最新のAdobe Flash Playerにアップデートしないと動画が見れないらしい
が、俺は無知の馬鹿野朗なのでアップデートの仕方が分からん
誰か教えてくれないか?
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_ ,(^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゛ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
削除済
頑張れ!頑張れ!出来る!出来る!絶対出来る!頑張れ!もっとやれるって!やれる!
気持ちの問題だ!頑張れ!頑張れ!そこだ!そこで諦めるな!絶対に頑張れ!積極的にポジティブに頑張れ!頑張る!
北京だって頑張ってるんだから!
やはりここではいい回答は帰って来ないな・・・。
修造とおわりしかないか・・・・・
>>1
Adobe Flash Playeをクリックしたらサイトに飛ぶでしょ?
そして、ダウンロードというところを見つけて押すと上にホップアップが出るはずだからそれを右クリックしてAdobe Flash Playeインストール実行してみたら?
分かりにくくて御免
まずポップアップでない俺は\(^0^)/か・・・
しかしいい回答ありがとう>>6
_______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// 日本
_____ _____ ______ _______
| ウェブ | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._________________
|Adobe Flash Player │・検索オプション
└────────────────┘・表示設定
| Google検索 | I'm Feeling Lucky | ・言語ツール
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索
ググれとな?
スレを立てる前にスレ検索、そしてメール欄にsage入れろ。続きはこっちでやってくれ。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1220688525/
が、しかし解決したのでもうこのスレの意味はない―――
右上を生み出そう!