雑談家族日記


告知欄


■雑談家族日記

現在表示しているスレッドのdatの大きさは146KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/05/16(金) 21:44:52 ID:msWD4cZW

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1210437292/

避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50

ここは色々な人と会話したりするスレです
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為
また、混乱を防ぐため、紛らわしハンドルネームを付けるのはやめましょう
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)

他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

専ブラ導入【推奨】
あくまで推奨です
導入する事で
掲示板を快適に見ることができる
ハンドルネームの外し忘れを防止できる等の利点があります

専ブラといえど色々ありますので、どれを使うかは自由ですが
オススメはttp://janestyle.s11.xrea.com/です

また、ここは質問スレではありません
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合は
そちらにいきましょう

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう

2 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 21:46:10 ID:6lhlENzf

なるほど前にたてた時
スレ名変えろって言ったのは忘れたのか・・・

3 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:46:31 ID:2M55yZsj

>>3
はいはいありがとうございました。

4 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:46:49 ID:6enmYWET

紳士、いずみんのメルアド変わってない?

5 名前: :2008/05/16(金) 21:47:44 ID:NYkaSpe2

ご苦労様

6 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 21:47:56 ID:6lhlENzf

知らん

7 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:49:59 ID:2M55yZsj

いい加減同じ人・同じタイトルというものに飽きがきますね・・・
はっきり言ってしまいますとげんなりです・・・

8 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:50:12 ID:6enmYWET

ためしに送ってみようかな?
画像が全部貞子になるウィルスデータあるけど・・・

9 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 21:51:10 ID:6lhlENzf

おおそれはすごいな。
次コテ忘れたときに送るといいよ

10 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:52:52 ID:6enmYWET

>>9
ZIPには効果ないけどね。
画像がすべてこなたになるウィルスが昔あって、そのデータを書き換えた奴。作ったのは俺じゃありません。

11 名前: :2008/05/16(金) 21:52:57 ID:NYkaSpe2

>>7
言っちゃあダメでしょう。

12 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:53:00 ID:2M55yZsj

>>8
そんなデータがあるんですかw

13 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:53:11 ID:BZzfpD5Y

>>8
ぶち殺すぞ

14 名前: ななしさんはあんたです :2008/05/16(金) 21:53:50 ID:xVg09xAq

>>10
らきすたウイスル懐かしいなw

15 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/05/16(金) 21:54:32 ID:k+rV1Vbz

>>1
おつ

16 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:54:42 ID:2M55yZsj

>>11
いいんですよ。もう3回くらいやってますからこれ。

17 名前: no name :2008/05/16(金) 21:54:53 ID:GLL43uor

暇人だせ

18 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 21:55:41 ID:BZzfpD5Y

>>15
芋居たんだー
なんか絵茶の結界が破れないんだけど
>>17
いつかのあの人かい?

19 名前: :2008/05/16(金) 21:56:09 ID:NYkaSpe2

>>16
あらあら。

20 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 21:57:26 ID:6enmYWET

>>17
グルル
>>18
ハハハハ

21 名前: 暇人 :2008/05/16(金) 21:57:31 ID:qpt7veeZ

>>17????

22 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 21:57:45 ID:2M55yZsj

>>20
あらあら?

23 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 21:58:05 ID:6lhlENzf

>>17
頭がイカれてるのか・・・
かわいそかわいそなのです。

24 名前: 暇人 :2008/05/16(金) 22:00:31 ID:qpt7veeZ

過疎

25 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 22:00:32 ID:6enmYWET

>>22
IDがカッコよかったので。

26 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/05/16(金) 22:00:49 ID:k+rV1Vbz

>>18
そうか、ついに破れなくなったか

27 名前: no name :2008/05/16(金) 22:01:02 ID:GLL43uor

>>18
初めてきました、少しおじゃまします

>>23
コテの暇人さんのことだょ

>>21
あなたはCCさくら板の暇人さんですか?

28 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 22:01:46 ID:BZzfpD5Y

雑談スレは全てを受け入れるのだ。それはそれは阿呆な話でね。

CCさくら板懐かしいのう

29 名前: 暇人 :2008/05/16(金) 22:02:23 ID:qpt7veeZ

>>27いいえ、2ちゃんにはいきませんよ

30 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 22:02:48 ID:6enmYWET

ほえ?

31 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 22:03:04 ID:6lhlENzf

ほえ?

32 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 22:03:16 ID:2M55yZsj

>>28
・・・そういえばCCさくらの作者が描いた同人誌があったような・・・

33 名前: :2008/05/16(金) 22:03:40 ID:NYkaSpe2

ほえ?

34 名前: no name :2008/05/16(金) 22:04:01 ID:GLL43uor

>>29
MR.暇人 ◆.MR/././L.とは違う人ってことですか?

