MUGENについて語るスレpart:194


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:194

現在表示しているスレッドのdatの大きさは169KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/02/08(日) 22:49:37 ID:ATwL/KzO

前スレ
MUGENについて語るスレpart:193
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1233917132/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに

次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ 前>>974 だが書き換える

86 名前: no name :2009/02/09(月) 00:22:01 ID:YZwNB1j+

チェーンソーとパイルバンカーはかかせない

87 名前: no name :2009/02/09(月) 00:23:04 ID:WB2l3StO

だからドリルは取れと言ったのだ…

88 名前: no name :2009/02/09(月) 00:23:14 ID:uoxmV885

パイルバンカーならローラーダッシュもセットで頼む

89 名前: no name :2009/02/09(月) 00:23:46 ID:tkB4Q3RD

>>87
エグゼブさん二次元世界に帰りますよ

90 名前: no name :2009/02/09(月) 00:26:01 ID:vCLJYeWH

まあ最終的に一番強いのは拳ってのがお約束なんですけどね

91 名前: no name :2009/02/09(月) 00:27:37 ID:blTSaWt9

自爆こそが機械の花道よ

92 名前: no name :2009/02/09(月) 00:28:04 ID:7LFZDGrO

DB世界の剣は折られるためにある

93 名前: no name :2009/02/09(月) 00:33:46 ID:dMjVkg0y




また宣伝。
更新キター、ちょwwこの師範凶悪度跳ね上がったwwwww

94 名前: no name :2009/02/09(月) 00:46:25 ID:uDhRgPOt

ゲジマユが日に3本以上ないと物足りない俺はどうかしてるな

95 名前: no name :2009/02/09(月) 00:47:33 ID:LDIDAOFm

>>28
遅レスだが、社の近Dは中段だった時代があってだな…アレは凶悪だった。
見た目がローキックなのに中段。しかも発生はやい。

96 名前: no name :2009/02/09(月) 00:52:25 ID:vCLJYeWH

カニパンが3ゲージ技になったんだし
社の近DもMAX2かなにかで再現すればいいのに
やっほう死に技!

97 名前: no name :2009/02/09(月) 00:54:04 ID:OXgcR8Yk

バカな・・・49枚の画像ってことは・・・
だいたい2回に一度は一戦目で負けてリセットしてるから・・・

80回以上負けている・・・
100戦挑んで2ラウンドとれた絵が一枚もないなんて・・・

98 名前: no name :2009/02/09(月) 01:01:09 ID:FUWgCOJ2

挑戦回数が5桁を超えたあたりから何も感じなくなるよ

99 名前: no name :2009/02/09(月) 01:05:02 ID:j8iXDSvJ

>>98
よくそこまで数えたな・・・
いままで食ったパンの枚数を覚えてるタイプか?

100 名前: no name :2009/02/09(月) 01:05:57 ID:EA+cCwx4

なんか金閣寺の一枚天井を思い出した

101 名前: no name :2009/02/09(月) 01:07:05 ID:OXgcR8Yk

やっと・・・やっと勝てた・・・
なんつう強さだよ・・・
エルクゥやジェネラルがカスに見える強さだったわ・・・

102 名前: no name :2009/02/09(月) 01:07:58 ID:FUWgCOJ2

>>99
いやー、一戦終わるごとに一々スクリーンショット撮ってたら、
ファイルの名前がmugen10058.pcxとかなってて
もうずいぶん昔のことさ・・・あの頃はエルクゥを普通に倒せるなんて思わなかったよ

103 名前: no name :2009/02/09(月) 01:10:10 ID:2FVbhT39

誰と戦ってるんだ

104 名前: no name :2009/02/09(月) 01:11:26 ID:c/ZMrnOY

>>101
相手は一体何?

105 名前: no name :2009/02/09(月) 01:13:38 ID:j7M2mkgz

アイアンみょん・・・だと・・・?

