gtq

サクラカ氏乙であります

363 名前: no name :2009/07/26(日) 21:51:30 ID:O8yqgdEf

氏の発言なら何も違和感が無いな

364 名前: no name :2009/07/26(日) 21:51:33 ID:hgRjrK+n

サクラカ氏さすが過ぎるわw

365 名前: no name :2009/07/26(日) 21:52:02 ID:57y5jDU0

>>357
【-=・=-】 【-=・=-】

366 名前: no name :2009/07/26(日) 21:52:06 ID:x+daP5JV

サクラカ氏じゃあしょうがないな

367 名前: no name :2009/07/26(日) 21:53:00 ID:BVuyfnGF

これでリアル彼女持ちなんだよなサクラカ氏

368 名前: no name :2009/07/26(日) 21:54:03 ID:YWD7+qi6

>>367
そりゃまぁメールを覗く人はいてもネット上の書き込みまでは監視出来んだろ

369 名前: no name :2009/07/26(日) 21:54:54 ID:d3Tvc3Nz

しかして願望は百合の世界を作って自分は滅びることだという漢っぷり

370 名前: no name :2009/07/26(日) 21:55:08 ID:+q841WZ7

サクラカ氏とドロ氏に限っては、「もう・・・慣れたわ・・・」っていう反応のが多いだろうね。
慣れって怖いね。

>>355
>ドラマCD
ウフフ、ウフフフ、はぁとほら落ち着いて…ウフ、可愛いはぁと、ウフフ、イヒヒヒ…ウフフ

371 名前: no name :2009/07/26(日) 21:55:36 ID:4mWwdX3c

サクラカ氏最近見ないなぁ

372 名前: no name :2009/07/26(日) 21:56:18 ID:wHC87hF4

二次元と三次元の嫁が合わさり最強に見える

舞織と清く正しいお付き合いをしたい

373 名前: no name :2009/07/26(日) 21:57:50 ID:FIa599qY

にころだがえらいことになってしまった…

374 名前: no name :2009/07/26(日) 21:58:03 ID:OR0Px2Br

サクラカ氏といいCerenas氏といいエス氏といい
なぜ外国の製作者の方は百合がお好きなのか

375 名前: no name :2009/07/26(日) 21:58:10 ID:TBqLNYGB

>>373
全部消えたね

376 名前: no name :2009/07/26(日) 21:58:21 ID:KTTFv7qJ

ロダリセット来たか

377 名前: no name :2009/07/26(日) 21:58:49 ID:X7HCf7nE

>>355
IDが1984

ぺトラはジャギさえなければ今頃神キャラになれたな

378 名前: no name :2009/07/26(日) 21:58:55 ID:Ay6moXJ1

>>359
ああ、そういえばサクラカ氏はリョナの人だったっけ。
それ抜きにしても相変わらず変態で安心した。

379 名前: no name :2009/07/26(日) 21:59:03 ID:O8yqgdEf

でも容量増やしてくれたみたいだ

380 名前: no name :2009/07/26(日) 22:00:11 ID:+mqD7YIV

話に出たからサクラカ氏のサイト見に行ったら新キャラリリースされてたとは

381 名前: no name :2009/07/26(日) 22:00:23 ID:d3Tvc3Nz

さすがにMUGENが多かったからなぁ。
更新データを挙げながら旧い奴もそのままにしてたりするのもあったし。

382 名前: no name :2009/07/26(日) 22:00:32 ID:4mWwdX3c

>>374
エス氏は日本人じゃなかったのか…

383 名前: no name :2009/07/26(日) 22:01:47 ID:BX9RgQyk

>>374
日本産の美少女キャラは魅力的なんじゃね?

384 名前: no name :2009/07/26(日) 22:02:00 ID:4qj3V2o1

ペトラは秋葉とタッグ組ませて大会に出そうぜ!
チーム:ぺったん
としてな!

385 名前: がちょんぱ :2009/07/26(日) 22:03:14 ID:RDRnaRPL

流石サクラカ氏は格が違った
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/236555
pass:suzaku
同日二連続更新で申し訳無いんですが嘉神ん修正。
理由はタッグやシングルばかりやっててチーム戦をやって無かったんで、キャラ対策varがリセットされて無い事に気付かなかったから。
やっぱAI制作する以上全部で試さなきゃ駄目だね、うん。

