MUGENについて語るスレpart:189


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:189

現在表示しているスレッドのdatの大きさは167KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/01/26(月) 21:36:00 ID:h3t59oca

前スレ
MUGENについて語るスレpart:188
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1232806738/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ 見えないから中段って言うんですよ

84 名前: no name :2009/01/26(月) 22:45:58 ID:sfzCe9T0

>>75
バッタ対策

85 名前: no name :2009/01/26(月) 22:46:21 ID:oo2wllbj

あれー?
てかなんで映像850音128なのにエコノミーにならないんだろ
不思議!

86 名前: no name :2009/01/26(月) 22:47:15 ID:sfzCe9T0

再生数が1000越えてないから

87 名前: no name :2009/01/26(月) 22:47:16 ID:TM+UXYZn

>>85
エコノミーは再生数が1000超えないとならないよ

88 名前: no name :2009/01/26(月) 22:47:29 ID:NU+Rnvhk

>>69
ぶっちゃけ「○○の動画でダメだったから弱い」
なんてのは通用しないよ。
AIのバージョンと相性で成績なんてまるで変わるし。
普通に考えてさゆりんと長森がいてかませはありえない。

89 名前: no name :2009/01/26(月) 22:47:33 ID:HupEaJc2

再生数が低いとか

90 名前: no name :2009/01/26(月) 22:47:38 ID:uhy7Aru+

>>69
まあ、副将以外全員弱体化してるからなあ。

>>76
あれも全員AIレベルMAXだったはず。

91 名前: no name :2009/01/26(月) 22:48:28 ID:QsdahB7c

>>73
更新乙
人気投票じゃ秋姉妹の上か
抜かれなくて良かった

92 名前: no name :2009/01/26(月) 22:51:52 ID:YNpvLlxu

>>88
ただ他のチームはこいつらと互角に戦える奴が4人揃ってたりするのよ

正直みさきがルージュ氏のになってる理由がまったく分からない
キャラの仕様上コンボ繋がらない+AIも古いのになんであっち?って感じ

93 名前: no name :2009/01/26(月) 22:52:24 ID:SH1q55tL

このイギーは攻撃が全く搭載されてないって事でいいのか?
それともmugen+じゃ動かないってことでいいのか?

94 名前: no name :2009/01/26(月) 22:52:25 ID:sfzCe9T0

人選に関しての話は企画スレでやれよ

95 名前: no name :2009/01/26(月) 22:52:51 ID:TN3Pyp+W

MUGENを録画しようとしたら
録画した動画が真ッピンクになってしまうのは
誰しもが通る道であろう

オレだけか?
今は解決したが

96 名前: no name :2009/01/26(月) 22:52:52 ID:h3t59oca

俺の贔屓のチームは80%で頑張ってくれたので今回はほどほどで良いとして
やっぱギルティかなあ、コンボゲー代表の貫禄を見せつけてほしい
>>75
地上通常技で空ガ可能なのを見つけるほうが難しいよ
俺はアリスの2Aと佳乃の2C持続2F目以降しか思い浮かばない
MUGENアレンジで可能にしてるのはあるけど、ギルティとか北斗とか

97 名前: no name :2009/01/26(月) 22:53:07 ID:qByU7ShW

第2回UltimateトーナメントOPきたぞ。

98 名前: no name :2009/01/26(月) 22:53:41 ID:v90ZDs9y

>>83
そうだったのか、知らなかった。
バッタな自分にとっては、響はリュウやケンよりも強く感じるぜ・・・。
と言うか、対空対策がしっかりしてるから勝てないよ。

99 名前: no name :2009/01/26(月) 22:53:55 ID:phvwpOCa

参号氏の雪>一番原作に近い、飛び道具反射は相手キャラ協力必要
nana氏の雪>裏モードあり、ストライカー黄龍付き
AYA氏の雪>裏モードあり、こっちは氷の精霊付き
amago氏の雪はどうな感じですか?

