ゆとりが可哀想になったらageるスレ


告知欄


■ゆとりが可哀想になったらageるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは13KBです。

1 名前: no name :2008/09/03(水) 02:08:40 ID:lwuvEqBO

(´;ω;`)ぶわっ

2 名前: no name :2008/09/03(水) 02:09:11 ID:/RLD00Fh

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 名前: no name :2008/09/03(水) 02:09:15 ID:FY8fPxiw

(´;ω;`)もわっ

4 名前: no name :2008/09/03(水) 02:10:05 ID:xYLxgNxd

         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     再開するんじゃよ
    /:::::::::: ( ゜)三(。) \
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   `U⌒´  ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |
  /:::::::::::::::::      u       | |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

5 名前: no name :2008/09/03(水) 21:18:44 ID:dyzbb8Pe

ゆとり可哀想・・・

6 名前: no name :2008/09/04(木) 18:26:53 ID:NNKWl0+w

かわいそうに・・・・

7 名前: no name :2008/09/04(木) 20:34:18 ID:/q+sfH2F

テスト

8 名前: no name :2008/09/04(木) 20:35:48 ID:/q+sfH2F

テスト

9 名前: no name :2008/09/04(木) 20:39:22 ID:/q+sfH2F

テスト。

10 名前: no name :2008/09/04(木) 23:11:15 ID:cyZGYeDR

人間は失ってから大事な事に気が付くが、ゆとりは失った後も何も理解できない。
つまり人間とは別の何か。
だが其の"何か"を追窮することはあまりに愚かな行為。
彼等は我々とは別の時間を生きる虚無の偽り。
"其れ"は始りであり、其れに等しく終りでもある。

11 名前: no name :2008/09/04(木) 23:37:15 ID:q/ryoHJH

某ゆとり発狂動画から抜粋
ゆとり「こういうやつが一番嫌われる人間のタイプ」
↑口から鼻血噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゆとりがwwwwwwゆwwwとwwwりwwwがwwwwwwww
ゆとり以外の全生物から嫌われてるゆとりがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネットにゆとりが湧くようになってから俺の腹筋はボッコボコに陥没しましたとさwwwwwwwwwwwwwwww

12 名前: no name :2008/09/04(木) 23:48:19 ID:Hg+v1Bpi

誰か>>11を翻訳してくだしあ><

13 名前: no name :2008/09/05(金) 00:03:28 ID:QsQYG4uY

>>12
ゆとりって性交以外のこと覚えられるの?

14 名前: no name :2008/09/05(金) 00:12:50 ID:/5DkNdhj

ゆとりは定義がその都度変化するから会話するだけで骨が折れる(骨が折れるほど苦労するという例え)わ
冗談も例え話も通じないし
さっき「現代の子供が「骨が折れる」を「骨折する」と勘違い、知能低下問題ry」って記事読んでたわ
低能ってレベルじゃねーぞ
自重(じじゅう(ネタ))に対しては「じじゅう?馬鹿じゃないの?じちょうだよ 障害者なの?」
「乙」の意味を教えれば「後者?馬鹿じゃないの?お疲れって意味だよ 障害者なの?」
もう疲れたよオマエラ・・・
誰かゆとりを止められる猛者はおらんのか

15 名前: no name :2008/09/05(金) 00:31:23 ID:7FoWjEV1

ここにいr・・・ごめん無理だわ

16 名前: no name :2008/09/05(金) 00:56:35 ID:nGKjXSwQ

ゆとりはs価の知り合いに勧誘させとけばおk
二度と外に出てこなくなるから文字通り情報のみの存在となる
勿論ネット住民的な意味で
所詮この国じゃ社会に出られない奴=現実に存在してないモノとして扱われるからな
便利な国だ
青少年のネット規制法案可決によって僅かな一部のネットの隅に隔離できるって寸法よ
そういえば携帯電話も取り上げられるんだっけ
ゆとりカワイソスw

