男から見た腐女子じゃない女


告知欄


■男から見た腐女子じゃない女

現在表示しているスレッドのdatの大きさは46KBです。

1 名前: ナナシ :2008/04/12(土) 17:55:22 ID:US1FljVC

腐女子キモイ動画を見て思ったんだが、腐女子じゃない女はなんなんだ?
女ヲタ?腐女子と同類?(同類はナイと思うが…)
時々男子とか女でヲタクだからって「腐女子」っていってくる奴いるが腐女子と腐女子じゃない女は違うと思うんだが…
ニコニコしてる人の意見(思ってること)が聞きたい。

201 名前: no name :2008/04/13(日) 10:22:56 ID:dhLVIZe7

wをつけないと会話できんのか

202 名前: 名無し :2008/04/13(日) 14:09:18 ID:G02RsAZQ

結果的にあーだこーだいってても拉致があかねーってことか。

203 名前: no name :2008/04/13(日) 14:23:42 ID:71k/yzSy

セレビッチ共に比べりゃ腐女子の方が何倍もましだろ、JK

204 名前: no name :2008/04/13(日) 14:36:23 ID:p2arlPpJ

いいからゴキ腐リは死ねよ。生きてる事自体が迷惑だ。

205 名前: 名無し :2008/04/13(日) 14:46:07 ID:G02RsAZQ

乙女ロードとかなくなればいいのになぁ

206 名前: no name :2008/04/13(日) 14:56:03 ID:arz6UIFx

ガチムチは喜ぶのにそれ以外は酷評とか男の俺から見ても腐女子に対する批判は酷い。

207 名前: no name :2008/04/13(日) 14:58:10 ID:TxS8BPm/

腐女子否定はしないけどさ、↑みたく自粛しないとこが嫌いだ。
全員じゃないんだろうけど目立つんだよ。

同人誌作ってたりするから参加するイベントで実際に見て
おしゃれでかわいくて礼節のある人が多いのは分かる。
でもネット上での言動が痛いのはどこの腐女子?
創作活動も出来ないからネットに妄言を吐くんじゃない?
(蛇足:女オタの私が作ってる同人誌は6割男性向け3割健全。)

208 名前: no name :2008/04/13(日) 14:58:57 ID:byYVyFUy

ガチムチはネタだからだろ
あれをマジでやられたら流石に引く

209 名前: no name :2008/04/13(日) 14:59:02 ID:p2arlPpJ

>>206みたいに腐敗臭垂れ流しなのに男になりきってる(つもり)のゴキが一番うぜぇ

210 名前: no name :2008/04/13(日) 15:10:45 ID:yLKUbDhp

「男の俺から見ても」「俺男だけど」
これは8割腐女子 あとは池沼と本当に男が1割ずつ

ガチムチはネタだから許される ガチムチでも男女の恋愛みたいなのやったらそりゃ腐女子認定だ

「俺のケツの穴の中でションベンしろ」やら「アッー!」からは腐臭をあまり感じないよな
だが「そう・・・飲み込んで僕のエクスカリバー」とか「あっぁぁぁあ・・んっ」とかだと腐臭が酷いよな そういうことだ