106 名前: no name :2009/02/09(月) 01:15:15 ID:OXgcR8Yk

>>104
四条雛子12P

遊撃の旅でやってたしluna氏のブログでもやっていたし一応普通のキャラで倒せるか挑戦してみたんだが・・・

107 名前: no name :2009/02/09(月) 01:16:35 ID:sDiiukI5

よーし、空気を読まずにAIの更新報告しますよ。
矢都築轍のAI更新&再公開しました。
下記からよろしくお願いします。

ttp://cid-e3c2a76375b58ae6.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public

108 名前: no name :2009/02/09(月) 01:23:07 ID:rrHjreHg

ナギ無しでa氏トキをハメっぽいの無しでやっていたら悟り開きかけた

109 名前: no name :2009/02/09(月) 01:24:29 ID:c/ZMrnOY

>>106
あー、あれかー。
1Pでも苦戦する俺には遠い世界の話だな・・・。
そのうち挑戦してみるかね。
>>107
乙です。

110 名前: no name :2009/02/09(月) 01:39:01 ID:os8PZRcd

>>108
普通に強くね 特に2Aの性能が
ダンジンかサイハ無いとコンボ安いけど

111 名前: no name :2009/02/09(月) 01:41:14 ID:vCLJYeWH

ちなみに原作でナギ無しだとダイヤ的にはジャギ様とどっちが上?
基本全ての強さの根幹はナナギッに集約されてると聞くが

112 名前: no name :2009/02/09(月) 01:43:33 ID:rLycma/v

コンボ安いしナギ無しだと優秀な通常技も隙だらけ
カンチョー強い強い言われてるがナギありきだと言うことを知る人間は少ない

ただまあ切り返し能力はあるし、研究も進んだからな
ジャギ相手なら五分〜微有利ってとこじゃないのか

113 名前: no name :2009/02/09(月) 01:46:05 ID:i6c+y/Bj

>>108
ああ次はドロ氏トキだ・・・何気に壁コンが原作っぽいから面白いよ
セッカツはかなり使いにくい上にサイハの無敵少ないし、
各種通常技の判定は小さい+ダメ小さいで色々涙目だけど、
それでも軽く毛利倒せるくらいのポテンシャルは秘めてる

114 名前: no name :2009/02/09(月) 01:47:06 ID:dMjVkg0y

>>111
通常の隙をナギで消して、延々とコンボできるから強いんであって通常技は高性能なのはあるが立ち回りはしづらい。
とにかく立ち回りの要が死ぬからトキの弱点がむき出しになるんだったか?
クソルが大会に出て結果を残してるが、あれはクソルが変態なだけだし

115 名前: no name :2009/02/09(月) 01:48:36 ID:o7BOUR5I

>>111
なんだかんだでセッカッコーはじめ技の性能がインチキだしなぁ

116 名前: no name :2009/02/09(月) 01:52:03 ID:rrHjreHg

>>113
ドロ氏トキはいいよね。セッカッコーの無敵増やしてやるとかなり原作っぽくなる

ナギ無しでノーゲージノーブーストでグレイブノックバック使わずにバスケまで移行でもう少しで出来る・・・

117 名前: no name :2009/02/09(月) 01:55:31 ID:os8PZRcd

>>111
コンボがシン並に安い
カンチョーをナギキャン出来ないので当身かトウケイコホーかブーストで的確にフォローしないと反確されちゃう
固めは2C2C>jc>JD(>テンショー)>〜とかあるけど下段が使いづらくて崩せない
切り返しはリバサセッカッコーをガードさせてもナギがないからブースト使わないと5分
無論スカしたらお疲れ様

ジャギ様といい勝負じゃね?

118 名前: no name :2009/02/09(月) 01:59:03 ID:+CN9aM4Z

>>116
んなルートあるのかよw

119 名前: no name :2009/02/09(月) 02:11:36 ID:rLycma/v

mugenの北斗キャラは性能があんまり原作っぽくないからな
ジャギ様だろうがシンだろうが実用レベルのお手軽永久あるし

120 名前: no name :2009/02/09(月) 02:12:03 ID:8/D1G0+Y

そのナギ無しトキで普通に大会優勝してるクソルってなんなの?
変態?