100 名前: no name :2009/01/26(月) 22:54:03 ID:TM+UXYZn

>>97
ちょっと前スレ見てきて

101 名前: no name :2009/01/26(月) 22:54:07 ID:7sJAzpkZ

元祖コンボゲーのマヴカプを・・・・いやいいか

102 名前: no name :2009/01/26(月) 22:54:11 ID:masLPOQq

イギーが出来たと言うことで喜んで落としてみたんだが、どうにも技がまったくでない。
仕様ってわけでも無さそうなんだが、同じ症状の人は居たりしないかな

103 名前: no name :2009/01/26(月) 22:54:12 ID:nipy7Qtp

>>97
スローリィすぎるぞ

104 名前: no name :2009/01/26(月) 22:54:24 ID:HgkWfKcp

EFZは面子的に予選落ちだろうね
まぁおれはGGやジョジョにがんばってほしいから別にいいけど

105 名前: no name :2009/01/26(月) 22:54:50 ID:w0I4vbPH

>>79
萃は美鈴とそれ以外のキャラ
緋はうどんげとそれ以外のキャラ

106 名前: no name :2009/01/26(月) 22:54:53 ID:QsdahB7c

>>92
声だろ
個人的にあの「うそつきーうそつきーうそつきー」ってのが好きだからうれしい
声パッチとかあればいいんだけどな

107 名前: no name :2009/01/26(月) 22:55:38 ID:HupEaJc2

>>88
自分でやってみりゃわかるよ

>>97
よし、もう寝ろ

108 名前: no name :2009/01/26(月) 22:56:31 ID:9f6cWly5

しかしさすがの伸びの速さだな
part2見てるんだが、まことvsレオナで一向にバーが伸びなくなったぜ
勝敗が気になってしょうがねー

109 名前: no name :2009/01/26(月) 22:56:55 ID:sFOsv7Kl

>>102
自分もそうだった
BBSに報告しといた方が良いかな

110 名前: no name :2009/01/26(月) 22:58:04 ID:jx+xhIW7

トレバーと真太郎と礼二のAIを今から作ってゲジマユに間に合わせる
と、ここに書き込み自分を追い込む

111 名前: no name :2009/01/26(月) 22:58:07 ID:TN3Pyp+W

まことvsレオナはいい試合だった
コレが格ゲーって感じのだッた

112 名前: no name :2009/01/26(月) 22:59:05 ID:6n1i+MC2

>>88
ヒント:
1.先鋒が雑魚
2.副将は第一回ultのレベルでも荷が重い、要するにポーション候補

まあ、トップ4全員が出ないの月華に比べればまたマシの方

113 名前: no name :2009/01/26(月) 22:59:52 ID:TN3Pyp+W

ハイパーボッ字幕早いなw

114 名前: no name :2009/01/26(月) 23:00:25 ID:HupEaJc2

>>96
GGはあまりにもガチ面子すぎて意外性がないのがなあ
強さで言うならニトロワとか注目度は低めだけどかなり有望だね
個人的にはSFに頑張って欲しいなあ

あと空ガ可の地上技は結構あるよ
マーブルとかアルカナなんかは基本可。あとはある特定の技が空ガ可なんかは珍しくない

115 名前: no name :2009/01/26(月) 23:01:11 ID:masLPOQq

>>109
したほうがいいかもな、原因は何なんだろう。

116 名前: no name :2009/01/26(月) 23:01:54 ID:k+Je7TBB

でもスレでもさんざメンバー選考してたんだから
いまさらあれこれ言うのも問題じゃない?
っていうか本来大会のメンバーにケチつける方がおかしいのであって

117 名前: no name :2009/01/26(月) 23:02:04 ID:ceQf6UR7

そうかあ?ニコニコでネタのあるキャラが少なくて
ギルティらしくないとか言われたこともあったが

118 名前: no name :2009/01/26(月) 23:02:27 ID:SH1q55tL

その前にイギーまともに動いた人いるか?

119 名前: no name :2009/01/26(月) 23:03:50 ID:oo2wllbj

>>86-87
なるほど!

