◆MUGENについて語るスレpart231


告知欄


■◆MUGENについて語るスレpart231

現在表示しているスレッドのdatの大きさは164KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/04/13(月) 21:25:42 ID:FrFdMWEF

前スレ
MUGENについて語るスレpart229
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1239478737/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・ 質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・ MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・ 動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり。
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ さっちんはシオンの嫁だって言ってんだろダラズ

636 名前: no name :2009/04/14(火) 23:54:02 ID:r5u8MBbi

>>629
>>633
あれ、りどみの一番始めに
Open Source*
Only Credit
って書いてあるんですが意外と知られてない?
ならこれで広まって、自分のよりもっと良いAIがいっぱい出てくるのを期待しよう

637 名前: no name :2009/04/14(火) 23:55:09 ID:WekbpEW6

>>634
チーム戦等で常に違う死に方をするAIとな

・・・しんのゆうしゃ×4とかするヤツいないか

638 名前: no name :2009/04/14(火) 23:55:29 ID:uAlvKrp6

オープンソースってことはブレアのAIに期待してもいいのだろうか。
良いドットなのに見かけないしね

639 名前: no name :2009/04/14(火) 23:55:30 ID:n/qXxytl

KOD氏キャラ、リードミー見るとすぐオープンソースって書いてあるけどなw

>>635
小説だとあかりに気に入られてたり響も絡んだりするよ!

640 名前: no name :2009/04/14(火) 23:55:49 ID:BbZLsOrz

>>628
ありがとう、でも教えてもらったところで大丈夫そう

AIはもう自分でもぱっと見、何をしてるのか訳がわからないところばかりで困る
後から弄ったら実は改悪してて、慌てて戻す事も多い
毎回直すたびに、今度こそ大丈夫だろうって思うんだがそれがいかんのかな

641 名前: no name :2009/04/14(火) 23:56:13 ID:ekwJxhtH

アルカナ2背景綺麗なのか
すっごい移植だったからひどいと思ってたけどちょっと落としてみるか

642 名前: no name :2009/04/14(火) 23:56:21 ID:MYkqCZk5

みんなアルカナとか高さのあるステージで
上の方見たいときどうやってる?

643 名前: no name :2009/04/14(火) 23:56:57 ID:NOY7ebW/

KOD氏と同じ場所でキャラ公開してる人の無頼さんが気になる

644 名前: no name :2009/04/14(火) 23:58:18 ID:pj8qZs/j

呼ばれた気がするので参上。
ぶっちゃけほぼ常時このスレ監視してますが何か

スキカ上書きなら、恐らく変数管理だと思います。
水影氏の場合は、スキカ使ったときに変数の値かえて、その値によって飛ばすステート変えて〜ってやってましたけど。
多分コマンドファイル熟読するか、それで分からなければ飛んだ先のステートよく読めば良いんじゃないでしょうか。

>>621
設置とかEXモードとか高機動キャラとか。
設置とカードシステムの両方を兼ね備えた某キャラはマジで地獄だったぜフゥーハハハァー

645 名前: no name :2009/04/14(火) 23:58:28 ID:Q52zr5Yl

Jed氏のウイングゼロで飛ぶ

646 名前: no name :2009/04/14(火) 23:58:33 ID:51Sa9Dsm

>>639
分かってるよ!知ってるよ!ついだよ!


英文が長いと自分の必要な部分しか読まないから困る

647 名前: no name :2009/04/14(火) 23:59:20 ID:RUbkXV+P

>>642
バグ昇竜

648 名前: no name :2009/04/15(水) 00:00:27 ID:nyvvvNIE

>>642
凄昇竜で飛び上がってから愛滞空

649 名前: no name :2009/04/15(水) 00:00:42 ID:p561N+jv

>>639
あかりの勝利台詞でも楓を気に入ってたな
フラグとはいい難いただの面食いだが

650 名前: no name :2009/04/15(水) 00:01:27 ID:7qn7//R6

>>639
でも楓×あかりとか楓×響とかどうもパッとしないなぁ
楓×文 楓×扇奈に洗脳されてるのかもしれんががが

651 名前: no name :2009/04/15(水) 00:01:51 ID:pUhtclH+

アルカナ2ステージと同じ様に2002UMのステージの製作に
着手してる人はいないんだろうか?

