MUGEN動画愚痴スレpart26


告知欄


■MUGEN動画愚痴スレpart26

現在表示しているスレッドのdatの大きさは168KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/04/17(木) 00:19:28 ID:edhVVSpv

・ このスレはmugenの動画に関しての愚痴を自由に吐露するスレです。
  動画を見ていて感じた不満を思いっきり吐き出してスッキリし、健全なmugenライフを送りましょう。
・ 雑談をするのは自由です。しかし、雑談によって他の人が愚痴を言いにくい空気にするのは止めましょう。
・ 他の人の愚痴に反論するのは自由です。
  しかし、自分と考え方や価値観が違うからといって○○厨と決め付けて貶めたり、煽ったりするのは止めましょう。
  所詮は愚痴、「話にならない」と感じたなら適当に野次って後はスルーしておきましょう。
・ 馴れ合い過ぎに注意して下さい。
  下手をすると「このスレ全然愚痴スレじゃないじゃん」と、
  せっかく来たのに不満を吐露できなかった人が未来の荒らしになってしまう場合が生じます。
・ 製作関連の質問など、愚痴には全く関係のない話題は控えましょう。
・ 970踏んだ人は次のスレ立てお願いします。ダメだった場合は980踏んだ人、お願いします。

・ 単なる愚痴に反論され、かえってスッキリできなかった人は吐き捨てスレへどうぞ

前スレ
MUGEN動画愚痴スレpart25
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1207842082/

それ以前の前スレはニコニコMUGENwikiからどうぞ
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/

501 名前: no name :2008/04/19(土) 16:46:24 ID:j5u8PhLB

>>499
むしろKOFのボスは鬱陶しいのが基本だからそれでいいと思うよ
マガキさんとかマジ鬱陶しい
でもそこが好きだ

502 名前: no name :2008/04/19(土) 16:47:09 ID:OZE3aSTo

>>497
そりゃあ評判悪いものはある程度非難されるでしょ。
我慢せずに済むように愚痴スレはあるんだから、非難されてムカついた奴はここに書けばいい。

非難されたくないっていくら動画の中で言ってもアンチは聞く耳もたないんだから、いちいち反応するのは間違いじゃね?

503 名前: no name :2008/04/19(土) 16:48:05 ID:AfB9yG5M

ツンデレもいるようです、マガキさんはまだいいんですよ倒せるキャラですから、あげます

504 名前: no name :2008/04/19(土) 16:49:28 ID:3qjwDDdo

別に東方もJOJOも嫌いではないが、

本スレやらで設定についての質問に5〜6人が答えて、
それからMUGENとは全く関係ない方向に脱線していく流れを見てると
ファンの数が多いだけに空気を読めない子も多いんだな、って感じる。

個人的にはオリキャラのコンボがどうのって話とかももっとしたいんだがな。

505 名前: no name :2008/04/19(土) 16:49:58 ID:oy9OHng4

>>502
いやここの使用を前提として考えるのはおかしいだろw
存在すらしらない人が大半なんじゃね

506 名前: no name :2008/04/19(土) 16:50:06 ID:mHnV7aNo

>>502
言ってる事がアンチの言い訳と全く同じなのが分かってるのか?
リアルで犯罪起こしそうなヤツだな

507 名前: no name :2008/04/19(土) 16:50:08 ID:s5qdEiJF

KOFとかマジうぜぇ
毎度毎度トナメで高火力超必ぶっぱ
はいはい、かっこいいかっこいい(笑)

