重い重い重い重い重い重い重い重い重い


告知欄


■重い重い重い重い重い重い重い重い重い

現在表示しているスレッドのdatの大きさは20KBです。

1 名前: no name :2008/12/30(火) 13:19:29 ID:nivWWOer

混雑中です

ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

軽くなったとか嘘ついてんじゃねえええええええええええええええええ

37 名前: no name :2009/01/03(土) 10:49:06 ID:FZ+slTJd

ここ数ヶ月、動画を見ようとするといつも
読み込まれたデータが突然リセットされて動画が見れないんだけど。
コレについてはダレも触れないし一度も解決案がなされてないんだよね

38 名前: no name :2009/01/04(日) 19:30:17 ID:E83IoDZe

そっちが混雑中ってだすから何回もアクセスしたら短時間での連続アクセスはおやめくださいってどうゆうことだ!!!

39 名前: no name :2009/01/04(日) 20:27:07 ID:bQ1biqMM

作業用ですらシークバーの青い部分が溜まらないんだが・・・

40 名前: 恋人は名無しさん :2009/01/04(日) 20:29:59 ID:0fuAkHgc

ニコニコが有料になるって本当ですか?

41 名前: uNknown :2009/01/04(日) 20:30:21 ID:7254G6Qr

二コ動重いねw
>>38
俺が居るw

42 名前: no name :2009/01/04(日) 20:42:00 ID:lSTvNF22

動画が見られない動画サイトですね。わかります。

43 名前: no name :2009/01/04(日) 22:29:51 ID:vcZXPZ87

まじクソ表絵wwwwwww
韓国攻撃やめてくれ!いいかげんにしろチョン野郎!!!1
ああああああくそおおおおおおおおおお

44 名前: no name :2009/01/04(日) 23:23:11 ID:4Prh8fZ8

軽くなったとかマジで嘘だろ。
運営は何の仕事をしてるんだ

45 名前: no name :2009/01/04(日) 23:23:37 ID:vY14Bjf/

検索ができません。
助けてください。

46 名前: no name :2009/01/04(日) 23:25:01 ID:ktYrMDPc

いっつもいっつも重い重い重い
>ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。
なんの努力してんだよksg

47 名前: no name :2009/01/04(日) 23:25:03 ID:WLjC4Son

>>45
よう俺。

運営は仕事してくれ。

48 名前: no name :2009/01/04(日) 23:25:18 ID:kvkZZFeo

…ここで会員なってしまうとまた繰り返しだ。無料の我に改善して見せよ!

49 名前: no name :2009/01/04(日) 23:32:47 ID:suV0BZrM

原因をはっきりと言うべきです。
設備が絡むお金の問題なのか、技術的に解決できない問題なのか、
プレミアムと無料の差なのか、原因が分からないのか。
説明を怠るのは、同じ商いをする人間として失礼だと思います。

50 名前: no name :2009/01/05(月) 00:36:20 ID:zPRVRiaI

>>49

お金は全部小沢一郎の懐にいきましたよ

51 名前: Su-27 :2009/01/05(月) 01:15:22 ID:JqNMIbuc

  |
  | ∧       ∧
  |/ ヽ      ./ ∧
  |   `、   /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄   ヽ
  | ̄運営GJ運営GJ運営乙 ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
  |::    \___/  / 運営がお前らの反応を待ってるよ
  |:::::::: \/   /

52 名前: no name :2009/01/05(月) 01:21:06 ID:DtVCV/bz

重いわぁ

53 名前: no name :2009/01/05(月) 01:22:07 ID:4KXyYZka

ひどいな

54 名前: no name :2009/01/05(月) 01:24:51 ID:DtVCV/bz

>>53
検索できなくね?

55 名前: no name :2009/01/05(月) 02:20:42 ID:S9Oq0nwm

重すぎ 全然見れない

56 名前: no name :2009/01/05(月) 02:24:19 ID:X0G1WtUa

まーた例のスクリプトエラーが始まったな

57 名前: no name :2009/01/05(月) 03:30:13 ID:V9bLDlNe

動画もプレミアム会員になれば一般と違ってどのファイル形式も100Mまで投稿可能だしね=素人でも長時間動画の画質が今までより良い
しかし回線の弱い組は正直死ねる 光回線ににすればいいかな それで快適に見れるとは保障しないけど

