MUGENについて語るスレ part,146


告知欄


■MUGENについて語るスレ part,146

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/10/07(火) 01:26:18 ID:Ke0QSGf8

前スレ
MUGENについて語るスレpart.144
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1223128921/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

>>1ならふいんきのいいスレになる。

876 名前: no name :2008/10/09(木) 18:26:57 ID:gq2sdeDK

>>875
しかし人が絶望的に少ないという現実
MUGENでボンボンテリー使いたいんだがなぁ

877 名前: no name :2008/10/09(木) 18:27:03 ID:KBXRYDLt

でもできる事はMUGENより少ないらしいぞ

878 名前: no name :2008/10/09(木) 18:41:30 ID:BnAdGNjh

>>872
王道を詰め込みまくった結果がきら様だから困る。
彼女を見て正当なヒロイン系と判断する方が無理というもの

・・・・・いつからだろう、アルカナのキャラに違和感を覚えなくなったのは・・・

879 名前: no name :2008/10/09(木) 18:43:17 ID:yG0TNViy

ttp://jun.2chan.net/31/src/1223537126011.jpg
鉄・・・雄・・・?

>>866
まさかのの。氏にわたくし大歓喜
アリスの人ではないですが、AI作らせて頂きます

880 名前: no name :2008/10/09(木) 18:45:21 ID:PCzxXz9l



無限市吸血鬼事件宣伝失礼します。

881 名前: no name :2008/10/09(木) 18:45:27 ID:IW+8w2y4

オレは、プレイしてすぐだったな。
何、格好はアレな連中が多いが特殊能力系攻撃がアルカナの力によるものなら、
手から炎出したり使わざるを得ない超必飛び道具持ってたり偽二重の極みみたいなパンチする連中がいる
格ゲーよりはみんなまだ普通に人間やってるよ…いや、人間じゃないのもいけどさ。

882 名前: no name :2008/10/09(木) 18:47:47 ID:jgovWZzE

上で挙がってた第3回同人キャラ混合タッグ選手権のうp主コメ見て思ったが、
確かに最近月華の男キャラの出番がかなり増えてきてるよな。

それで、噂の幕末を自分で一度使ってみようと思って、
I氏の月華キャラでアーケードやってみたんだが、
アレ、実は基本のキャラ性能は相当厳しいな。
つーか、ほとんどのAI相手にボコられたぜwww

空中起動系なし(空中ダッシュ、多段ジャンプ)、
緊急回避系無し(前転、避けなど)、
特殊ガード無し(ブロッキング、アドガなど)、
だから、ペースつかまれたらマジできつい。
その上、ぶっぱに使えるような無敵技が全くといっていいほどないし、
1Fとか3Fで出るような出の早い技も無い。
頼みは弾きだけなんだが、それも効果時間の短さと隙の多さから、下手に使っても逆効果。
空中弾きなんて、失敗したら着地までの時間どころか、着地後まで隙があるw

攻撃力は確かに高いけど、立ち回り能力の低さとか総合的に考えると、
性能は昨今のコンボキャラとかと比べると相当低いな。
というか、あまり話題に上ることもないけど、強いのは実は地味にAIが優秀なんだと、
自分で使って初めて気がつかされたよ。

883 名前: no name :2008/10/09(木) 18:50:41 ID:srPm9Bij

メイ・リーもアンヘルもいるのに…

さすがに丸パクリすぎてダメだったのか

884 名前: no name :2008/10/09(木) 18:51:19 ID:IgoXzIm2

>>879
K9999の姿が見えないのだが
それと真中上は誰だ?

885 名前: no name :2008/10/09(木) 18:53:51 ID:qhOjZA67

>>884
新キャラらしい

ネスツ勢は好きだから鉄雄いないのは残念だな

886 名前: no name :2008/10/09(木) 18:58:33 ID:jvH8K0l2

新キャラと言いつつ中身はK9999なんだよ多分。
彼は整形したんだ!

と言う風だと嬉しいなぁ…

887 名前: no name :2008/10/09(木) 18:58:46 ID:WH8D7rvo

2002UMでは鉄雄など知らぬ通じぬ!
ましてAKIRAのキャラなど笑止!

