MUGEN動画愚痴スレpart35


告知欄


■MUGEN動画愚痴スレpart35

現在表示しているスレッドのdatの大きさは188KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/06/11(水) 02:49:45 ID:d1GC/QpK

・このスレはMUGENの動画に関しての愚痴を自由に吐露するスレです。
 動画を見ていて感じた不満を思いっきり吐き出してスッキリし、健全なMUGENライフを送りましょう。
・雑談をするのは自由です。しかし、雑談によって他の人が愚痴を言いにくい空気にするのは止めましょう。
・他の人の愚痴に反論するのは自由です。
 しかし、自分と考え方や価値観が違うからといって○○厨と決め付けて貶めたり、煽ったりするのは止めましょう。
 所詮は愚痴、「話にならないな」と感じたなら適当に野次って後はスルーしておきましょう。
・馴れ合い過ぎに注意して下さい。
 下手をすると「このスレ全然愚痴スレじゃないじゃん」と、
 せっかく来たのに不満を吐露できなかった人が未来の荒らしになってしまう場合が生じます。
・製作関連の質問など、愚痴には全く関係のない話題は本スレへどうぞ。
・970踏んだ人は次のスレ立てお願いします。ダメだった場合は980踏んだ人、お願いします。

・単なる愚痴に反論され、かえってスッキリできなかった人は吐き捨てスレへどうぞ

前スレ
MUGEN動画愚痴スレpart34
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1211991622/
それ以前の前スレはニコニコMUGENwikiからどうぞ
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/

601 名前: no name :2008/06/24(火) 02:53:25 ID:BrWhqwKy

アジのたたきも美味

602 名前: no name :2008/06/24(火) 03:18:13 ID:aCbl4HUo

どっかでナスのたたきを見たことがある

603 名前: no name :2008/06/24(火) 03:20:39 ID:03Vpy/F9

たたきあげの刑事とかどうだ

604 名前: no name :2008/06/24(火) 05:17:07 ID:qUIebWMh

凶悪キャラグランプリはよく見るが、
最近は「そのキャラでなくてはならない理由」が無いように思える。
神オロチやミズチなら、元々ボスだし、地球意思とかいう設定、
原作どおりの狂った飛び道具に全体攻撃みたいな感じだったし、デススターも元々は最強兵器。
イグニスアンノウンやオニワルドにそういうのは無いけど、元々のキャラの動きや技は残したままだった。

でも、今は「とりあえず画面全体攻撃」とか「なんとなくカッコイイし皆使ってるからこのエフェクト」とか
「適当に派手なの突っ込んどくか」みたいな、こう、こだわりが少なくなってる気がする。
ぶっちゃけ、キャラグラいらないんじゃない? 全部■と●で良いんじゃない? みたいな。
名前も適当に「神」とか「〜〜意思」とか言って。

605 名前: no name :2008/06/24(火) 05:39:30 ID:NtL22o9d

凶悪板のガキが作ってるからしょうがない

606 名前: no name :2008/06/24(火) 05:39:39 ID:vtDIMz8U

●というとADSのことですね、分かります
あいつはあのランクのキャラの中でも大好きだ

607 名前: no name :2008/06/24(火) 05:57:15 ID:Lb/dthRp

朝から紙キャラトナメなんか見るんじゃなかったって愚痴
葬式はNGにしてたからまだよかったけど「早く負けろ」とか「早く死ね」とか
挙句の果てに「タミフル杯と違って負けるべきやつが負ける正当な流れ」とかマジで悲しくなってくる
最近は動画をあげる人にもそういうメンタリティの人が多いし殺人貴が好きだからこそ出てる動画を見たくなくなるんだよなぁ・・・

608 名前: no name :2008/06/24(火) 05:59:26 ID:IrWzigLc

ここで言っても意味ないがな

609 名前: no name :2008/06/24(火) 06:04:09 ID:AEPhNNZg

あそこには
1「mugenの限界に挑みたい」
2「強いキャラを作りたい」
3「俺のお気に入りのキャラを最強にしたい」
4「レアキャラ欲しい」
の4種類の住民がいる
4番目は別として、1,2が生み出した記述を
〜システムだの呼んで自分のキャラにコピペする3が急増してる

