青少年ネット規制法拳固反対!


告知欄


■青少年ネット規制法拳固反対!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

1 名前: 荒らし禁止 :2008/11/07(金) 21:31:34 ID:7XZjIxQn

みんなの力で青少年ネット規制法を潰そう。

2 名前: no name :2008/11/07(金) 21:34:36 ID:OeZq58xE

(゚ω゚)お断りします

3 名前: no name :2008/11/07(金) 21:38:05 ID:dc/kMHMl

>>1
ちんげかお前は

4 名前: no name :2008/11/07(金) 22:25:19 ID:EMY1GarR

何で法律が設けられるか、その原因を考えたことはあるかい?
いいや、こんなスレッドを立てるくらいだから人生で一度もないだろう。
法律ってものはね、何の問題も無いのに無作為にホイホイ作られるものじゃないんだよ。
つまり現在のネットを現代の青少年が利用するのは問題があるってこと。
止まらない誹謗中傷、ネット犯罪、アダルトサイトの利用、知能低下、学校裏サイト、犯行予告、etc...
そんな問題ばかり起こしていれば規制は免れない。
君等は行動を起こす前に其れに気付かなければならなかった。
過去に何度も注意を受けたが君等は注意をする人間に対して「妄想、憶測、ウザイ」等の発言を繰り返して一切聞き入れなかった。
その結果がこれ。
つまりこれは君等が自ら望んで選んだ道ということになる。
ネット規制法案が発案されてからでも注意を聞いて問題行動を抑止していたらこんな法案通らなかっただろう。
注意しても無駄なら規制という対処を取るしかない。
これだけ問題を起こして今更法案を取り消してもらうなんて上の人間は絶対に聞き入れない。
将来またこんな後悔したくないって言うなら今後は絶対周りの注意を聞くべき。
と言っても君等はこんな忠告聞く筈がない。
何故なら注意を受け流すことが当たり前の日常になっているからだ。
そういう癖は絶対に抜くことは出来ない。
一度犯罪を犯した人間は必ず再度犯罪を犯すという。
それと同じこと。
間違いなくまた同じようなことを繰り返して新たな規制法案が発案され、可決、施行、そして後悔に至るわけだ。
君等の行動は君等以外の人間には手に取るように解るよ。

5 名前: no name :2008/11/07(金) 22:28:29 ID:dquXOl3L

どうせ注意や反対派、その他自分の味方をしないものは全部荒らし扱いなんだろ?w
注意=荒らしってどんだけ犯罪者思考だよw

6 名前: no name :2008/11/07(金) 22:30:38 ID:2UMCxjaS

よーし
俺が次に出てくる規制法案を見事言い当ててしんぜよう
・・・うむ!
見えます見えます!
オンラインゲーム規制法案ですね!
では良い週末を!

7 名前: no name :2008/11/07(金) 22:32:45 ID:6G6StHQm

自分達がどれだけ周りに迷惑かけてきたと思ってんの?
ゆとり以外のユーザーは皆チミたちが消えてくれることを願ってるよ^p^

8 名前: no name :2008/11/07(金) 22:48:34 ID:yLxxxo2d

だからいつも忠告してたのに・・
問題ばかり起こしてると然るべき対処を取られるって
忠告聞かなかったのは誰だよ
でも良かったじゃん
一つ言葉を理解できただろ?
「後悔」って言葉の意味を
後悔先に立たずってのはこういう状況のことを言うんだよ

9 名前: no name :2008/11/07(金) 22:53:46 ID:8KWV3FJl

「この行動を起こしたらこういう未来が待ってる」
これは普通の人間が行動を起こす前に必ず思考すること。
現代の小中高生は未来なんて一切見ようとしないから必ず後悔する。
直感的に行動し過ぎ。
今後後悔したくないのなら行動を起こす前に未来を考えるべき。

10 名前: no name :2008/11/07(金) 22:55:41 ID:DctLkhG6

誰もスレタイには突っ込まないのか?

11 名前: no name :2008/11/07(金) 23:00:13 ID:S8gRg+hX

>>9
それって若者の特権だろ?

むしろ若者には「馬鹿者」と呼ばれるぐらい大騒ぎしてもらいたい

そしてどんどん規制が厳しくなって後生の世代は健全になる

12 名前: no name :2008/11/07(金) 23:00:15 ID:/hUnjIoQ

>>9
それって若者の特権だろ?