KOF系とかいらないわ、正直言って

508 名前: no name :2008/04/19(土) 16:51:01 ID:cZp8/zDJ

土曜でこれだと日曜は凄そうだなw

509 名前: no name :2008/04/19(土) 16:51:17 ID:N/nBYYUO

話をふればいいじゃない、とは思うが
元々キャラ人数が多いMUGEN、同じキャラを使ってる人がそんなにいるとも思えんからなー
オリジナルだと特にね

510 名前: no name :2008/04/19(土) 16:51:22 ID:SUTaVWGO

あげます

511 名前: no name :2008/04/19(土) 16:52:10 ID:7BjkWG5l

あるある
mugenにしかいないキャラのコンボとか話したいんだけどな

512 名前: no name :2008/04/19(土) 16:52:27 ID:6q0fTEdz

評判悪いもの、芋屋になってからのKOFキャラですね

513 名前: no name :2008/04/19(土) 16:52:47 ID:H7s/p0rN

ネタがなくなってきました、荒らすのも一苦労です^^あげます

514 名前: no name :2008/04/19(土) 16:52:49 ID:OZE3aSTo

>>505
まあ確かにそれはあるね。俺の間違いだな
>>506
俺を煽りたかったならはじめからそういえばよかったのに。
評判の悪いものが批判される。それを我慢できないような奴ばっかりいるから、動画見てる方も気分悪くなる。
いいか、勘違いするなよ。批判する方は当然悪いっていう前提があるんだよ。分かるか?
批判されることが分かってて、動画内で下手に反論したら空気悪くなることも分かってる(筈)なのに、反論するからウザいって言ってるんだ。

515 名前: no name :2008/04/19(土) 16:54:11 ID:mHnV7aNo

>>514
いや、だから嫌いなモンが出るなら最初から見るなよ

嫌いなモノ出る動画わざわざ見てる奴がそもそも悪いに決まってるだろ
自分でも分かってるじゃねーか

それが前提で同じように非難するならお前は結局何が言いたいの?って事だ

516 名前: no name :2008/04/19(土) 16:54:23 ID:3HT77b4A

>>506
馬鹿はmugenをしないで下さい、お前のような屑がいると終わってしまいます

517 名前: no name :2008/04/19(土) 16:55:02 ID:J1axsqaT

原作再現ばっかり持てはやされて改造が悪いみたいに言われるから困る。
改変やオリジナルにも良キャラは多いし独自要素も選択の幅広がっていいと思うが

518 名前: no name :2008/04/19(土) 16:55:30 ID:JB4kCUzc

ジョジョ信者や東方アンチよりもうざいのがいた
お前だID:OZE3aSTo

519 名前: no name :2008/04/19(土) 16:55:42 ID:sMjdeGJZ

>>516
雑魚キャラのよくある言葉お疲れ様^^あげます

520 名前: no name :2008/04/19(土) 16:55:45 ID:j5u8PhLB

最近はアレンジキャラばかり使ってるなあ俺

521 名前: no name :2008/04/19(土) 16:56:18 ID:cTJyvu1s

元々空気読めないというか、
話題に乗れる人が多ければその話題が盛り上がって脱線気味になるのは必然的なことではある。

東方話が盛り上がるたび「ヤバイヤバイよー」とか思いながら他の話題を振る俺東方ファン。

522 名前: no name :2008/04/19(土) 16:56:52 ID:MwYGNuRp

スマブラDXしています、あげます

523 名前: no name :2008/04/19(土) 16:56:59 ID:OZE3aSTo

>>515
おいおい、嫌いな奴も出てるけど、好きな奴も出てるから見るって奴はいくらでも居るんだぜ?
で、嫌いな奴が出てるのはしょうがない。とりあえず自分の好きなキャラが勝かもしれないから動画を見ようと思ったのに、くだらない論争が始まったんじゃ気分悪い。
その原因はアンチにもあるが信者も一端を担ってるわけ。
言いたいことが分からないならもう一度いうぞ。JOJO厨といちいち言い訳をする同人厨が嫌いってことだわかったか?

