現在表示しているスレッドのdatの大きさは272KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
↑見たら宗教だということがよくわかります^^;
めちゃくちゃ釣れるので釣りたい人はどうぞwwww
>>294
荒らされて当然だろ
「格闘ゲーム」に何でシューティングのキャラが混じってるんだよ
萃・緋があるから
まああれはアクションゲームだけど
荒らしはあらゆる厨よりも下に位置されるからなぁ。
>>295に書いてある事が頭にギッシリで病気としか言えない可哀想で哀れな存在だよ。
>荒らされて当然だろ
ageてるしさすがに釣りだよね。これがアンチの意見だったら相当終わってる。
コンバット越前なんかガンシューティングのキャラだし。雑誌の切抜きで作ったゲームのキャラですらないのとかたまにいるし、アクションゲームのキャラもいる。
しかし、いくら釣りでも良くこんなゴミみたいな書き込みをすることを意識が許すよな。俺なら惨め過ぎて絶対に耐えられん。
荒らしの親や近くにいた大人、教師達は何をやっていたのだろうか?
原作しかやってない奴は大妖精・小悪魔・椛・リリー・キスメ…とか存在すら知らない可能性があるんだよな。
「弾で良く分からないけど○面の中ボス」程度の認識。
イラストとかで見ても「誰これ?東方なの?」みたいな感じ
こう言う奴は厨に入るのだろうか
別に厨ではないんじゃないの?東方に限らずそのゲームが好きでもちょっとしたキャラの名前とか設定知らない奴いるだろうし。
そういった事を許容できずに憤るのを厨というのではないだろうか。
そうか。
小悪魔のイラスト見せて、紅魔境4面の中ボスのあいつだと伝えたら
凄く驚いた顔をされた。
「こんな娘だったの…!?」と
何か新鮮だったよww
>>300
アンチから見た「鬱陶しい奴」が厨
だから見方によっては単なるファンも厨になる
東方厨は「STG」ではなく「東方」がやりたいだけ
これ名言じゃね?
アンチにちょっかい出されてギャーギャー騒ぐのが厨
>>298
@東方についての動画を見る まぁ大丈夫だろ
A2次作品作成(絵、音楽) これもまぁね
Bキャラについてのコメ 東方の動画なら
Cアンチうざいコメ どのアンチもうざいけど、動画で言うな
D2次設定うざいコメ 嫌いな人も居るだろうし
E2次設定しか知らない まぁ、そういう人も・・・ね
F1次設定を知らないのに2次設定について語る アウト
G東方がSTG最強と思っている アウト
H他の2次作品(特にMUGEN)で東方が負けるとアンチコメ アウト
IZUNを神と崇める 厨ってレベルじゃない
俺の中ではこう出た
>>289こういうアンチスレを見て怒り出すのが厨
本気で好きなら見なきゃいいのに
煽る奴より反応する奴が悪い
煽らなければ反応する奴が現れないわけだが
炎上目的でわざと反応する人もいるし
http://www4.rocketbbs.com/442/helios.html
これはひどい個人サイト荒らし
>>312
なんだこりゃ…
ここまであからさまなパクリは初めて見たぞ
しかも作者封魔録未プレイって…
でもZUNに許可取ったらしいぜ
というか東方好きだがこれには引くぜ。言ってることはだいたい一緒なんだから一人で十分じゃないか。
正直東方を絶対視している少数の人間のせいで面倒なことになってる気がする
パクリが良くないという考えはもっともだし、正義感が強いことは悪いことではないんだけれど
どこか行き過ぎというか、ずれてるというか……
すげぇw
なにが凄いって、>>312を見た上で更に叩く>>313がすげぇw
こういうのは信者って呼ぶんですか?厨って呼ぶんですか?