EFZがなんでああなったか?というのを説明すると
真琴:俺が最高に出したかったから
みさき:声付いてる方が可愛いから
神奈出せ:前回居て、EFZ他に出したい奴一杯だったから

てかあの構成でもめちゃくちゃ強いと思うんだけど…

120 名前: no name :2009/01/26(月) 23:04:09 ID:P9gC0RRc

スパコンしかしてこないぜ!

121 名前: no name :2009/01/26(月) 23:04:18 ID:9VtSrs2w

>>116
だよな。半年くらい前からちょくちょく話題にだしてしたらばにスレまで建ってたんだから今更過ぎる
相性が出そうな部分もあるけど、メンバー表見る限りやばそうなのはKof(オロチ)、ジョジョあたりか

122 名前: no name :2009/01/26(月) 23:05:06 ID:QsdahB7c

GGガチなら大将クリフだろ

>>112
真琴好きな俺に謝れよ

123 名前: no name :2009/01/26(月) 23:05:16 ID:QMmTPvSm

>>98
というかカプエス響はグルーヴや使用キャラにもよるが
カプエスリュウやケンより普通に強い

124 名前: no name :2009/01/26(月) 23:06:07 ID:sFOsv7Kl

>>115
とりゃず報告しといた。
・・・何かタイトル間違えた気もする、gal氏スマソ

125 名前: no name :2009/01/26(月) 23:07:12 ID:pR7UdRAz

何で今更面子について討論してるの?馬鹿なの?死ぬの?

>>114
マヴカプ2だと、通常ジャンプで空中ガー不になるっていう仕様あるけどね。
まぁそれでケーブル・アイアンを始めとした輩の餌食になるシステムになるとは、まさか(ry

>>119
>真琴を出したかったから
わかってるじゃあないか。夢香たんの件といい、流石すぎる。

126 名前: no name :2009/01/26(月) 23:07:51 ID:zEg749DN

ハート様にホンダムに、rei氏は巨漢キャラ好きなんだろうか。

127 名前: no name :2009/01/26(月) 23:08:38 ID:PSOk5RqD

>>122
紙すぎて安定感なような気がするな。クリフ
三歳児も柔らかい方だが
そういやGGで一番堅いのってアバ次にポチョだっけ?

128 名前: no name :2009/01/26(月) 23:10:42 ID:8MWwasGr

>>119
>俺が最高に出したかったから
これ以上がない最高の理由だな

129 名前: no name :2009/01/26(月) 23:11:02 ID:uhy7Aru+

>>107
>>88じゃないけど、GG対EFZを自分でやってみた。
…本戦が非常に楽しみになってきた。
ところでGGキャラのAILvって全員11なのか?
キャラによっては12とかもあったりするけど。

130 名前: no name :2009/01/26(月) 23:11:04 ID:evkITQsG

>>119
さすがUltのうp主は格が違った

もこたんの件といいやっぱ好きなキャラ出してなんぼだよな!

131 名前: no name :2009/01/26(月) 23:11:21 ID:xJ8YiCfu

今きたらホンダムきてたのか
対ホンダム用の台詞も用意しておかんとな

132 名前: no name :2009/01/26(月) 23:13:04 ID:xEcIR/Ev

Reoth氏の雛子、Beximus氏のキャラ、Tin氏のキャラにチーム戦2番手以降のイントロが付けられん…

5900,3が無い場合はどうすりゃいいんだ

133 名前: no name :2009/01/26(月) 23:14:13 ID:oo2wllbj

今回割と「出したかったから」ってキャラ多いよ

KOFにアテナがいるのは俺の嫁だから
KOF多すぎって言われてるのにKOFオリジナルチームがあるのはWind出したかったから
龍虎の「なんでいるの?」とか言われてる凄い漢も、ネタとして非常に外したくなかったから
サムスピのいろはも出したかったから
メルブラのアルクェイドも俺の嫁だから(ちなみにKuro氏のAIついてる時の奴ねアレ)
GGの大将がクリフじゃなくてディズィーなのもそりゃ勿論俺の嫁だから
RPGチームが没ったのに版権にチキが移動してるのも俺の嫁だから
あと北斗でケンシロウいなくてレイがいるのは、レイせっかくいいパッチあるのに全然出番ないから
BBBでジャージがいないのもヒロイン二人ともどっちも出したかったから