121 名前: no name :2009/02/09(月) 02:13:05 ID:dyhnGej9

そういやシンがムテキングやらかした大会動画ってあったっけ?
個人的には成功したあとひたすら小パン連打してると面白いんだがw

122 名前: no name :2009/02/09(月) 02:16:18 ID:UZqurwPl

>>120
けん制や対空で破顔拳使ったりする人。詳しくは↓とか



>>121
でぃーぷシンが出てる動画なら大抵見られるよ!
どっかにバグ昇竜vsムテキングなんてのもあったはず

123 名前: no name :2009/02/09(月) 02:16:58 ID:rrHjreHg

MUGENの話でない?

124 名前: no name :2009/02/09(月) 02:17:08 ID:dyhnGej9

>>122
や、MUGENでって事ねw

125 名前: no name :2009/02/09(月) 02:17:28 ID:Dqom/6eD

>>121
味方殺しで何回かきめてたはず

126 名前: no name :2009/02/09(月) 02:17:36 ID:2FVbhT39

MUGENでムテキングというと味方殺しで2回ほどやってた気がする
即解除だったが

127 名前: no name :2009/02/09(月) 02:20:25 ID:Dqom/6eD

つか、何でMUGENスレなのにわざわざMUGENで、とことわりをいれにゃならんのだ。
これだからTRF厨は…。

といわれかねんから、>>122は次から気をつけてくれよw

128 名前: no name :2009/02/09(月) 02:21:04 ID:dyhnGej9

ソロ大会では流石に無しか。AIにムテキング解禁させるとかどんな世紀末枠大会だよって話になるが

129 名前: no name :2009/02/09(月) 02:23:17 ID:zhP9bL9R

クソルはクソルだろ。

>>119
というかシステムがいろいろ無理すぎるんだよなぁ、北斗。
バニとか、頑張って再現してるが結構変になっちゃうしね。
バスケを再現しようとすると変になっちゃうし、何なのあのゲーム。
よくあんなの作ったな、アーク。
しかも意図的(仕様)なんだろ?神じゃね?(異論しか認めない)

130 名前: no name :2009/02/09(月) 02:23:28 ID:vCLJYeWH

シン側がムテキングを意識して立ち回らなければ
投げで終了って普通にあり得る事じゃないの?

131 名前: no name :2009/02/09(月) 02:32:27 ID:GZNpcdnr

>>130
うん、ありえる
というかトキは言うまでも無いけどmugenには当身持ちも多いから

132 名前: no name :2009/02/09(月) 02:41:04 ID:RMlQELh7

アナブラさんとかトキよりひどい当身持ってる人もいるしな

133 名前: no name :2009/02/09(月) 02:43:28 ID:0vzPb17w

あとシン自身が投げたり無敵技撃ったりしても解除されるが
その辺はAI考えて組んでるんだろうか

134 名前: no name :2009/02/09(月) 03:06:13 ID:li/f8Iv+

二トロワの当身といえば奈都美の箒もすげー高性能だな。
奈都美はニコ動とかであんま出番なくて目立ってないけど
何気にニトロワで一番強いんじゃないかと思う。
よく最強候補として上がってるモーラは超反応AI相手だと
投げスカりからの反確くらってでけっこう負けるからな。

135 名前: no name :2009/02/09(月) 03:25:05 ID:N5xcV1AK

ちょっと話題変わるけど、前々から思ってたんだが、アナブラさんの当身って中身は当身投げじゃないと思うんだが
具体的にはHitOverrideとReversalDefの違いだけど
前者はブロやチャンスメイクに使われてるやつで、後者がいわゆる当身投げに使うやつ
長いから省略するけど、前者だと相手を特定のステートに移すことはできない
条件を満たすと自分が特定のステートに移動するだけ
後者はバグ?で相手が無敵状態でも強制的にステートを変更することができる
アナブラさんは、自分が当身中に攻撃食らうと、自分の当たり判定を消して、
画面全体に投げ判定を出すステートに移行して、相手にダメージを与えるって流れで
どちらかというと影Dioの恐怖の片鱗とかの「当身避け」の方が近いと思うんだ
なんか結局長くなった上にわかりづらくてスマン