610 名前: no name :2008/06/24(火) 06:09:29 ID:GnUmVdML

>>607
あれはうp主自ら〇二(明らかに伏せてない)とか葬式ネタ使ってたりとかだからな。
しかも負け抜け形式のくせにうp主の権限で勝ってもまた戻ってきたりとか。
紙キャラつってもそうじゃないのも居るしトナメのルール自体が紙キャラである必要なかったり。
というか紙キャラであの形式はむしろ全く意味が無い。
二回戦からHP減らすとか本気で無意味。
HP増やしてどっちがより減りやすいかを比べるならともかく、1コンボで死ぬくらいHP下げては
ただ火力が高いほうが勝つだけで紙キャラである意味は無い。

611 名前: no name :2008/06/24(火) 06:14:20 ID:03Vpy/F9

紙キャラトナメって事後にストーリー展開してるアレか?
あのストーリーはどうなのよ
物語自体は置いといて、キャラを客寄せパンダとして使うのもまあ仕方ない
だがパンダが小汚い熊にペンキ塗っただけ、皮かぶせただけの別キャラじゃねえか
せめてパンダは本物を出せよ

612 名前: no name :2008/06/24(火) 06:14:51 ID:Lb/dthRp

>>608
まあそういうのをやめろって言ってるわけじゃなくて(やめてはほしいけど言ったって理解してもらえるわけないだろうし)
ただ好きなキャラが動画に出るたびにコメントでも動画上でも馬鹿にされるのは悲しいなって愚痴だからさ

613 名前: no name :2008/06/24(火) 06:30:32 ID:qUIebWMh

>>606
うん。アレは好き。
システム的に作ってるってのを端的に表してて

614 名前: no name :2008/06/24(火) 07:08:09 ID:aASaW6dd

>>604
こう言っちゃ何だが、エルクゥや栗氏のキャラくらいが見てて一番面白い
あのクラスまで行くと知識が無いと辛い。試合中に何が起きてるのかさっぱり分からん

615 名前: no name :2008/06/24(火) 07:59:41 ID:Ip65ExJH

>>604
基本は改変キャラで、システムは宇宙意志かADS(コピペ)、外側は宇宙意志型(真似っこ)かオニワルド型(手抜き)
攻撃は全画面攻撃連発(適当)

最近多いのはこんな所だな。正直拘りが。
別に良いんだけど、昔は個性あるキャラが多かったから残念に思える。

616 名前: no name :2008/06/24(火) 08:44:17 ID:+sAaGPkO

神キャラと厨キャラの違いだな

エミヤ、ハルク、アドン、ヴィロシャナ、アンノウン、宇宙意思やエルクゥとかは、「原作設定」を再現してるだけなんでおk
イグニスやエミヤは微妙だがw

マスギや、あゆとかセンナとか舞とかトミーとかはダメだろ。設定無視して好きなキャラを強くしてるだけで、まさに厨キャラの典型
よくしらないが、マスギは、リアルバウトの秘伝書(だっけ?)を入手して人外化してるって設定とかならおk

イェアアア、ゆっくり、メカパチェ、神夫、トムハンクスとかは、神だの厨だの以前に、ネタキャラだからおk

竜子やADSとかは、完全なオリジナルだから論外。好きに作っておk

レミリア、パッドやシキは微妙
シキは神でも殺せるからおkと言いたいが、本来は防御力は皆無なのに。あの不死身っぷりは違和感しかない。イグニスみたいに回避してるんならまだ納得できるんだがw
レミリアとかは人外で設定的にも強いが「神」に匹敵するか?と言うと無理だろ、スイカならまだ分かるが…・・・


なにがいいたいかって言うと、原作無視して、コンセプト不明で、俺ツェーなキャラは厨キャラ。異論は認めない
個人的に、F1と、レアアクマは、コンセプトに沿った作り方をされてる凶悪系では最高峰のキャラだと思ってる。異論は認める

