MUGEN動画愚痴スレpart74


告知欄


■MUGEN動画愚痴スレpart74

現在表示しているスレッドのdatの大きさは187KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/06/24(水) 00:50:12 ID:Ri+qqLIW

・このスレはmugenの動画に関しての愚痴を自由に吐露するスレです。
 動画を見ていて感じた不満を思いっきり吐き出してスッキリし、健全なmugenライフを送りましょう。
 愚痴の範疇を越えている持論の展開や自己主張はblogなどでお願いします。

・雑談をするのは自由です。しかし、雑談や馴れ合いによって他の人が愚痴を言いにくい空気にするのは止めましょう。
 下手をすると「このスレ全然愚痴スレじゃないじゃん」と、
 せっかく来たのに不満を吐露できなかった人が未来の荒らしになってしまう場合が生じます。

・考え方や価値観は人それぞれです。
 他の人の愚痴にはできるだけ客観的な視野を持って"寛容"に受け止めてください。
 その上で反論するのは自由ですが、感情のままに相手を貶めたり、煽ったりするのだけは止めましょう。
 所詮は愚痴、「話にならないな」と感じたなら適当にスルーしておきましょう。

・製作関連の質問など、愚痴には全く関係のない話題は本スレへどうぞ。
・970を踏んだ人は次のスレ立てお願いします。ダメだった場合は980を踏んだ人、お願いします。
・970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

・単なる愚痴に反論され、かえってスッキリできなかった人は吐き捨てスレへどうぞ

前スレ
■MUGEN動画愚痴スレpart73
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1245147384/それ以前の前スレはニコニコMUGENwikiからどうぞ
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
■MUGEN動画愚痴吐き捨て専用スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1203206927/

201 名前: no name :2009/06/24(水) 23:41:51 ID:+W1jS7ps

エロゲとゲーム・漫画・アニメじゃ、市場規模が違い過ぎるw
日本の出版業界・ゲーム業界潰すような法案が通るわけないから心配するな

どうせ野田の発言とやらも、只のポーズだよ
政治家は票が欲しいだけなんだから、そんな無茶なことはやらないし、出来ない
規制するにしても、票に悪影響がなさそうなエロゲで終了でしょ

202 名前: no name :2009/06/24(水) 23:47:17 ID:dxmcNPYm

でもなあ、これ思い起こしちまうよ、実際。エロゲだけで済めばまだいいほうだろ。
一つの市場が消えるって意味では良くはねーが。

彼らが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった、
(ナチの連中が共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった、)
私は共産主義者ではなかったから。

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった、
私は社会民主主義ではなかったから。

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった、
私は労働組合員ではなかったから。

////////////////////////////////////////////////////
彼らがユダヤ人たちを連れて行ったとき、私は声をあげなかった、
私はユダヤ人などではなかったから。
////////////////////////////////////////////////////

そして、彼らが私を攻撃したとき、
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった。

203 名前: no name :2009/06/24(水) 23:50:06 ID:henlGZ5C

ところが今回は外国の圧力という切り札をもってる。
ソフ倫の対応もいままででは考えられないスピードだからな。
日本の外圧に対して脆弱だぞ。
なんで捕鯨禁止・陪審員制度導入されたか知ってたら楽観できない。

204 名前: no name :2009/06/24(水) 23:51:50 ID:+lTb9fHD

その圧力というのが訳わからん理由だから困る
海外でレーティングがおかしいとか本国の問題じゃねーだろっていう

205 名前: no name :2009/06/24(水) 23:52:57 ID:/OZ0vvKf

エロゲだろうと一般ゲームだろうと規制の基準作ってるのはお上のお膝元団体
GTAで昔モメた事あるし、一個規制する法案出来たらそれを消すなんて不可能に近いし逆に広げるのは本当に楽
あーマジ米アマゾンどうにかしろよ