35 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 22:04:24 ID:6enmYWET

晩御飯食べてきます。

36 名前: 暇人 :2008/05/16(金) 22:04:43 ID:qpt7veeZ

>>34違いますね

37 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 22:05:32 ID:BZzfpD5Y

>>35
行ってらっしゃい

38 名前: no name :2008/05/16(金) 22:05:55 ID:GLL43uor

>>36
そうですか、失礼しました・・・

みなさん荒らしてすみません、失礼します

39 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 22:06:04 ID:6lhlENzf

暇人とかコテいっぱいいるだろwww
むろん紳士とかも

40 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 22:06:29 ID:2M55yZsj

>>37
そういえばお風呂もう入ったんですか?

>>36
折角ですしトリップをつけてはどうです?

41 名前: :2008/05/16(金) 22:07:04 ID:NYkaSpe2

>>35
いってらっしゃい

42 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/05/16(金) 22:08:04 ID:k+rV1Vbz

なめいてら〜

改めてみんなやふー

43 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 22:09:20 ID:MIUzDryX

はにゃーん

44 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/05/16(金) 22:11:04 ID:k+rV1Vbz

>>43
はにゃーん
こにゃにゃちわ少年A

45 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 22:12:57 ID:SoP9KbC1

>>44
久々〜不吉〜

46 名前: 暇人 ◆FpIY/2KEYo :2008/05/16(金) 22:14:01 ID:qpt7veeZ

>>40前トリップ付けてたよ

47 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/05/16(金) 22:16:25 ID:k+rV1Vbz

>>45
久々〜
うおww不吉ww
>>444>>666とったら洒落にならんなw

48 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 22:17:47 ID:m9vA2fl/

>>47
後者は狙い澄ましたようにとってた俺に謝れ

49 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 22:18:18 ID:BZzfpD5Y

幼女趣味芋元気だったかい?

50 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 22:19:26 ID:6enmYWET

プチトマト美味しい〜♪
>>47
少年Aが二桁ぐらいとって来たレスじゃないか

51 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/05/16(金) 22:21:18 ID:k+rV1Vbz

>>48
すまんかった
>>49
それは君でしょうが
>>50
プチトマト万歳

52 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 22:22:25 ID:BZzfpD5Y

>>51
幼女を騙して服脱がせたいとかいたずらしたいとか言ってた鬼畜変態幼女趣味の芋が何を言うのかな?かな?

53 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 22:22:58 ID:6lhlENzf

とりあえずあんたれすも言ってた

54 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 22:23:01 ID:6enmYWET

>>51
まぁ、小学生の頃丸呑みしようとして喉に詰まらせたんだけどねw
舌先でコロコロ転がす遊びは白玉団子でやってました。

55 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 22:23:36 ID:RoMjVOM0

>>50
冷やしたトマトとキュウリは最高に美味いよなwww

>>51
罰として・・・・抱きつかせろ

56 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 22:23:37 ID:BZzfpD5Y

舌先でコロコロ・・ゴクリ

57 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 22:24:42 ID:6lhlENzf

少年Aは抱きつくことに快感を覚えたご様子

58 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 22:25:29 ID:2M55yZsj

>>55
芋との絡みがあってしばらく経ったから少し落ち着いたとは思ったんですが最近の少年Aは盛っていますねぇ・・・

59 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/05/16(金) 22:25:52 ID:k+rV1Vbz

>>52
言ったっけか?
言うとしたら酒飲んでたな
すまん、覚えてないや
>>55
ちょwwwおまwwwww

60 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 22:25:55 ID:BZzfpD5Y

誰か俺に抱きついてください カーチャン以外の女の子に抱きつかれた事なんざ生きてきて一回しかありません

61 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 22:27:00 ID:6enmYWET

>>60
・・・・ぎゅ〜

62 名前: 暇人 ◆FpIY/2KEYo :2008/05/16(金) 22:27:10 ID:qpt7veeZ

>>60その一回で我慢しろ

63 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 22:27:16 ID:BZzfpD5Y

>>61
くぁw背drftgyふじこlp;@:「」

64 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 22:27:19 ID:ct0huHAG

抱きついてサバ折りするだけだ

65 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 22:28:19 ID:6lhlENzf

乃拿雌・・・暴れ芋が嫉妬するから暴れ芋にも後でしとくんだぞ

66 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/05/16(金) 22:28:53 ID:k+rV1Vbz

>>58
なつかしいww
>>61
!!!!!!!!!!!!!!!