617 名前: no name :2008/06/24(火) 08:50:09 ID:o7q8nFLo

正直神キャラの畑はここで話を聞いてる限りじゃそのうち衰退しそうだけどな

618 名前: no name :2008/06/24(火) 09:48:39 ID:RbdJJEs+

そもそも強さが原作通りでも問題は演出じゃね
栗神奈とか強さ的には原作通り(原作じゃ10世紀の雑兵軍団を一瞬で蹴散らせる)だとしても
ガンマレイぶっぱなすのはなんか違うだろと

だいたい強さの原作再現にこだわってたらDBあたりが酷いことになるぞ

619 名前: no name :2008/06/24(火) 09:49:46 ID:AJAR6EdI

てか衰退してるだろ。すでに魅せるって言う限界を超えちゃったし
今の試合は一瞬で決着つくか何してんのかわからんgdgd試合だけ

昔はアダンとかが「フンフン」言っててグダグダでも笑えたが今はただ長いムービー流すだけだったり

620 名前: no name :2008/06/24(火) 10:18:03 ID:JoN+FNXj

純粋な疑問としてさ、神キャラに改変が多いのは何故なんだ?
そこまで思い入れがあるなら自分で一から組み立てればいいのに

621 名前: no name :2008/06/24(火) 10:34:20 ID:btf9NPDj

>>619
よくわからないが見た目が変わるだけでやってること同じなんだろうからなぁ
マスターギースやエルクゥ辺りのキャラを量産してくれたほうがまだ楽しめる
神キャラで楽しみなのはADSくらいだ

>>620
好意的に考えれば元キャラに思い入れがあるから
普通に考えれば楽だから
大抵後者だろね

622 名前: no name :2008/06/24(火) 10:44:29 ID:12FDVDcI

なんというか試合をしてほしい

623 名前: no name :2008/06/24(火) 10:51:53 ID:CgVO88f0

せめて神オロチとかその辺までだな
システマーと神みずかはかなりひどかった。

624 名前: no name :2008/06/24(火) 11:00:13 ID:kzg9fpdW

なにこのヲチスレwww

625 名前: no name :2008/06/24(火) 11:08:07 ID:LkTR4Or/

ヲチスレはこちらですよ?皆さん
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1214040792/

626 名前: no name :2008/06/24(火) 11:09:00 ID:8AB3PdES

最低限キャラが見える程度のエフェクトにして欲しいよなぁ
それ以前に、神キャラがPCや視聴者の目に負担かける傾向にあるのは何故だろうか……

627 名前: no name :2008/06/24(火) 11:24:19 ID:reqRVkAD

如来とかいきなり相手が死ぬだけで地味だの手抜きだの言われまくったからじゃね
ボスキャラが派手な攻撃してくるのはFFとかのお約束だし

628 名前: no name :2008/06/24(火) 11:31:36 ID:sPfVxI9J

>視聴者の目に負担かける
演出の音量が無駄にでかくて金属音や爆発音が断続的に響きまくるのもきついぜ

629 名前: no name :2008/06/24(火) 11:32:36 ID:btf9NPDj

>>627
如来は名前指定して殺してるんじゃなかったっけ?

630 名前: no name :2008/06/24(火) 11:36:17 ID:aASaW6dd

PlaySndにchannelを指定するだけでもずいぶんマシになるんだけどな
ついでにHitdefにchannelの項目が欲しいという愚痴

631 名前: no name :2008/06/24(火) 11:49:21 ID:AJAR6EdI

エフェクトかっこよくしようってのはわかるが
ただ爆発のエフェクト重ねるだけとか何がしたいのやら

632 名前: no name :2008/06/24(火) 12:25:00 ID:GnUmVdML

極の人の黒モリくらい丁寧に作ってくれると見てるだけでもかなり楽しいんだけどな。
というかMUGENってあそこまでエフェクト綺麗にできたんだな、うちのPC内のキャラで
あんなにエフェクト綺麗な奴いないから判らなかったわ。

633 名前: no name :2008/06/24(火) 12:56:22 ID:sZ5PWdr7

キャラ設定に基づくコンセプトがあるなら、
暴走してても納得し易い部分はあるかなー。
GオロチとかDB系とか(ゴジ太は論外だけど
かと言って登録しようとは微塵も思わないなー。