136 名前: no name :2009/02/09(月) 03:33:31 ID:ZPyXAxr4

>>135
属性としては、山崎のサドマゾやビリーのやつと同じで
うけとめたとき発動する打撃だね。ジョセフやラバソのもそうかな。
まあ出が早ければ早いほど得られる効果は同じようなものになるけど。

あとReversalDefはバグじゃなかろw
そのための記述でしょ。

137 名前: no name :2009/02/09(月) 03:34:33 ID:N1Nvfo9D

つまりトキみたいなやつ?

138 名前: no name :2009/02/09(月) 03:42:29 ID:N5xcV1AK

>>136
いや、「無敵状態でもステートを奪える」って点がバグ?
ってことを言いたかったんだ
AI最大の前転完全無敵ゴンザレスがギースに負けるのはそれが原因らしいし
やっぱ説明下手でスマン、文章がわかりやすい人ってやっぱすごいな

139 名前: no name :2009/02/09(月) 03:55:13 ID:iFpkUiLJ

大抵の格ゲーって無敵技相手でも当身取れるんじゃね?
と思ったが確かに言われてみると自信がない

140 名前: no name :2009/02/09(月) 04:01:12 ID:HX8OmdmF

バグか仕様かを判断するのは製作者側のみが許される(よほどで無い限りは
でも無敵技を当身で取って投げるのは良くあると思うの

141 名前: no name :2009/02/09(月) 04:09:14 ID:mLrf3w+I

アーク「バグはありません」

142 名前: no name :2009/02/09(月) 04:13:16 ID:t8/Sc49W

>>138
バグじゃないよ
ReversalDefは相手の攻撃判定に反応するようになってる
無敵だろうが何だろうが攻撃判定出てるか否かで決まる
当身投げって普通そういうもんでないの

143 名前: no name :2009/02/09(月) 04:13:32 ID:BnAOxxvI

バスケもムテキングも仕様だもんな

144 名前: no name :2009/02/09(月) 04:15:15 ID:pPjcW3LQ

アークさんマジパネェっす

145 名前: no name :2009/02/09(月) 04:26:30 ID:vCLJYeWH

でもBBは普通にいい出来って言う

146 名前: no name :2009/02/09(月) 05:18:34 ID:/Jx2zLJZ

芋屋「バグあるけど売ります」

147 名前: no name :2009/02/09(月) 05:24:53 ID:m6YPG1T7

なぁ
まさかと思うがKamikaze氏のジャガノのヘッドクラッシュってガード不可能になってる?

148 名前: no name :2009/02/09(月) 06:46:46 ID:WOs1wfBQ

記述確認しなされ

149 名前: no name :2009/02/09(月) 06:49:42 ID:5oeZt4Pp

ZERO3は永パなければ闘劇に選ばれてたんだろうなぁ。
あとカプエス2はRCなかったら3rdに並んでた気がするなぁ。

150 名前: no name :2009/02/09(月) 06:53:08 ID:kRR+JzM6

こちら2008年の年間ランキングになります。

151 名前: no name :2009/02/09(月) 07:18:26 ID:ZMjEWUU/

闘劇は北斗が今年の選考に残ってたらしいってのが驚きだよ
DVD出せてたら選出の可能性あったのにな

152 名前: no name :2009/02/09(月) 07:52:02 ID:0rpnTkFz

動画撮影のためにビデオドライバのハードウェアアクセラレータ切ってるんだが、
そうすると動きがカクつく。
デバッグのfps表示は60出てるけど、半分くらいな感じに。
しかしマウスを動かすと、動かしてる間だけ滑らかになる。
意味がわからねー。

