抹茶はなぜ抹茶なのか?


告知欄


■抹茶はなぜ抹茶なのか?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: 抹茶が大好きすぎてしょうがない人間 :2009/06/17(水) 18:08:38 ID:u4AB5Ek/

どうしたらいいんだ、俺。

2 名前: no name :2009/06/17(水) 18:21:56 ID:kcPbBgjN

抹茶だから
--------------------糸冬了--------------------

3 名前: no name :2009/06/17(水) 18:49:33 ID:o5vqaNGG

´・ω・)旦 <マッチャタテタヨ

4 名前: no name :2009/06/17(水) 18:52:17 ID:HuF2IoAs

>>3
  ///
  旦

|    |←ごみ箱
|__|

5 名前: no name :2009/06/17(水) 18:55:36 ID:tCeTZfDS

甘くした抹茶飲料食品好きなんぞ真の抹茶好きではない

6 名前: no name :2009/06/17(水) 19:11:50 ID:dslVrwx6

>>5
それすげぇ分かる。いるよな、抹茶オレとか抹茶のスポンジとかが好きなだけで
本物飲んだことないのに抹茶好きを名乗る奴w
抹茶味より抹茶のほうがおいしいと俺は思う。
そんな何回もは飲んだことないけどな。
あ、別に>>1がそうだといってるわけじゃないよ?この文面じゃそこまで分かんないし。

7 名前: no name :2009/06/19(金) 20:16:43 ID:4gc0NZrH

抹茶塩で食べる揚げたての天麩羅はサイコー
濃い茶系は饅頭をおいしくしてくれるよね

8 名前: no name :2010/03/20(土) 22:23:44 ID:fF05KU4a



9 名前: no name :2010/03/26(金) 15:21:16 ID:57C8GeDu

高い抹茶なら苦味もなく誰が点てても美味しいけど、
安いのは大抵不味い。

一度でいいからお湯の代わりに牛乳いれて、砂糖も加えて点ててみたいwww
美味しいかな?

10 名前: マッチョミルクハァハァ :2010/03/26(金) 20:34:31 ID:fZgWLzml

抹茶オミルクおいしいよ。

11 名前: アンドロメダ :2010/03/26(金) 21:35:41 ID:kVXZ+CAJ

抹茶アイスは大好きだけどほんとの抹茶は苦手かな・・・
ハーゲンダッツはグリーンティだろjk

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50