17 名前: no name :2008/09/05(金) 03:37:06 ID:7U2MPEQ6

ゆとりの扱いは既に人外レベルだろ
まぁあいつらが望んだことだから仕方ないがな

18 名前: no name :2008/09/05(金) 03:41:22 ID:miqcaA9s

このスレ開いたゆとりのオレ涙目・・・(´;ω;`)
まぁでも気持ちはわかるよ・・・ゆとり視ね!!って思うときあるから。
なんでこんな風に育つのか・・と思う。やっぱ最近の教師や親は甘いのも
大きな原因かな。ゆとり教育・・・(笑)

19 名前: no name :2008/09/05(金) 03:46:04 ID:MPO19Tgu

ネット初心者等の呼び方がゆとりになっただけで実際にゆとり世代とは関係なくなったと思うようになった今日この頃

20 名前: no name :2008/09/05(金) 03:51:49 ID:7U2MPEQ6

他人の些細なミスには何年経っても指摘し続けるくせに、自分の間違いを指摘されるとネタ、釣りで済ませようとする。
こんなことが通用すると本気で思い込んでる。
これだからゆとり様は恐ろしい。

>>19
典型的なゆとり様の自己擁護を目的とした脳内変換ですね、本日もお疲れ様です。

21 名前: no name :2008/09/06(土) 05:35:33 ID:w1skt+2g

>>20
激しく同意。自己正当化が著しいからねぇ・・・・・・。
だがしかし
>>典型的なゆとり様の自己擁護を目的とした脳内変換ですね、本日もお疲れ様です。
そういう捻じ曲がった解釈はどうかと思うが・・・。

22 名前: no name :2008/09/06(土) 12:23:51 ID:vHML6hKl

312 名前: no name :2008/09/02(火) 00:08:10 ID:thStoP55
>>309
"通称"って言ってるだろ。
スラングみたいなもんだよ。
"手描きのMAD"という意味では無く、"手描きMAD"という単語が作られてんの。

>>310
意味フ。

313 名前: no name :2008/09/02(火) 01:14:27 ID:9oxZSCyi
MADでないのに、MADと勘違いしてんだろ要するに。

23 名前: no name :2008/09/06(土) 12:25:52 ID:vHML6hKl

前半分抜けたかな

278 名前: no name :2008/08/31(日) 18:15:35 ID:lQ1VwHPD
手書きMAD???
なんだそれ
手書きじゃMADとは言わんだろ
それはただの同人アニメだ

305 名前: no name :2008/09/01(月) 09:38:27 ID:uRgy8uD2
手書きMADの一連の流れ見てて思ったんだが、
お前らニコ動でしかMAD見たこと無いだろ
こう、柔道の試合でローキックかまして
「最近の柔道はこうなんだよw」的な
痛々しい勘違いがそこかしこに

24 名前: no name :2008/09/07(日) 03:16:37 ID:vHsbJTtf

おーっとageちまったぜ

25 名前: no name :2008/11/08(土) 15:04:10 ID:uyCKCgEb

age

26 名前: no name :2009/01/03(土) 16:38:46 ID:OvUQsTEh

age

27 名前: no name :2009/01/20(火) 14:12:27 ID:s7lidsCL

ゆとり世代とか言ってナメてんじゃねぇよ
いいか聞いて驚け!俺はサイン・コサインを習ったけどな・・・
俺のママは習ってないんだぞ!
どうだ参ったか!

28 名前: no name :2009/02/11(水) 17:07:48 ID:hGM7iQy8

age

29 名前: no name :2009/02/11(水) 18:22:57 ID:qf1wkYBT

age

30 名前: no name :2009/05/05(火) 18:11:06 ID:fgKRju34

祝★ゆとりの日記念

31 名前: no name :2009/07/17(金) 14:53:14 ID:oECOokyM

age

32 名前: no name :2009/07/18(土) 14:04:56 ID:Bfwkmj1w

そういえば、ゆとりきめたのは、おれたちじゃ...