888 名前: no name :2008/10/09(木) 19:00:53 ID:IgoXzIm2

>>885
代わりか〜、今回出られないって事はもう出られないんだろうなぁ
麟の左誰か分からなかったけどこれジョンか

889 名前: no name :2008/10/09(木) 19:02:12 ID:7krP05be

鉄雄の代わりにフォクシーか・・・
まぁ妥当だが、ちゃんと下方修正されてくれんのか不安で仕方がry
まぁネオジオ博士なら大丈夫なんかなぁ・・・クラウザーぐらいの強さならまだ我慢できるし

890 名前: no name :2008/10/09(木) 19:03:20 ID:vepm7y+S

>>879
右下のほうにならんでるのはジョン・フーン、麟、真吾?
見慣れない組み合わせだが何つながりなんだろうか
>>882
一応武器持ちで判定強いから牽制は強いよ
あと防御不可斬りが微妙にAI殺しだと思う

個人的には月華勢だとHSR氏の刹那のほうが使いやすいね

891 名前: no name :2008/10/09(木) 19:04:28 ID:jvH8K0l2

02UM本スレから少しだけ転載。
>ネームレスは技のコマンド技性能通常攻撃全てにおいてK9999
ネームレス=新キャラ

892 名前: no name :2008/10/09(木) 19:05:48 ID:IgoXzIm2

>>890
何繋がりかと言われたら2002に出られなかった組

>>891
完全にガワ変えただけかw

893 名前: no name :2008/10/09(木) 19:06:47 ID:7b5c/vEm

右下の眼帯は教官か?
ラモンかと思ったが右上にいるし。
ひょっとして背景から格上げされたのか

894 名前: no name :2008/10/09(木) 19:08:15 ID:7krP05be

>>890
所謂エディット勢で良いんじゃないかな、
98umの影二真吾香澄みたいなもん。まぁ真吾らしいっちゃあらしい
個人的には技楓がryまぁゲーセンで使ってたからだけどw
月華は単体の技性能低くても弾きと牽制でなんとか戦えるのが強みだねやっぱ
弱斬りからそこそこ繋がるし
刹那は更に色々リーチ長いからMUGENでは強い方なのかな?
月華だと結構弾きの的なんだけどね

>>891
いわばイメチェンかw声もK9999なのかな?

895 名前: no name :2008/10/09(木) 19:11:59 ID:sONG78eF

まぁ鉄雄は出せないわな

896 名前: no name :2008/10/09(木) 19:12:38 ID:yG0TNViy

66人ってアナウンスされてるみたいだからあと14人いる事になるな
ロンのプレイヤーキャラ化に期待したい

897 名前: no name :2008/10/09(木) 19:15:36 ID:F637jVDl

>>614のルックスで力が勝手に…をやるのかw
それとも当たり判定そのままでビームとかに差し替えかな

898 名前: no name :2008/10/09(木) 19:16:17 ID:ajwcYqQR

>>896
ロン、麟、影二でチーム組めたらいいなあ。

899 名前: no name :2008/10/09(木) 19:17:36 ID:jvH8K0l2

>>892>>894

もっかい転載。
>ネームレスは普通に鉄雄、声は違う、ヒイロユイ的な喋り方

本スレ見てみるといいよ。
と言うかさっきから遡って確認してるw
【KOF02UM】KOF2002 アンリミテッドマッチ Part3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1223305248/

133辺りから読むといいよ

900 名前: no name :2008/10/09(木) 19:17:38 ID:QZbHzoaY

>>889
弱体化されすぎて最弱になると予想

901 名前: no name :2008/10/09(木) 19:19:55 ID:zDLiyH57

月華は一通り自分で使ってみたけど、覚醒嘉神と他キャラとの性能差に驚いたな。さすがにラスボスは格が違った

902 名前: no name :2008/10/09(木) 19:20:54 ID:saiLNCUR

気になったんだが主人公系チームの並びは
テリー・アンディ・ジョー
主人公 相方   その他
しかし怒チームは
レオナ・ラルフ・クラーク・・・・あれ!?

