■MUGENについて語るスレpart295


告知欄


■■MUGENについて語るスレpart295

現在表示しているスレッドのdatの大きさは161KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/07/12(日) 23:00:23 ID:xWvzhEcS

■■MUGENについて語るスレpart294
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1247280426/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・開幕直後より鮮血乱舞。烏合迎合の果て名優の奮戦は荼毘に伏す!

501 名前: no name :2009/07/13(月) 23:13:18 ID:GFhctUOM

ユリアンやヨーコはAっぽいな
他は・・・特にアドンとか、師匠と違って強そうなところが見つから(ry
実は強いオリコンがあるとかかね?
>>479
EXグルの動きが「各グルの動きの単純な足し算」になってるために
変なことになってるというケースはあるかもしれない
例えばBL率がPグルそのまま、JD率がKグルそのままだから両方合わさってほとんど防いじゃう的な
>>480
AC紗夢・・・と思わせといてカービィ、じゃダメか?w

502 名前: no name :2009/07/13(月) 23:13:56 ID:0GmVzyle

>>495
とりあえずリュウレミ辺りは強化されるような気がする

503 名前: no name :2009/07/13(月) 23:14:11 ID:kBH3G+dq

ストーム「映画では給食も私の管轄でしたのでコックキャラ名乗っていいですか?」
逆にジーンはダメダメで確定らしいが
ヒロインが料理下手なのは海外でも共通のようだ

504 名前: no name :2009/07/13(月) 23:14:24 ID:ib1Jx6uB

>>495
カプジャムでは3rdキャラはみんなあれだったような

505 名前: no name :2009/07/13(月) 23:14:49 ID:JuPtUDs3

http://www.soft-artemis.com/pimg/n_summer2/index.html

これの下のキャラが倉田まりやに聞こえるが別名義?

506 名前: no name :2009/07/13(月) 23:14:53 ID:MM4ndIE2

>>494
モヒカン聖帝が似たようなもんするじゃないか

>>495
いぶきとかALLSA限定で最強と名高かった頃のSA破心衝が使えるぞ
まあゲージ効率悪くて微妙なんだけど

>>496
あいつ投げキャラだったのか

507 名前: no name :2009/07/13(月) 23:14:54 ID:M8NPsFwI

>>500
AC北斗のカプエスアレンジとか考えてみようとした。
元ゲーのインパクトが強すぎて、僕には……無理だ……

508 名前: no name :2009/07/13(月) 23:15:20 ID:wwONyg+W

>>500
聖帝に戦国胴上げはできな…ハッ、槍胴上げがあった

509 名前: no name :2009/07/13(月) 23:15:41 ID:JuPtUDs3

誤爆

510 名前: no name :2009/07/13(月) 23:15:58 ID:tCtFVDSb

EXグルは強さを差っ引いて考えても、ゲージ回収の融通性が高いので見栄えが良くなる

511 名前: no name :2009/07/13(月) 23:16:55 ID:FjsgFgWh

>>489
リュウとか春はSでもまだ全然戦えるよ

512 名前: no name :2009/07/13(月) 23:17:56 ID:UJroQH8R

>>500
一瞬ウルトラマンって何ぞと思ったわw
バリアはったりビーム出すのかと想像してしまったw

513 名前: no name :2009/07/13(月) 23:18:09 ID:VNekRZoS

ゲージ溜めとオリコンくっついて
直ガとブロくっついてる時点で鬼ってレベルじゃないけどな

514 名前: no name :2009/07/13(月) 23:18:27 ID:U32qXt6L

でもごった煮性能なキャラもmugenらしくて面白いよね
歴代のシステムの良いとこどりなGGキャラとか緋と萃のハイブリッドな東方キャラみたいな

515 名前: no name :2009/07/13(月) 23:19:07 ID:Wf+5pWUA

ttp://loda.jp/mugennico/?id=594
刀持ってる女の子っていいと思うんです
あと響しか思い浮かばないし響使ってみたいけどコンボゲー仕様キャラしか使えない俺は死んだ