ところでちょっと前の話題をぶり返させる様で悪いんだが
サマーソルト系の技を持ってるキャラは結構いるけど
それぞれどう違うんだろうか?
とりあえず飛燕斬は通り魔対策になるって事は知ってるけど

652 名前: no name :2009/04/15(水) 00:03:41 ID:nyvvvNIE

>>651
ガイル  伝統的なアレ
レミー  両足で蹴る
アッシュ 後ろ向きに両足
さーたん 見えそうで見えない

653 名前: no name :2009/04/15(水) 00:04:28 ID:FSLmZ//C

覇王丸の人は牙神AIも製作中か。
氏の傘にも入れるのかな。

654 名前: no name :2009/04/15(水) 00:04:29 ID:m4nqLWvZ

>>635
NTRって寝取られって意味だったのか
にとりかと思った

655 名前: no name :2009/04/15(水) 00:04:46 ID:zD7iW5yL

>>651
02UMはスプライトじゃないから無理ですぜ。
あれ、3D処理されてるからカプエスの3Dripバージョンみたく膨大な量になると思う。
地味に気に入ったステージとかあるんだけどねぇ

656 名前: no name :2009/04/15(水) 00:05:38 ID:5boFKRTt

NRFを見るたび一瞬NTRに見えてびくっとする

657 名前: no name :2009/04/15(水) 00:06:25 ID:UKnmoCqQ

>>642
ペットショップとかSTGの飛べるキャラ

658 名前: no name :2009/04/15(水) 00:06:49 ID:lwWK/aLB

>>652
ナッシュ アッシュとほぼ同じ
ラモン まさかの移動投げ

NTRつったらナイトレイダーだろ、常識的に考えて。

659 名前: no name :2009/04/15(水) 00:06:54 ID:kOrZnPdJ

NTRって寝取られだったのか…
何故か今までニュートラルだと思ってた

660 名前: no name :2009/04/15(水) 00:06:58 ID:Ab/RzTL9

>>651
ナッシュのサマーソルトシェルは足の向きが違ったはず
ジェノサイドカッターに対するトルネードエッジのような
性能的な意味で言ってるなら作品によりけり

661 名前: no name :2009/04/15(水) 00:08:13 ID:jVU5HKIU

しかしあかり良いキャラしてたな
月華始めて最初に乱入されてボロ負けしたときの台詞がまだ心に響いてるぜ
「もう終わりかいな?よっわ〜」
NBCのあの声と色はどうしたんだろうか…

662 名前: no name :2009/04/15(水) 00:08:34 ID:UIVaPZJQ

サマーソルトって設定的にはナッシュが元祖だよな?

663 名前: no name :2009/04/15(水) 00:09:59 ID:QuXEGoc/

>>655
あきらめんなよ・・・あきらめんなお前!
世の中にはスト4のステージ作って配布してる人もいるんだから!

664 名前: no name :2009/04/15(水) 00:10:15 ID:G8g7Mc80

あかりの飛び道具は何言ってるかよくわからん

665 名前: no name :2009/04/15(水) 00:10:19 ID:P40GtAsC

寝取られっていいよね

いつの間にかフリーマン更新されてた。ギルドの方ばっか確認してたよ
これが現在進行形で更新されるキャラのAIを作るということかっ…

666 名前: no name :2009/04/15(水) 00:11:31 ID:5boFKRTt

ベジブルってNTRに分類されるんだろうか

667 名前: no name :2009/04/15(水) 00:12:18 ID:WufNXXeK

>>664
かじっとけー
じゃね?