386 名前: no name :2009/07/26(日) 22:03:30 ID:BX9RgQyk

エス氏は雪姉星人

387 名前: no name :2009/07/26(日) 22:04:23 ID:YWD7+qi6

>>384
何そのイジメ

388 名前: no name :2009/07/26(日) 22:05:20 ID:BVuyfnGF

うわ、マジでニコロダ消えたんか
パソコンがクラッシュしたんで、あそこにしかデータ残ってなかったのに……
まぁあのくらい一日あれば作り直せるんだが

389 名前: no name :2009/07/26(日) 22:05:32 ID:dmv1weqY

ぺトラもmugenでは十分弾幕キャラだよな。
飛び道具が壁を跳ね回る+愛の玉(でいいのか?)をばらまくから厄介すぎる。

390 名前: no name :2009/07/26(日) 22:07:02 ID:d3Tvc3Nz

>>384
いや、その前にAAとの同キャラタッグでしょ

ANGEL EYESってことは闘姫のキャラか。

391 名前: no name :2009/07/26(日) 22:07:05 ID:YWD7+qi6

>>389
画面狭いからエーテルチャーする隙を探すのがめんどくさそうだが

392 名前: no name :2009/07/26(日) 22:09:03 ID:HIb9JUq4

>>386
なにそのせつねえ星

393 名前: no name :2009/07/26(日) 22:10:34 ID:RDRnaRPL

なんと、ニコロダ消えてたのか
んじゃついでだしドロっちMAXのAIうpし直してくるか

394 名前: no name :2009/07/26(日) 22:12:43 ID:ZTznbJ5K

午前中にニコロダ見ておいてよかったぜ…

395 名前: no name :2009/07/26(日) 22:13:42 ID:dmv1weqY

>>391
エマノン氏のAI導入して、戦ってみたら分かる。
まぁ、自分操作で挑んだ感想だから当てにならんけど...

396 名前: no name :2009/07/26(日) 22:16:54 ID:oTovq7Sv

月曜の朝にまとめて落とせばいいやとか思ってたら・・・orz

397 名前: no name :2009/07/26(日) 22:18:33 ID:WiqniG8p

高校生、眼鏡、主人公、退魔、暗殺者、反転
兄、ナイフ、魔眼、貧血、天涯孤独、精霊が見える


     _  
   , ´   ゙ヾ
   i ノレノ)〉ソ    これだけ属性があればタッグだろうとなんだろうと勝つる! 
   ゙( トO_Oノ|
   〔ラつi/ ̄ ̄ ̄/_
  ̄ ̄\/ 志貴 / 

398 名前: がちょんぱ :2009/07/26(日) 22:20:54 ID:RDRnaRPL

ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/upload.cgi?mode=dl&file=3
pass:mugen
MAXのAI上げ直し完了。使わせて貰う立場で図々しい物言いかもしれないけどデータのバックアップは取っておいて欲しかったな・・・
容量アップは嬉しいんだけど

399 名前: no name :2009/07/26(日) 22:22:34 ID:KkrUo5yi

>>397
あんまり属性があってもどっちつかずになるからなぁ
むしろ突き抜けた属性持ちなら相手があわせてくれる気がする

400 名前: no name :2009/07/26(日) 22:22:35 ID:uAC62Kpk

>>397
貧乳はともかく貧血なキャラって他にいたっけか

そういえばディスガイアのフロンは
初代の設定資料集で「ハイルペタンコ〜」とか叫んでたくせに
身長と3サイズから計算するとCカップになるんだな・・・
どこぞの当主様が聞いたら髪を真っ赤にしそうな話だ

401 名前: no name :2009/07/26(日) 22:23:24 ID:OR0Px2Br

>>397
反転属性なんて他に居るのか?

402 名前: no name :2009/07/26(日) 22:23:31 ID:ZLwwvj8b

原作格ゲーをやりたくてPSPを買ったら買いたいゲーム側がまだPSPソフトになっていなかったでござる
ところでGGとサムスピってどっちの方が初心者に優しい?
友人に聞いたら「また両極端なもので悩むな…」っ呆れられただけで…

403 名前: no name :2009/07/26(日) 22:23:56 ID:FcmvRMkh

>>398
乙ですー

>>397
戦闘中は眼鏡を外さねばならない奴が眼鏡属性を名乗ろうなど片腹痛い
意味が、わからなくなってから出直してこい

そういや恭介頼子蒼矢…頼子は1のみのことだし恭介もカプエスで弱いだけでジャス学では全然弱くもなかったけど
それでもこの漂うかわいそさは… やっぱ眼鏡は戦闘に不向きと言うことなんだろうか