あの演出クオリティでバランス取ったオリを創ろうとしないのは、
改変が作業の限界でしかないって事でしょうね。

ただしレアアクマ、テメーは笑キャラだ。

634 名前: no name :2008/06/24(火) 13:15:16 ID:kev/EWcL

設定とかどうでもいいし何作っても自由

自由だけどなんか見てて面白くないキャラってのは、まだ開発途上にあるんだろうなとは思う
ぶっちゃけキャラ作成に慣れてない人が多いと思うんだよね
CNSに惹かれて作ってる人達だからガワは適当、というか後回し
入れれば適当な大魔法エフェクトのみ
だからキャラはなんでも異いんじゃないのと言われてしまう

あの板はしょっちゅう微更新してはキャラあげてるが、βもあげる場と認識すればそれもいい
でもその途上のを動画にだしても映えるかっていうと微妙
段々更新によって見た目もよくなってきてるキャラが何体かいるから、
もう少しキャラとして熟成したものを動画に出したほうがいいかもしれない
(作者がもういいやって言ったのは別として)

635 名前: no name :2008/06/24(火) 15:14:39 ID:r73ViyqX

まあそんなキャラよりゲジマユのうp主のほうがウザくてキモくていらないけどな

あんな妊娠がニコニコMUGENに関わってるのが嫌でしょうが無い

636 名前: no name :2008/06/24(火) 15:27:33 ID:1IqqRD5u

プゲラ

637 名前: no name :2008/06/24(火) 16:12:30 ID:e/Lb4kYD

そんな餌にクマー

638 名前: no name :2008/06/24(火) 16:59:22 ID:dgrrp1ox

mugenを良く知らず叩く事しか出来ない能無しが嫌でしょうがない。

639 名前: no name :2008/06/24(火) 17:03:38 ID:NF42ywEj

任天堂好きとは合ったが好きなゲーム3つに任天堂ゲーが無いのを笑うものだと思っていた
と、ゲジマユを見直して思った

640 名前: no name :2008/06/24(火) 18:51:34 ID:MJ2nTzK8

>>633
Gオロチとか608氏製は普通に使えるぞ。
固定カラーならボスorderに入れられる。

641 名前: no name :2008/06/24(火) 19:02:51 ID:ID/eF9Tc

>>629
名前指定は駄目なんだよなーw
あのときの叩かれ振りはメルブラキャラが
マスターギースを倒したときぐらいひどかった
いつも偽神とか野次飛ばす奴いるし

642 名前: no name :2008/06/24(火) 19:08:29 ID:RbdJJEs+

如来はreadmeとcnsでの作者のコメントが酷いと聞いたが

643 名前: no name :2008/06/24(火) 19:10:08 ID:velfPw/X

駄キャラ抹殺攻撃とか何とかCNSに書いてあったと以前スレで聞いた覚えがあるな

644 名前: no name :2008/06/24(火) 19:54:00 ID:dDIde9So

>>643
今DLして見てきたがアレはヒドイ。
人の振り見て何とやらだ。そっこー捨てた。

645 名前: no name :2008/06/24(火) 20:35:52 ID:NtL22o9d

紙キャラトナメってそんなにひどかったのか
UP人が厨だとアレだよな

646 名前: no name :2008/06/24(火) 20:39:24 ID:oBYS3U2J

如来は微妙だったけどアドンは結構好きだったなあ

647 名前: no name :2008/06/24(火) 20:40:41 ID:reqRVkAD

俺は何であのうp主が叩かれてんのかわからんのだがw
唯一気になった点といえば12が日本語喋ってる事位なんだが

648 名前: no name :2008/06/24(火) 20:40:56 ID:AqQMifnE

>>640
オロチはセレスティアルさえなければ1pはそこそこではあるんだがな…

そういや以前、1pGオロチ三人とGルガバレイグニス(まだそこまで強くなかった頃)で
チーム戦やらせた動画撮ろうとしたことあったわ
タイミング逃して中止したが

649 名前: no name :2008/06/24(火) 20:44:10 ID:zTrO+SwR

12は二進数ですよね

650 名前: no name :2008/06/24(火) 20:44:21 ID:ID/eF9Tc

>>647
すでに決勝カードチップvs七夜が見え見えである
堂々たるヤオがひどい

651 名前: no name :2008/06/24(火) 20:45:05 ID:nJl29PcL

負け抜けって方式のトナメはもっとあってもいいとは思う
昔だと決勝辺りは弱AIのグダグダになったが、インフレの進んだ今だからこそ
決勝でも面白く動くAIが残るはず。多分