668 名前: no name :2009/04/15(水) 00:12:37 ID:h1PC7I9f

アルカナの背景はアルカナ開放するといろいろでてくるからなぁ
アルカナ1の奴は一定時間ごとに入れ替わったりさせてたと思うけど

669 名前: no name :2009/04/15(水) 00:13:46 ID:5boFKRTt

kof12のババア背景は確実にmugen入りするんだろうな

670 名前: no name :2009/04/15(水) 00:14:01 ID:w8rALRn+

>>661
NBCのあかりの声はほんと謎だなぁ
他の月華キャラはみんな良い意味で声変わってないのに何故おみまゆだけ・・・

671 名前: no name :2009/04/15(水) 00:14:56 ID:OSyflPEq

>>651
ラモンは他と完全に別で投げ技。
でもたしか実物のサマーソルトはタイガーマスクがよく使ってたプロレス技だってのを見た記憶が。
ガイルのは同名なだけであくまで宙返りキックって意味なんだろうね

672 名前: no name :2009/04/15(水) 00:17:34 ID:HE6l2FHt

寝取られの良さが全く分からない

>>666
ベジブルって何だと思ったら
ベジータ×ブルマのことかw

673 名前: no name :2009/04/15(水) 00:18:39 ID:pxIYPyEQ

>>668
手間を惜しまなければ、すてぃーぶん氏のステージのsffを統合して記述を足せばできなくはない
15ステージ全部やるのは大変だけどね
すごカナのサントラはまだiTune配信のみだから、追加の3ステージはお預けなのが残念

674 名前: no name :2009/04/15(水) 00:18:58 ID:OTkdr0L1

>>639
ニ幕の小説もあったのか
一幕しかないもんだと思ってたわ

675 名前: no name :2009/04/15(水) 00:20:21 ID:nIBQ1rRH

俺は寝取りのほうが好きなんだが……
NTRって言われると寝取りを指してるのか寝取られを指してるのかよー分からん……

676 名前: no name :2009/04/15(水) 00:20:22 ID:Oh9oXzPe

威力・難易度・美しさ・ネタ度などでオリコン(エクセルコンボ含む)をランキング付けする
オリコンランキングなるものを思いついた

677 名前: no name :2009/04/15(水) 00:22:41 ID:nyvvvNIE

>>673
追加ステージも某所で公開されてたよ
てかパラセ戦はアンジェ戦と一緒じゃないっけ?

678 名前: no name :2009/04/15(水) 00:23:08 ID:UKnmoCqQ

NTRって最初なんかの鉄道会社?と思った俺

679 名前: no name :2009/04/15(水) 00:24:10 ID:y834YVwa

思えば月華はあんま色恋沙汰はなかったな
兄さんは雪をスルーだし
女好きの天野もわきまえてる感じがして誰ともそういう雰囲気になるの想像できないし
わっしーと香織殿ぐらいか…?
これも恋愛とは違う気がするが

斬鉄の朧斬りはサマソに入りますか?

680 名前: no name :2009/04/15(水) 00:24:11 ID:ifNZIb3G

>>676
とりあえずゲジマユでみせたギースの暗黒盆踊りがどこかに入賞するのは間違いないな

681 名前: no name :2009/04/15(水) 00:25:03 ID:s29BORHR

>>675
寝取りを指す場合が多いが一応両方の意味で使われている
と総合スレ住民の俺が回答

682 名前: no name :2009/04/15(水) 00:26:17 ID:fCCOjtYz

まさかフェイ以外に暗黒盆踊りするキャラがいるとは思わなんだわ!

683 名前: no name :2009/04/15(水) 00:26:52 ID:pxIYPyEQ

>>677
いや、ステージそのものじゃなくて合わせるBGMの方
手に入るまでは別の適当なのを合わせておけばいいんだろうけど、俺は気になっちゃう方なので
……はて、その某所で15ステージ公開されているんだが、無印12ステージ+追加3キャラにそれぞれ対応じゃないのん?