903 名前: no name :2008/10/09(木) 19:23:44 ID:eG/P7riy

月華は骸使ってるがジャンプ大攻撃からのコンボばっかだな、背の低い奴に地獄突きあたらんかったりするし
後はふっとばしキックが地味に使える、あれから追撃できる仕様になればいいんだが

904 名前: no name :2008/10/09(木) 19:24:06 ID:n4GkygKJ

声がK9999じゃないってどういうことなの・・・
せめて佐々木さんに頼んで新セリフで吹き替えてほしかった
K9999をK9999として好きなのにチキショオオ!

905 名前: no name :2008/10/09(木) 19:29:30 ID:jvH8K0l2

佐々木望は声元に戻ったんだっけ?
戻ってなかったらもしかしたらそのことを知らん人が別人と判断してるかもしれん。

906 名前: no name :2008/10/09(木) 19:30:38 ID:y7BGn27G

修正と言えば、やっぱり同人ゲームは随時修正できるのが強みだね
てかアーケードでいったん回収して修正したりすることはあるのだろうか

907 名前: no name :2008/10/09(木) 19:30:55 ID:7krP05be

>>899
声違う・・・とな?ナズェダ!orz

>>903
骸使うなら4Aの目押しは覚えておいて損は無い
ちうか4A×2ぐらい→立ちB→646C→4Aが原作でも永久にry
まぁ永久関係なくてもこの目押しから41236Aも繋がるしウマウマ

908 名前: no name :2008/10/09(木) 19:33:17 ID:IgoXzIm2

今回は家庭用の予定しかないんだよな
それよりレポにあったMOWに動きがあるかもしれないってのが気になる

909 名前: no name :2008/10/09(木) 19:33:31 ID:IW+8w2y4

ボルトヘッド先生がファウスト先生になった様な感じがする…>K9999からネームレス

910 名前: no name :2008/10/09(木) 19:34:15 ID:HduutHCs

月華キャラは十三を練習中だが頭がこんがらがってくる、投げコン派生覚えらんね
そして苦戦して勝ったあとの勝利メッセージにほのかに萌えたのは秘密だ

911 名前: no name :2008/10/09(木) 19:34:26 ID:R9z1/YTp

声優を用意できなかったから七誌にして声かえましたー!”

912 名前: no name :2008/10/09(木) 19:34:36 ID:n4GkygKJ

佐々木さんって別に病気だったから声の印象変わったわけじゃないんだよな?
ウィキペディアで見た情報だから分からんが、本人否定したってあったような
てかスレの情報ってTGS速報ってことでいいのか?

913 名前: の。 :2008/10/09(木) 19:35:41 ID:Jitzk+BK

>>879
よろしくです。
遅レスだったけれど気づいてもらえてよかた。

914 名前: no name :2008/10/09(木) 19:38:01 ID:jvH8K0l2

TGSのレポのページがあったんで貼っとく。
ttp://www.famitsu.com/event/tgs/2008/1218708_1829.html

915 名前: no name :2008/10/09(木) 19:38:49 ID:piUr4pvK

>>912
酒とタバコじゃなかったっけ?

916 名前: no name :2008/10/09(木) 19:40:24 ID:IW+8w2y4

>>914
庵も遂に服が変わったか。

つかボガード兄弟が闘ってる場所何処だ。
観客が恰幅のいい女性ばっかじゃねーかwww

917 名前: no name :2008/10/09(木) 19:40:49 ID:m7560KRv

>>906
>>アーケードでいったん回収して修正したりする
赤リロのことかー!あれも署名でようやっとという感じだったし
実際回収したりっていうのは、余程のヒット作かつ酷い事態じゃないと無いんじゃない?
アルカナ2なんかは普通に2.1verとか修正してた気もするけど、キャラ性能等のゲームバランスは変えてないし

918 名前: no name :2008/10/09(木) 19:43:17 ID:n4GkygKJ

>>914
ネームレスのイラストのマントっぷりがK9999くせえw
名前と容姿が変わったけど、正体はK9999だって信じて待つか
あと声が佐々木さんであることを願う