153 名前: no name :2009/02/09(月) 08:41:02 ID:LKC+fMwN

>>149
RCのせいで一部の人だけがやるゲームになっちゃったからね。
RCがいいか悪いかは別として。

>>251
去年かなり盛り上がってたからな。80ヒット目前で百列ミスったときや
バスケ決まったときのギャラリーの声は凄かった。

154 名前: no name :2009/02/09(月) 08:48:32 ID:p9e1UuBs

>>150
( ゚∀゚)o彡゚

155 名前: no name :2009/02/09(月) 08:53:48 ID:m6YPG1T7




part9ができました
カサンドラ、アリス、アニーは皆可愛い

>>148
見てみたら立ち下段っぽかった
AIでは対処しにくい記述だからそれでガー不に見えるぐらい皆出されただけでボコボコ食らうんだな…

156 名前: no name :2009/02/09(月) 09:15:54 ID:vCLJYeWH

>>155
乙です
リンもソニアもプパも可愛いよ

157 名前: no name :2009/02/09(月) 09:38:30 ID:kFuDm/Wo



以前、ゆっくりを基準にしたタッグトナメを開くといったものです
OPが完成したので宣伝します
画質が少し残念な感じですがよろしくお願いします

158 名前: no name :2009/02/09(月) 09:42:32 ID:UCzMCoSb

コンプゲー?っぽいがエトナ単体でいたのか

159 名前: no name :2009/02/09(月) 10:16:17 ID:vZsMb8AJ

海外で有るね
今は更新停止?っぽいんだけどもね

160 名前: no name :2009/02/09(月) 10:36:29 ID:YZwNB1j+

>>155
あれ下段なのかよw
汚いなさすが巨人きたない

161 名前: no name :2009/02/09(月) 10:47:08 ID:ixN+9s5j

とはいえ動画だとジャンプしたところとちょうど攻撃出してたところに当たってるような
あれ発生早いからなぁ

162 名前: no name :2009/02/09(月) 10:48:49 ID:1hFFPrSj

ヘッドクラッシュは出した時点で相手何か行動してたらまず食らうから
どっちにしろほぼガー不だと思う。
大体確定状況で使ってくるし

163 名前: no name :2009/02/09(月) 11:17:12 ID:rG89VxFa

          , 〜ー - 、 _
        /          ヽ 
       / -‐ _二_ ー- 、  、 \   
      f-‐'" ̄   ̄`` ヽ \ ヽ  ヽ 
     , ' ,         、\ヽ !  ヽ
   /, /, ' /  i i   \ ヽ ヽ.i   |
   / 〃// ,' l l | | li l. | ヽヽ .ヽ `|    !
   |// ,' l |'T」 | | |l‐l┼-l、}  }   !   l  
   !|l l |/V i,イiI ` `` Tr:ヽ,| | i | ヽ|   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    !レ ! ^ |.l t:i!     |t.ェ,ハ! |r_|_Ll〉! /   | えう〜 
     . く| {  '    `` ' ! ltソl l !く  _ノ  えう〜
       ,' l \ `     イノ´l | | | >  ̄ヽ_________
      / , j l>_r ´_//x.| | | | |'
      / /ヘ./エ|_二ニ//  }ヘ l  ! !
     〈//x'yX/`ー-‐//xヘ,X,X>ヽ! |
     ///X,Xy'_.. -‐'//メメメ乂乂 >, |
   /r'⌒ヽ, '´ ̄`ヽ//メ,メ,メ,メ、ン | |
   /'――┴-----┬┐--― '   |  |
  / |         | | //     .| l |
  '  |         | | y        | | ヽ
/   !           | | j  /    | | \

164 名前: no name :2009/02/09(月) 11:47:49 ID:Ru6ELmtt

>>147
あれは暗転後かなりの距離がガー不になるのをmugenだと再現しにくいから代わりにああいう風になってるんだと解釈してる威力も原作の半分くらいだし
原作だとガンガードするか常に間合い取ってないと出したらほぼ確実に決まる感じ
これの最後の方ジャガーの攻めに対してガードで固まってるのはその辺の関係も有る
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3212528

関係ないけどこのシリーズは夢を与えてくれる

165 名前: no name :2009/02/09(月) 11:54:14 ID:UCzMCoSb

ブロントボイス付きてんこって動画使用禁止じゃなかったっけ?