684 名前: no name :2009/04/15(水) 00:27:47 ID:F5cIC0St

>>676
なにそのジャニーズ系が必ず上位に食い込むランキング

685 名前: no name :2009/04/15(水) 00:28:55 ID:5boFKRTt

mugenでジャニーズ系って言ったらだれだろ
ロックとか楓あたり?

686 名前: no name :2009/04/15(水) 00:30:17 ID:bohHCgSr

>>676
ihoo庵のどこキャンコンボはすげーかっこいいと思うんだ

オリコン限定ならsk氏AIテリーのオリコンだな

687 名前: no name :2009/04/15(水) 00:30:29 ID:nyvvvNIE

>>683
失礼した
アンジェとパラセは別だったな

つかアイチュンてMP3じゃないのん?
150円ぐらいだったらそんなに惜しむもんでもない気が

688 名前: no name :2009/04/15(水) 00:32:15 ID:QW6V9cAB

Wikiの更新一覧

柳生十兵衛

壬無月斬紅郎
覇王丸
暁武蔵
魂魄妖夢
黄龍
神楽ちづる

一瞬変なのが混ざってることに気がつかなかったw

689 名前: no name :2009/04/15(水) 00:32:17 ID:fCCOjtYz

Drago氏ゲニのどこキャンコンボもかっこいいぜ

690 名前: no name :2009/04/15(水) 00:34:37 ID:OTkdr0L1

>>688
これ妖夢とちづるのどっちに突っ込めばいいんだ?w

691 名前: no name :2009/04/15(水) 00:35:11 ID:7qn7//R6

>>685
楓、ロック、カイ、デュオロン、真田幸村(まだmugenにいないけど)
静丸、京

思いついたあたりでもこのくらいか

692 名前: no name :2009/04/15(水) 00:37:46 ID:FSLmZ//C

>>691
ユウキ「……」

693 名前: no name :2009/04/15(水) 00:38:20 ID:pxIYPyEQ

>>687
いやiTunes自体よく知らんからCDで出たら買おうかと思ってたんだが、いい機会だしちょっと試してみる

>>688
みょんが変と申したか

694 名前: no name :2009/04/15(水) 00:38:42 ID:OSyflPEq

>>681
真田幸村いるよ!BASARAでも無双でもなくKYOのだけど!

あと京はなんか違う気がする。イケメンではあるけど何かジャニーズのイメージと当てはまらない

695 名前: no name :2009/04/15(水) 00:39:00 ID:lITRzU9t

>>690
妖夢の後ろ

696 名前: no name :2009/04/15(水) 00:39:18 ID:y/Ltjrq3

Wikiと言えば、小町って東方で一番背が高いってあるけど、永夜以降のキャラに身長設定ってあったっけ?

そしてこの話を見てると、それぞれの作品の身長が最大と最小のキャラが誰なのか気になるな

697 名前: no name :2009/04/15(水) 00:40:12 ID:Rzc1ln6U

>>691
ユウキも入れようぜ

年上メンバーだったらケンとか入るかな?