404 名前: no name :2009/07/26(日) 22:25:19 ID:5fYWWVvE

ああ、だからテイガーさんも・・・

405 名前: no name :2009/07/26(日) 22:25:34 ID:8FDYBR7N

>>401
戦闘時に性格がトぶキャラって意味ならザッパとかワラキーとか
ドッペル七瀬って反転キャラかなあ…

406 名前: no name :2009/07/26(日) 22:26:21 ID:RDRnaRPL

>>397
お前タッグで強い技一つも無いだろ
七夜のキリサケを覚えてから出直して来い

407 名前: no name :2009/07/26(日) 22:26:48 ID:o+j/XA6a

>>397
おっと、絶倫を忘れてもらっては困る

408 名前: no name :2009/07/26(日) 22:27:00 ID:hgRjrK+n

グラサンなら結構強い人いるのにね
ドッペル七瀬はむしろ七夜の方かな

409 名前: no name :2009/07/26(日) 22:27:06 ID:+Rli/aHr

リュウとか庵とか>反転

410 名前: no name :2009/07/26(日) 22:28:31 ID:oTovq7Sv

>>398
乙乙

ありがたく使わせていただきます

411 名前: no name :2009/07/26(日) 22:28:44 ID:utft9Ov5

>>402
俺はギルティをすすめとく
キャラの機動力めちゃくちゃ高いから考えなしに動かすだけでも楽しいし
俺が2D格ゲーに嵌るきっかけになったゲームだしな
ロマキャンだの複雑なシステムはある程度慣れてから少しずつ覚えるといい

412 名前: no name :2009/07/26(日) 22:28:46 ID:0yebMP+N

>>402
クイーンズブレイドカオスを買うんだ!そしてアイリ移植してくれ

413 名前: no name :2009/07/26(日) 22:30:13 ID:Z1OKH5BE

>>397
グラップラーSHIKI「よし!ここは一つ、割と巻き込み性能のある技を持つ俺が!」

そんな感じで宣伝
王道+アレンジタッグトーナメントpart7

414 名前: no name :2009/07/26(日) 22:30:25 ID:O7m49VfO

七夜は逆波動とか波動とかタッグで徹底するとかなり強いからなソースは俺のランダムタッグ動画

415 名前: no name :2009/07/26(日) 22:30:29 ID:wHC87hF4

>>397
何このキャラ・・・属性詰め込みすぎだろ

ふと思ったけど、オッドアイのキャラって誰かいるっけ?
ファンタジーなんかではたまに見かけるけど、格ゲではどうだったか

416 名前: no name :2009/07/26(日) 22:31:01 ID:untcte27

>>406
十七分割はタッグで強いと思う
ガー不+範囲攻撃だし

まあ七夜も似たような技使うが

417 名前: no name :2009/07/26(日) 22:31:14 ID:O8yqgdEf

ゼノンがオッドアイだったけか?

メルブラゲージ減らすからタッグ向きって
思える人いなす・・・

418 名前: no name :2009/07/26(日) 22:31:24 ID:RDRnaRPL

眼鏡で強キャラ・・・オズワルドさんと無印アルカナ2の頼子ぐらいか?

419 名前: no name :2009/07/26(日) 22:32:09 ID:F0ZoNAoo

誰かタツオ使ってくれよ

420 名前: no name :2009/07/26(日) 22:32:10 ID:KkrUo5yi

>>402
本当に初心者だったらコマンド的な意味でジョイメカはどうだろう
原作付きがほしいならアルティメットスターズを勧めてみる

421 名前: no name :2009/07/26(日) 22:33:09 ID:4FUM0Lc2

>>415
ローゼンキャラにいた気がする。

422 名前: no name :2009/07/26(日) 22:33:13 ID:8FDYBR7N

>>417
MAXとかHEAT状態の時にはゲージ消費考えなくてもいいからそこまで弱くないと思う

423 名前: no name :2009/07/26(日) 22:33:15 ID:FcmvRMkh

そういやBB勢がいたか…
カルルは強キャラに分類されるな

424 名前: no name :2009/07/26(日) 22:34:02 ID:4UlrFhTF

>>402
今からサムスピに慣れてもしゃあないとも思うんでGGかなあ
立ち回りとか差し合いの重要さを学びたいならサムスピ
コンボゲーでもメルブラとかは敷居も低いね。稼動中ではデモブラもか
PSPだったらアーカイブで色々配信してるからKOFとか月華とかも体験してみるといいかもね

425 名前: no name :2009/07/26(日) 22:34:20 ID:+X9fq//H

>>402
悩むならいっそのこと二つとも買ってはどうかね。どっちも良い作品だし

サムスピはシリーズのほぼ全部が遊べる6番勝負が新品ベスト2000円だし
ギルティも最新のアクセントコア以外は大分安く買えるんじゃないかなぁ

426 名前: no name :2009/07/26(日) 22:34:25 ID:YWD7+qi6

>>395
ああ、こりゃ強いわ
何が強いって跳弾のゲージ回収が異常すぎるw
ガードさせたら0,8ゲージぐらい一気に溜まるのなw

427 名前: no name :2009/07/26(日) 22:34:53 ID:FcmvRMkh

>>424
デモブラってコンボゲーか?