652 名前: no name :2008/06/24(火) 20:50:50 ID:BzO02Jor

>>651ああ確かに。
ある種類での最強と最弱を同時に
決めたりしたら面白いかもしれない。
っていっても幾つか既にあるか・・そういうの。

653 名前: no name :2008/06/24(火) 21:35:37 ID:G6g4WDXB

P2name使ってるからって叩くのもどうかと思うけどな
あるもの使って何が悪いのと思う。

654 名前: no name :2008/06/24(火) 21:38:39 ID:DOtCDNQe

>>650
勝ち抜けだからチップと殺人貴はおまけぐらいでしか出番ないぞ
>>651
負けたら抜けるって普通のトナメだろ

655 名前: no name :2008/06/24(火) 21:41:45 ID:+PQWMSA8

p2nameとか関係無しに>>643みたいな事を平気でやる人間性がアレなんだろ

656 名前: no name :2008/06/24(火) 21:45:41 ID:03Vpy/F9

さてちょっと「勝ち抜き」を辞書で調べてみようか

>>653
ゲーム性を一切排除した上に
バグを利用したり画期的な記述があるわけでなし

ああいうのを真に「俺の作ったキャラTUEEEE!!」とか
「俺最強」とか言うんじゃないかと思うね俺は

657 名前: no name :2008/06/24(火) 21:53:18 ID:NtL22o9d

UP人権限で負けたキャラが復活とかどうしようもないじゃないか

658 名前: no name :2008/06/24(火) 22:00:10 ID:NF42ywEj

そんなに勝たせたいなら取り直ししまくれば…
ああ、何回やってもダメだったからトナメ位置ずらして勝てる奴と当てるわけだね

とかそういう風に思えるからなぁ

659 名前: no name :2008/06/24(火) 22:04:32 ID:zTrO+SwR

結局自分の気に入らんキャラが勝つのが嫌なだけじゃん・・・馬鹿みてえ

660 名前: no name :2008/06/24(火) 22:06:03 ID:12FDVDcI

>>659は人の話聞かないでキレるタイプ

661 名前: no name :2008/06/24(火) 22:19:31 ID:mtIH+CrS

>>653
使用するのは別に良いんだよ。
それで他人のキャラに対して極端に有利性が増すのは判断が難しいけど。
叩かれるのは、そのキャラは使用の際に「粗悪キャラ虐殺用」とcnsにはっきり記述しているからだと思う。
海外にまだあるから、見ればアレな人間性が判るぞ。

逆に阿部のP2name乱用は女性を掘らない用になってるから、
もっと登録かけてください、とか思う使い方な訳よ。

662 名前: no name :2008/06/24(火) 22:34:58 ID:reqRVkAD

気になって紙の前回と今回見直したがあれで敗者復活したって判断できるのか?
残って欲しいキャラだけど強すぎてどうしても勝ってしまうから
おまけで何か出番がある、と考えないか普通?
本当にあいつらが何か理由つけてトナメに復帰してくると思うのか?
葬式も志貴に文句言わせてるあたり肯定してるとは取れないんだが・・・

663 名前: no name :2008/06/25(水) 00:00:00 ID:NYI2ZlIs

たまにwikiで「mugenで活躍してるのは」とか見るけど
そこは「動画で」じゃないのかと
動画以外はmugenじゃねえってか。

664 名前: no name :2008/06/25(水) 00:11:02 ID:LiKJQUeJ

そりゃニコ動mugenwikiなんだからニコ動に出ないのはニコmugenじゃないだろうさ

665 名前: no name :2008/06/25(水) 00:15:22 ID:60P5qhH7

>>663見てから加筆修正余裕でした。

666 名前: no name :2008/06/25(水) 00:34:15 ID:NvmQyzMw

そう思ったら自分で直せ

667 名前: no name :2008/06/25(水) 01:53:52 ID:PyWGBlUQ

あれな人間性とかうけるw
粗悪キャラとかお前らがついさっきまで言いまくってた言葉じゃねーか
自分があれな人間性だといってるようなもんじゃん

共感するならともかく文句言うやつはただの同属嫌悪

668 名前: no name :2008/06/25(水) 02:21:00 ID:VjDMvzTN

>>662
さっきブラウザで見て気づいたんだが香典ボタンがあったw
スクリプトやフィルターって結構人となりが出て面白いよね
ホモっぽいコメント総弾きにしたり
フィルターがリアルタイムでどんどん変わったり
いつの間にかフィルター消えてたり