区別がよく分かりません^^;
: ,.へ___,.-ァ :
: ヽ_ く____ゝ'、 / :
: ヽヽ、 r| ̄ヽ、/ く_/ヽY__ ̄7 :
: 〈/^ヽ、''' " ̄`""/ /ヽ、__」 :
: `>'´ ( /ヽ、| :
: / `'ー'ヽ. :
: 〃 {ハ_ハ_,!V ハ レ'、i l │ i| :
: レ!小(◯), 、(◯) 从|、iゝ :
: |(/  ̄ 'ー=-'  ̄///|ノ│ :
: |.二二二二二二二二 | : 荒ぶる神と讃えられもせば
: | .| :
: | /二二二二\ | : 悪しき化生と打ち払われて
: | .// ヽヽ.| :
: | | | ,---.. | | | : 人の恐れそれさえも
: | | | ( ) | | | :
: | | | '---'' | | | : 全て絆が為
: | | | ∀C' Nヨ_|_ | | | :
: | | | ,---.. | | | : 過ぎる年月を幾つ経たことか
: | | | '---' | | | : いずれ人にも忘れ去られて
: | | | ,---. | | | :
: | | | ( ). | | | : 幽かに残る幻は
: | ヽヽ '---' ノノ | :
: | ヽ_二二二二ノ | : いつか見た萃夢想
: |________.| :
ヽ | | | |/
三 す 三 __ _____ ______
三 ぬ 三 ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
三 ま 三. 'r ´ ヽ、ン、
/| | | |ヽ ,'==─- -─==', i
i イ iゝ/イ人レ\ ル.ヽイ i | ヽ | | | |/
レリイi (ヒ_] ヒ_ン ) | .|、i .|| 三 す 三
!Y!"| | ,___, | | 「 !ノ i | 三 ぬ 三
L.',. | | ヽ _ン | | L」 ノ| .| 三 ま 三
| || | | | |,イ| ||イ| / /| | | |ヽ
レ ル` ー--─ ´ルレ レ
知り合いに妖夢が嫁キャラの奴がいるんだが、妖々夢で妖夢と戦う際
「嫁を攻撃する訳にはいかないね!」
と言ってタイムオーバーまで一切攻撃しないでそのまま倒すんだよ。
で、それを動画にして撮って自慢しているんだけど…これ、どうよ?
嫁を攻撃しないことが愛だと思っているらしい
キチガイが知り合いなのか・・・大変だな・・・
>>320
萃夢想とか緋想天で妖夢以外使った時どうするんだ?
>>320
頭が沸いてる人間と友人だなんて不運だな・・・
かという俺の友人も似たような奴がいるけどな・・・
>>320
結構ワロタ
掲示板で一番ウザイのは東方AA貼り付ける奴かね
流れをぶった切るように貼るし、珍種と変わりないな
: ,.へ___,.-ァ :
: ヽ_ く____ゝ'、 / :
: ヽヽ、 r| ̄ヽ、/ く_/ヽY__ ̄7 :
: 〈/^ヽ、''' " ̄`""/ /ヽ、__」 :
: `>'´ ( /ヽ、| :
: / `'ー'ヽ. :
: 〃 {ハ_ハ_,!V ハ レ'、i l │ i| :
: レ!小(◯), 、(◯) 从|、iゝ :
: |(/  ̄ 'ー=-'  ̄///|ノ│ :
: |.二二二二二二二二 | : 荒ぶる神と讃えられもせば
: | .| :
: | /二二二二\ | : 悪しき化生と打ち払われて
: | .// ヽヽ.| :
: | | | ,---.. | | | : 人の恐れそれさえも
: | | | '---'' | | | : 全て絆が為
: | | | ∀C' Nヨ_|_ | | | :
: | | | ,---.. | | | : 過ぎる年月を幾つ経たことか
: | | | '---' | | | : いずれ人にも忘れ去られて
: | | | ,---. | | | :
: | | | ( ). | | | : 幽かに残る幻は
: | ヽヽ '---' ノノ | :
: | ヽ_二二二二ノ | : いつか見た萃夢想
: |________.| :
東方自体何なのかわかんないのさ
まわりの人間の誰に聞いても要領を獲ない答えばかりさ
オタッキーなアニメ会社なのかい?東方ってのは
まぁ何でもいいかw
どうせ大したもんじゃないから気にしなくていいんじゃね?