516 名前: no name :2009/07/13(月) 23:19:13 ID:DRBhXnqg

ちなみにさっきはSグルにあんな事言ったけど
mugenのAI戦じゃゲージ技連発するだけで相手を封殺出来る場合も多いから
Sグルもそう捨てたもんじゃないと思うよ! よ! 絵的にネタにもなるしね

517 名前: no name :2009/07/13(月) 23:19:23 ID:mT6s41XO

>>507
膝をついてジョイヤーな拳王にも衝撃だったが前転する拳王はもっと想像できない
サウザーのオリコンはトゥードゥーばりの爆星波地獄になりそうだ

518 名前: no name :2009/07/13(月) 23:19:25 ID:kBH3G+dq

MUGEN限定ならSグルキャラが瀕死のときのみ
タッグの相方も1ゲージ技乱発出来るようにシステム周り改造すれば
それなりに使えるようになるかもしれない
優秀な1ゲージ技持ちもたくさんいるんだし

519 名前: no name :2009/07/13(月) 23:20:04 ID:fWb4QxRF

>>515
そんなあなたにドロ響

520 名前: no name :2009/07/13(月) 23:21:02 ID:2oTw5zk7

CVS2の1ゲージはどないやねんってのが多いからなあ
その辺Sグルが残念な一因になってる

521 名前: no name :2009/07/13(月) 23:21:04 ID:MM4ndIE2

CVS2仕様のLv1とかぶっちゃけ暗転で気付かれる分必殺技以下じゃね?
連続技くらいしか使い道ねー

522 名前: no name :2009/07/13(月) 23:21:35 ID:Ntw367mb

>>515
ドロウィン氏響なら割とコンボゲー仕様だぜ夫

523 名前: no name :2009/07/13(月) 23:21:43 ID:bfZvsr0l

CVS2の1ゲージって微妙なのが多いからな

524 名前: no name :2009/07/13(月) 23:21:47 ID:9ym6VITb

>>515
しかし神依様のスカートのスリットって誰の趣味なんだろう
聖霊庁から支給された時には既に入ってたのか本人が入れたのか

525 名前: no name :2009/07/13(月) 23:22:21 ID:CUSacmDR

>>515
羽衣乃ちゃn…いやなんでもない……

526 名前: no name :2009/07/13(月) 23:22:32 ID:wwONyg+W

秀吉はガチでラオウ+ゼウスだな
技も似てるし

527 名前: no name :2009/07/13(月) 23:22:55 ID:9ym6VITb

連続技としてならギガンテックとかは結構優秀な方なんだっけか

528 名前: no name :2009/07/13(月) 23:23:01 ID:U32qXt6L

コンボゲーな刀っ娘だと扇奈とかもそうかな

529 名前: no name :2009/07/13(月) 23:23:02 ID:tCtFVDSb

>>516
イングだとサンバーストが高性能だから、戦えない気がしないでもない

530 名前: no name :2009/07/13(月) 23:23:16 ID:tC0D3557

>>515
扇奈とか梅喧とかナコルルとかリムルルとかレラとかちび椛とか。

531 名前: no name :2009/07/13(月) 23:23:22 ID:612XwEO9

強化になる人たち
リュウ・ヤン(単純にEXを使う回数が増える)
まこと(両画面端で最大ダメージ取れるとか悪夢)
豪鬼(ゲージ伸びても豪昇竜と豪波動両方使えるのは大きい)
アレックス(EX増えるけどレイドが使いにくい)
ヒューゴー(ギガス2本、そしてメガトン。言うことなし)

弱化する人
ケン(コンボポイントの迅雷を裂破にすればいいだけだが、EX回数が減る)
ユン(幻影は回転が命なので)
春麗(鳳翼使う回数が減る)
ダッドリー(コークと比べてもEXの回数が減る)

ぱっと思いついたところでこんな感じだった。異論はたくさんあると思うが。

532 名前: no name :2009/07/13(月) 23:23:28 ID:ib1Jx6uB

キム兄弟あたりは1ゲージでも戦えるよね

>>524
動きにくいから自分で入れたとか?