>>915
なるほど酒とタバコか。情報サンクス

919 名前: no name :2008/10/09(木) 19:43:34 ID:7krP05be

>>906
鉄拳とかはverうpしてたりするね
回収というか新しく配布みたいなもんだけど
後零サムも柳生十兵衛のフリーズバグ修正版とかも配布されてたりする

>>914
地味にKOF98UMをliveアーケードで配信するのにびっくり
値段幾らになるんだろうなぁ。

920 名前: no name :2008/10/09(木) 19:45:43 ID:fls9ga+U

>>918
ネームレスはK9999の見た目と声を変えただけみたいだな。
公式見たらイケメン過ぎてワロタw

921 名前: no name :2008/10/09(木) 19:47:51 ID:KB+OOqfC

……俺の気のせいかな。なんか……アンディの額が大変な事になってるような……

それはそれとして2002UMに香澄が出る事が分かって一安心。

922 名前: no name :2008/10/09(木) 19:48:00 ID:jvH8K0l2

一応ウィキペディアの佐々木望の声の変化の項目も貼っとく。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E6%9C%9B#.E5.A3.B0.E3.81.AE.E5.A4.89.E5.8C.96
色々な説があるみたいね

923 名前: no name :2008/10/09(木) 19:49:10 ID:DDL7GSKP

>>916
ちゃんと動くぞ
恰幅のいい女性が

924 名前: no name :2008/10/09(木) 19:50:31 ID:IgoXzIm2

>>906
今の3Dゲーは普通に修正できるね、スト4もネット通信で修正パッチ出せるみたい
バグ修正の場合は修正版でるのはよくあることだけどバランス修正はされない
MBAAもバグ修正版は出るけどバランス修正はされないらしい

925 名前: no name :2008/10/09(木) 19:51:28 ID:F637jVDl

>>921
禿にしか見えなくなっちまったじゃねーかw

926 名前: no name :2008/10/09(木) 19:52:15 ID:5ZEpXmDU

マントっぷりは間違いなく鉄雄だけど、本当にイケメンすぎる……w

927 名前: no name :2008/10/09(木) 19:53:19 ID:fls9ga+U

予言する。2002UMが出たら、最初にMUGEN入りするのはネームレス

928 名前: no name :2008/10/09(木) 19:55:05 ID:LPRW2oyk

>>924
まぁ、緋みたいに調整がおかしくてキャラがガッタガタになるよりは、バグ修正のみのがいいこともあるしねぇ。
・・・あれ?それなら、なんでトキは(ry

929 名前: no name :2008/10/09(木) 19:55:21 ID:n4GkygKJ

K´とか声の再録してるキャラも居るそうだから、
声の印象が違う佐々木さんがネームレスの声やっててくれてると信じて待つ
しかし綺麗な鉄雄になっちまってwネスツぶっ壊してスッキリして成長したK9999が正体とかだといいなぁ