524 名前: no name :2008/04/19(土) 16:57:31 ID:K/+1mNcE

嫌いなのが出るから見るなってのも無茶苦茶な・・・
サッカーワールドカップでサッカー好きだけど韓国嫌いなんだろ?じゃあ見るなって言うのかお前は

525 名前: no name :2008/04/19(土) 16:57:44 ID:N/nBYYUO

アレンジのされ方で評価も違うと思うぞ
他シリーズでの技の追加とかは褒められて、判定を強くとか無敵時間付加とかがいい顔されない感じ

526 名前: no name :2008/04/19(土) 16:58:00 ID:k+wL+8XV

なんだかそれもむなしいな・・・
激流に身を任せ受け流してるぜ

話題がカオスなスレではブロッキング能力が必須だNE!
まぁ脱線はあれだけどさ

527 名前: no name :2008/04/19(土) 16:58:18 ID:oy9OHng4

批判はあって当たり前として受け入れ、それに反撃するものが悪いとただの東方アンチじゃねーか

528 名前: no name :2008/04/19(土) 16:58:43 ID:kUcZe7ii

東方が消えればmugenは救われます、馬鹿しかいませんからね東方厨は

529 名前: no name :2008/04/19(土) 16:58:56 ID:8OsXvhyY

>>515
自分の発言のおかしさに気がつけ

530 名前: no name :2008/04/19(土) 16:59:57 ID:7BjkWG5l

>>525
その割には71113大門が先生って呼ばれてたりするわけだけどな
まあ別にあれが悪いってわけじゃねえんだが

531 名前: no name :2008/04/19(土) 17:00:05 ID:268tn1fP

あげます

532 名前: no name :2008/04/19(土) 17:01:09 ID:OZE3aSTo

>>527
現実に同人系への非難はあるし、しばらくは無くならないとわかってるんだろ?
なくすことが出来ないなら、反論したってしょうがないんだよ。

分かりやすく言ってやろうか。余所見運転する奴ってのはもちろん悪いし、居なくならないと駄目なんだが、実際に存在する。
だから、横断歩道渡るときも右左確認しましょうね。じゃないと危ないですよ。ってなるだろ?

533 名前: no name :2008/04/19(土) 17:01:48 ID:7gdUFgdy

>>523
考えのゴールがもう少し違えば賛同できたんだが。

534 名前: no name :2008/04/19(土) 17:01:50 ID:JcXnZjjv

あげます

535 名前: no name :2008/04/19(土) 17:02:22 ID:k+wL+8XV

激流に身を任せ無に還ろうキャンペーンをですね

536 名前: no name :2008/04/19(土) 17:02:28 ID:s5qdEiJF

>>532
お前ふざけんな そのたとえはおかしいだろ

537 名前: no name :2008/04/19(土) 17:02:45 ID:mHnV7aNo

>>523
だから言い訳するような状況にする方がそもそも悪いんじゃね?

話の流れからするとお前が言えた事じゃねーだろって事なんだが
「嫌いな物が出る動画を自分から見ておいてそれを批判する時点でおかしくね?」って事だよ

別に嫌いなもんを好きになれとは言ってないじゃん
アンチの肩を持ってるのが理解出来ない訳よ
結局はお前がここで言ってる事は同人アンチと一緒だから色々釈然としない訳で

538 名前: no name :2008/04/19(土) 17:03:09 ID:jX4xPg1v

ガノンどロフがつよいです^^

539 名前: no name :2008/04/19(土) 17:03:11 ID:KVdRdX3r

                   _,,:-ー''''''''ー-,,,,
                 /   ノニニ7  " 、
               ./    ヽ  //    丶、
              ./: ./ ____,,,,,,ニ/,,,,,__
             〈:: / . ,,,,:-ー'''''''''''''''、,-,"''
              ヽ、/ ,,,,,,,,,,,,、、  ;ミミミ丶
                  〉 .ィ_r。ァ''",,   ノミミミミ丶
              /.;; _      ;; ;ミ冫"~')ミ;
              7,,;;;;;;;;ミ彡冫'" .y,,ノ/ミ;|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               "'7.フ / ./:   レ';ヘミミミ;,-.   | 女性の身で戦いとは、
            ,,:-,,,rー''"./ '  ,,:-、; :: ''、ヘミミ〉  <  感心しませんな。近頃の
           /丶-|~`"''   / /;; ::   ` ノン   | 女性はやんちゃで困る
           ゝ 、_ `"'''-、_,/  ノ ;;  :: _,,:-' ./  \________
           〉、     /   |__,,:-''"  /
    /"'7ー'''' ̄.〉 .` 丶      |     ./
  __〈  ./_____,,,, 、    ヽ_l :  /|三Ξ|/
/   /      \      ノ-ー''''"     ./