166 名前: no name :2009/02/09(月) 11:56:50 ID:1siwmrn6

動画禁止だな
うp主はカカッと動画削除すべき

167 名前: no name :2009/02/09(月) 12:06:02 ID:o17vfpgj

>>151
正直アンリミとかより北斗見たかったっていう・・・
それでライブ配信してくれたら神だった。

ていうかもう中野TRFで闘劇しちゃえばいいのに

168 名前: no name :2009/02/09(月) 12:10:20 ID:1hFFPrSj

Heyの1階で宣伝されてるゲームがなぜか実写ストUで吹いた

169 名前: no name :2009/02/09(月) 12:33:29 ID:d2advxaH

>>167
それなら別に闘劇でやる必要なくね?

170 名前: no name :2009/02/09(月) 12:45:50 ID:cPpND8fW

げじげじ

171 名前: no name :2009/02/09(月) 12:47:55 ID:uDhRgPOt

やっとゲジマユきたけどコメが溜まってからみるぜ
今度こそ俺のAIが出てたらいいけど

172 名前: no name :2009/02/09(月) 12:50:27 ID:i6c+y/Bj

アンリミは俺が見たいwある程度遊んでると大会動画が滅茶苦茶面白いよ
北斗で言うならトキレイポジションがランサーギルで、
それを頑張って倒す他キャラ勢って感じ
何気に今回はマンネリゲー以外は面白い選考だと思うけどね

173 名前: no name :2009/02/09(月) 12:59:58 ID:SrqxHyZI

何なんだあの謎のライダー
ダンと同じ匂いを感じるぞwww

174 名前: no name :2009/02/09(月) 13:19:53 ID:i6c+y/Bj

○作でも大活躍してたなブライダー
ゴウカイザーのキャラは他にもキャプテンが好きだったなぁ

175 名前: no name :2009/02/09(月) 13:23:03 ID:N1Nvfo9D

あのチキのストライカー(設置?)のアーマーナイトどっかで見たことあると思ったら…
クリムゾン製の格ゲーとはな、懐かしすぎてわらけて来たぜw

俺が遊んだ時はエイリークとあと数名しかいなかった気がするけど増えたんだなー地味に

176 名前: no name :2009/02/09(月) 13:29:46 ID:7JflQupI

やっばり百合ゲニ子ゲジマユには不向きだ・・・
まさに出る大会間違えた

177 名前: no name :2009/02/09(月) 13:56:57 ID:VW+lfbjv

どっかのゲーム会社morero氏にコンタクトとってザ・脇役作ってくれないかな

178 名前: no name :2009/02/09(月) 14:25:43 ID:5pb5Mk9S

ところでニコwikiのスカロマニアの最後のとこ、隠れてなくね?

179 名前: no name :2009/02/09(月) 14:44:26 ID:6PO5dWpl

ブライダーは実はあの大張正己本人が声を担当してる。

180 名前: no name :2009/02/09(月) 14:45:59 ID:iFpkUiLJ

狼牙とかがAIレベル5にしたら最初からウルフファング撃てるからどうかと思うって言う人いるけどさ、
BASARAの援軍最初からMAXとかと比べてどれぐらい強くなるんだ?

181 名前: no name :2009/02/09(月) 14:47:26 ID:GZNpcdnr

96ゲーニッツより弱いのは間違いない

182 名前: no name :2009/02/09(月) 14:57:43 ID:aGA5ntyQ

宣言なし魔理沙よりは弱かろう

183 名前: no name :2009/02/09(月) 15:03:34 ID:mLrf3w+I

?「俺よりは弱いだろうウハハハハハハー」

184 名前: no name :2009/02/09(月) 15:07:37 ID:B+OvYg9v

>>180
最初から撃てると言ってもゲージがなければ意味がないから、BASARAの援軍最初からMAXと比べたら大したことじゃない

185 名前: no name :2009/02/09(月) 15:08:12 ID:n8fTZjfr

ヒノケンさん帰りますよ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50