211 名前: no name :2008/04/13(日) 15:19:18 ID:p2arlPpJ

いまだにヤマジュンだのTDNのネタを使ってんのはゴキ腐リくらいのもんだ
男はもうそんなネタとっくの昔に飽きて使ってない

212 名前: no name :2008/04/13(日) 16:18:00 ID:arz6UIFx

>>208
あれがネタならもうとっくに衰退しているぞ。あんな気持ち悪いものよく見れるなぁ。

>>209
男なのに女扱いされたの生まれて初めてだw
こりゃ来世は女になれそうだな。そしたら百合に発展したいぜ。

>>210
どっちも同じに見えるんだが・・・感じる感じないじゃなくて具体的に言えないのか。

みんな勘違いしてるけど男同士のプレイは嫌い。むしろ女同士が好き。
でもこのスレ見ると同じ男同士のプレイなのにネタならよくて本気ならダメとか
どんだけ自己中かと。

213 名前: 名無し :2008/04/13(日) 16:39:11 ID:G02RsAZQ

>>212
腐兄ですか

今って腐女子って女ヲタの人のことも言ってるのか?
女ヲタとしては別にしてほしいもんなんだが

214 名前: no name :2008/04/13(日) 16:42:19 ID:91fwESVS

知ってるか?
今のモバイル板は腐女子だらけなんだぜ

215 名前: no name :2008/04/13(日) 16:44:03 ID:heoinW5A

くまさんシリーズとプリップリップーッ!シリーズが大好きな女は
腐女子でしょうか?BLは嫌いです

216 名前: no name :2008/04/13(日) 17:09:59 ID:8iNborMn

別に腐女子は悪いとは言わないが自重しない腐女子は最高にウザい

217 名前: no name :2008/04/13(日) 17:34:31 ID:hLfjhZVa

腐女子のコメはわざとらしくてしつこい
だから見ていてすぐ判別できるんだよ
本人は隠れているつもりなのが笑える

218 名前: no name :2008/04/13(日) 22:47:17 ID:asR3hLJd

>>217
アホだろ、お前

219 名前: no name :2008/04/14(月) 00:58:15 ID:xPUQ3eWV

腐女子は良くも悪くも騒がしく盛り上げている存在だけど、けじめとか住み分けとか自制とか理性とか、
そういうのが低すぎるのがなー・・・
特定動画内だけで性癖を出す連中が紳士を名乗ってるのと比べると、腐女子は全然淑女じゃないんだよな。

220 名前: 名無し :2008/04/14(月) 21:29:26 ID:9Zvvgo7S

腐女子がおしとやかなはずがない

221 名前: no name :2008/04/14(月) 21:45:03 ID:GekmvCUg

腐もオタも同じだろ。
一般人には理解しがたいものが好きな変態。
ただ多数派なだけで、自重できないのはオタのほうが激しいしな。
ドングリの背比べとはこのことだな。

何かにぞっこんするという点では女オタも、腐も、鉄道マニアも、ロリコンも、野球ファンも全部同じだろ。
むしろデブが抱き合う蒸し暑い相撲好きとか、
人が殴り殴られるのを楽しむボクシングファンのほうが
よっぽど気持ちが悪い。

どれかがどれかを馬鹿にするっていうのはおかしいだろ・・・。
なお、言われる前に。
俺は軽くアニメも理解できるしホモもネタとしてならまぁ笑える只の一般人です。

222 名前: かわいいは正義 :2008/04/14(月) 21:45:20 ID:LmbBMeBq

お洒落してたら婦腐女子じゃないですよ。
てゆうかこれは男のオタクにもいえますが
「お洒落に金使う」「普通の歌を聴く」この二つに当てはまる
自称オタクの人間はオタクじゃなくて   「便乗一般人」  です。
世間的にマイナス傾向で見られてる趣味を自分もそうだと自慢している
者です。

223 名前: no name :2008/04/14(月) 21:53:25 ID:G3qfHnLa

>>221
まさに一般人だね 「自分は蚊帳の外」と思い込んだり「ボクシングは殴り合い 相撲はピザの抱き合い」とかの差別偏見が主に

お前は腐女子以下だからさっさと死ね害悪

224 名前: no name :2008/04/14(月) 21:53:53 ID:fUaF9jgZ

>>221-222
( ゚д゚)ポカーン

…ああ、釣りか!

225 名前: no name :2008/04/14(月) 22:37:47 ID:XV1hhU15

>>221-222
だから何?

226 名前: no name :2008/04/14(月) 23:08:18 ID:LoWIkQVh

>>224-225
現実逃避しすぎw

227 名前: no name :2008/04/14(月) 23:29:25 ID:khy4xmxX

>>222
お前最近よくその言葉使うな
覚えたてで連呼してる消防みたいだからやめとけ

228 名前: no name :2008/04/14(月) 23:30:08 ID:fUaF9jgZ

現実逃避?何言っちゃってんのこの人・・・。

>>221はあのゴミ屑どもがどんだけ周囲に迷惑行為繰り返してるか知らないのか
それとも知っててあえて目をそむけてるのか知らんけど
とにかくその部分を度外視して「趣味は人それぞれ」で片付けようという馬鹿っぷり。
「」趣味は個人の自由」が許されるのは他人に迷惑をかけない趣味だけなんだよ。

こんなの真顔で言う真性のキチガイがいるとは思えないから釣りと判断したまでですけど?

