mugenの痛い動画をあげるスレ


告知欄


■mugenの痛い動画をあげるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは12KBです。

1 名前: no name :2008/05/12(月) 17:19:12 ID:31ZWGf8P

ここはmugen動画での痛いと思った動画をあげるスレです。
とりあえず例をあげておきます。
まずはこれ
例(1


とにかく信者が痛い。常人がコメントを見ると病気になります。
そして何より無駄に長い。「ブランドー一家」と検索すると60件
以上の関連動画がでます。今もこのグダグダした感じが続いています
ちなみに荒らし等に対しては
スルースキルが異常に高いです。mugen動画だけではなく、全ての
動画の中でもエリートの部類に入ると思います。気持ち悪い馴れ合いを
見ているしかないというこの仕打ち。という感じです。
気になった方は見てみましょう。
例(2


人気はmugenでは高い部類に入ります。編集等もしており、人を
楽しませることもできるようです。今はこのウp主さんはいないようです。特に悪いところはありません。しかし、飛びぬけてひどい所があります。やらせです(または八百長)。驚く程綺麗にまとまっていておかしいと思う人も多いようです。例えば
相手が勝つ→こっちが勝つ→相手が勝つ→こっちが勝つ→相手が(ry
この繰り返し。最終的には自分の好きなキャラが勝つという・・・。
とりあえず見ることをお勧めします。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50