930 名前: no name :2008/10/09(木) 19:55:35 ID:iqfMpFYI

>>866
まさか、しかもこんなに早く本人様降臨とはまったく予想GUY
遠慮なく公開させていただきます
はやいとこ真面目に調整するとしよう

931 名前: no name :2008/10/09(木) 19:56:10 ID:piUr4pvK

>>921
KOFに出てない間にいろいろあったんだよきっと

932 名前: no name :2008/10/09(木) 19:58:58 ID:McsXim40

>>928
あれ?確か今は緋ってキャラ調整のおかげで
魔理沙と優曇華以外は上下あるけどいい感じにまとまってるって聞いたけど

933 名前: no name :2008/10/09(木) 19:58:59 ID:H99Ta5QM

KOFに出られなかったストレスで禿げたんだろアンディは
そろそろ舞に捨てられても良い頃合

934 名前: no name :2008/10/09(木) 20:00:59 ID:jvH8K0l2

>>916>>923
そのフランスステージの最前列で激しく動く恰幅のいい女性は名前もあるんだぜ?
つ「マダム・カトリーヌ」

935 名前: no name :2008/10/09(木) 20:03:33 ID:n4GkygKJ

アンディは舞と11でバカンスに二人で行ってたから出場できなかっただけさ
12でもやっと復活したし、頑張ってほしい

>>934
マダムは開発陣でもお気に入りらしいなw存在感はんぱねぇ

936 名前: no name :2008/10/09(木) 20:07:03 ID:saiLNCUR

個人的にはD4に進化したトゥードゥーも気になるな
多分出てくるだろう

背景で

937 名前: no name :2008/10/09(木) 20:08:13 ID:7rUN6nJ/

>>932
魔理沙とうどんげもそこまで他のキャラと差は無いよ
魔理沙も強い強い言われてるけど実戦じゃ戦績良くないし

938 名前: no name :2008/10/09(木) 20:10:20 ID:DDL7GSKP

>>934
無駄な知識が増えた。ありがとう

そういえばなんかニコニコ生放送でSFOのイベントやるらしいな
まぁあれ格ゲーっぽい違うゲームみたいだから関係ないか

939 名前: no name :2008/10/09(木) 20:10:29 ID:McsXim40

>>937
戦績って大会の?サムスピの慶寅とかアルカナ2の頼子みたいな状況か

940 名前: no name :2008/10/09(木) 20:11:38 ID:3n/ZY/Cs

再現されるかな
http://www.famitsu.com/game/news/1218440_1124.html?ref=rank

941 名前: no name :2008/10/09(木) 20:14:31 ID:LPRW2oyk

・・・え、あのオバさんmugen入りフラグ?

>>932
何か調整の仕方がおかしかったりしてたんよ。
意味ないところ強化されたり、よーわからんところ調整したり。
やれること増えて面白くなったとこもあるけど、キャラ的に見ると全体的に使いづらくしただけみたいな。
まぁあくまで個人意見だし、スレチだからこれ以上言及はしない。

そう考えると、mugenって調整も簡単に入れられて(まぁものによるけど)良いんだよねぇ。
アシストで好きなキャラで組ませてみたいなぁ。

942 名前: no name :2008/10/09(木) 20:16:29 ID:jvH8K0l2

02UMスレでネオジオ博士に質問した人のID:QpdDEmgR0を追いかけてくと結構色々判るな
あと今夜に40分くらいの動画があげられるっぽい。真夜中かも知れんけど

しかし一部のキャラはグラフィック書き直しとかK'の声とか再録してるっぽいとか…
かなり楽しみだ

943 名前: no name :2008/10/09(木) 20:16:58 ID:s2Nd3dwl

コレダーとドゥームがいればおkって渋い声の忍者が言ってた
それはお前だけだろう

944 名前: no name :2008/10/09(木) 20:23:02 ID:piUr4pvK

>>936
またデラレーズかよ

945 名前: no name :2008/10/09(木) 20:23:26 ID:n4GkygKJ

クリザは絶対出ると思うんだが、再戦するんなら嬉しいなぁ
出るとしたら声は99のままなんだろうか
新技とかあるとしたら、2001の時の拳崇の声優さんのほうで新録とかするんかね