229 名前: no name :2008/04/14(月) 23:52:32 ID:XV1hhU15

>>228
ガキ相手にムキになるなよ
釣りだと判断できた頃のお前に戻るんだ・・・

230 名前: no name :2008/04/15(火) 00:01:01 ID:qaC/zWKG

ああ、すまんね。
いつもはこんなに熱くなる事はないんだけど・・・。
連日の腐被害にイライラしてたみたいだ。

231 名前: no name :2008/04/15(火) 06:48:36 ID:H0MiMceM

>>228-230
いい加減スレ違いなんだよ屑共
正直君らのレスは君らの嫌いな腐女子のやってることとなんら変わらない

232 名前: かわいいは正義 :2008/04/15(火) 07:04:36 ID:ZePseg3l

>>227 「便乗一般人」は俺が考えた単語です。
俺の周りにはあまりにもこれが多いので・・・

233 名前: no name :2008/04/15(火) 07:28:43 ID:1kZ35rjm

上で延々とスレ違いの馴れ合いしてんのにそっちはスルーしておきながら
アンチの3〜4レス程度を叩いても説得力がない件について

234 名前: no name :2008/04/15(火) 07:50:37 ID:H0MiMceM

>>233
粘着っぽい人らに対して言ってるからね。
それ以外は日付越えて延々とうざったい発言かましているわけじゃないし
いくらなんでも亀レスは良くないと思ったんでね。

235 名前: no name :2008/04/15(火) 17:58:10 ID:Z3A1cXgj

真顔でそういう基地外発言する腐女子をさんざん見てきただろうに。
釣りだと思いこもうとするのは、確かに現実逃避といえなくもない。

それにしても、腐女子は都合のいい時だけ女オタのふりしようとするなあ。

236 名前: no name :2008/04/15(火) 21:58:20 ID:rSKFM98m

しょせんは同族嫌悪にすぎない
腐女子だのなんだの言ってるのはガキだろ 大人になれ

237 名前: no name :2008/04/15(火) 22:00:49 ID:7IwwvFjA

くっせぇwww

238 名前: 名無し :2008/04/15(火) 22:30:06 ID:VKRsm9cf

>>236
腐女子はあえてスルーってことかw

239 名前: no name :2008/04/16(水) 00:19:40 ID:ZNi5gxf2

ドラゴンボールとJAMとひぐらしが好きでニコ動見にくる私は
ヲタクなのかな?

240 名前: no name :2008/04/16(水) 02:38:55 ID:4wNCfoii

>>236みたいにどっちもどっちと決め付けて
被害者側に一方的に我慢を強いる姿勢が反感を買う原因なんだ
…ってあっちこっちで言ってやってんのに一向に馬鹿が減らない件について

241 名前: no name :2008/04/16(水) 05:36:14 ID:ZBVRkVwE

>>240みたいに勝手に被害者とか位置を決め付k(ry

242 名前: no name :2008/04/16(水) 07:32:42 ID:3KMJO/YQ

とりあえず文体をどうにかしろと思う
男の書く文はサラっとしてトゲっとしてザックリしてるが
腐の書く文はギットリしてるしドロドロしてビヨヨーンとしてる

これが下ネタに見えた奴は男女問わず腐ってるかもわからんがそれはどうでもいい

243 名前: no name :2008/04/16(水) 08:36:22 ID:6lE1Ooce

>>241
何言ってんの、コイツ?

244 名前: no name :2008/04/16(水) 13:26:39 ID:dZtMfQr3

>243
>240を見て脊髄反射で鸚鵡返ししただけの馬鹿だからほっとけ

245 名前: no name :2008/04/16(水) 13:47:07 ID:CnjyJqrS

たまーにBL好き女とGL好き男を対比するバカがいるけど

そもそも性別違うんだから同じ性質前提で対比すんなよ頭沸いてんじゃないの?