58 名前: no name :2009/01/05(月) 15:20:55 ID:sBktOZ58

糞運営氏ね

59 名前: no name :2009/01/05(月) 15:23:06 ID:jgrc1ZvT

最近ずっと混雑中ですってなって
見れないんだけどいい加減にしてくれよ

60 名前: no name :2009/01/05(月) 17:23:39 ID:3GBzXY87

CravingExplorer涙目wwww
全然落とせねぇ・・・

61 名前: no name :2009/01/05(月) 17:28:40 ID:sM4v2LYS

俺は一般のFTTHなんだが・・・・
光でもマジクソ重いぞこりゃ。
できればプレミアムのFTTHの方にも意見を訊きたい。

62 名前: no name :2009/01/05(月) 19:21:52 ID:RnZnD+lV

今、↓になってる人居る?

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

63 名前: no name :2009/01/05(月) 19:22:32 ID:fxqCyQh0

いるお

64 名前: no name :2009/01/05(月) 19:23:03 ID:bS0e5j1g

こればっかり検索できない

65 名前: no name :2009/01/05(月) 19:23:12 ID:vGvB0dYj

なってる

66 名前: no name :2009/01/05(月) 19:23:34 ID:RnZnD+lV

>>63
俺だけかと思った

運営なんとかしろよ…

67 名前: no name :2009/01/05(月) 19:24:00 ID:WEZLPzKz

↑なってる・・・

68 名前: no name :2009/01/05(月) 19:24:25 ID:vGvB0dYj

勘弁してくれ

69 名前: no name :2009/01/05(月) 19:27:04 ID:sBDKORq8

検索できないのは痛すぎ。。ふざけろ

70 名前: no name :2009/01/05(月) 19:28:03 ID:RnZnD+lV

動画に辿り着いたと思ったら今度はタイムアウト…

71 名前: no name :2009/01/05(月) 19:28:04 ID:JsDFnZ5P

検索封じられた

72 名前: みさこ :2009/01/05(月) 20:22:17 ID:ilAqOXkT

私のエッチな穴に極太バイブが大暴れです。

見てみませんか?すごくて濡れしまって(*^-^*)

porsche9111.jp/002.html

73 名前: no name :2009/01/05(月) 20:26:29 ID:Kmsjkg7E

見たくねえよwwwwww
もとい、光ファイバーでもクソ重いぜ?友達は(ケーブル)プレ会員で「それほど」重くないって言ってる
運営くそばか マジゆるさねえええええええええええ

74 名前: はちゅね>命 :2009/01/05(月) 20:35:01 ID:31bpl6zt

>>73 「見たくねえよwwwwww」は良いね。
ちょっとうけた。

75 名前: no name :2009/01/05(月) 21:13:21 ID:Ga5Tl2Y9

4時〜6時が一番重いみたいだな・・・

76 名前: no name :2009/01/05(月) 21:37:55 ID:+AVzN5Q8

日本でもこんなにひどいのか…
見れる動画もあれば、見れないのもあるし…
ど、どうなってるだー!ゆるさん!

77 名前: no name :2009/01/05(月) 21:49:15 ID:CuZhePjY

おう、ふぁっく

78 名前: no name :2011/12/29(木) 20:57:40 ID:mcPxwpRD

重い

79 名前: no name :2012/01/04(水) 03:32:29 ID:NapLp3XY

オモイーガー

80 名前: no name :2013/03/01(金) 19:12:58 ID:Cm+NEtRN

軽いの反対は重い

81 名前: :2013/03/02(土) 15:55:50 ID:Tg32R+Vy

これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

82 名前: :2013/03/02(土) 16:04:15 ID:Tg32R+Vy

これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

83 名前: no name :2013/03/15(金) 22:58:01 ID:Ev5FsNm/

時たまコメントが2.3縦に並ぶたびに止まるんだが、文字数が多いとそうなるのかな?」

84 名前: no name :2013/03/15(金) 23:11:39 ID:bafMj8JE

>>83
スペック低すぎ
現代のネット環境に合ってない
そのPCはメモ帳か電卓かマインスイーパーで遊ぶくらいしか有効活用できない

85 名前: no name :2013/04/02(火) 14:40:44 ID:EqGd5zci

Qバージョンのせいか知らんが、最近重いわぁ

86 名前: no name :2013/04/04(木) 22:32:45 ID:ZSF27BzS

耕作もワロタだけどカウンターハッカー?に操作されまくりなのもワロタw

87 名前: no name :2013/05/23(木) 22:47:50 ID:boNxChCO

どろろ〜ん

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50