この人のほうが不条理なのにあまり叩かれんよね、一種のカリスマという奴なのかね

540 名前: no name :2008/04/19(土) 17:03:59 ID:7BjkWG5l

カリスマじゃない。ネタの間違い。

541 名前: no name :2008/04/19(土) 17:04:15 ID:N/nBYYUO

>>530
wikiですらそれをネタにしてるしなぁ
ぱっと見普通に見えるからか、ニコ動内だと
エビル系統ぐらいの力を持った奴が普通な感覚なのか・・・

542 名前: no name :2008/04/19(土) 17:04:24 ID:2/M79l0A

スマブラ雑談しませんか?あげコメント疲れました

543 名前: no name :2008/04/19(土) 17:04:42 ID:J1axsqaT

その人は元ゲーが地味だから強さしかネタがないんです><

544 名前: no name :2008/04/19(土) 17:04:49 ID:mHnV7aNo

>>539
ジェネラルだから仕方ない
というか強すぎて叩くのも億劫になるとか…?w

結構理不尽なのにもう皆諦めた感があるよねw

545 名前: no name :2008/04/19(土) 17:05:36 ID:cZp8/zDJ

ジェネラルは万人が強さを認めているからな

546 名前: no name :2008/04/19(土) 17:05:37 ID:LYiw4LPi

スマブラXもしたいんですが誰か売ってくれませんか?格安で

547 名前: no name :2008/04/19(土) 17:06:14 ID:j5u8PhLB

>>539
理不尽すぎて文句言う気にもなれん
OTHやらゴジータやらに厨キャラとか言っても仕方ない事に似ている

548 名前: no name :2008/04/19(土) 17:06:23 ID:oy9OHng4

>>532
安全確認=スルー 確認を怠る=反論
よくわからんね
アンチと信者がワンセット、非難と反論がワンセットとして捉とらえず
信者のほうを非難してるから、アンチよりだと言ってるんだ

549 名前: no name :2008/04/19(土) 17:06:24 ID:N/nBYYUO

ボスなんだから強いのは当たり前じゃないか
って言いたいがそれを言うとクリザがあまりにも可哀想だ

550 名前: no name :2008/04/19(土) 17:06:31 ID:IggDdUBC

スマブラの雑談しましょう

551 名前: no name :2008/04/19(土) 17:07:17 ID:OZE3aSTo

>>537
いやな、俺は全くもって動画内でキャラを批判するアンチの肩なんて持ってないんだぜ?そりゃ自分はアンチだと認めるけどさ。
いいか?アンチを居なくさせる方法は今は無いわけだ。だから批判ってのはどうしても撲滅できない。ここまでは分かるか?

なら現実にどうやっても非難コメントが無くならないんだから、もうその非難コメントに対する耐性をつけるしかないだろ?

で、嫌いなものが出る動画を見るなっていうけど、そこにはさっき言ったとおり「好きなキャラ」が居るわけだ。
そしてなにより、俺はそこにコメントしているJOJO信者や、アンチに反応する同人信者の愚痴を言ってるのであって、キャラを批判しているわけでもない。

552 名前: no name :2008/04/19(土) 17:08:30 ID:s5qdEiJF

>>551
書き込みおせー のろすぎる

553 名前: no name :2008/04/19(土) 17:08:35 ID:cZp8/zDJ

纏めろ

554 名前: no name :2008/04/19(土) 17:08:50 ID:AfB9yG5M

東方厨はしんでいいから、スマブラ雑談しませんか?

