VOCALOID2 CV03「巡音ルカ」 1月30日発売決定


告知欄


■VOCALOID2 CV03「巡音ルカ」 1月30日発売決定

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2009/01/06(火) 13:00:52 ID:fuyowKsX

バーチャル・シンガー巡音ルカ(メグリネ ルカ)は、声優「浅川 悠」さんが演じるクールで
ちょっぴりミステリアスなキャラクター・ボイスを元に造り上げられた
ボーカル・アンドロイド=VOCALOID(ボーカロイド)です。

年齢:20歳
身長:162cm
体重:45kg
得意ジャンル:ラテン・ジャズ〜エスノ系ポップス/ハウス〜エレクトロニカ系ダンス
得意な曲のテンポ:65〜145BPM
得意な音域:D3〜D5

ttp://www.crypton.co.jp/mp/pages/prod/vocaloid/cv03.jsp

ついに来たー
ネギ、ロードローラー、茄子の次は何を持たせるんだ

2 名前: no name :2009/01/06(火) 13:53:06 ID:C8hywFr9

桃じゃね?

3 名前: (^寺^) :2009/01/06(火) 14:13:12 ID:LK8VTIDy

ちっ・・・先に建てられたか

4 名前: no name :2009/01/06(火) 16:36:04 ID:Wgfhn20S

またおかしな物を…
ただの機械音声がここまでの物になるとは呆れるね。
いまさら言うのもなんだけど

5 名前: no name :2009/01/06(火) 17:08:33 ID:HleiRfUu

神の予感。

6 名前: no name :2009/01/06(火) 20:48:40 ID:S2W6M58e

http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-1708.html
コピペブログでも取り上げられてんな
有名になったものだ

7 名前: no name :2009/01/07(水) 01:37:32 ID:AwZjEXl7

>>1
最低限のクオリティを保っていれば、キャラのアイテムは作ったもの勝ちだろうな
ロードローラーの調教は糞だったし
工作でランキングに押し上げれば伸びるだろうから、変なアイテムを持たせた動画を速攻で作ってほしい

8 名前: no name :2009/01/07(水) 11:00:29 ID:XCTEcHAb

そもそも何か持たせる必要は無いだろう
仮に持たせるとしてもいくつかの候補の中で
ユーザー投票とかすればいい。
ネギはまだいいけロードローラーを始めに決めた奴KY
ミクのネギは公認になったんだし食い物でつなげろよっておもう

9 名前: no name :2009/01/07(水) 17:03:51 ID:ObCfUkn2

>>1
ほぼ予想通りのミク厨ヶ丘で吹いたww
まぁ厨共が糞動画乱立させなきゃそれでいいけどな

10 名前: no name :2009/01/13(火) 16:56:59 ID:4DjEF5be

ルカナン

11 名前: no name :2009/01/17(土) 12:55:01 ID:0T5Jo/zg

いい加減気持ち悪い

12 名前: no name :2009/01/17(土) 13:19:25 ID:kvuWExDd

>>11
鏡でも見たのか?