206 名前: no name :2009/06/24(水) 23:54:21 ID:henlGZ5C

訂正 日本の外圧→日本は外圧

相手に怒られたらとりあえず規制
それが日本の土下座外交クオリティ

207 名前: no name :2009/06/24(水) 23:57:59 ID:IOLXz3YG

ぶっちゃけメーカーの社員から首つり多数とかになりかねないぐらい深刻だよなー

208 名前: no name :2009/06/24(水) 23:58:42 ID:+n07SKsU

>>205
無許可で全年齢に中古エロゲ売ったのが原因だからなぁ

あそこが勝手な事しなきゃこんな話自体でなかった訳で

209 名前: no name :2009/06/25(木) 00:00:45 ID:GNm/s3OH

まあ大幅にmugen動画の愚痴とはズレてるが、
格ゲー業界も他人事には出来んってのがなぁ・・・
全員フレンドリィしかやらないモーコンとか微妙すぎるだろ・・・

210 名前: no name :2009/06/25(木) 00:02:49 ID:N67JSniw

殴り合いしない格闘ゲームってどうなるんだ?
それこそ神キャラの戦い?

211 名前: no name :2009/06/25(木) 00:05:53 ID:VVrQ155t

口撃。暴言吐きまくって相手を言い負かせたら勝ち

212 名前: no name :2009/06/25(木) 00:07:08 ID:GNm/s3OH

傷とか怪我が連想しにくいものならいいのかねえ
或いは怪我が普通で暴力表現ととられないもの
例えばスポーツとか

KOFのキャラが全員相撲レスラーに!

ないわ・・・ないわー・・・

213 名前: no name :2009/06/25(木) 00:07:35 ID:554jrDj0

既存のスポーツの皮をかぶせて言い訳するしかないんでないの

214 名前: no name :2009/06/25(木) 00:08:05 ID:rhVSkDq7

>>201
ほんとにおめでたいな。暴力描写ゲーム
殺人描写のアニメ漫画は本腰入れるって前からこいつ
明言してんじゃん。

215 名前: no name :2009/06/25(木) 00:11:16 ID:+B1bsNcs

三国志にそんなのあったような

216 名前: no name :2009/06/25(木) 00:16:24 ID:4tMQu3SI

日本で創作業に関わる人たちがこの手の法案で組織的に
反対行動を起こしたことがありましたか?
まあありがたいことに法案が通る前に格闘ゲームの方が
商業的に終わりそうだが

217 名前: no name :2009/06/25(木) 00:27:48 ID:MofdK8PN

他は知らないけど出版系は規制に対する反発強いよ
後、マスコミも自分たちに被害が及ぶとネガキャン貼りまくって猛反発するね

218 名前: no name :2009/06/25(木) 00:58:30 ID:4GIjVQFU

大丈夫だ、自分達には関係ないって思ってると
いつの間にかどうしようにも無い事態に陥ってるんですよ

219 名前: no name :2009/06/25(木) 01:07:28 ID:8XIcs6e/

>>212
あの張り手は一般人からすれば危険すぎる!よって禁止!!

まぁそうなるかは分からんが、投げキャラの技なんかは見た目ひどく痛そうだから、
規制の対象になったりすんのかね?

220 名前: no name :2009/06/25(木) 01:11:40 ID:GN2+4e53

>>219
ちゃんとしたルールと審判がいる格闘技を
野蛮の一言でぶった切る
まじで謎ロボとボッツのみだな助かるの

221 名前: no name :2009/06/25(木) 01:21:39 ID:VVrQ155t

今の時点でリアルでやってるAVはいいけど絵のエロゲはダメだよって言うおかしな話だからなw

222 名前: no name :2009/06/25(木) 01:38:30 ID:554jrDj0

AVはバックに893が居るからな

223 名前: no name :2009/06/25(木) 02:19:44 ID:Y7BIsV3q

これだけ理不尽な規制を受けてゲーム業界から文句が出ないというのも
おかしな話

224 名前: no name :2009/06/25(木) 03:01:15 ID:4tMQu3SI

AV=KOF・ジョジョ
エロゲ=東方・メルブラ
こう考えれば一般的なmugen視聴者なら今回の規制も
ごく自然に受け入れられるだろう
(ただし東方厨と月厨は除く)
エロゲには他のエロメディアと平等に扱われる権利もなければ支持者もいない
それを叩くのは特に問題行為でもないし
エロゲをプレイしてるのはキモくて権利意識ばかり
発達したウザい奴ばかりだからいなくてむしろ歓迎

225 名前: no name :2009/06/25(木) 03:14:03 ID:C5xLWuq3

野田「こんにゃくゼリーはのどに詰まらせる害悪な食べ物だから排除すべき」

Q.餅のほうが詰まらせる件数圧倒的に多いけど?