むしろ若者には「馬鹿者」と呼ばれるぐらい大騒ぎしてもらいたい

そしてどんどん規制が厳しくなって後生の世代は健全になる

13 名前: no name :2008/11/07(金) 23:00:19 ID:7Nx4MlHN

>>9
それって若者の特権だろ?

むしろ若者には「馬鹿者」と呼ばれるぐらい大騒ぎしてもらいたい

そしてどんどん規制が厳しくなって後生の世代は健全になる

14 名前: no name :2008/11/07(金) 23:03:07 ID:xVZeQT5O

>>9
それって若者の特権だろ?

むしろ若者には「馬鹿者」と呼ばれるぐらい大騒ぎしてもらいたい

そしてどんどん規制が厳しくなって後生の世代は健全になる

15 名前: no name :2008/11/07(金) 23:05:20 ID:qILQzFLL

麻生氏は「規制推進派」だぞ
麻生氏を支持してしまった時点で現代の子供に未来はない
国創りには自分等も参加してるってことを理解しような
とりあえず「麻生 規制推進派」辺りでググってお勉強してくるんだな

16 名前: no name :2008/11/07(金) 23:07:56 ID:/S1bk/d/

施行は来年の春かぁ
今の内に改心した所を見せ付けておけばその頃には規制が取り止めになってるかもね
「今からでも遅くない」これは虚言じゃないよ

17 名前: no name :2008/11/07(金) 23:17:55 ID:aDWurVaD

数ヶ月前の俺「あんまりそういうことばっかしてるとネットが使えなくなるような法律できちまうぞ」
数ヶ月前のゆとり「んな法律できるわけねーだろ鳥頭www思考停止してるなwwww」

俺の妄想>>>ゆとり発狂中>>>>ネット規制法案発案>>>更にゆとり発狂>>法案可決
                                                         ↑今ココ
現在のゆとり「( ゚д゚)ポカーン」

18 名前: no name :2008/11/07(金) 23:30:16 ID:MGciMiRL

はぁぁ〜
ゆとり様のいないステキなネット世界が数年振りに戻ってくる〜
はぁぁ〜ん

19 名前: no name :2008/11/07(金) 23:59:28 ID:cOSa9+ml

何で法律が設けられるかっていってもミンスの法案ホイホイ通して良いものだろうかねぇ

20 名前: no name :2008/11/08(土) 00:26:31 ID:ASx/j48x

俺がゆとりだったら親のPC使ってネットするけど

21 名前: no name :2008/11/08(土) 16:38:27 ID:DsIuTXYm

あげ

22 名前: no name :2008/11/09(日) 17:57:32 ID:faUpR+gL

ゆとりが好きになれるようなタイプの生物であったなら俺の人生捨ててでもデモ行動起こしてた
でも彼等には何一つとして好きになれる要素が無かった
逆に不快で不快で仕方が無かった
ストレスと鬱しか生まない
だから規制に反対はしない

23 名前: no name :2008/11/09(日) 18:06:17 ID:LcP6EUsH

何で法律が設けられるか、その原因を考えたことはあるかい?
いいや、こんなスレッドを立てるくらいだから人生で一度もないだろう。
法律ってものはね、何の問題も無いのに無作為にホイホイ作られるものじゃないんだよ。
つまり現在のネットを現代の青少年が利用するのは問題があるってこと。
止まらない誹謗中傷、ネット犯罪、アダルトサイトの利用、知能低下、学校裏サイト、犯行予告、etc...
そんな問題ばかり起こしていれば規制は免れない。
君等は行動を起こす前に其れに気付かなければならなかった。
過去に何度も注意を受けたが君等は注意をする人間に対して「妄想、憶測、ウザイ」等の発言を繰り返して一切聞き入れなかった。
その結果がこれ。
つまりこれは君等が自ら望んで選んだ道ということになる。
ネット規制法案が発案されてからでも注意を聞いて問題行動を抑止していたらこんな法案通らなかっただろう。
注意しても無駄なら規制という対処を取るしかない。
これだけ問題を起こして今更法案を取り消してもらうなんて上の人間は絶対に聞き入れない。
将来またこんな後悔したくないって言うなら今後は絶対周りの注意を聞くべき。
と言っても君等はこんな忠告聞く筈がない。
何故なら注意を受け流すことが当たり前の日常になっているからだ。
そういう癖は絶対に抜くことは出来ない。
一度犯罪を犯した人間は必ず再度犯罪を犯すという。
それと同じこと。
間違いなくまた同じようなことを繰り返して新たな規制法案が発案され、可決、施行、そして後悔に至るわけだ。
君等の行動は君等以外の人間には手に取るように解るよ。