555 名前: no name :2008/04/19(土) 17:09:25 ID:OZE3aSTo

>>548
いや、そこはセットじゃないよ。
スルーなんて誰でも出来るんだから、「動画内」で一々反論するなって言ってるのよ。
アンチはどうしてもなくならないから、信者が自重するしかない。こりゃあ現実でしょ

556 名前: no name :2008/04/19(土) 17:10:18 ID:J1axsqaT

>>551
いちいち荒らしに反応する擁護コメのせいで余計荒れるってのは分かる。
しかしそれをやってるのが信者と決め付けるのがおかしい

557 名前: no name :2008/04/19(土) 17:10:30 ID:UGmIyGMV

>>551
空気読めないガキはほっといてスマブラの話しましょう!私はフォックスが好きです

558 名前: no name :2008/04/19(土) 17:11:01 ID:s5qdEiJF

動画内でJOJOネタコメント連発してるが、
その動画内で注意すると空気悪くなるからほっとけってか?

消えろよカス

559 名前: no name :2008/04/19(土) 17:11:18 ID:k+wL+8XV

まぁイチイチ無駄に反応するやつはウゼェなあってのはある
そのまま普通の※で流しちまう方がよっぽどいいしな

560 名前: no name :2008/04/19(土) 17:11:30 ID:YIDKp8ul

荒らしだれだよ、まったく!スマブラ雑談しましょう

561 名前: no name :2008/04/19(土) 17:12:10 ID:OZE3aSTo

>>558
反応したって無駄なんだから、反応するなっつーの。
注意コメントも同じくらい目障りだって気づけよ

562 名前: no name :2008/04/19(土) 17:12:22 ID:oy9OHng4

>>555
スルーが誰でもできるなら、アンチだって東方キャラをスルーできるはずだろうがw
だからアンチを当然の存在としてとらえ、信者により多くを求めてるから、ただのアンチの戯言じゃねーかって言ってんのよ

563 名前: no name :2008/04/19(土) 17:12:44 ID:DawKhzBx

スマブラの雑談スルーをすると荒れますよ?それでもいいんですか?

564 名前: no name :2008/04/19(土) 17:12:51 ID:c+doI8LQ

>>551
確かに荒らしはなくならんだろうな。それに反論してもしょうがない。
でも、自分が好きな作品キャラがボロクソ言われてたら一言言ってやりたい気持ちも分かる。
つい、カッとなって動画内で反論しちゃう人もいるだろう。
つまり、現状のMUGENでは、
「荒らしは馬鹿だし、それに反応する人も軽率すぎる。でもいなくならない。しょうがない。」
ってこったな。

565 名前: no name :2008/04/19(土) 17:13:19 ID:7n3EuCnY

すっきりするためのスレで気分悪くしてもしょうがないでしょ
どうやっても分かり合えない人ってのもいるだろうし
しばらく動画見るとかアーケードやってみるとか

566 名前: no name :2008/04/19(土) 17:13:59 ID:s5qdEiJF

いや、これが楽しくて愚痴スレにいるんだが(´・ω・`)

567 名前: no name :2008/04/19(土) 17:14:17 ID:OZE3aSTo

>>562
悪意のあるコメントをする奴なんて、ほとんどが周りを不快にしたくてやってるんだよ。キャラとかはもうどうでも良いわけだ。
だから、一行目の理屈は成り立たない。なら、スルー能力をつけるしかないって事だ

568 名前: no name :2008/04/19(土) 17:14:26 ID:2/M79l0A

信者はかにみそですね、で、スマブラの雑談スルーですか?

569 名前: no name :2008/04/19(土) 17:14:46 ID:mHnV7aNo

>同人系(特に東方・EFZ)は存在自体も嫌いだが、ちょっと非難されただけで必死に「JOJO厨うぜぇ」とか「性能そんなに高くないよ」とか反応するなよ。気持ち悪ぃな。
>同人系を嫌悪する奴が居るのは明白なんだから、ある程度許容すればいいのに。それが出来ないから煽られるんだよ。