野田「餅詰まらせるほうが悪いに決まってるだろハゲ」

226 名前: no name :2009/06/25(木) 03:14:14 ID:W9sGhW9c

東方メルブラの信者は叩きや煽りに色んな意味で弱いのに対して
KOFとジョジョの信者はヤクザみたいな貫禄やふてぶてしさがあって叩きにくいって事か
分かりにくい例えだな

227 名前: no name :2009/06/25(木) 03:52:20 ID:rhVSkDq7

MUGEN・・・格ゲー・・・格ゲーねぇ。
オタク丸出しにモデリングされたブレイブルーに群がるニコ厨みてれば
商業の方は新規参入見込めないとか、
先は無いってのもわかるけどね。

228 名前: no name :2009/06/25(木) 04:27:46 ID:hITYHj+7

エロゲキモオタの扇動がキモすぎる
生きる価値なしのキモ豚がブイブイ喚くなよ醜い

エロゲキモオタを全員ブチ込める法案さっさと成立しねえかな

229 名前: no name :2009/06/25(木) 05:02:48 ID:NilYxB/M

>>227
だからアークはそっち方面の客層を掴もうと四苦八苦してるんだろ
SFみたいに一般層に知名度の無いアークが今までの客層じゃ無理だと判断してあーなったんだろう

230 名前: no name :2009/06/25(木) 05:25:18 ID:TgveBGA0

他人に厳しく自分らのことになると必死なヲタどもきめえよw

231 名前: no name :2009/06/25(木) 06:04:19 ID:KIH8gfPq

>>228
こんな時間までID変えて自演乙ですwwwwww
自称硬派かっこいいですねwwwwww

232 名前: no name :2009/06/25(木) 06:10:27 ID:hITYHj+7

>>231
とりあえず、どれがどの自演が気になったからそこらへん詳しく教えてくれ。

エロゲキモいって言ったら硬派って言われたwwwww

233 名前: no name :2009/06/25(木) 06:53:55 ID:meyLoFsu

メルブラで贔屓贔屓言ってるやつは何なの?
お前の好きなキャラが下方調整されたからって知るかよ死ねよクズ

234 名前: no name :2009/06/25(木) 06:55:26 ID:KefJsoDO

いい加減死んでほしいわこの硬派(笑)人間の屑
直接ぶん殴れないのが本当にムカつく

235 名前: no name :2009/06/25(木) 07:24:57 ID:FRTgvxwF

エロゲとか大好きですがなにか

236 名前: no name :2009/06/25(木) 07:32:54 ID:xu9Z8iAd

ここのとこメルブラが作品別で活躍した記憶が全然ないな。
エイプリル杯はタタリシオンや朱い月のおかげで健闘してたけど結局は予選落ちだし、
ultにいたっては悲惨・・・

237 名前: no name :2009/06/25(木) 07:39:16 ID:Hdz/6KW+

>>224
残念ながらゲームにはまった経験の無い一般的な大人からすればエロゲも格ゲも同じ害毒にしか見えんよ
と元ゲーセンバイトが言ってみる、本当ゲームに対する連中の考えは異常。

238 名前: no name :2009/06/25(木) 07:41:43 ID:d15eDFBJ

おはよう
東方厨氏ね

239 名前: no name :2009/06/25(木) 07:58:03 ID:ZB6G/X4u

          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    エロゲキモオタを全員ブチ込める法案さっさと成立しねえかな
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ___
       /      \ 
      /ノ  \   u. \ !?    アルカナもやってみたいんだけどなぁ…>
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



<むしろ、ここはリアルに呻き声以外シャットアウトの格ゲー出ないかなww
         ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

240 名前: no name :2009/06/25(木) 08:03:53 ID:hr+CSCeO

おはよう
マイメモリー

241 名前: no name :2009/06/25(木) 08:22:12 ID:d15eDFBJ

東方厨「エロゲも格ゲも害毒
     東方の同人は金に余裕のある大人の趣味(キリッ」

242 名前: no name :2009/06/25(木) 08:29:50 ID:meyLoFsu

(キリッ

243 名前: no name :2009/06/25(木) 09:31:15 ID:MofdK8PN

>>237
流石にゲーム殆どやったことない人でも
エロゲと格ゲを同じ列には置かないと思う・・・

エロゲと同じ目線で見られるのは、ときメモとかじゃね?