33 名前: no name :2009/07/18(土) 14:35:18 ID:4VWWw0P8

    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | |\∧/.|..||
  |::::i | |__〔@〕__|.||
  |::::i |.(´・ω・`)||
  |::::i |  キング  ||
  |::::i | カワイソース.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

34 名前: no name :2009/07/18(土) 15:57:17 ID:fq709XzA

>>32
可哀想だなおまえ

35 名前: GTO :2009/07/18(土) 16:02:00 ID:etMeBrcL

うんこ;うんこ;うんこ;うんこ

36 名前: GTO :2009/07/18(土) 16:03:37 ID:etMeBrcL

YUIYUIYUIYUIYUIYUIYUIYUIYUIYUI
YUIYUIYUIYUIYUIYUIYUIYUIYUIYUI

37 名前: no name :2009/07/18(土) 18:14:37 ID:d8qvoSSG

いつの時代も自分より立場の低い者を非難したがるよな。でも叩けるから俺は好きだぜ、ゆとり。

38 名前: no name :2009/11/13(金) 12:39:34 ID:FeOqbnC4

    l
   1 /|⌒ヽ    ヽ /    |   |
   .|/ |  ノ      /     し  |
     ノ      (_ ∩∩    ノ
                (7ヌ)                    ∩
               / /   ゆとり世代万歳!       (ヽ)
  ∧_∧ゆとり      / /∧_∧    ∧_∧    ∧ ∧ /
 ( ´∀`) ∧_∧ ∧ ∧(´∀` )∧. .∧(´∀`∧ ∧ (´∀`)∧ ∧ ゆとり
m9.   ⌒(´∀` )( ´∀`)"  ⌒(´∀` )   (´∀`) ∧ .∧(∀` )
| ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ξ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|・暑いからと20メートル下の川に飛び込み死亡                        |
|・部室を涼しくしようとコールドスプレー撒いた直後に煙草に火をつけ、爆発
|・盗んだ灯油を車に入れ、車が壊れた所を見つかり逮捕
|・水深1.1メートルのプールに頭から勢いよく飛び込み、首の骨を折って死亡
|・児童少年院を抜け出して川の岸壁に隠れていたところ、川に転落して溺死
|・高さ30メートルの岸壁で遊んでいて戻れなくなる。救助されるも反省の様子皆無
|・授業中に教室を走り回ってテレビ台に激突、落ちてきたテレビが直撃し死亡
|・友達同士で飲酒して泥酔し、9階のベランダから下に吐こうとして転落し死亡
|・卒業式直前に火薬遊びをして暴発、指が2本吹き飛ぶ重傷
|・悪口を言われたらしいので仕返しに小指を切断
|・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
|・同級生と悪ふざけしてトンネルで寝転んだ中3、ひかれ死亡。
|・携帯通話を注意されカマで斬りかかる。
|・ゲームしていた事を注意され祖父を殺害。
|・おもしろ半分でポリ袋をかぶり酸欠死。
|・友人の運転する車の屋根にしがみついてスタントマンごっこ→転落して意識不明
|・ワンセグ携帯見ながら自転車を運転、用水路に転落して死亡  
|・自宅の火事から無事逃げ出したものの、携帯を取りに戻り死亡

39 名前: no name :2010/02/28(日) 13:55:44 ID:Jglutr1h

age

40 名前: no name :2010/05/14(金) 07:47:01 ID:y1ExA0Ri

あげ

41 名前: no name :2010/07/07(水) 19:01:26 ID:TqhcLLUQ

ゆとり^q^

42 名前: no name :2010/09/20(月) 02:32:27 ID:b4rBEX6K

あげちゃった^q^><^^;