24 名前: no name :2008/11/12(水) 22:06:16 ID:z1Jbx/72

ふぁげ

25 名前: :2008/12/20(土) 16:59:55 ID:nhrXKNmj

餓鬼が来ると99%ネットはつまらなくなるニコはその典型。
99%のマイナス要素と1%プラス要素でどうしてゆとりを救おうと思うのか
わからん。あと年齢自慢がウザイ。もう18禁でいいよ。

26 名前: no name :2008/12/20(土) 17:00:18 ID:05QIqq3x

婦女暴行少年犯の氏名公表

1.湊 伸治:S47年12月16日生 
    平成19年の春まで寝屋川市で福祉の仕事(トーカイ21)
    関東へ?所在不明 写真 http://d.upup.be/?tHxICi3k1U  
    平成18年の秋リュヒテンシュタイン人(?)と結婚
2.横山 裕史(旧姓=宮野):S45年4月30日生
     平成19年5月に 川口市蓮沼298 メゾンハイビス201
     宮内解体工業所(電048-265-4792)、身長160cm
3.渡邊 恭史:S46年12月18日生
     生活保護 横浜市? 姉夫婦と同居 母親=渡邊ヤス
4.相田 孝一(旧姓=垣東):S46生、妻と娘2人
     平成18年に長女が中学入学、このとき離婚し直ちに再婚
     妻の旧姓(相田)に改姓。 次女は来年小学校入学の年頃
5.神作 譲(旧姓=小倉):S46年5月11日生
6.共犯者 = 湊 靖人(父70歳)、湊 ます子(母69歳)
       湊 恒治(兄、S47年1月21日生)
      京都市伏見区ニノ丸町151向島市営住宅に住んでいた
7.集団強姦の参加者=高志、小島、龍造寺、筒井、井上

 女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人の氏名です。
犯人が18〜16才の頃、足立区綾瀬で帰宅中の女子高生を拉致し、
湊伸治の自宅に40日間監禁しました。湊の両親は女子高生が暴行されて
助けを求めるのを無視しました。少年たちは、女子高生の手足にオイルを
塗って火を着け、彼女が泣き苦しむのを見て笑い転げたそうです。
痩せこけて発見された遺体には性器にスポーツドリンク瓶2本が突き刺さり
歯はほとんど折れていたそうです。日本では裁判日数が刑期として計算
されるため、18才の主犯以外は最高でも6年半服役しただけでした。
 事件詳細:http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm 

27 名前: no name :2010/03/17(水) 06:25:04 ID:ScuckPYC

あげ

28 名前: no name :2010/03/17(水) 09:35:12 ID:ytWdbxhd

>>26
それが後の精神ブラクラ小説「終わらない夏休み」の原点となった事件なんだな
終わらない夏休みは、ぐぐれば読めるよ

29 名前: no name :2010/03/17(水) 13:51:32 ID:B9m/Q/Hx

規制された後にレイプ事件増えたらメシウマww

30 名前: no name :2010/03/17(水) 14:58:17 ID:u4X1J75g

上記レスも含め
アジアに誇れる素晴らしい民度だな、日本

31 名前: no name :2010/03/17(水) 15:28:16 ID:BHVdopJf

賛成9%だってよwwwwwww
アホな政治家か、頭の悪過ぎるDQNだろうなw
ちゃんと読めば解るが、これは単なるロリコン規制じゃないからな
「表現の規制」
この法案が通ればまた日本が北朝鮮に一歩近付く
彼等が書籍っていう文化が失われることに気が付くのは一体いつになるのやら
一回実施して解らせてやる必要があるかもな
さて、どれだけ国民の数が減ることやら
作家とか作家とか作家とか

32 名前: no name :2010/03/17(水) 15:44:03 ID:8/FYZUe6

>>31
あれ?俺は賛成「9割=90%」って聞いたけど?
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0710/25/news140.html
これにも賛成が圧倒的多数みたいに書いてあるんだが?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50