キャラ批判とどこが違うんだ、まぁいい

だから批判する側が何で偉そうな事言ってるんだよ
信者側から言うなら建設的かもしれんがお前が言ってる時点で詭弁にしかなんねーんだよ

「俺は同人ゲー嫌いなんだよなぁ」

これでいいじゃねーか
わざわざ色々言い訳してんのがおかしいだろって言ってるんだよ

570 名前: no name :2008/04/19(土) 17:15:10 ID:s5qdEiJF

JOJOネタ使ってる奴はまわりを不快にするためにはやってない
だからやっかいだ

存在自体邪魔だと言っていい

571 名前: no name :2008/04/19(土) 17:15:11 ID:KVdRdX3r

そろそろお前らレッドアリーマーについてでも語ろうぜ

572 名前: no name :2008/04/19(土) 17:15:18 ID:N/nBYYUO

サバイバルの動画でAIが入ってないキャラが出てくるのをまったく見ないんだが
皆ちゃんとAIが入ってないキャラは出てこないように設定してるんだろうか。偉いな

573 名前: no name :2008/04/19(土) 17:15:35 ID:oy9OHng4

mugenでなかなか対人できないからココで対人してるわけさ

574 名前: no name :2008/04/19(土) 17:16:28 ID:mHnV7aNo

>>573
上手い事言うなwwww

575 名前: no name :2008/04/19(土) 17:16:38 ID:IggDdUBC

今ガネンドロフと戦っているんですがなかなかいい男です

576 名前: no name :2008/04/19(土) 17:17:01 ID:j5u8PhLB

>>571
遠距離でゾンビと空中を飛ぶ口から棘生やしたナマコっぽいのを連発されると勝てん
サパータイムが避けられん

577 名前: no name :2008/04/19(土) 17:17:18 ID:57U8PWPD

ところで
初めて既存ドットでキャラ作ってるんだが
原作の動きが気になってしょうがない  という愚痴

改変でオリジナル作ってるときは気にせず作ってたんだけどなぁ…


まぁ、原作フレームとか調べるのめんどいので、気になっても好き勝手に作るけどねー

578 名前: no name :2008/04/19(土) 17:18:01 ID:s5qdEiJF

ただの雑談がやりたいなら本スレいけ カス

579 名前: no name :2008/04/19(土) 17:18:11 ID:pOxi6kGE

次の相手はネスです、かわいいので倒していいの?

580 名前: no name :2008/04/19(土) 17:19:24 ID:oy9OHng4

>>567
だから、アンチの批判があって当然なら信者の擁護もあって当然として捉えればいいじゃねーかw
あんたがアンチだから、アンチの批判が気にならないだけで「誰でもスルーできる」わけじゃないだろw

581 名前: no name :2008/04/19(土) 17:19:30 ID:OZE3aSTo

>>569
お前、もうちょっと落ち着いて文を読もうや。
「同人系も嫌いだが」ここは前置きで有って、言いたいことのメインじゃないわけ。まあこの一言は確かにいらなかったけどさ。

俺が批判してるのはここでだけであって、なにも動画内で批判してるわけじゃない。
なら、動画コメントのアンチの発言と、それに彩りをつける信者の発言にムカつくのは当たり前だろう?

俺の言いたいことをもう一回言ってやる。JOJO信者と言い訳をする同人信者がウザい。次こそわかってくれよ

582 名前: no name :2008/04/19(土) 17:20:21 ID:S24NwLws

ピーチが相手でした、助けてください

583 名前: no name :2008/04/19(土) 17:20:28 ID:fB/uWUuD

>>572
AI無いキャラ相手に無双してもつまらんからとか普段動画用だからAI無いキャラがいないとか
そういう理由じゃね?>AI入りキャラのみ
俺はそんなことしなかったからサバイバル動画なのに途中でAI無しEFZ軍団が出てきて
体力回復(゚д゚)ウマーだったが

>>573
誰がうまいこと言えと(ry

584 名前: no name :2008/04/19(土) 17:21:12 ID:OZE3aSTo

>>580
援護が有るのもある意味当然だよ。そりゃあ分かってる。
だから「愚痴スレ」で俺は愚痴を言ってるわけで。

もう一度いっておくけど、俺は愚痴を言いに来ただけだぜ?