43 名前: no name :2010/10/24(日) 05:40:40 ID:MCzT0c5i

    l
   1 /|⌒ヽ    ヽ /    |   |
   .|/ |  ノ      /     し  |
     ノ      (_ ∩∩    ノ
                (7ヌ)                    ∩
               / /   ゆとり世代万歳!       (ヽ)
  ∧_∧ゆとり      / /∧_∧    ∧_∧    ∧ ∧ /
 ( ´∀`) ∧_∧ ∧ ∧(´∀` )∧. .∧(´∀`∧ ∧ (´∀`)∧ ∧ ゆとり
m9.   ⌒(´∀` )( ´∀`)"  ⌒(´∀` )   (´∀`) ∧ .∧(∀` )
| ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ξ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|・暑いからと20メートル下の川に飛び込み死亡                        |
|・部室を涼しくしようとコールドスプレー撒いた直後に煙草に火をつけ、爆発
|・盗んだ灯油を車に入れ、車が壊れた所を見つかり逮捕
|・水深1.1メートルのプールに頭から勢いよく飛び込み、首の骨を折って死亡
|・児童少年院を抜け出して川の岸壁に隠れていたところ、川に転落して溺死
|・高さ30メートルの岸壁で遊んでいて戻れなくなる。救助されるも反省の様子皆無
|・授業中に教室を走り回ってテレビ台に激突、落ちてきたテレビが直撃し死亡
|・友達同士で飲酒して泥酔し、9階のベランダから下に吐こうとして転落し死亡
|・卒業式直前に火薬遊びをして暴発、指が2本吹き飛ぶ重傷
|・悪口を言われたらしいので仕返しに小指を切断
|・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
|・同級生と悪ふざけしてトンネルで寝転んだ中3、ひかれ死亡。
|・携帯通話を注意されカマで斬りかかる。
|・ゲームしていた事を注意され祖父を殺害。
|・おもしろ半分でポリ袋をかぶり酸欠死。
|・友人の運転する車の屋根にしがみついてスタントマンごっこ→転落して意識不明
|・ワンセグ携帯見ながら自転車を運転、用水路に転落して死亡  
|・自宅の火事から無事逃げ出したものの、携帯を取りに戻り死亡

44 名前: no name :2011/01/08(土) 11:15:43 ID:o5AzQNvn

                    ゆとり世代万歳!
  ∧_∧ゆとり        ∧_∧    ∧_∧    ∧ ∧
 ( ´∀`) ∧_∧ ∧ ∧(´∀` )∧. .∧(´∀`∧ ∧ (´∀`)∧ ∧ ゆとり
m9.   ⌒(´∀` )( ´∀`)"  ⌒(´∀` )   (´∀`) ∧ .∧(∀` )
| ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ξ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|・暑いからと20m下の川に飛び込み死亡                           |
|・部室を涼しくしようとコールドスプレーを撒いた直後に煙草に火をつけ爆発
|・盗んだ灯油を車に入れ、車が壊れた所を見つかり逮捕
|・水深mのプールに頭から勢いよく飛び込み、首の骨を折って死亡
|・児童少年院を抜け出して川の岸壁に隠れていたところ、川に転落して溺死
|・高さ30mの岸壁で遊んでいて戻れなくなる。救助されるも反省の様子皆無
|・授業中に教室を走り回ってテレビ台に激突、落ちてきたテレビが直撃し死亡
|・友達同士で飲酒して泥酔し、9階のベランダから下に吐こうとして転落し死亡
|・卒業式直前に火薬遊びをして暴発、指が2本吹き飛ぶ重傷
|・悪口を言われたらしいので仕返しに小指を切断
|・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
|・同級生と悪ふざけしてトンネルで寝転んだ中3、ひかれ死亡
|・携帯通話を注意され鎌で斬りかかる
|・ゲームしていた事を注意され祖父を殺害
|・おもしろ半分でポリ袋をかぶり酸欠死
|・友人の運転する車の屋根にしがみついてスタントマンごっこ→転落して意識不明
|・ワンセグ携帯見ながら自転車を運転、用水路に転落して死亡  
|・自宅の火事から無事逃げ出したものの、携帯を取りに戻り死亡
|・無職を馬鹿にされ、妹を刺殺
|・宿題は全てネットのコピー
|・ズボンに水を掛けられて小学生を数時間暴行
|・ホームレスに熱湯や放火、暴行、殺害
|・ぬいぐるみの顔が好きじゃなく、図書館のぬいぐるみに放火
|・集団で1時間以上も殴る蹴る⇒殺害する
|・変な泳ぎ方が見たくて知人に重りを付けて泳がせ溺死させた
|・車上でブレイクダンスをし、逮捕
|・チャンバラやる為に重要な遺跡を破壊
|・変電所に入り込んだ中3感電、1万2千戸停電
|・同級生にオイルかけ、放火
|・知能が低過ぎて、科学者に知能低下の原因を枯葉剤等の化学物質の所為にされた

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50