533 名前: no name :2009/07/13(月) 23:24:36 ID:GFhctUOM

>>503
俺はあゆとノエルくらいしか知らんかったが
まーありがちなネタかもな
>>515
梅喧は女の子に入りますか

534 名前: no name :2009/07/13(月) 23:24:45 ID:wwONyg+W

誰か女剣士杯を!

もしくは女剣士チーム

535 名前: no name :2009/07/13(月) 23:25:06 ID:jinKX60e

>>525
おい、喋り過ぎは命に関わるぞ。


羽衣乃たんとちゅっty(ジョーオーネーツノーアーカイバーラー ソシテジェーラシィー

536 名前: no name :2009/07/13(月) 23:25:39 ID:zz5bZuyn

>>517
バクセー地獄なら壁際+ヘヴン状態で可能だけどね

537 名前: no name :2009/07/13(月) 23:26:00 ID:jlmw7TQh

原作でズルをしないEXグルーヴ(4000ポイントの割り振り)だと
・ゲージためを使いたいならSグル仕様(瀕死以外は一ゲージ)
・オリコン使いたいならAゲージ仕様(0、1、MAXでタメはなし)
・ポイントの関係上空中ガードと前転、3ゲージ仕様(CやN)でほとんどカッツカツ。
俺はCゲージ仕様、地上チェーン、空中ガード、ステップ、前転を愛用
これでもうポイント無理。あとはチップどころか妹紅、神人みたいな状態にでもせにゃ無理

538 名前: no name :2009/07/13(月) 23:26:52 ID:zn4HRCYw

        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐ゝ◎<<535
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /

539 名前: no name :2009/07/13(月) 23:30:08 ID:Ntw367mb

夫氏が羽衣乃たんをちゅっちゅし始めたらどうなるの?っと

540 名前: no name :2009/07/13(月) 23:30:45 ID:fWb4QxRF

ドロウィン氏が萃香ちゃんとちゅっちゅしはじめる

541 名前: no name :2009/07/13(月) 23:30:51 ID:9ym6VITb

>>539
マジレスすると宇宙のみならず全次元が崩壊する

542 名前: no name :2009/07/13(月) 23:31:05 ID:M8NPsFwI

そうだ、MUGENでいまいち奮わない妖夢のCVSアレンジなんてどうだろう?
強みの格闘が他ゲーでは特別強くないのが奮わない理由なんだから……
>>539
おい馬鹿やめろ、このスレが核の炎に包まれるだろ

543 名前: no name :2009/07/13(月) 23:32:09 ID:wwONyg+W

羽衣乃たんが瀕死になった時に起きる覚醒?って
あれなんなんダ?

544 名前: no name :2009/07/13(月) 23:32:10 ID:Ss6+dwft

>>536
でもオリコンって意味なら衝破や爆星波よりも退かぬ連打から彷翔とかオリコンっぽくていいと思う

545 名前: no name :2009/07/13(月) 23:32:34 ID:Wf+5pWUA

響DLしようとしたらういのちゃんDLしてたちゅっちゅ

546 名前: no name :2009/07/13(月) 23:32:40 ID:kMHDxd8g

03-A氏AIのハヤトとかピータン氏AIのユーニとかSグルでも強いよね。

あ、京のAI更新しました。95モードに対応
ttp://nanomugen644.blog54.fc2.com/

547 名前: no name :2009/07/13(月) 23:33:33 ID:fWb4QxRF

>>539は予言者

548 名前: no name :2009/07/13(月) 23:34:20 ID:HjauFO7l

>>539
頭がおかしくなって死ぬ

549 名前: no name :2009/07/13(月) 23:34:40 ID:tCtFVDSb

>>546
乙です

550 名前: no name :2009/07/13(月) 23:35:25 ID:mT6s41XO

>>542
CグルでLv2冥想斬→Lv1現世斬とかできそうだな
ただオリコンがあると幽明の苦輪との差別化が

551 名前: no name :2009/07/13(月) 23:36:55 ID:Hnrx8lg8

>>449
原作解説サイト参考にしながらAI作ってて、いくつか気になった点があったんですが、お伝えした方がいいですかね?
サイトの方が正しいとしたら、性能的にデチューンされてることになる部分なのですが・・・