なんか収拾つかなくなってきたな
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
/⌒Y⌒uヽ 『おれはマリオを運んでいたと
/(○) (○)ヽ 思ったら崖に落とされた』
_ /::::⌒`´⌒::::\
/´ | ,-) (-、| な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' | l ヽ__ノ l | おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / ) \ `⌒´ /、
|/_/ ヽ
// 二二二7 u' __ ヽ
/'´r -―一ァ"i .-‐ \ 舌出すためにパンチだとか1UP×99だとか
/ // 广¨´ /' /´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ :::/ / ヽ }
_/`丶 / ::i {:::... イ もっと恐ろしい任天堂の片鱗を味わったぜ…
ヽ | | | |/ // ヽ,
三 す 三 ,.└''"´ ̄`ヽ、
三 ま 三 ,.'´ 、、 ヽ ヽ
三 ぬ 三. ノ lヽ j /、lヽ ト、 .',
/| | | |ヽ h'´ r'"イ .ノ\| .r=ァ レ'{ }
{ヽ.,l r=- l11`○\_ ヽ | | | |/
/´レ1ヽ'、 ー=‐' 人ル `。 l 三 す 三
/ 7' レ〜' .、 / イ:.:.:.:/ \ 三 ま 三
/ ヘ}:.: l:.:.:.:l \ 三 ぬ 三.
/ / 八:.:.l> 、 / /:.:.:/ \ /| | | |ヽ
〈 イ \:ヒ二 ̄ -一'ナ:.:.:.しァー- 、 _\
l | /  ̄`丁フ¬ーr一く l\/ 〉
、 l _/ / | /ニ/ ′
\ / \ /_/j _ {/ /
ヽ \_} //{_/ ` ー '´ /
ー、_/  ̄ ̄ 〈 / /
`\_ケー一 '
きめぇ丸は攻雑なり居酒屋なりに帰れ!
で、巨大AA張り続けてる奴は面白いとでも思ってるのかな?^^
>>312の先のサークル、活動終了に追い込まれた模様
http://stnet629.hp.infoseek.co.jp/
ageても過疎なのは変わらない
空しいね
東方好きだがこれは酷いと思うぜ
>>312のサークルのやり方が酷いというのもわかるが明らかに周りの反応が過剰すぎる
まあ月や鍵に続くものとしてしょうがないのかもなwww
宗教だもの
コレぐらいは普通さ
アンチも宗教だって事わかってんのかね
>>346
東方が叩かれてるのを見るのがおもしろいんでしょ
自分一人では叩く勇気がないのに他の人が叩いたら自分もそれに乗じて暴れる
卑屈な人間なんだよ
×東方が叩かれるのが面白い
○東方厨が叩かれて発狂する様を見るのが堪らなく面白い
根本的な信者思考ですね^^
>>347
思い込みが激しいねぇ・・・
よほど重症だと思われる。
私は別に東方とかいう作品に興味もないしアンチと信者の言い合いなんていうのもどうでもいいんだよ。
・・・ただこういういきすぎたバカ共が叩き合うだけの鬱陶しい糞スレを早く埋めてくれないかと上げてるだけ。
信じるかはあなたの感性に任せるけど。
中立気取りのゆとり乙といわれても構わないしね。
>>349
中立気取りのゆとり乙
>>349
>バカ共が叩き合うだけの鬱陶しい糞スレ
↑これには激しく同意する
でも鬱陶しいと思っているならあげるな
思い込みが激しい?
何を言ってるんだ?今までの東方厨とアンチの争いを知らないのか
自分の意図を書き込まないでただあげてるだけじゃ
そう思われても仕方ないと思うぞ?
厨がうざいのは同意
だけど厨なんて人によっては色んな意味になるからそこが難点だと思う
好意的に使う人もたまにいるほどだし
質問、東方の何処が嫌い?
答、東方は好きだが東方厨は嫌い
>>355
それが真理でしょうね。
何か原曲がパクリとか言って騒いでる連中がいたが、あれは「アンチ」と呼ばれる連中なのか?
それとも「東方厨」による宣伝を含んだ自演なのか?