244 名前: no name :2009/06/25(木) 10:29:37 ID:dp4D4IqF

ときめもって何だよ

245 名前: no name :2009/06/25(木) 10:32:24 ID:GdS+PrNZ

ググレ

246 名前: no name :2009/06/25(木) 10:50:59 ID:q3kuDAKT

パワポケはエロゲー

247 名前: no name :2009/06/25(木) 11:05:27 ID:zJsv8VdO

FF5はギャルゲーとか冗談交じりに言われたりするなあ
X-2?あれは忘れろ・・・

248 名前: no name :2009/06/25(木) 11:15:42 ID:GNm/s3OH

ユリパか・・・

249 名前: no name :2009/06/25(木) 12:08:07 ID:Z+YKUycP

GGアンチの米って「GGきえろ」「GGしね」「GGはいらない」
てな感じのばっかで何だか哀愁漂ってるな

250 名前: no name :2009/06/25(木) 12:23:16 ID:jYJ6d1SH

今回の規制はエロゲオタがキモいし犯罪者予備軍だからじゃなくて、
被害者が実在しない架空のキャラクターも取り締まろうって案だからな。
もし通ったら、架空のシーンも違法という前例ができるので
暴力的なシーンを含む格ゲー全般禁止されるのも時間の問題。
ちなみにマスゴミによると東方は美少女が敵を殺していくゲームらしいので
規制される可能性はある。

251 名前: no name :2009/06/25(木) 12:37:00 ID:4tMQu3SI

今日もゲジマユは荒らしを巻き起こすクソキャラが
バンバン落ちて痛快だったわ
これでゲジマユも少しは正常化に向かうだろうし
そういう流れを見て動画作ってる奴も何が原因か
いい加減理解するだろう

252 名前: no name :2009/06/25(木) 12:58:48 ID:l6Ynsmjo

東方、メルブラ、アルカナ、ニトロワ、EFZ,QOH,
これ好きな奴にまともな奴はいない。

マジうんこ以下の屑。

253 名前: no name :2009/06/25(木) 13:04:43 ID:p+8GcDCP

じゃあ君は何が好きなのさ

254 名前: no name :2009/06/25(木) 13:07:50 ID:C52zfwz6

>「話にならないな」と感じたなら適当にスルーしておきましょう。

255 名前: no name :2009/06/25(木) 13:20:26 ID:GNm/s3OH

QOHの名前を出せる時点で同類乙と返さざるを得ない

256 名前: no name :2009/06/25(木) 13:24:08 ID:gLWqr7o7

怒らないでマジレスして欲しいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人は学校や会社に行ってるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜw

