組曲いい加減にしてくれ


告知欄


■組曲いい加減にしてくれ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前:   :2008/06/23(月) 23:13:16 ID:gVPur9S+

さすがに今日のは無いわ
組曲ファン(暗黒微笑)は迷惑というものを考えたことがないのか?

2 名前: no name :2008/06/23(月) 23:15:13 ID:nVXpWgIN

暗黒微笑で不覚にも(ry

3 名前: no name :2008/06/23(月) 23:15:20 ID:Ug9t++3W

そうなんですか

4 名前: no name :2008/06/23(月) 23:16:42 ID:sm/g3Dm0

見に行ったら痛すぎワロタw

5 名前: no name :2008/06/23(月) 23:19:34 ID:dZJSMVup

組曲は好きだが組曲ファン(暗黒微笑)は邪魔

6 名前: no name :2008/06/23(月) 23:25:02 ID:Ug9t++3W

向こうは再生もコメントも多いのにこちらは寂しいですね

7 名前: no name :2008/06/23(月) 23:54:33 ID:WSZ+lAHR

いまさら歌ってみた(笑)がうpされまくっててワロタ

8 名前: no name :2008/06/24(火) 01:09:36 ID:HDVnrbsx

流石に今日のは信者も工作と認めるしかないだろうな。

俺も組曲は好きだけど信者は嫌い。

9 名前: no name :2008/06/24(火) 14:32:38 ID:Q6t971D0

昨日のランキング見てない俺に産業で

10 名前: no name :2008/06/24(火) 15:07:05 ID:O45gSHND

別に
工作とか
どうでもよくね?

11 名前: no name :2008/06/24(火) 16:02:01 ID:A2mM5S5b

工作も堂々と行われるようになってきたよな

12 名前: no name :2008/06/24(火) 16:29:06 ID:HDVnrbsx

数字自体はどうでもいいけど、荒れるから嫌なんだよな〜

13 名前: no name :2008/06/24(火) 16:54:43 ID:9U+bEI2B

組曲信者の俺ですが、昨日の明らかな工作には萎えた。

ある意味最低の1週年祭りだと思う。

14 名前: no name :2008/06/24(火) 17:53:03 ID:EnMaFhq5

何が酷いって他の動画での宣伝が酷い
ランキングに乗ってた動画ほぼ全部に組曲への誘導タグ+コメントで宣伝
正直祭りするくらいなら別に良いんだが他の動画まで出張してくるなと痛い信者に言いたいよな

15 名前: no name :2008/06/24(火) 20:05:47 ID:HDVnrbsx

宣伝酷かったな。マジで

16 名前: no name :2008/06/24(火) 20:10:25 ID:2WxFLi3f

宣伝やってる奴は荒らしが目的だろ

17 名前: no name :2008/06/25(水) 21:36:39 ID:SUzCU5lq

ほとんど1コメントだけだったから宣伝が目的だろ。
痛すぎ

18 名前: no name :2008/06/25(水) 23:14:59 ID:A8aKCSjG

レス数から感じるにどうでもいいってことだな

19 名前: no name :2009/11/29(日) 01:46:32 ID:1dHY2PsY

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50