>>477
でも伊達スペやろうと思ったらできなかった・・・仕様の問題っぽかったけど。
仕方がないから戦国DANCEで代用しました。

>>514
GGでそれやったら永久ばっかになるw
まあ現状でもノーゲージ5割ザラだからいいのかな?

>>539
今のうちに、祈れ

552 名前: no name :2009/07/13(月) 23:38:34 ID:MM4ndIE2

クソルのAC+紹介動画みたいな状況になりそうだ

553 名前: no name :2009/07/13(月) 23:38:35 ID:CUSacmDR

>>545
後の第一次mugen大戦の幕明けである

554 名前: no name :2009/07/13(月) 23:40:34 ID:oyIQpZep

>>531
ALLSAにした時のゲージって
112ドット2本で豪鬼のそれと変わらないんじゃ。

555 名前: no name :2009/07/13(月) 23:40:55 ID:wwONyg+W

>>551
デチューン指摘とかうれしいこと(ry
あれはケンシロウのヤリタカッタダケーみたいなもんなんで
是非ともmugenで…ってサナスペのことじゃないのかな?

556 名前: no name :2009/07/13(月) 23:41:44 ID:Ntw367mb

リアルな話すると多分mugenの世界が消し飛ぶ 
夫が羽衣乃ほどの他人の嫁をちゅっちゅしたいとか言い始めたら
想像を絶するドロウィン氏の衝撃波が発生する
ましてそれが漆黒氏と激突したらmugenがヤバイ
三人の波動でmugenがヤバイ

557 名前: no name :2009/07/13(月) 23:42:39 ID:EZvwqkPL

幸村と伊達の関係がジンとラグナにも当てはまるような気がしてきた
まあラグナは伊達みたいにお葬式ではないんだけど
ほぼ全部が高性能なのが隣にいるって切ないね

558 名前: no name :2009/07/13(月) 23:42:54 ID:T0smtvPp

Sグルが原作、MUGEN問わず一級になるためには何してやりゃいいのかね
Lv1連発はゲージ減らなきゃ使えないし
避けはブロやJDに差つける程優秀じゃないし・・・うーむ

559 名前: no name :2009/07/13(月) 23:43:28 ID:o9BO0N1T

フラムとういのんがちゅっちゅしはじめたらどうなるのー?

560 名前: no name :2009/07/13(月) 23:45:02 ID:8saz3Orp

GGでシステムいいとこどりって言うと殺界に体力半分以下で超必無制限化にチャーキャンにFDCにイエローロマンキャンセルにカオスロマンキャンセルにライン移動とかか
なにこれひどい