13 名前: no name :2009/01/22(木) 08:18:53 ID:j0rJ4NnP

またランキングが某歌ロイド動画で埋め尽くされるかと思うと
糞リプトンはいい加減機械音に歌わせることを諦めろ

14 名前: はちゅね>命 :2009/01/22(木) 08:22:37 ID:JUz3MHeT

ミクには勝てないよ。

15 名前: no name :2009/01/22(木) 10:21:02 ID:hydFt+eD

リン派の俺涙目

16 名前: no name :2009/02/01(日) 19:06:27 ID:74dOOSQL

ランキング自重しろ

17 名前: no name :2009/02/01(日) 21:53:54 ID:38HfkA3h

ランキング自重?お前が自重しろよ
いやなら見るな それもできないならお前は幼稚でもなんでもない
早く消えてくれ

18 名前: no name :2009/02/01(日) 21:59:58 ID:kOsY4w9s

>>17
頼むからそういう屁理屈吐いてないで死んでくれカス信者。

19 名前: no name :2009/02/01(日) 22:01:24 ID:m8OerkR3

ゆとり「いやなら見るな」

20 名前: no name :2009/02/01(日) 22:03:20 ID:ZwdyTz1v

>>17
真性なのか釣りなのか知らんが最低な奴なのは分かった

21 名前: no name :2009/02/01(日) 22:04:29 ID:7I4UXERo

38HfkA3h がいるときいてきますた^^

22 名前: no name :2009/02/01(日) 22:16:33 ID:7I4UXERo

ルカ様踏んでください>< きめぇわほんと

ボカロ厨は自分から荒らすなといってるくせに堂々とボカロ以外の動画を荒らすばかばっか

23 名前: no name :2009/02/01(日) 22:23:55 ID:kOsY4w9s

>いやなら見るな それもできないならお前は幼稚でもなんでもない
>お前は幼稚でもなんでもない

読めませーん'A`

日本語で話してくれますかー?

あ、無理だったねww単純な脳筋の信者じゃww

24 名前: no name :2009/02/01(日) 22:25:15 ID:XCyeHQwL

>>17

>いやなら見るな
まだ言ってる奴が居たとは、カルチャーショックを受けたw
ぶっちゃけいやなら見るなはジャニオタ(笑)とスイーツ(笑)以外誰からも当分聞いてなかったね

25 名前: no name :2009/02/01(日) 22:29:50 ID:ZwdyTz1v

38HfkA3hの人気に嫉妬

26 名前: no name :2009/02/01(日) 22:36:51 ID:7I4UXERo

漏れ以外の人間みんな氏ねえええええ
ルカのことだめとかいってたくせにクソどもが

ルカ厨もうざくなってきたわ

27 名前: no name :2009/02/01(日) 22:47:36 ID:38HfkA3h

>>23
それ読めないって君のほうが頭おかしいと思うけど?話してない
書き込んでいるんだが それもわからないようですね
信者? ならここで ミク死ね^^ と言えますよ

28 名前: no name :2009/02/01(日) 23:07:15 ID:kOsY4w9s

>>27
自分の日本語がおかしいとも認識できないとはねw

それに
>信者? ならここで ミク死ね^^ と言えますよ
なにその展開?意味不www

突っ込むのは俺だけかwwつまり他の反論レスについてはお前の反論の余地はないのねw
お前本当に頭悪いなw低脳厨房はすっこんでくれ。鬱陶しい

29 名前: no name :2009/02/01(日) 23:15:45 ID:38HfkA3h

>>28
あんたのスレ見て唖然としたわ・・・
それに
>信者? ならここで ミク死ね^^ と言えますよ
この展開? 信者じゃねぇから言えるんだよ

30 名前: no name :2009/02/01(日) 23:18:35 ID:ZwdyTz1v

これは素晴らしい煽り相手だ
どんどん煽ってやれ(笑)

31 名前: no name :2009/02/01(日) 23:19:48 ID:kOsY4w9s

>>29
酷い開き直りだなw

>>信者? ならここで ミク死ね^^ と言えますよ
>この展開? 信者じゃねぇから言えるんだよ

だからそれが意味不だっつってんだよw
日本語分かりますか?あなた
can you speak japanese?

32 名前: no name :2009/02/01(日) 23:20:46 ID:38HfkA3h

ところでお前らは何歳だ?

33 名前: no name :2009/02/01(日) 23:23:18 ID:kOsY4w9s

>>32
相手の年齢を話に上げて揚げ足取ろうという魂胆が見え見え^^
聞く前にまず自分から申すというモラルもないんだねwさすがは儲

34 名前: no name :2009/02/01(日) 23:25:00 ID:mghu0Qd+

>>32
おまえもうここから出てったほうがいいよw
これずっと続けても涙目になるだけw

35 名前: no name :2009/02/01(日) 23:26:46 ID:ZwdyTz1v

>>32
涙目になって反論しないでいいから巣に帰りな

36 名前: no name :2009/02/01(日) 23:28:56 ID:IqMYqHvp

>>31
細かいことを言えばjapaneseじゃなくJapaneseな。
というかミクが好きなら信者、ミク死ねって言えば信者じゃないってむちゃくちゃじゃねーかww

37 名前: no name :2009/02/01(日) 23:29:30 ID:38HfkA3h

涙目ですかーまだまだ余裕ですよ!
もっと反論してくれないと暇でしょうがない
お前らも現に楽しんでるんじゃないのか?ならもっと反論してくれそのほうがお前らも暇つぶしになっていいだろ?

