手描きMADを作りたいんだが


告知欄


■手描きMADを作りたいんだが

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: no name :2008/06/30(月) 21:33:08 ID:JxRhxGqi

あれってどうやってやってんだ?
とりあえず編集とかがいるのはわかるが、詳細がわからない
アドバイスとか1つでもいいから教えてくれ

2 名前: no name :2008/06/30(月) 21:46:46 ID:C6SuXcNH

たしかニコニコ内にも講座動画があったはず

基本的にはひたすら描いてひたすら並べるんだが…俺からできるアドバイスは「途中で挫折するな」ってことぐらいだ…ハァ

3 名前: no name :2008/06/30(月) 21:47:04 ID:jmL3QmBG

クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?

4 名前: no name :2008/06/30(月) 21:51:49 ID:KB9yAqFf

>>3
食べ物と縦読み

5 名前: no name :2010/01/18(月) 18:48:35 ID:1VfKvuX4

 

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50