67 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 22:29:32 ID:2M55yZsj

>>66
あらあらw

68 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 22:29:42 ID:BZzfpD5Y

>>62
ちなみにその一回は母者の知り合い…(少なくとも外見は)若くて美人なねーちゃんだったので嬉しかったです 当時はまだ惨事好きだったし
>>66
少しくらい・・・許してくれ・・・

69 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 22:29:57 ID:6enmYWET

人間臭い・・・
>>65
暴れ芋には少年Aがこれから抱きつくかもしれないので後で

70 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 22:30:45 ID:zvhJhaJ0

昔思い出して顔真っ赤になってきたので退却いたします・・・・

71 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 22:31:29 ID:6enmYWET

・・・!
>>44>>66暴れ芋
>>55少年A・・・

72 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 22:31:29 ID:2M55yZsj

>>69
貴女なりの優しさですね。

73 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 22:32:56 ID:BZzfpD5Y

>>70
かわいそwwwwかわいそwwwなのですwwwwくぱー★

死ぬまでに一回は意中の女性に抱きつかれてみたいものだ まずは幻想郷に行く方法を調べなければな

74 名前: ななしさんはあんたです :2008/05/16(金) 22:33:26 ID:xVg09xAq

>>73
だから練炭をだな・・・・

75 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/05/16(金) 22:34:04 ID:k+rV1Vbz

>>70
ww
>>71
!!!

76 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 22:34:48 ID:6lhlENzf

>>73
その夢は叶う可能性がものすごく少なそうだからRPGで抱きつくシーンでも作りましょうかね。

77 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 22:36:14 ID:BZzfpD5Y

「幻想郷に行く方法」ググったら9000件近くヒットした・・・泣いた

この世界はきっと夢の中で本当の俺は幻想郷の住民なんだこっちの俺が寝てると思い込んでるときに本当は俺が起きていてあっちで生活
あれ頭おかしくなってきたあはははははははははは

78 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 22:36:32 ID:6enmYWET

>>72
・・どうも
>>76
せめて二次の世界で叶えさせてやってね
>>75
暴れ芋変なフラグ立ててない?

79 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/05/16(金) 22:37:59 ID:k+rV1Vbz

>>77
元々だ安心しなさい
>>78
いやあああああああ

80 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 22:38:18 ID:2M55yZsj

>>79
あらあらw

81 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 22:38:28 ID:6lhlENzf

>>77
ラッキーセブンおめ
頭おかしいのは元からだろう。もちろんいい意味で。

82 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 22:39:23 ID:TLIZ+rYB

アウアウ/////

83 名前: 暇人 ◆FpIY/2KEYo :2008/05/16(金) 22:40:09 ID:qpt7veeZ

へーあんたれすって幻想郷の住人だったんだー

84 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 22:40:44 ID:6enmYWET

確かにあんたれすはいい意味で頭がおかしいね。
何気に『胡蝶の夢』をうたっているしなぁ

85 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 22:42:38 ID:6lhlENzf

あっそういえばRPG
幻想卿作ったから、プレイするなら探してみるといいよ。
まあ簡単にはいけないけど

86 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 22:45:52 ID:6lhlENzf

過疎?

87 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 22:46:44 ID:6enmYWET

あう〜、暴れ芋〜
そろそろ抱きつきたいんだけども。ぎゅ〜って

88 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/05/16(金) 22:48:40 ID:k+rV1Vbz

>>87
いいよー

89 名前: :2008/05/16(金) 22:49:51 ID:NYkaSpe2

ぎゅ〜って

90 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 22:50:02 ID:BZzfpD5Y

阻止

91 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 22:50:16 ID:6enmYWET

>>88
またぞろ目だ・・・なんだか不安になってきたよ
ぎゅ〜

92 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/05/16(金) 22:51:35 ID:hJOYCMlw

ご飯を食べることにいたしますね。ノシ。

93 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 22:51:47 ID:3cUYDqFu

>>91
俺の症状が移ったのかもね。つーか一回とったら連続でいくよ

94 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/05/16(金) 22:52:10 ID:k+rV1Vbz

>>91
ちょwwマジだww
好きだよ ぎゅ〜

95 名前: :2008/05/16(金) 22:53:02 ID:NYkaSpe2

>>92
いってらっしゃ〜い。ノシ。

96 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/05/16(金) 22:53:10 ID:6enmYWET

ア〜幸せだ〜
>>93
なんつう呪いを暴れ芋にかけてくれたんだ少年Aww

97 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/05/16(金) 22:55:20 ID:k+rV1Vbz

>>93
ちょwww
>>96
俺も幸せだー

98 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/05/16(金) 22:55:31 ID:E3Hz653g

>>92
いってら〜

>>96
もし呪いで俺の意識で移行できるなら拿雌に行ってるはずだ

99 名前: あんたれす :2008/05/16(金) 22:55:53 ID:BZzfpD5Y

人の幸せなんて・・・

100 名前: 紳士 :2008/05/16(金) 22:56:24 ID:6lhlENzf

大丈夫だあんたれす
君は人じゃないb

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50