38 名前: no name :2009/02/01(日) 23:35:04 ID:ZwdyTz1v

誰か早く患者を病院に搬送してやれよ
見ているとなんか情けなさ過ぎる

39 名前: no name :2009/02/01(日) 23:35:16 ID:mghu0Qd+

また開き直りかよ
リアルにこっからでてけよ

40 名前: no name :2009/02/01(日) 23:37:01 ID:kOsY4w9s

>>37
もういいから潔く死んでくれ
本当に鬱陶しい。
なに?「ボカロがランキング上位でアンチのお前らプギャーm9(^Д^)」
とでも言いたいの?
こっちはマジでボカロ工作に迷惑してんだ
馴れ合いならゆとりまみれな掲示板にでも行ってこい。
お前にはそこがお似合いだ

41 名前: no name :2009/02/01(日) 23:37:14 ID:IqMYqHvp

つまんね。
さっさと話題戻そうぜ。

42 名前: ひまじん :2009/02/01(日) 23:38:12 ID:38HfkA3h

こんな掲示板作ること自体情けないと思わないか?
そんで書き込みしてるお前らも暇でしょうがないんだな

43 名前: no name :2009/02/01(日) 23:40:27 ID:ZwdyTz1v

>>41
とりあえず>>42が消えない限り話題が戻ることはないだろうな

44 名前: no name :2009/02/01(日) 23:41:02 ID:IqMYqHvp

うん。やること終わったし暇だ。

45 名前: no name :2009/02/01(日) 23:42:03 ID:kOsY4w9s

>>42
そんなこと思ってるやつはお前一人だけっていうw

お前頭パンクしてないか?大丈夫?w

46 名前: no name :2009/02/01(日) 23:43:04 ID:IqMYqHvp

なんか最悪なタイミングのコメしちまったw
何がともあれ話題戻すか。

47 名前: ひまじん :2009/02/01(日) 23:44:29 ID:38HfkA3h

こんだけ 書き込みして叩かれた自分は有名だな
こんな暇つぶしにいい掲示板あるなんて知らなかったわ
ボカランよりずっとおもれぇ それじゃまた明日くるぞ!

48 名前: no name :2009/02/01(日) 23:45:15 ID:kOsY4w9s

もう大丈夫だ。ID:38HfkA3hは消えた。

49 名前: no name :2009/02/01(日) 23:45:31 ID:ZwdyTz1v

ここアンチすれじゃないだろww
もうそろそろ話題戻さないとさすがにファンが可哀想だ

50 名前: no name :2009/02/01(日) 23:46:44 ID:IqMYqHvp

荒れるからそういうコメはやめろ。
無駄レスが増えるだけだ。

51 名前: no name :2009/02/01(日) 23:48:13 ID:IqMYqHvp

>>50はひまじんに対してだ。
勘違いしないでくれ。

52 名前: no name :2009/02/01(日) 23:48:27 ID:ZwdyTz1v

>>50
私の書き込みのことか?
そうだったらスマソ

53 名前: no name :2009/02/01(日) 23:51:24 ID:ZwdyTz1v

うわぁ短時間過ぎて気付かなかった・・・
もう駄目だo...rz

54 名前: no name :2009/02/01(日) 23:54:59 ID:IqMYqHvp

まあ気を落とすなw
そういうこともある。
じゃあ話題戻そうぜ。

55 名前: no name :2009/02/01(日) 23:56:32 ID:ZwdyTz1v

まぁ通常スレという事で普通の話題を
ってこの空気じゃまずボカロの話は無理だなw

56 名前: no name :2009/08/03(月) 15:14:48 ID:Sg1Wv3Kp

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50