669 名前: no name :2008/06/25(水) 05:36:22 ID:qu9tpVca

凶悪論外の神七夜の試合のコメが酷すぎるって愚痴。
いくらなんでもないわ、ありゃ。
気分悪いとか通り越して呆れ果てる。

670 名前: no name :2008/06/25(水) 06:36:51 ID:R8fTrjM6

>>669
さすがに七夜は負けさせて当然。ほかのup主は見習えっていってるアレなやつはID見る限り一人みたいだけどな

671 名前: no name :2008/06/25(水) 06:38:09 ID:m1XjSXnD

やっぱり厨二はやられないと映えないよな 即死当て身の人は反省してね

↑なにこのコメント。お前が厨二だろ、反省って何だよ
葬式葬式うるせーガキなんとかならんのかな
UP人はフィルター設定しといてくれよ

672 名前: no name :2008/06/25(水) 08:31:45 ID:FPw2ClCz

設定したらしたで面白がってコメしまくったりどうにかしてフィルター回避しようとしたりする人が出てくるからなぁ

673 名前: no name :2008/06/25(水) 08:41:46 ID:ucfYUl4O

七夜が二人とも勝ち上がる当て身なしと
何もできずに終わった凶悪&論外、対照的な内容だなw

674 名前: no name :2008/06/25(水) 09:36:12 ID:8P6LzFBq

そしてどちらでも何一つ見せ場を貰えないまま散っていった大日如来

まあ見た感じ即死当身の方はネタ優先、凶悪論外の方はある程度ガチ路線で行く感じっぽいから
七夜はその辺で明暗が分かれたんだろう、喚いてるのはその辺をよく理解してないんだろうな

675 名前: no name :2008/06/25(水) 10:26:35 ID:8mYjb50v

やられないと映えないとかどう見てもアンチの喚きなんだから気にするなって

676 名前: no name :2008/06/25(水) 11:39:22 ID:CCVr31mk

一番盛り上がってるトナメに自称硬派(笑)の荒らしが沸くのは伝統だけど
凶系のに沸いても、ニヤニヤしか起きないなw

677 名前: no name :2008/06/25(水) 16:20:52 ID:iZ5StUfb

タイトルからして硬派とは程遠いのにな
あれに沸くのは流石にキチガイ

678 名前: no name :2008/06/25(水) 16:50:28 ID:3x9Wc+PW

鬼巫女自体は自分で使っても強いからそんな嫌いじゃないが
動画で鬼巫女、鬼巫女というコメが多すぎてうざいという愚痴

優勝だろとかコメしてる奴も多いし、次あたりで意表をついて負けさせねえかな

679 名前: no name :2008/06/25(水) 17:32:14 ID:eEiuibHN

最近wikiで雑談してる凶キャラ厨がウザイんで凶キャラすれで引き取ってくれと言いに行くつもりが
スレで自分が好きなキャラが凶キャラ化されてるのを知ってすごく気分悪くなったって愚痴
やっぱり隔離所ってのはよほどの事情がない限り覗くものじゃないな

つーかいつも思うんだが凶キャラ化改造してる連中ってキャラ製作してるわけでもないのになんで凶悪キャラ「製作者」なんだろう
やってることの大半は既存の即死システムとエフェクトを既存キャラ(しかも大半は許可の要らない改変自由キャラ)にのっけてるだけなのにさ