561 名前: no name :2009/07/13(月) 23:45:15 ID:fWb4QxRF

>>559
俺が前屈みになる

562 名前: no name :2009/07/13(月) 23:45:16 ID:Ntw367mb

>>559
百合好きの俺が喜ぶ…と言いたいところだがフラムはフリズだろjk…
というより銃駆氏に嫁っているのかしら

563 名前: no name :2009/07/13(月) 23:46:43 ID:GFhctUOM

>>558
参考になるかわからんが
H"氏はクイックMAX発動とゲージストックをデフォルトでつけてるね

564 名前: no name :2009/07/13(月) 23:46:43 ID:PgK/jUM+

>>515
妖夢、天子、EFZの方の舞、神奈、戒厳、式
ざっと思いついただけでコレくらいかな
一部刀じゃないのも混じってるけど気にしたら負け

565 名前: no name :2009/07/13(月) 23:46:52 ID:fP4P26vc

銃駆氏は女性とか聞いた覚えがあるようなないような

566 名前: no name :2009/07/13(月) 23:47:49 ID:wwONyg+W

>>565
ナンダッテー(AA略

567 名前: no name :2009/07/13(月) 23:47:53 ID:NBnygeQz

>>560
なぜ亀さんを抜かした
GGJのサイクって体力回復もあったような

568 名前: no name :2009/07/13(月) 23:48:52 ID:9ym6VITb

銃駆氏って女性じゃなかったっけか

569 名前: no name :2009/07/13(月) 23:50:43 ID:Ntw367mb

まぁステージとかの解説文を読めばそんな気はするけどさ
嫁っつ―定義っていうのは「嫁に迎えたいくらい好き」ってことだからさ
女性に嫁がいても何の問題もない訳でd(ry

570 名前: no name :2009/07/13(月) 23:50:43 ID:Wf+5pWUA

DLしたらなにこれ難しい
特にコンボ

571 名前: no name :2009/07/13(月) 23:51:17 ID:9ym6VITb

???「女の子に嫁がいて何が悪いの!陰謀よ!

572 名前: no name :2009/07/13(月) 23:52:39 ID:gitUecfi

>>550
妖夢のオリコンって何するのが一番良いんだろうか
リミットやダメ補正がどうなるかにも寄るだろうけど

573 名前: no name :2009/07/13(月) 23:52:52 ID:nGzykkdH

あれだ、嫁じゃなくで愛娘って感じなのかもな

574 名前: no name :2009/07/13(月) 23:52:52 ID:M8NPsFwI

>>571
あなたも成長したら普通に男に恋するようになるのかね。

575 名前: no name :2009/07/13(月) 23:52:55 ID:P6Td0QRA

>>558
体力50%でLv1連発
体力30%以下でMAX発動可とかにすればキャラによっては・・・

576 名前: no name :2009/07/13(月) 23:53:15 ID:CUSacmDR

どっかの外人が妻と嫁は別物だって言ってた

>>570
そこで愛の登場ですよ

577 名前: no name :2009/07/13(月) 23:53:22 ID:O+LBRGo0

>>558
超必をLV2限定にする、パワーMAXor多段ガードでノーコストガーキャン(技は何でもOK)、
基本攻撃力を上げる(基本3段で5割)

578 名前: no name :2009/07/13(月) 23:53:57 ID:DRBhXnqg

さーたんはてつをと陰謀論者タッグでも組めばいいんじゃないかなとふと思った

579 名前: no name :2009/07/13(月) 23:54:10 ID:PgK/jUM+

エス氏も女性じゃなかったっけ?
あとはBAL氏とか?

