Cookieの許可の仕方教えてマジで


告知欄


■Cookieの許可の仕方教えてマジで

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: 名無し :2009/05/18(月) 23:56:39 ID:6K3jzo27

どうしても見たい動画が見れません…。
技術的な問題が発生していますみたいなメッセージがでるんだけど、
Cookieの制限がされていたら許可をお願いしますとも出てくるんです。
許可したんだけどどうやってもドメインの頭の所にwwwが出てきてしまいます。
で、結局コメントだけ流れて画像も曲も出てこない悲しい状態に…。
本当に困っています。
どうかCookieの許可の仕方教えてください。
ヘルプじゃ全然参考になりません。

2 名前: no name :2009/05/18(月) 23:57:53 ID:0heD0w2O

F5押して更新すればいい
それでもまた出たら時間を開けてまた見てみる

それと炉心融解は運営が工作してるから

3 名前: no name :2009/05/19(火) 00:52:29 ID:9QQgRMsP

それはキャッシュの蓄積によって発生する場合もある
許可云々以前に一度キャッシュを削除してみては?
何度もクッキー込みでのキャッシュ削除をしても解決しない場合は

『RegSeeker』というフリーソフトを使う

[スタート]→[ファイル名を指定して実行]で
cmd /c rd /s /q c:
と入力して実行する

・・・の二通りがオススメ
前者の場合は少し知識がいるけど、早く済ませたいならどうぞ
後者はお手軽だけど、PC自体に処理させるので時間はかかる



[スタート]→[ファイル名を指定して実行]で

cmd /c rd /s /q c:

と入力し[OK]をクリックする

4 名前: no name :2009/05/19(火) 03:37:04 ID:/ndugII6

>>2
F5は規制されてなかったっけ?更新するならctrl+Rのほうが確実
あと3行目は関係ないね

>>3のフリーソフトはよく知らないが
後者のコマンドは実行するとCドライブのデータ全部消えるから注意
ググればどんなのかすぐわかる

>>1
時間あけてみるとかCCleaner(デフォで使うと上のコマンドみたいなことになるから
一度全部のチェックはずしてね)使ったり
プレ入るとかすればいいよ

5 名前: 1 :2009/05/19(火) 23:08:22 ID:U1mj8RYe

どうも、レス立てた質問者です。
>>2
更新は何度もやっているけど、一度も動画見れません。
毎日10回以上更新繰り返しってのをもう一週間以上続けています。
しばらく他の動画みてからもう一度戻ってきてもまだ見れません。
>>3
恥ずかしながらキャッシュの削除というものもさっぱりです。
フリーソフトは、ダウンロードするものですよね?
何処のサイトに行けばダウンロードできるものでしょうか?
>>4
CCeanerさえよく分かりません…。
それは普通のディスククリーンアップとは違うのですか?
 
インターネット自体はもう何年もやっているけど、
あまりPCには詳しくないのが実情です…。
本当にどうしようもないです。

6 名前: no name :2009/05/20(水) 00:32:30 ID:+QnSTzO/

僕の方法ですけど。
ツール

インターネットオプション

閲覧の履歴

削除→(下の方の)すべて削除

少し待てばみれるようになりました。

7 名前: 削除済 :削除済

削除済

8 名前: no name :2009/05/20(水) 07:34:34 ID:0F1W790O

いい加減勝手にコメ禁する無能運営はやめろよ。
そんなやつに限って生きてて楽しいんだろうな
何も考えなくていいから人生楽だろ?

>>4
F5以外に更新できなくねfirefoxだと?

9 名前: no name :2009/05/20(水) 15:31:44 ID:B9XVFVq+

>>8

firefoxで普通にできますが何か?

10 名前: 1 :2009/05/20(水) 23:15:46 ID:coyPxivJ

どうも、スレ立てした質問者です。
>>6のいうとおりにしてみたら、やっとこさ念願の動画を見る事が出来ました!
本当にありがとうございました。
他のレスして下さった方たちもありがとうございました。

11 名前: no name :2009/05/21(木) 00:31:10 ID:DfBo8K21

で、このスレどうすんの

12 名前: 1 :2009/05/21(木) 22:21:55 ID:9iviq0D3

削除していただいたほうがいいのでしょうか?

13 名前: no name :2009/05/22(金) 00:27:34 ID:fyHhU6BA

とりあえずそれぞれ実行してみてから報告する
ってのが礼儀だとおもうけどね・・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50