680 名前: no name :2008/06/25(水) 17:39:30 ID:OinILgiK

それ系の動画見ない、wikiの項目開かない、隔離所を覗かない
これで自衛するしかないよ

681 名前: no name :2008/06/25(水) 17:42:40 ID:qCI6MM6B

凶キャラ
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou39371.zip.html

682 名前: no name :2008/06/25(水) 17:47:57 ID:b3E+N5NT

>>681
クソコテ管理人乙

683 名前: no name :2008/06/25(水) 17:50:51 ID:qCI6MM6B

>>682
| ´ス`) オヒサシ

>>679
覗きたくないのなら覗かなければいい。
俺はとっくに覗くのを止めた。

684 名前: no name :2008/06/25(水) 18:00:10 ID:KX4tvg1V

俺も覗きたくなかったけどなあんなゴミ溜め
ただそのゴミが最近外部で調子に乗ってるからお前らでどうにかしろと言いに行ったつもりだったんだけどな

685 名前: no name :2008/06/25(水) 18:02:38 ID:nMf8rQYm

まあ俺らがあんまり言えた事じゃない気もするが
凶悪キャラ民をニコmugen、ニコmugenを外に変えれば似たようなものだし

686 名前: no name :2008/06/25(水) 18:05:38 ID:NYk1NVXv

どこでも一部のバカには何言おうと無駄だわな

687 名前: no name :2008/06/25(水) 19:04:54 ID:VjDMvzTN

>>684
お互いが分かり合うために向こうのスレにみんなで修学旅行だと思います(;´Д`)

688 名前: no name :2008/06/25(水) 19:11:06 ID:FBqD2O56

記述コピペしたからってホイホイ動くようなもんでもないだろw

689 名前: no name :2008/06/25(水) 19:11:13 ID:y1u8oN/J

>>683
| ´ス`)
ってあそこの同族だろ。タイプとしては。
同族嫌悪此処に極まれりだな。

690 名前: no name :2008/06/25(水) 19:11:59 ID:qCI6MM6B

>>688
意外とホイホイ動くもんなんだぜ。

691 名前: no name :2008/06/25(水) 19:15:14 ID:qCI6MM6B

>>689
確かにタイプが同じで同族嫌悪でもあるが・・・
もう少しあそこの板が叩かれている理由を>>689は知るべきだと思う。

692 名前: no name :2008/06/25(水) 19:16:43 ID:y1u8oN/J

わかんねーから凶悪板に入って説明してきて^^

693 名前: no name :2008/06/25(水) 19:17:33 ID:X95Ster1

ええい、誰だか知らんが他所の悪口言いにこんな所に来ただけなら
チラシの裏だとか自分の日記だとかにでも書いててくれ

694 名前: no name :2008/06/25(水) 19:19:17 ID:y1u8oN/J

外でしか文句言えないカスだろ。内輪でやるか外部の芥溜めで、スレ違いにぐだぐだ言うかの違い。
その点も同族嫌悪だな。

695 名前: no name :2008/06/25(水) 19:20:17 ID:qCI6MM6B

>>692
某廃墟を見れば俺があの板のことを嫌いになった理由が分かるはず。

696 名前: no name :2008/06/25(水) 19:23:16 ID:c7jAjTl/

>>695
「自分だけは違う」と言う、定番の自意識があるのは十分理解した。
それを他人も解ってくれると思いこんでる事も分かったけど、俺には分かりませんでした。

697 名前: no name :2008/06/25(水) 19:42:12 ID:1ULnp895

凶悪板のリア厨どもは動画禁止のキャラを動画に出して
叩き目的でひたすらボコるという頭の程度が知れることをしちゃったからなあ
本アカでそんな動画をあげたという低脳っぷりもあいまってどうしようもない感じ

698 名前: no name :2008/06/25(水) 19:45:37 ID:8agxuHrt

動画禁止キャラなんていたっけ?

699 名前: no name :2008/06/25(水) 19:48:25 ID:VjDMvzTN

>>697
俺たちもなんか一見持ち出しっぽいけど実は違うキャラを上げて
観察するとかしてみようぜ

700 名前: no name :2008/06/25(水) 19:48:50 ID:c7jAjTl/

俺はリョナ厨やら凶悪は消えて欲しいから別に良いが、
>>697みたいな奴は凶悪板に行って諭したりしない訳?

動画そのままで、叩きのネタに外部で愚痴ってれば良いだけなら、動画うpった奴と大して変わらんだろ。

ヲチに日和見最高ですね

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50