そんな感じ

134 名前: no name :2009/01/26(月) 23:14:18 ID:h3t59oca

強さ的には佐祐理>みさきの気がするけどまあいいか
わりと性能的に癖の無いやつがそろってるから対応力はあるかな
>>101
ひたすら柱出したりビーム出したりライトニンストーッなゲームは
個人的にコンボゲーだと認めたくないw
>>127
ポチョ>ロボ≒アバ>聖ソル≒スレ>ソルetc
だったかな

135 名前: no name :2009/01/26(月) 23:14:25 ID:dNNdvbUq

>>132
普通に5900からイントロステートに飛ばしちゃいかんのか?

136 名前: no name :2009/01/26(月) 23:14:45 ID:HupEaJc2

>>119
好きなようにやってくれれば良いと思います
でも良い試合は見たい

イギーぱっと眺めただけだけど、changestateで結構構文使ってるな
論理輪論理積にかっこが上手くかかってないとかそんな感じか?

137 名前: no name :2009/01/26(月) 23:15:12 ID:QsdahB7c

>>127
紙でも現状GGで一番強いのはやっぱりクリフだぜ
硬さはポチョが一番でロボカイ・アバがその次に硬い
アバは諸刃でガンガン体力減るし根性値も低いから安定感ないけど

138 名前: no name :2009/01/26(月) 23:15:31 ID:jGztTGzu

>>133
なんと言う一夫多妻

どうやらアルカナ勢は俺がもらっていってもいいようですね

139 名前: no name :2009/01/26(月) 23:16:20 ID:b6zsdlZl

炎邪はもらっとこ・・・

140 名前: no name :2009/01/26(月) 23:16:21 ID:H6iMtckD

視聴者に媚びすぎず出したいから出すって姿勢は好きよ。
俺の好きなキャラばかり出る、そんな大会を作ってみたい

141 名前: no name :2009/01/26(月) 23:17:55 ID:AP5gBP5/

>>77
あれこれやってたら亀になってしまったが
AIでの製作者名って自分の名前?
なら ちぃたま と名乗ってます
やっぱれどめに書いとく必要ありか

142 名前: no name :2009/01/26(月) 23:18:20 ID:oo2wllbj

>>138
だがちょっと待ってほしい。
舞織とクラリーチェさんとパラセさんは置いていってほしい。
後者二人早くMUGENに来ないかなーwktk

後アカツキのペルフェクティも是非とも来てほしいんだけど
アレは無理そうだな…泣けるぜ…

143 名前: no name :2009/01/26(月) 23:18:29 ID:QsdahB7c

>>133
メイだけじゃなくディズィーも嫁補正かよww
いいぞもっとやれ

144 名前: no name :2009/01/26(月) 23:19:05 ID:pR7UdRAz

>>133
つまり、嫁候補はメイ<ディズィーなのでメイは貰って行って良いということですね?

>>138
ほほう、わt・・・さーたんの嫁のはぁとを狙うなんて、いい度胸ですね。

145 名前: no name :2009/01/26(月) 23:19:43 ID:vxWGBIQj

>>141
どうも
ちぃたま氏でしたか
調べてる身としては書いて頂いてあると嬉しいです

146 名前: no name :2009/01/26(月) 23:20:02 ID:sFOsv7Kl

俺の好きなキャラばかり出る・・・をやろうとしたら
ほぼ確実にNEWCOMERor良キャラ発掘になる不思議

>>142
ペルたんはアケ版しか居ないから無理度がハネ上がるぜ
せめて同人版にアケ版パッチとか出れば抽出無理でもキャプチャとかいけなくはないんだけどね
しかしそんな気力が無い自分は電池切れかけのゾル兵アーィorz

147 名前: no name :2009/01/26(月) 23:20:11 ID:YNpvLlxu

しかしこんなことならみさきボイスパッチ完成させとけばよかったなー
といってもルージュ氏のボイスまんま流用+CNS完全放置中なんだけど

148 名前: no name :2009/01/26(月) 23:20:45 ID:HupEaJc2

>BBBでジャージがいないのもヒロイン二人ともどっちも出したかったから
竹刀と弓矢がultうp主を狙っている…!

