MUGENについて語るスレpart88


告知欄


■MUGENについて語るスレpart88

現在表示しているスレッドのdatの大きさは183KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

160 名前: sage :2008/06/06(金) 17:40:37 ID:djO4sUcx

流れに関係ない発言であれだが、
最近月華のマスター落として中のテキスト見て気がついたんだが、
あれ作った人って、凶改変楽しんでるような人かと思ったら、
実は相当まともな人っぽいととおもた。

というか、今のマスターが一人歩きしてる現状を実は困っているみたいだな。
この後もっと通常版にスポットが当たるといいな。

さらに言うと、月華やったことないから今までぜんぜん知らなかったけど、
ぜんぜん話題にも上らない十三がすげーオモスレー。
俺の中では他の月華キャラより今では一番のお気に入りだったりするw

今までにない投げることよりも、投げた後に集中と緊張するキャラで、
知らない人は、一度触ってみて欲しい希ガス。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50