誰か良い耳鼻科に連れて行ってやれよ・・・
削除済
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 東方厨は死ね! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
// //
. / / // ヽ, //
/ / ,└''"´ ̄ ̄ `ヽ、 ../ /
//,. '´ 、、 ヽ ヽ / /
// ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.', l l ヽ | | | |/
/r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { } | | 三 す 三
{ !、 l rr=- | | / `'''l.>‐ .、 | | 三 ぬ 三
レヽ.,ト' | | ー=‐' | | / l 、,,_,,ノ ノ ノ 三 ま 三
,}' ', | | | | /ヘ, /レ' ,/ >// /| | | |ヽ
7'´レ1 ヽ| | | | 人ル'レ' //
レ〜i` ヽ 、_ ( " ..//
アンチによってもも定義が違うから何が何やら
何もしてなくてもキチガイみたいに特攻して暴れだす奴もいるし
http://www2.vipper.org/vip979076.jpg
京都の東方イベント行く為に自転車パクッたそうだ
>>355
それが的を突いているんだと思うのだがな
○○厨と呼ばれる連中は総じてウザがられる
最近は知らんがひぐらしと関係ない動画でバットや池沼が出ると「K1www」とか「これなんてひぐらしwww」、「L5www」の嵐
作品は良いと評価されるが嫉妬人とかがアンチにくるんじゃないのか まぁ作品を過剰に評価するのもアレだけど スレチガイスマソ
たけのこの里おいしいよ
>>360
キセルして2chで祭られてた東方厨もいたし
秋葉原殺人事件の加藤も東方厨だし
いちいち犯罪者どもを列挙してたらとてもじゃないが数え切れない
>>360
こんな馬鹿ばっかりじゃないことを祈る。
ていうか、何で犯罪や自分の迷惑行為を得意げに暴露するのかね?
ゴキブリチキン諸々の例があるのに
モラルがなってない点も信じられないが、何故叩かれる原因を作るのかな?
公共の場という意識が欠けてるからか?
ったく
>>363
世の中馬鹿が多すぎる。360の記事の厨も文章読んだだけで馬鹿ってわかるし。
まぁ東方厨に限ったことではないが。
糞ゆとり共が多過ぎるんだよ東方厨は。
>>364
昔はまともだったとは言わないけどさ、
情報化が進んだ現代では、馬鹿が事件を起こしやすくなったし
その事件も伝わりやすくなったと思う。
目立つと馬鹿が突撃して暴れる、困ったものです。
シューティングでキモがられる東方
格ゲーでキモがられるメルブラ
>>366
同意
これについてどう思う?
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1226328234/
現実世界でキモがられるニコ厨
r⌒\// ////:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //// //
(´ ⌒)\ ///:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;|// //
ポッポー || \|::: ( ( / ヽ) )+ ;| _/ /ヽ /ヽ
人 ...\ + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;/ / ヽ / ヽ
(__) \ ( (||||! i: |||! !| |) ) /__/U ヽ___/ ヽ
また(__)批判か. \+ U | |||| !! !!||| :U /__/ U :::::::::::U:
(・∀・#) \ | |!!||l ll|| !! !!|/| | 神 // ___ \ ::::::::|
_| ̄ ̄||_) \∧∧∧∧/ | | 主 | | | U :::::::::|
/旦|――||// /| < 東 > | | |U | | ::U::|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | < 方 > l ├―‐┤ U ...:::::::/
|_____|三|/ < の 厨 > ヽ .....::::::::::::::::::::::::<
───────────- < 予 必 > ──────────────
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ < 感 死 >天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!
/⌒ヽ / '''''' ZUN '''''' ヽ < ! >こういう天狗のように鼻が立ってたのが
| / | (●), 、(●) | /∨∨∨∨\天狗の天狗なんだよな今の天狗は
| | | ,,ノ(、_, )ヽ、,, / スルーシロ \天狗の天狗を知らないから
| | | `-=ニ=- ' / 〃〃∩ _, ,_ \天狗の仕業じゃ! , ;,勹
| | ! `ニニ´ `/ ⊂⌒( `Д´) <\ ノノ `'ミ
| / \ _____/ `ヽ_つ ⊂ノ \ / y ,,,,, ,,, ミ
| | ////W / )、._人_人__,.イ.、._人_人_人 / 彡 `゚ ゚' l
| | ////WW/ <´ 嫌 な ら 見 る な! >\ 〃 彡 "二二つ
| | ////WW/ ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ \ | 彡 ~~~~ミ
\ 基地外の代名詞といえば? /ナンダコイツラ キモイモナー ヒイィィィッ
東方厨が \ ∧_∧ ∩東方スレ! / ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