257 名前: no name :2009/06/25(木) 13:41:27 ID:TgveBGA0

>>256
マジレスするとこんなスレにきて偉そうにそんな書き込みしてるお前を友人(いればだけど)とか親見たらどう思う?しかもそのニートタイムに
現実見ようぜ?w

258 名前: no name :2009/06/25(木) 13:46:43 ID:1n2/DnZO

ID:4tMQu3SI:マイメモ
おはようみたいに挨拶してくれねーかなー。一々NGすんのマンドクセ

259 名前: no name :2009/06/25(木) 13:48:28 ID:gLWqr7o7

ID:4tMQu3SI=ID:hITYHj+7

260 名前: no name :2009/06/25(木) 14:12:40 ID:Hdz/6KW+

>>243
見た目の問題でなしにテレビゲーム=悪という事にしたいドアホがびっくりするほど多いんだよ、困った事に。

261 名前: no name :2009/06/25(木) 14:32:46 ID:l6Ynsmjo

QOHは昔MUGENで散々問題になっただろ。
新参じゃないかぎり荒れの元になる存在として知っている。

262 名前: no name :2009/06/25(木) 14:38:37 ID:1n2/DnZO

新参が視聴者の大多数を占めてるこんな世の中じゃ
後もうその羅列煽り飽きた BBB抜けてるし

263 名前: no name :2009/06/25(木) 14:39:32 ID:hITYHj+7

うわ、エロゲキャラ勝ちやがった。
マジきめぇわ・・・・・。
ホント死んで欲しい・・・・・。

3回戦、滑り出しは良かったのに、ここに来てキモキャラが
連戦連勝だな。マジ死ね。キモオタ死ね。不愉快だ。

264 名前: no name :2009/06/25(木) 14:45:17 ID:hITYHj+7

>>259
はぁ?糞キモキャラが残ってるのに、なんで嬉しがるんだよキモオタ。
低脳のクズ人間はさっさと死ねよエロゲ豚。

265 名前: no name :2009/06/25(木) 14:45:31 ID:jYJ6d1SH

>>256
土日以外が休みの仕事なんて普通にあるだろ。
ゆとり乙

266 名前: no name :2009/06/25(木) 14:56:24 ID:gLWqr7o7

おかえりマイメモリー

267 名前: no name :2009/06/25(木) 15:05:40 ID:+B1bsNcs

 

268 名前: no name :2009/06/25(木) 15:08:32 ID:/65u3BAA

こんな板にきといてキモオタ氏ねとか同類って事に気づけよ

269 名前: no name :2009/06/25(木) 15:11:30 ID:hITYHj+7

>>268
いいから早く死ねよエロゲ豚

270 名前: no name :2009/06/25(木) 15:11:58 ID:ZB6G/X4u

>>263
「倉田佐祐理」に関しては同意
早く負けねぇかなコレ
次は麟かまた勝っちゃいそうだぜ

271 名前: no name :2009/06/25(木) 15:17:41 ID:1n2/DnZO

馬鹿ばっか

272 名前: no name :2009/06/25(木) 15:29:53 ID:zJsv8VdO

何もゲジマユだけがMUGEN動画じゃないだろうに
そこまでゲジマユに多大な期待を寄せる心情がよーわからん

273 名前: no name :2009/06/25(木) 15:34:34 ID:ZuP57Rf/

一番荒しがいがあるんだろ

274 名前: no name :2009/06/25(木) 15:37:29 ID:jNeaW2Nq

>>256
マジレスすると
腰のヘルニア→左足全体の麻痺と痛みでまともに動けない
入院は何回かしたが外来では出来ないペンタジンの注射が出来るかの違いだから今は自宅で療養+リハの日々
でもまた酷くなって入院も考えないといけないかもって状態、痛くてのたうちまわってるぜ

あと原因不明のじんましんと昔処方された効鬱剤に大当たりした後遺症の為に欠かせない軽い効鬱剤

スレ違いすぎですまそ

275 名前: no name :2009/06/25(木) 15:40:51 ID:hITYHj+7

>>272
だって普通に面白いじゃないか、ゲジマユ

それに、東方やエロゲが“多くない”MUGEN動画って
もはや希少種だからな。キモいし狂ってるぜニコニコ動画…。
まぁ俺らもみんなキチガイだけど。

276 名前: no name :2009/06/25(木) 15:50:00 ID:+/TMBskW

自分で自分をキチガイっていうのを見ると
文頭に「俺○○厨だけど〜」とか「俺バカだけど〜」や
「〜と言ってみるテスト」みたいなを思い起こす

277 名前: no name :2009/06/25(木) 15:54:36 ID:hITYHj+7

>>276
このスレに書き込みしてる奴は全員キチガイなんだぜ
そしてキチガイには二種類いるんだぜ
自分がキチガイと自覚してるキチガイと、自覚してないキチガイだぜ
特に序列はないけどな

278 名前: no name :2009/06/25(木) 15:56:52 ID:ZuP57Rf/

どんなキチガイ染みた愚痴吐こうが勝手だけどそれを他人に押し付けるのはスレ違い
やりたきゃアンチスレでも行ってお仲間と騒いでろ

279 名前: no name :2009/06/25(木) 15:57:51 ID:+/TMBskW

お前の場合は予め自分を卑下しておくで余裕を持とうとするガキだろ
キチガイという事の前にそこから自覚しろ

280 名前: no name :2009/06/25(木) 16:00:31 ID:1n2/DnZO

>>278
それが出来ないからキチガイなんだろう
おはようと同類

281 名前: no name :2009/06/25(木) 16:04:00 ID:rhVSkDq7

>>274みたいな人もいれば、ヒキNEETしてるだけの人間も
ここにはいるみたいだからな。
ちなみに256はよくあるコピペw
これに一生懸命罵声使うヤツはきっと図星の人。