149 名前: no name :2009/01/26(月) 23:21:15 ID:zEg749DN

好きなキャラばかり出る大会やろうとしたら某キャラの無双になっちゃって諦めた俺が通りますよ。
せっかく好きなキャラ出すのに自重とかさせたくないしなー。

150 名前: no name :2009/01/26(月) 23:21:21 ID:k+Je7TBB

>>133
そこらへんは強調しといた方がいいかもね
いや、嫁って事でなくて「出したいキャラを出す」っていうスタンス

大きい大会だとなんだか勘違いてる視聴者出てくるし
ゲジマユみたいなチャンポンものでもないしね

151 名前: no name :2009/01/26(月) 23:21:56 ID:jGztTGzu

俺の好きなキャラばっか出すととたんにアルカナ&KOFXIでやれ、になるから困る

152 名前: no name :2009/01/26(月) 23:24:01 ID:xEcIR/Ev

>>135
wikiの例文足してるだけだからCNSはさっぱりだぜ・・・

153 名前: no name :2009/01/26(月) 23:24:03 ID:QsdahB7c

そういえばultはAI更新いつまでしてたんだろ
ディズィーや長森は最近AI更新されたけど

154 名前: no name :2009/01/26(月) 23:24:51 ID:9f6cWly5

>>152
絶対どっかにあるはずだから頑張って探してみ
検索ワードをいろいろ変えてみるとかな

155 名前: no name :2009/01/26(月) 23:27:32 ID:h3t59oca

俺、動画撮れる環境がそろったらEXポチョとACミリアを出すんだ・・・
>>151
そもそも「State 5900からState 190に飛ばすセクション」が
「5900,3」だとは限らないから、直接State 5900を読むべき

156 名前: no name :2009/01/26(月) 23:27:33 ID:iF90GrQo

>>150
その点ハヤテの人はわかりやすいぐらい主張しててステキね

157 名前: no name :2009/01/26(月) 23:28:10 ID:k+Je7TBB

>>156
あの人は嫁の主張もわかりやすいなw

158 名前: no name :2009/01/26(月) 23:28:24 ID:6lYqElhm

現状のGG勢で最強メンバーで4人チーム組むなら個人的には
先鋒ディズィー
次峰メイ
副将アバ
大将クリフ
ってとこかな。
メイやディズィーはジャムかテスタあたりに変えてもいいが
やはりアバとクリフは外せない。

159 名前: no name :2009/01/26(月) 23:29:16 ID:zEg749DN

>>158
まさか平成a氏のAIが外れる日が来るとはなー、AIインフレ恐るべしw

160 名前: no name :2009/01/26(月) 23:29:48 ID:RFTHXIvs

ジャスティスって今そんなに弱いの?