糞スレ立てたよ‥ \ ( ・∀・)ノ______ / ( ;・∀・) (; ´Д`) (´Д`; )
∧ ∧\ (入 ⌒\つ /|. / ⊂ ⊂ ) ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
(゚Д゚ )_\ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉\\ 〉 〉 く く //( (
/ ̄ ̄∪ ∪ /| .\ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (__) (_) (_.)(_) (_) (__)
/∧_∧またですか・・・\ ∧∧∧∧ / 『ゲーム板の恥 東方厨 』
/ (;´∀` )_/ \ < 東 ま > パクリ同人ゲーム「東方」シリーズのファンとは
|| ̄( つ ||/ \< 方 > 名ばかりの基地外集団、今日もエロ絵の貼り付けや
|| (_○___) || < 厨 た > 中身のない駄話でスレを食い潰す
――――――――――――――― .< >―――――――――――――――――――――
∧_∧エロAAと < か > ∧_∧プッ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ;`∀´)ウンコAAばっか ∨∨ \ ( ´∀`) (´∀` )<STG業界を引っ張っていくのはZUNさんと俺達…
_____(つ_ と)___ ./ \ ( )__( ) \_______
. / \ ___ \ウンチ / ∧_∧ \∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
.<\※ \____.|i\___オイシイヨ /γ(⌒)・∀・ ) \ ;) ( ;) / ┃| |
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ /(YYて)ノ ノ 東 \  ̄ ̄↑\)_/ |__|/
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ 方 \ ZUN .|
 ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| 厨め ! \ _)
ここで厨煽ってる奴は全員荒らしだよね?w
まともな持論もせずただ叩くだけって低脳すぎるよ
自分のコメントが東方だけじゃなくニコニコ全体に迷惑かけてるって気づけよカス共
>>372、お前も最後のカス発言で同類レベルに落ちた気がするのは俺だけか??
>>372
悪い、俺は東方好きだけど>>373に同意せざるをえない
それにここは厨を叩くスレだからむしろ君が迷惑をかけてることになる
アンチも厨も宗教化してると思うのは俺だけか?
何を今更・・・
葉鍵や型月信者がキモイなんて旧世代の話か・・・。
ココは東方厨叩くアンチスレだから
東方厨の皆さんはこっち↓にでも行ってて下さい
東方厨は何故叩かれるのか。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1206285609/
こんなのも居る
http://kawara.to/
http://jbbs.livedoor.jp/computer/6306/storage/1178971039.html
>467より
東方名言集
「10年後の億万長者を目指しましょう」 ――IRON ATTACK! IRON
「新作の曲は全部新曲ですか?」 ――Flowering Night 2008司会 EIGI
「うん。だってわざわざアレンジとかするのバカらしいじゃん。あ、ここの皆さんはアレンジしてるのかンフフ」 ――上海アリス幻樂団 ZUN
「俺に感謝しろっ」「私が出ないとDVDは出せないんですよ?」 ――dBu music どぶウサギ
「真のカワユスは20代後半女性! 」「あなたにTrue love、秋★枝です。」「世界に羽ばたく若き翼、秋★枝」 ――ロケット燃料★21 秋★枝
「多分、今の大半のサークルより俺の方が東方詳しいし好きだし良い物作れると思うぜ? 」 ――FragileOnline YS
「実は東方ってやったことないんですよね(笑)」 ――MintJam setzer
「東方文花帖を3日でクリアしました」「蓬莱人形EXクリアしました!」 ――Happy Birthday 丸ちゃん。
「金儲けのために東方に来ました」 ――らいでんらぼ らいで
「理由はアリスだからです」「俺が嫌だから来るな」「死ね、ボケ!」 ――Coolier管理人marvs(通称:虻)
・東方ファンを馬鹿にすると痛い目みるよ
・普通のSTG=懐古厨のおっさん 会社員のおっさんなど
東方=新時代を切り開く若者 才能溢れるクリエイター 女性シューターなど
・糞ゲー(一般STG)には糞な人間しか集まらない
・東方やらないSTGオタクってネクラっぽいね
・ゲームの質が高い故、質の低い人間がやると拒否反応を示す
・神主は正しい
・あまりに神ゲー過ぎて丁寧に梱包して神棚に捧げといた
・東方やったら他のSTGなんてできねーな
・ひぐらしごときで50万なら東方は300万は売れてるだろ
こんなところまで東方荒らしてる奴らマジで頭沸いてるよね(笑)
なんかお互い必至だな・・・
動画荒らすくらいならここで東方「厨」叩いてうっぷん晴らすのもアリだろ
東方は好きだけど空気読まず他人や他所の動画迷惑かける東方「厨」は嫌いだし
東方厨?ROMること
東方厨?ROMることを知らない新参か、あるいはMADに影響された消防厨房だろ
少なくとも旧作を知るヘビーユーザーの年代は最低限の良識はある
宗教化だと?なにを馬鹿な ただの同属嫌悪にしか見えんな
東方二次創作のファンを【宗教じみている】というのなら、サブカルチャーそのものも、
止めた 必死になる自分が馬鹿に見えてきた 阿呆らしい
>東方二次創作のファンを【宗教じみている】というのなら、サブカルチャーそのものも、
東方厨が宗教じみてるなら他所もそうだろって? その根拠は?
