”飛ばされる”ことについて


告知欄


■”飛ばされる”ことについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: 東雲 :2009/07/20(月) 09:39:44 ID:m0jUVeS0

最近、釣り動画からドナルドへ飛ばされるといったことが相次いでいます。僕としてはジャンプ機能の根本的な改善をすべきだと思いますが。
自分の投稿している動画にのみ可能・・・など。
これに関して、皆さんはどうお考えですか?また運営の皆さんも対策をしてくれるといいのですが。

2 名前: no name :2009/07/20(月) 09:43:37 ID:pyG6P/S/

まぁ、楽しいからいいじゃん。

3 名前: 東雲 :2009/07/20(月) 09:46:43 ID:m0jUVeS0

>>2
正直もういい。毎回ドナルド見たくないし。
別にドナルドの動画は好きだけど、悪質すぎる。

4 名前: no name :2009/07/20(月) 10:30:32 ID:rit9u3/J

まぁ、楽しいからいいじゃん。

5 名前: 削除済 :削除済

削除済

6 名前: no name :2009/07/20(月) 10:58:11 ID:kVC0vnwr

まぁ、楽しいからいいじゃん。

7 名前: no name :2009/07/20(月) 13:00:05 ID:0CkUTWZp

楽しくないよ
全く関係ないカテゴリでやられると腹立つ
ただの悪戯ってレベルじゃねーぞ

こんなの楽しめるなんて消防くらいだろ。作ってる奴の頭は蛆沸いてますね

8 名前: no name :2009/07/20(月) 14:07:28 ID:Q6Len4yd

真面目な話本当に精神面がやばい人がやってるから何言っても無駄。
運営が悪質なものにどのような対応を取るのかが問題になると思う。
アカウント停止とかもっとひどけりゃアク禁とか。

9 名前: no name :2009/07/20(月) 14:52:04 ID:rit9u3/J

まぁ、楽しいからいいじゃん。

10 名前: no name :2009/07/20(月) 17:02:44 ID:OAY2wL6r

これ、「まぁ、楽しいからいいじゃん。」ではさむスレなのか

11 名前: no name :2009/07/20(月) 18:22:03 ID:hfd1eR5p

まぁ、楽しいからいいじゃん。

12 名前: no name :2009/07/20(月) 18:49:30 ID:tfslzFpW

うむ。

13 名前: 東雲 :2009/07/20(月) 21:27:31 ID:m0jUVeS0

もちろん飛ばされて「これかよwwwww」なんてのは構わない。
だけどドナルドとか悪質すぎるだろ・・・。
自分、正直兄貴も苦手だし(;^ω^)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50