246 名前: no name :2008/04/16(水) 18:43:32 ID:1Y0BX3UL

>>243-244
発想が餓鬼だな。もう少し考えた方がいい。

247 名前: no name :2008/04/16(水) 18:55:48 ID:+RyKeq/N

>>246
はいはい餓鬼でいいからとっとと↓に帰れ
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 4臭目
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1197175478/l50

248 名前: no name :2008/04/16(水) 21:11:30 ID:1Y0BX3UL

>>247
お前はそれでいいかもしれないが
前レスの人らはそう思ってないかもしれんぞ?
餓鬼と言われて開き直られても
かえって叩かれるだけだと思ったほうがいい。
エロいやつだってここを見ているんだからあまり
レールを敷いた煽りばっかするなよ。

249 名前: no name :2008/04/16(水) 22:23:05 ID:9Bse+WAa

わかったから帰れって

オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 4臭目
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1197175478/l50

250 名前: no name :2008/04/16(水) 22:31:56 ID:9Bse+WAa

よく見たら縦読み仕込んであるじゃねーか/(^o^)\

251 名前: 名無し :2008/04/27(日) 18:08:09 ID:6rQGo00u

もう腐女子の存在いないと思って心を無にしてればいいのか。

252 名前: no name :2008/04/28(月) 11:10:14 ID:Xa8otQm2

ニコ厨女=女ヲタ
中でもBL好き女=腐女子

だと思ってる

253 名前: 名無し :2008/05/12(月) 16:57:49 ID:mfVO296e

フジョシイキナサイ

254 名前: 削除済 :削除済

削除済

255 名前: no name :2009/08/24(月) 08:55:52 ID:l7H02Hdj

あげ

256 名前: no name :2009/09/01(火) 11:08:07 ID:FiPssc2c

>>252
おれもそうだと思う

257 名前: no name :2009/09/01(火) 11:36:35 ID:T5hwBnAr

同人女

258 名前: no name :2009/09/26(土) 08:22:41 ID:0tqn1tiM

俺様男だけど、レズが嫌いな女なんて相当な女嫌いの女しかいないと思うんだよね。
女は本能的に「女同士の恋愛」に惹かれる動物だし。
俺様の妹もレズ映画とかレズ漫画大好きだぞ
お前らは勘違いしすぎ、女はイケメン(笑)なんぞより美少女が好きなんだよ!!!
まあ、お前らは女友達でさえいない童貞だから分からんだろうけどね^^

259 名前: no name :2009/09/29(火) 06:28:37 ID:bUCOfIDb

>>258の脳みそが素晴らし過ぎる件について

260 名前: no name :2010/01/24(日) 14:10:25 ID:Gx/f1q/C

>>258
お前本当に男か?

261 名前: no name :2010/01/24(日) 21:42:38 ID:H6eQYHoc

>>258
さて、餓鬼は寝ようか。

262 名前: no name :2010/01/24(日) 21:46:37 ID:H6eQYHoc

ああ、そうか。
自分がもてないからって女は同性愛者だって思い込んで
正当化してるのか。
気持ち悪い

263 名前: no name :2010/01/24(日) 23:09:18 ID:byUUasYC

女=レズ好きだと決め付けないで欲しいです。
サムネとかで好きなキャラが同姓どうしでキスしてたりするとすごくがっかりする

264 名前: no name :2010/01/24(日) 23:46:30 ID:MATIX+Mo

4か月前のレスが今更大人気だな

265 名前: no name :2010/01/25(月) 18:07:32 ID:d2jXoGs0

単なるレズ好きな童貞キモオタはエロ画像でも見とけ

266 名前: クロス :2010/03/24(水) 23:23:52 ID:2vh1T3rg

腐女子って人間だったのか・・・

267 名前: no name :2010/03/24(水) 23:59:32 ID:elgLc2d6

自分は腐女子だと思ってたけど、わたしはBLが好きで
女友達いっぱいいるけど、レズは苦手です。
勝手にレズ好きにしないでほしい。
>>266
腐女子にも人権をください。

268 名前: no name :2010/03/29(月) 13:51:08 ID:dK24g9J0

腐女子は別にいいと思う
俺個人的には、普通の子より個性的で味があって好きだ
が、現代っ子のように発狂して、周りに迷惑をかけているような人間は嫌われて当たり前
叩かれて便乗して、叩いてる奴と同じことしたら、そいつ等と同類になることくらい気が付いてほしい
恥じる部分がないのなら反応せず、堂々としていればいい
君に言っているのだよ
「童貞」が口癖のそこの君に

269 名前: sage :2010/05/09(日) 19:07:44 ID:Rz4d0fxQ

俺の彼女が夢小説なるものを書いてることが判明。
まじで気持ち悪くて引いた……これがサイトだよ↓
http://rakuen.1.tool.ms/

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50