428 名前: no name :2009/07/26(日) 22:34:54 ID:WiqniG8p

     _  
   , ´   ゙ヾ     >>406
   i ノレノ)〉ソ    八点衝ならもともと俺のだよ!
   ゙( トO_Oノ|    ADがガード可能な奴なんざ元々(ry
   〔ラつi/ ̄ ̄ ̄/_
  ̄ ̄\/ 志貴 / 

429 名前: no name :2009/07/26(日) 22:35:11 ID:hgRjrK+n

メルブラは意外にゲージ効率いいから、1ゲージが強力なキャラと組ませるには向いてると思う
ヒート状態で先に死なれると困るけど

430 名前: no name :2009/07/26(日) 22:35:32 ID:0hAlCx3n

>>397
属性の多さもあるが、性能もいたってスタンダードで
タッグだと特に強みも無いから組ませにくい
逆に一方的な展開になりづらいとも取れるし
強さとか2の次で何も考えずに共通点で組ませてもいいんだろうけど

431 名前: no name :2009/07/26(日) 22:35:57 ID:YWD7+qi6

>>427
コンボゲーはコンボゲーだと思う
ただ単発でも食っていけるからそんなにコンボが出来なくてもそれなりに戦えるね

432 名前: no name :2009/07/26(日) 22:36:24 ID:uAC62Kpk

>>415
BBだとラグナがいるけども
>>402
ぶっちゃけギルティで敷居が高い部分ってFRCだけだと思うしな
バーストは上級者同士でもなけりゃ脊髄反射でDとHS押しときゃいいねんって話で
コンボにしてもK>S>HS>2Dor必殺技で皆ある程度は戦えるし

433 名前: no name :2009/07/26(日) 22:37:03 ID:4FUM0Lc2

>>415
そういやオットアイで思い出した・・・
絵版のラグナ・・

434 名前: no name :2009/07/26(日) 22:37:17 ID:n3Ot+/PJ

>>428
いい加減ウザいからやめてくんないか

435 名前: no name :2009/07/26(日) 22:37:30 ID:T2v4hQ3h

H氏志貴って八点衝搭載してなかったっけか
ルジュ志貴ならタッグに強い地面殺しが使えるんだがなあ

436 名前: no name :2009/07/26(日) 22:37:46 ID:Z3g/dzZW

ttp://cid-c06e366769fd63fe.skydrive.live.com/browse.aspx/MUGEN
また消えると面倒なんでとりあえずスカドラに上げておきます

437 名前: no name :2009/07/26(日) 22:37:56 ID:Ay6moXJ1

>>428
どうみてもシエルです。志貴に見えないぜ。

438 名前: no name :2009/07/26(日) 22:38:23 ID:4UlrFhTF

>>427
キャラにもよるけどコンボもできるって感じかw
まあ敷居は低く作ってあると思うから、
せっかくならゲーセンにも行って欲しかったって感じのニュアンスで

439 名前: no name :2009/07/26(日) 22:38:59 ID:RVasfguJ

>>415
ラグナはオッドアイじゃなかったか
あとゼノン嬢。

440 名前: no name :2009/07/26(日) 22:40:19 ID:ZLwwvj8b

アドバイスありがとう
せっかくPSPも買ったし、まずはGGから始めてみるわ
サムスピはPSP移植のやつが出たら買おうかな

441 名前: no name :2009/07/26(日) 22:41:20 ID:X3SQ4yyw

小傘作ってる人がいたような

442 名前: no name :2009/07/26(日) 22:41:59 ID:2VnKifZF

とりあえず、メルブラと組ませたやつにMAX時にゲージ技使う記述つけるだけで相当化ける。
タッグAIのサキエルがいい例

443 名前: no name :2009/07/26(日) 22:43:46 ID:FcmvRMkh

サムスピといえば、ちょうど今日スレ覗いたら
ミナと外道の組み合わせって零無印でも別に9:1はネタで言われてるだけだって話してたんだが
wikiのダイヤグラムの項目書き直した方がいいのかなあ

444 名前: no name :2009/07/26(日) 22:46:35 ID:meJeTof5

>>413
あんた相殺ばっかで無敵少なくてタッグ向いてないじゃないスか
全体即死のLAも相方にゲージ使われるせいで死兆星点灯しないし

>>441
むしろ、旧作除けば東方で作られてないキャラなんているの?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50