282 名前: no name :2009/06/25(木) 16:04:13 ID:aRSdwoOb

動画荒らしてる分おはようよりタチ悪いけどね

283 名前: no name :2009/06/25(木) 16:04:19 ID:d15eDFBJ

で、掲示板でも動画でも常時基地外発言を連発する東方厨が
いわゆる最下層に位置するわけだ

284 名前: トーキング・ヘッド ◆JOJO/AxYxI :2009/06/25(木) 16:09:38 ID:9lV1gCQH

やぁ!基地外ヒキオタニート共^0^/
平日の昼間からニコニコ楽しいかイ(?_?)

285 名前: no name :2009/06/25(木) 16:11:54 ID:6CuhEGVz

おは東さんは節度を弁えたキチガイ

286 名前: no name :2009/06/25(木) 16:13:39 ID:d15eDFBJ

東方厨は場所を問わず荒らしまわるネット上のダニ

287 名前: no name :2009/06/25(木) 16:15:22 ID:6TCpAKOw

>>284
いやいや、トキヘさんには敵いませんよ

288 名前: トーキング・ヘッド ◆JOJO/AxYxI :2009/06/25(木) 16:37:26 ID:9lV1gCQH

>>287気に澤茶ったかい??ワロローンo゚((●)) ((●))゚owwwwwwwwwww

289 名前: no name :2009/06/25(木) 16:38:53 ID:hITYHj+7

やっぱ、信者は自分がキチガイと自覚できないキチガイが多いみたいだぜ。
一般人から見たら同じなんだろうけど、個人的には自覚ない奴のほうがタチ悪いように見えるんだぜ。

290 名前: no name :2009/06/25(木) 16:41:50 ID:pzPjbvkp

間違った字幕を貼ってしまったという愚痴
ちゃんとコメントテストしたのに、なぜ気づかなかったんだ・・・orz

291 名前: no name :2009/06/25(木) 16:44:53 ID:1n2/DnZO

反応する奴信者認定逃げもう秋田小町

292 名前: no name :2009/06/25(木) 16:45:36 ID:IuIIXcws

他人を気違い認定して、
自己の発言を間接的に正当化するのは良くないと思うよ

293 名前: トーキング・ヘッド ◆JOJO/AxYxI :2009/06/25(木) 16:47:18 ID:9lV1gCQH

>>292
俺もお前もキチガイだろ
俺自身基地外だって自覚してるし正当化してるつもりもない



だってお^0^♪

294 名前: no name :2009/06/25(木) 16:48:36 ID:d15eDFBJ

>>292
東方を批判する奴を片っ端から基地外認定してる方々の事か

295 名前: no name :2009/06/25(木) 16:53:36 ID:qGl40WoZ

その行動のどこに間違いがあるんだよ

296 名前: トーキング・ヘッド ◆JOJO/AxYxI :2009/06/25(木) 16:56:09 ID:9lV1gCQH

>>295
東方厨はすぐ自分たちの非を認めずに
「東方批判するキチガイを叩いて何が悪い」と
自分たちを批判する連中を叩くよな



だってお^0^♪

297 名前: no name :2009/06/25(木) 16:58:00 ID:d15eDFBJ

失礼、「厨」が抜けてたな
人気作品をウジ虫と間違えるなんて申し訳ない

298 名前: no name :2009/06/25(木) 17:00:44 ID:qGl40WoZ

同じようなもんだよ死ね

299 名前: no name :2009/06/25(木) 17:03:39 ID:hITYHj+7

>>294
そうだよ
このスレ住人は例外なくキチガイだよ
正常な奴はここに書き込みなんかしないよ
自覚の有無があるだけだよ

300 名前: no name :2009/06/25(木) 17:04:40 ID:6TCpAKOw

  ∩∩ ぼ く ら の MUGEN は こ れ か ら だ ! V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、時屁 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i アキバ /
    | 福岡 |  |メネス王/  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50