946 名前: no name :2008/10/09(木) 20:23:47 ID:y7BGn27G

なるほど・・・意外とアケで修正ってあるもんだね
ネット配信で修正も簡単とは、いい時代になったものだ

947 名前: no name :2008/10/09(木) 20:24:53 ID:3n/ZY/Cs

藤堂はカプエス2に出たからあと3年は我慢。

948 名前: no name :2008/10/09(木) 20:26:05 ID:yG0TNViy

02UMのステージにも出るらしいなトゥードゥー
さすが背景のプロは格が違った

949 名前: no name :2008/10/09(木) 20:26:32 ID:eNc0lZ2X

お前らそろそろ本スレでやれよ
mugenに絡める気ゼロじゃん
東方や型月はすぐスレチ認定するくせにKOFとかの話になるといつまでも話し続けるから困る

950 名前: no name :2008/10/09(木) 20:26:36 ID:IgoXzIm2

>>945
ボスは5人だからネスツ4人+ルガールで確定だろうね、声はどうなるんだろう

951 名前: no name :2008/10/09(木) 20:27:15 ID:a8rT0C/Y

ttp://here.xxv.jp/upload/src/here5577.jpg
真ん中上の下段セレクト

952 名前: no name :2008/10/09(木) 20:29:32 ID:F637jVDl

>>951
4人…クローンゼロが削られるんかな

953 名前: no name :2008/10/09(木) 20:30:43 ID:jvH8K0l2

>>949
うぃ。自重するよ。一番話を引っ張り出したと思うしね。

954 名前: no name :2008/10/09(木) 20:31:47 ID:vkgM7CL2

>>937
仕方ないよ
霊夢と同じうまい空気キャラですから

955 名前: no name :2008/10/09(木) 20:31:51 ID:ozW/kNnS

>>945
むしろ01で予定のあったプレイヤー性能クリザを期待してみる
ポジションはエディット専用(=98の通常ルガポジション)で。

956 名前: no name :2008/10/09(木) 20:32:39 ID:hl/JfURX

リアルマリオ、ドット絵もすごいけど、ギルドのフォーラムに張られている
絵もすごいな。
日本語の台詞が入っているところを見ると、書いている人は日本人(か、
かなり日本語や日本アニメに詳しい人)っぽいが。

ttp://mugenguild.com/forumx/index.php?topic=87765.0;all

957 名前: no name :2008/10/09(木) 20:34:49 ID:McsXim40

>>956
ピクシブ行ってマサオでユーザー検索

958 名前: no name :2008/10/09(木) 20:35:09 ID:ajwcYqQR

>>949
一応>>927が絡めてはいるんだから0ではないと思うよ。

>>956
凄いってレベルじゃねーぞw

959 名前: no name :2008/10/09(木) 20:35:27 ID:eNc0lZ2X

>>956
マサオ臭がするww

960 名前: no name :2008/10/09(木) 20:36:04 ID:jvH8K0l2

>>956
確かその絵を書いてる人は日本人だったと思うよ。
朝目とかでも紹介されたことのある有名な人だった気がする。

961 名前: no name :2008/10/09(木) 20:36:50 ID:yG0TNViy

>>956
このヨッシーは間違いなくマサオw

962 名前: no name :2008/10/09(木) 20:36:53 ID:Bu3EoqHe

>>956
マサオっていう、朝目とかでネタ絵描いてる人
スク水ムスカとかで結構有名な人だよ

963 名前: no name :2008/10/09(木) 20:37:11 ID:n4GkygKJ

>>955
とりあえず発売待って楽しみにしとくぜ!

>>956
マサオさんって外国サイトでも結構貼られてるよな
エロ絵もネタ絵も自重しない人だ

964 名前: no name :2008/10/09(木) 20:37:24 ID:TKxmrItb

マリオ落とせなくなってるな

965 名前: no name :2008/10/09(木) 20:37:47 ID:sXk/WD9i

ボス連中当然強化されるんだろうけどアレ以上おかしくなったオリゼロとかどうなるんだ

966 名前: no name :2008/10/09(木) 20:40:51 ID:n4GkygKJ

>>956
ttp://asame2.web.infoseek.co.jp/mariof1.html
↑朝目新聞のギャラリーページ。さっきの絵とか展示されてる

967 名前: no name :2008/10/09(木) 20:41:23 ID:YNAZqDpx

オリジナルゼロだけストライカー装備とか?

968 名前: no name :2008/10/09(木) 20:44:02 ID:zDLiyH57

>>952
オリゼロの特殊カラーがクローンゼロとか?

969 名前: no name :2008/10/09(木) 20:44:31 ID:hl/JfURX

なるほど、有名な人だったのですね。
さすがにこれだけのネタ絵を描ければ有名になるわなw

970 名前: no name :2008/10/09(木) 20:46:22 ID:yG0TNViy

昨日スレで出たイケメンスト2も朝目で知ったなあ
最近ザンギと本田見るとあれ思い出すから困る

971 名前: no name :2008/10/09(木) 20:47:18 ID:uFH093IN

99仕様の裏ケンスウがいるに3ペリカ

972 名前: no name :2008/10/09(木) 20:47:41 ID:n4GkygKJ

>>970
メンズノンノッ!(ドシャアッ)

973 名前: no name :2008/10/09(木) 20:48:11 ID:eQuVKiHi

もう新スレの季節か。早いもんだ。
とりあえず減速せねば

974 名前: no name :2008/10/09(木) 20:49:16 ID:yG0TNViy

スレ立ていってきま

975 名前: no name :2008/10/09(木) 20:49:29 ID:3n/ZY/Cs

この絵はどこかで見たな…

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50