580 名前: no name :2009/07/13(月) 23:55:19 ID:NBnygeQz

>>571
でもさーたんの抱き枕作ってたところの同人誌ではさーたんペトラ

581 名前: no name :2009/07/13(月) 23:56:49 ID:1YSQwBtJ

ラグナはもうちょっと筋肉質だったら更にカッコよかった
そりゃ細身+大剣は映えるけど、二の腕と剣の柄が同じくらいじゃないか

性能? 次回作に期待だね

582 名前: no name :2009/07/13(月) 23:57:41 ID:UJroQH8R

>>598
ゲージMAXの火力補正が95並みになるのはどうだろうか
95は開幕時に両者ゲージ溜めが日常風景な程補正ヤバかったからな

583 名前: no name :2009/07/13(月) 23:57:46 ID:P6Td0QRA

>>574
普通に女性に恋をする様になります

まおりんとかフィオナとかは公式インタビューを見る限り普通に結婚するだろうが
やはりさーたんだけは成長してもあのままだと思うんだ

584 名前: no name :2009/07/13(月) 23:59:00 ID:JdXMt4nM

アルカナの世界に男性なんていませんよ

585 名前: no name :2009/07/13(月) 23:59:11 ID:PgK/jUM+

私ブレイブルーやったことないけどラグナは普通にカッコいいと思うの
バング殿の次くらいに

586 名前: no name :2009/07/13(月) 23:59:14 ID:Wf+5pWUA

はぁとが男と結婚したらさきさんどうなるの

587 名前: no name :2009/07/13(月) 23:59:16 ID:Ntw367mb

さーたんが男とくっつくとか全く想像できないししない
さーたんがら百合属性を取ったら一体何が(ry

588 名前: no name :2009/07/13(月) 23:59:30 ID:UJroQH8R

間違えた、>>598じゃなくて>>558

589 名前: no name :2009/07/13(月) 23:59:46 ID:wwONyg+W

>>587
無個性なツンデレが残ります

590 名前: no name :2009/07/14(火) 00:00:06 ID:tsYPaB5r

さーたんはまぁ、同性愛者って感じがするな。
二次創作による百合化ではなく。

591 名前: no name :2009/07/14(火) 00:00:23 ID:wUH8GKcA

>>582
1.5倍だっけ?大門のふっとばしがキチガイみたいな威力だったと聞いた

さーたんははぁとが好きなだけで生来ガチレズじゃないよ!
きら様のことが好きなだけでロリコンじゃない俺が言うんだから間違いない

592 名前: no name :2009/07/14(火) 00:00:24 ID:wi3OK/6u

ラグナは中の人補正もあって、弱いなら弱いなりに愛嬌があって良いと思う
少なくともジンがそのポジションになるよりは良かった

593 名前: no name :2009/07/14(火) 00:00:28 ID:dzqcYijp

>>581
性能はあれで充分だろ
あえて言うならデッドスパイクの使い道のなさぐらい

594 名前: no name :2009/07/14(火) 00:00:31 ID:7DbsT11P

ツンデレは違うとあれほど…

595 名前: no name :2009/07/14(火) 00:01:52 ID:53n7YS+p

>>572
テケテンコンボムービー見た感じだと2A×10数回>遠A>遠2A>各種必殺技
ってのが妥当なところじゃないかなあ

596 名前: no name :2009/07/14(火) 00:02:25 ID:1oGV6Tva

そういやさーたんとシオンタッグありそうでなかったな
ニーソ繋がりで

597 名前: no name :2009/07/14(火) 00:02:39 ID:fdN56G3e

>>587
大丈夫、乳しか個性が無くて肝心のキャラが薄い巫女に比べ(ピチューン)

598 名前: no name :2009/07/14(火) 00:02:40 ID:k1e+JqaK

>>583
と言うかさーたん以外は普通に恋愛するよな…
んではぁとの彼氏を闇討ちするという事件が発生するわけだ

>>581
ラグナ、というかアークのキャラって何か持ちキャラにしたい!って思えるキャラが居ないんだよな
ピンポイントで自分の好みを外してくる
獣兵衛使えたらなぁ…

599 名前: no name :2009/07/14(火) 00:02:51 ID:2uZVQBxI

はぁとは大恋愛の末に普通に男性と結婚しそうとかこのスレとかでいわれてるNE

600 名前: no name :2009/07/14(火) 00:03:22 ID:iH3NV9f8

カキョーインの発光エフェクトに影があったので修正
ブラックサバスの仕業かと思ったけどそんなことはなかった(まあそんな能力じゃないし)

http://cid-ddac6b375f6a264d.skydrive.live.com/browse.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b

あと「恐カキョ作らないんですか?」とか「カキョに恐怖verの技搭載しないんですか?」などのご意見を多々聞きますが、
まず前者は一応再現を作ってる人がいるので作りません。
そして恐怖verの技・・・というか真・半径20Mのことなんでしょうが、
それやっちゃうと恐カキョの唯一の持ち味を奪っちゃうのでやりたくないです
劣化verとかはいいかなとか思ってるんですが


友人がBBでジンを気に入ってしまった
何故よりにもよってそいつを・・・

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50