698 名前: no name :2009/04/15(水) 00:40:16 ID:5boFKRTt

京はジャニーズじゃなくてジュノンボーイ
デュオロンもジャニーズっぽくないな
どっちかというとkof12ケンスウの方がちょっとジャニっぽいかも

699 名前: no name :2009/04/15(水) 00:40:18 ID:BouzoEw9

>>696
ドット絵比較じゃなかったっけ>身長

700 名前: no name :2009/04/15(水) 00:40:42 ID:ciYaGO7m

>>679
守矢は雪姉さんをスルーですが
楓に対して割りとツンキレして・・・

701 名前: no name :2009/04/15(水) 00:41:35 ID:QOB/gqh7

ちょうどYoutube板の方のスレで永までの身長比較っぽい絵が挙がってるんだがあれは何だろう
字と絵は明らかにZUNだとは思うが

702 名前: no name :2009/04/15(水) 00:41:40 ID:JF8e/NL0

楓!一幕乱舞の出番だぞ!
って思ったけど原作でどんなオリコン決めてたか覚えてないや
一幕がピヨりやすかったのは覚えてる

703 名前: no name :2009/04/15(水) 00:41:46 ID:kOrZnPdJ

こんな時間に夕飯を食す

料理中に思ったけど格ゲーキャラって料理できるのかね?
リュウとかテリーとか

704 名前: no name :2009/04/15(水) 00:42:07 ID:OC1xIOeA

>>696
三月精が参考になると思う
ZUNに確認とったって話だし

705 名前: no name :2009/04/15(水) 00:42:31 ID:5boFKRTt

>>703
テリーが料理できないからロックが作れる

706 名前: no name :2009/04/15(水) 00:42:55 ID:OTkdr0L1

>>703
ロックが料理得意なのはテリーのせいなんだぜ

707 名前: no name :2009/04/15(水) 00:43:20 ID:OhhMFmnh

今厨忍氏の楓触ってたら空中でタクティカルステップすると
一瞬で地上に降りてステップになるバグあったんで一応報告

708 名前: no name :2009/04/15(水) 00:44:15 ID:Yb2bn6vw

動画撮るために練習してたんだが、エディ物凄く弱くないか?
この程度の性能でGG最強なのかよ。
なんか拍子抜け、っていうかGGを過大評価してたわ。
レベル低・・・くはないけど、うーん?
霊夢とかなら負ける要素無くね?

709 名前: no name :2009/04/15(水) 00:44:31 ID:OSyflPEq

>>703
テリーはロックに作ってもらってる。
その設定が同人臭いと言われたりもしたものです

リュウは料理はしなさそうだけどサバイバル生活で適当な料理ともいえない物は作ってそうなイメージが。

710 名前: no name :2009/04/15(水) 00:45:28 ID:nyvvvNIE

とりあえず前もって>>708の人気に嫉妬しておく

>>709
割烹着姿の豪鬼を思い出した

711 名前: no name :2009/04/15(水) 00:46:27 ID:Rzc1ln6U

>>703
料理というかは微妙だが
リュウは獲って焼くくらいはするイメージがある

712 名前: no name :2009/04/15(水) 00:47:11 ID:owkHVALi

>>708
エディがGG最強なのはACで、MUGENのエディはAC仕様じゃない
さらにAIもちょっと古い

キャラの強さについて発言するならよく調べてからね

713 名前: no name :2009/04/15(水) 00:48:10 ID:5boFKRTt

ヴァネッサは普段は普通に主婦やってそうだし料理も出来るんでないかなあと妄想してみる

714 名前: no name :2009/04/15(水) 00:48:42 ID:ifNZIb3G

>>711
焼く以上のことはしそうにないけどなー
でも焼きもしなくなったら人間としてブランカかそれ以下レベルに・・・

715 名前: no name :2009/04/15(水) 00:49:44 ID:7qn7//R6

>>694
バサラの幸村ネタ要素強そうだから、作ってもらいたいよね
オヤカタサムァとか槍使えとか☆自重とか

716 名前: no name :2009/04/15(水) 00:50:24 ID:kOrZnPdJ

>>705,>>706,>>709
wiki見てみたがそうっぽいな

ザンギエフは上手そうな気がする

717 名前: no name :2009/04/15(水) 00:51:19 ID:Fk6uh98D

エドモンド本田のちゃんこ鍋は店が大繁盛してるそうだから相当美味いんだろうな。

718 名前: no name :2009/04/15(水) 00:51:30 ID:147l3tWZ

>>709
同人っつーか腐臭いんだよな
テリーのために料理作ってたらプロ級の腕になったとか
趣味のベースを弾くこと (一度聴いた曲は完璧にコピー)とか

リュウならメシ食わずに即身仏になってるって言われたらあたい信じる

719 名前: no name :2009/04/15(水) 00:51:40 ID:w8rALRn+

>>702
取り敢えずPS版では
2C>4A>連殺斬>乱舞発動>6B×3>JB×出せるまで>連殺斬>連刃斬2段目>昇龍で気絶するなw
それでなくても覚醒してたら目押しから連殺斬>連刃斬>昇龍で簡単に気絶した気がする。