自分等を客観視できないからだから宗教じみてると言うんだよ
>少なくとも旧作を知るヘビーユーザーの年代は最低限の良識はある
旧作を知ってるから自分は新参の奴等よりも優れてると勘違いしてる
信者がどこかにいるはずだ!
と花映塚から入った自分が言ってみる
新参古参じゃなく、まともな奴かどうかだろ
いくら古参でもニコ豚丸出しとか昔STG板で暴れた奴はそりゃ叩かれる
新参でも無駄な自己主張とか古参叩きとかせずに普通にやってりゃ叩かれない
結局ゲームも二次創作も楽しんだもの勝ちよ
ついでに酒も楽しんだヤツの勝ちってね
楽しんだもんの勝ちだよねぇ
アンチにはずっとイライラさせとけばいいじゃない。
ニコニコの東方厨・東方アンチがなにいってんの?
今の東方厨なんてたいしたことない
一番酷かったのは永夜抄の頃だろ
今の東方厨は酷いというがコレでもまともになったほう
まともになったからと言って酷いのには変わりあるまい
確かに永夜抄の頃が酷かったのは事実だが…
___ _______ ______
,´ ,, ''"´ ̄ ̄ ̄ ` "ゝ 、_ イ、
'r==─- --─===ヽ、ン、
,' イリiゝ、イ人レル/_ルリ ', i ゆ゛き゛ゃっ!!
i ル 圷旡≧/ /≦乏 ヽイ i |
レリイ//// |, -- 、 /////| .|、i .||
!Y! ー⌒ー' 「 !ノ i |
L.',. ・ L」 ノ| .|
| || ';・:'::/:: ̄ ̄l──ー
| ハ r:'゙';・: :ノ' l;;;;;;;;;;;
レルヽ --`、-─,' ̄´ ̄ ̄
`" ー--- ─ "´ ザクッ
___ _______ ______
,´ ,, ''"´ ̄ ̄ ̄ ` "ゝ 、_ イ、
'r==─- --─===ヽ、ン、 て゛い゛む゛の゛
,' イリiゝ、イ人レル/_ルリ ', i あ゛か゛ち゛ゃんか゛あ゛ぁぁぁぁ
i ル ( ◯)::::: ( ◯) ヽイ i |
レリイ////| | ,rェェェ、| | /////| .|、i .||
!Y! | ||,r-r-| '| | 「 !ノ i |
L.',. | `ニニ´| L」 ノ| .|イタイヨ....
| || ';・:'::(::::)::::くi Lノノ: ';・:':, '` ⌒ ゙`ヽ'
| ハ r:'゙';・: : (:::λ.[i ::*T-゚:ノi!ノ八 ノノLi〉
レルヽ >::::)(::::)ノ~ キ(ハノ ;;;' il、゚0;゙#[i.llλ ,・ ,・
`" ー--- ─ "´ ~~レ从;。.o:゚) ゅ゛っ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1226719155/
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`> ゆ゛っ!!! <
ヽ:::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ メキョッ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐L、:::/ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
r-'ァ'"´/ !::/':::::/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
!イ´ ,' | /__,.ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`! !/レi' } ...| /!
,' ノ !'" _}`ー‐し'ゝL _
( ,ハ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー---------
,.ヘ,)、 )>,.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"
==-
ゆっくりきもいんだよ!!!
ゆっくりしていってね!!すっきりアリス篇
ゆっくりでゲームを作ろうpart14
東方が嫌われるのはニコ厨のせい
ニコニコが無くなって糞ニコ厨がくたばれば解決