161 名前: no name :2009/01/26(月) 23:30:53 ID:TM+UXYZn

好きなキャラなぁ……
俺の場合は斬紅郎とかズィルバーとか、超火力キャラばっかりだな
超火力トーナメントやったら面白いかな

162 名前: no name :2009/01/26(月) 23:30:57 ID:Rfyn0LWw

ゲジマユ締め切りまであと30分か・・・
とりあえず50人程希望出してきた・・・スマン

163 名前: no name :2009/01/26(月) 23:31:17 ID:PSOk5RqD

でも結局GGはどんなメンツでも文句は出るだろうな
それだけキャラが充実してるって凄いことだ

164 名前: no name :2009/01/26(月) 23:31:21 ID:sFOsv7Kl

テキスト見て良く分からん選出だなーと思ってたんだが、
>>133でまぁ納得は出来るw
もっとしたらばでも強力に主張して良かったかもね

>>156
あの人の動画での姿勢の貫き方は見習ってもいいとおもう
見習うべきとは言わないがw

165 名前: no name :2009/01/26(月) 23:31:25 ID:9VtSrs2w

>>160
以前ギルティの総当たり上げてる人が居たけど上の方だったよ
確か最強はクリフ

166 名前: no name :2009/01/26(月) 23:31:41 ID:phvwpOCa

>>156
しかし、北斗神拳伝承できるのはひとり

167 名前: no name :2009/01/26(月) 23:31:43 ID:HupEaJc2

前回のultに出てたあゆにやや有利しかつかないくらい弱い

>>156
まあタイトルから、ねw

168 名前: no name :2009/01/26(月) 23:31:55 ID:pR7UdRAz

>>155
ACミリアは最近愛用してるんだぜ。まぁヘッタクソだけどな。
でもプリティメイズが楽しすぎる。あとエロい。

169 名前: no name :2009/01/26(月) 23:32:52 ID:qgwnBsdH

レイって先鋒の強さじゃないと思うんだがww一応バスケもできるんだし

170 名前: no name :2009/01/26(月) 23:32:53 ID:Rfyn0LWw

>>162
あああまたsageが消えてる

171 名前: no name :2009/01/26(月) 23:33:24 ID:5wE3YLVQ

>>158
俺ならアバを次峰に落として副将に髭を入れる
あと先鋒をジャッジメントに変える

172 名前: no name :2009/01/26(月) 23:34:33 ID:0UrsVDwd

ソルLv11が霊夢Lv10に負けてたが、某ブログで騒がれてるほど強くないのか?ひょっとして。
案外触れずに落ちたりするのかな。

173 名前: no name :2009/01/26(月) 23:34:38 ID:sfzCe9T0

ぼくのかんがえたさいきょうの○○ちーむの話はもういいよ

174 名前: no name :2009/01/26(月) 23:34:39 ID:RBYfkqiA

ジャッジメントはGGキャラと言っていいものか・・・

175 名前: no name :2009/01/26(月) 23:35:13 ID:zEg749DN

>>169
バスケもブーンループも相手によっては全然入らないくらい安定しないし、意図的にミスるようにも
してあるんで的確に攻めてくる強AIとかには全く歯が立たないよ。
人操作っぽい面白い動きするし、いいAIではあるんだけどね。

176 名前: no name :2009/01/26(月) 23:35:38 ID:QsdahB7c

アンノーン主催の人とか好きなキャラばっかり出してる感じで好きだな
GG・EFZ・東方とかほとんどのキャラ出てるし
趣味が一緒だから好きなキャラばっかりで個人的にかなり楽しい

>>169
総当りで最弱だったような

177 名前: no name :2009/01/26(月) 23:35:47 ID:k+Je7TBB

大体キャラ選全体見回せば最強キャラで固めてるわけじゃないと思うんだが

178 名前: no name :2009/01/26(月) 23:35:54 ID:mvIFLNgI

よし、ならレオパルドンだ

179 名前: no name :2009/01/26(月) 23:36:14 ID:xPoP0qcB

>>150
嫁がバレないと言うのもいいものだ

180 名前: no name :2009/01/26(月) 23:36:19 ID:sFOsv7Kl

ちゃんと考えたら好きなキャラってAI無いキャラばかりなんだよなぁ・・・
アクセルホークとかカルノフとかCVSアンディとか
いつかTLEルガAIやpots氏キャミィや幻十郎ぐらいの強さのAIを作ってトナメ開きたいもんだ

181 名前: no name :2009/01/26(月) 23:36:55 ID:6n1i+MC2

>>169
ニコロダの北斗総当によると、レイはなんと最下位だぜ

182 名前: no name :2009/01/26(月) 23:37:24 ID:QMmTPvSm

ソルは火力高いしLv11だと超反応全く自重しないんで普通に強い
ガン攻めだから負けるときは負けるが

183 名前: no name :2009/01/26(月) 23:37:54 ID:1OaeVwoH

イギー直せたくさい

イギーのcmd開いて[state,○○]ってなってるところを全部[State -1, ○○]にかえて
空中浮遊の10790のVel Y=[-4,5]を()で囲めば直るっぽい
直らなかったらすまぬ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50