720 名前: no name :2009/04/15(水) 00:51:42 ID:nyvvvNIE

料理技能の話で男キャラが話題の中心になるこのスレって・・・

721 名前: no name :2009/04/15(水) 00:52:04 ID:FSLmZ//C

そういや、4コマでリュウはみんなフグ毒で倒れてる中、
フグ普通に食べてたよな

722 名前: no name :2009/04/15(水) 00:52:41 ID:5boFKRTt

>>720
なんかIDすごいな

女キャラは出来てもあんまりインパクト無いからじゃね?
ノエルは料理が凶器になるというギャルゲみたいな設定だっけ

723 名前: no name :2009/04/15(水) 00:52:46 ID:5JtoE/MU

はぁとはオムライスだけはうまいんだっけ

724 名前: no name :2009/04/15(水) 00:53:19 ID:OTkdr0L1

>>721
コロコロのはギャグ漫画なのに
キャラがかっこよく書かれてたよなー

725 名前: no name :2009/04/15(水) 00:54:11 ID:Yb2bn6vw

>>712
あれ?#Reのチャンプって黒田じゃね?違ってたらスマソ。
まぁ、エディに限らないんだが、GGで強いって騒がれてるボスINO、ボス聖ソルも大して怖くない気がする。
騒がれる位なんだから性能的にも伸び代があると思うけど、正直彼等に驚異を感じないわ。
っていうか凶悪な崩しとかもあんまり無いよね?

726 名前: no name :2009/04/15(水) 00:54:19 ID:nyvvvNIE

>>723
ドラマCDではパフェ
漫画版ではオムライスを作ってた
どっちもおいしいらしいからなんだかんだで全体的に料理うまいんじゃね?
お母さんもうまいらしいし

727 名前: no name :2009/04/15(水) 00:54:19 ID:Rzc1ln6U

>>722
むしろお妙(銀魂)
ラジオでもネタにされてたw

728 名前: no name :2009/04/15(水) 00:55:01 ID:y834YVwa

>>700
楓が嘉神と戦いに行くのは止めるけど
雪が行くのは止めないよね
一幕の雪なら嘉神に負けないと思ってたのか
出来の悪い子の方が可愛かったのか

729 名前: no name :2009/04/15(水) 00:55:32 ID:UN1kV58/

>>687
DRMの関係でituneでしか再生できないはずよ

730 名前: no name :2009/04/15(水) 00:55:37 ID:FSLmZ//C

>>724
豪鬼があのスタイルでギャグしてるからシュールなんだよなw

731 名前: no name :2009/04/15(水) 00:55:39 ID:lNPU5ZKu

はぁとは料理得意だぜ
苦手なのはさーたん

732 名前: no name :2009/04/15(水) 00:55:55 ID:BoYrGwMr

レバー一回転の英訳が分らんですたい(;゚д゚)
エキサイト先生アホっぽいから信用していいのやら…

733 名前: no name :2009/04/15(水) 00:55:58 ID:mkl4v+q2

>>727
かわいそうな卵ですね、わかります

734 名前: no name :2009/04/15(水) 00:56:32 ID:5boFKRTt

そういやラグナが料理得意って設定だったな
得意料理は丸焼きという微妙さだけど

735 名前: no name :2009/04/15(水) 00:57:16 ID:bhYIAsf8

>>708
人操作ならお前が下手なだけじゃね
ちょっと練習しただけでエディのエグさを出せるとは思えないけど
あとエディは起き攻めとかが強力だからMUGENじゃ機能しにくいのかもしれん
切り返しも弱いし
あと弾幕キャラとかだと分身壊しやすそうだからそういうのでも不利かもな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50