585 名前: no name :2008/04/19(土) 17:22:18 ID:fXUzznY7

ピーチ以外と弱いですね、化手相ですよ、誰か雑談しましょう^^荒らしたりしませんから

586 名前: no name :2008/04/19(土) 17:22:27 ID:mHnV7aNo

>>581
だから存在自体嫌いとか言ってるじゃねーか
言いたい事のメインじゃないなら何でこんなに話引っ張ってんだよ

お前こそ自分の文章一度読めや

別に動画内でお前が批判してるなんて言ってないだろうが
だからって結局このスレで今言ってる事がアンチの立場からの言葉じゃなくなるのか?

例えにしろ何にしろお前の言ってる事は詭弁だらけだと言ってるんだよ

587 名前: no name :2008/04/19(土) 17:22:28 ID:KVdRdX3r

>>576
させる前に近づけばいい

588 名前: no name :2008/04/19(土) 17:22:32 ID:N/nBYYUO

>>583
なるほど、動画用アドオンとか設定してる人がいてもおかしくないわけか

589 名前: no name :2008/04/19(土) 17:23:32 ID:oy9OHng4

>>584
それはわかっている
だがここは愚痴への反論も許されているんだぜ

590 名前: no name :2008/04/19(土) 17:23:53 ID:lBoUdDAX

醜い喧嘩はやめましょう、そしてスマブラの雑談しましょう^^お願いします!

591 名前: no name :2008/04/19(土) 17:24:22 ID:57U8PWPD

ってかそもそも格ゲーでフレーム調べてる人って凄いよね
俺なんてキャラ作り始める前は
隙が大きい技と隙が少ない技 の二択しか考えたことなかった

577で調べるのめんどいとか言っておいてなんだけど
あーゆーフレームってどうやって調べてるんだろ

592 名前: no name :2008/04/19(土) 17:26:09 ID:VfUqEmSp

相変わらずカオスな流れだな
ブランドー一家反乱者主って奴もきてくれるとなお面白くなるのに
土曜日に始めるとか言ってたよなー

593 名前: no name :2008/04/19(土) 17:26:29 ID:OZE3aSTo

>>586
話引っ張ってるのはお前だろ?
俺がメインで言いたいことでは無いことくらい、ちょっと読解力あれば気が済むのにわざわざ
「お前は同人が嫌いなだけなんだろ?」とか「ただの同人アンチと変わらないじゃん」ってしつこく勘違い発言するから反論してんだよ。

大体「俺はアンチだ」とは言ったが、アンチ目線の発言なんて一言もいってないから、残念だけど、アンチの立場の言葉ではないな。

詭弁だろうがなんだろうが、アンチが居なくならないのも事実だし、信者のスルー能力が低いのも事実。

594 名前: no name :2008/04/19(土) 17:26:58 ID:nJa1iVcb

ピーチに勝つの余裕でした^^

595 名前: no name :2008/04/19(土) 17:27:33 ID:FpGr/t8x

>>592
さっきからageまくってるやつの最初のじゃないの
ID変わりまくってたし

596 名前: no name :2008/04/19(土) 17:27:42 ID:s5qdEiJF

>>593
これはひどいゆとりwwwwwww

597 名前: ブランドー一家反乱者主 :2008/04/19(土) 17:28:45 ID:qVliIig/

スマブラの話している私がそうですよ!どーも。

598 名前: no name :2008/04/19(土) 17:29:06 ID:mHnV7aNo

>>593
別に言いたくないなら言わなくていいじゃん
勘違いじゃなくてしかもソレ全部自分で認めてるじゃん

今言ってる事が全部アンチ芽戦の発言じゃん

話長くなってるのも私の所為ですか^^

で、他に何か責任転嫁したい事はありますか?


もう一度自分の言った事とお前が俺に言ってる事を見比べればいいんじゃね?

599 名前: no name :2008/04/19(土) 17:29:36 ID:oy9OHng4

>>592
ネタふり自重しろw

600 名前: no name :2008/04/19(土) 17:29:56 ID:fB/uWUuD

>>595
しかもわざわざ毎回ID変えてる割には同じIDがいくつかあるのが笑えるw
挙句ID変える意味が皆無だし

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50