雑談してください


告知欄


■雑談してください

現在表示しているスレッドのdatの大きさは143KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 1 ◆y0rXce7jmo :2008/04/08(火) 01:57:14 ID:rXcAVZBw

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1207318774/

避難所
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50

ここは掲示板で色々な人と会話したりするスレです。
このスレに書き込み会話する際には特に2つの事を守ってください。

・ここではなるべくコテ(名前)を付けて書き込んでください。(推奨)
(次にこのスレに来た時、他人に識別してもらう為)

・ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。(禁止)
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

マナーを守って楽しい雑談を☆初めての方でも大歓迎ですのでよろしくお願いします。


ちなみに絵チャもあります。
絵チャのURLを知りたい人は
http://nicovideo.bakufu.org/へメールを送ってください。

※注意
一応絵チャは古参の方達が個人的な話をするための避難所です。
なので基本的に新しくこのスレに来た方達(新参)は特別な事情等が無い限り招待されることは無いようなのであしからず。
あと送ったメールを読むのは絵チャの管理人さんです。
送る際にも空メールでは失礼です。
送る際にはしっかりと本文にも自己紹介とアドレスを送ってください等の依頼の言葉を書き込んで送ってください。

951 名前: ◆oZ6G2uV2Jg :2008/04/13(日) 00:59:46 ID:2SFxkbrh

いやそれは別にいいっすよ。
荒らしはいかんけどなー

952 名前: no name :2008/04/13(日) 01:00:29 ID:G8LOM2jO

今回はおもしろかったので

953 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/04/13(日) 01:02:37 ID:TBLfLd6U

どうしても自分の体力を数値化できない・・・

954 名前: ◆oZ6G2uV2Jg :2008/04/13(日) 01:02:46 ID:2SFxkbrh

面白かったな。
特にあんたれすが

955 名前: no name :2008/04/13(日) 01:03:09 ID:G8LOM2jO

あれは恥ずかしいでしょww

956 名前: :2008/04/13(日) 01:03:10 ID:FLNllWux

なめやふー

957 名前: no name :2008/04/13(日) 01:04:02 ID:G8LOM2jO

やふやふ

958 名前: ◆oZ6G2uV2Jg :2008/04/13(日) 01:04:32 ID:2SFxkbrh

あじゅじゅじゅしたー

959 名前: no name :2008/04/13(日) 01:05:39 ID:G8LOM2jO

あじゅ

960 名前: ◆oZ6G2uV2Jg :2008/04/13(日) 01:08:34 ID:2SFxkbrh

>>953
どうゆう意味?

961 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/04/13(日) 01:08:43 ID:TBLfLd6U

>>956
やほ〜
あんたれす、昔も同じ事してた気がするけど
まぁいいや

962 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/04/13(日) 01:12:31 ID:TBLfLd6U

>>960
自分が元気一杯のときとくたくたのとき
この範囲を数値化できないか?ということ。
要は肉体疲労のことなんだけどね。
自己回復機能付きとかいろいろあるけど、何をもって1とすればいいかわからない

963 名前: ◆oZ6G2uV2Jg :2008/04/13(日) 01:15:14 ID:2SFxkbrh

だな

964 名前: no name :2008/04/13(日) 01:16:43 ID:G8LOM2jO

だな

965 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/04/13(日) 01:17:45 ID:TBLfLd6U

とりあえず質量1キロを片手で一回持ち上げる疲労を1としてみようかな?
使用エネルギーで他の動作も求められはしそうだ。
柳田理科雄もジャバという単位を作ったし。

966 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/04/13(日) 01:20:32 ID:TBLfLd6U

なんかダルイ・・・いずみんでも食べて癒されたいけど食指も動かないや・・・

暴れ芋に会いたい・・・

967 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/04/13(日) 01:21:43 ID:NKahxrnB

やっふーーーーーーーーーーーーーーーーー
なめーーーーーあいたかったよーーーー!

968 名前: no name :2008/04/13(日) 01:22:26 ID:G8LOM2jO

969 名前: ◆oZ6G2uV2Jg :2008/04/13(日) 01:23:15 ID:2SFxkbrh

祈りが通じたようだね

970 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/04/13(日) 01:23:29 ID:TBLfLd6U

>>967
すぐ来てくれるなんて思ってなかったり。寝てると思ってた
ありがとう♪

971 名前: :2008/04/13(日) 01:23:51 ID:FLNllWux

きゃあああああああああ
なめよかったね

972 名前: no name :2008/04/13(日) 01:23:53 ID:G8LOM2jO

ヨカタ

973 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/04/13(日) 01:25:01 ID:NKahxrnB

>>970
あえたー!
俺もびっくりのタイミングだw

974 名前: ◆oZ6G2uV2Jg :2008/04/13(日) 01:25:30 ID:2SFxkbrh

二人に永遠の祝福を、
このスレに幸せが訪れますように。

こっちは落ちるノシ

975 名前: no name :2008/04/13(日) 01:25:37 ID:G8LOM2jO

さてと落ちますか

976 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/04/13(日) 01:27:13 ID:TBLfLd6U

>>973
こうもベストなタイミングが続くとドキドキするw
会えてとっても嬉しいけど
ただ、ちょっと暴れ芋には念のため聞きたいことがあるんだけど

977 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/04/13(日) 01:28:22 ID:tvh7QvUt

うぃ〜っす

っと行きたいが空気読んで傍観にっと

978 名前: no name :2008/04/13(日) 01:29:03 ID:G8LOM2jO

     ∧_∧         ∧_∧
     (;´_ゝ`)        (´<_`; )    
   _/__\ _   _ /__\ _  
   | \_____\ . | \_____\ 
 _|\|______|_|\|______|
 |\\|______||\\|______|
 \\  \__)_)  \\  \__)_)
   \\_____\  \\_____\
    \|__拷問中__|   \|__拷問中__|

979 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/04/13(日) 01:29:58 ID:NKahxrnB

>>975
ノシ
>>976
なにー?
>>977
うぃ〜っす

980 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/04/13(日) 01:30:30 ID:TBLfLd6U

>>974
気を使わせたみたいな感じでごめんね〜
ノシ
>>976
日本語おかしいな。
>>977
やほ〜

981 名前: ◆oZ6G2uV2Jg :2008/04/13(日) 01:31:34 ID:2SFxkbrh

だれかがコメせんと連投になるから

>>980
ただ言いたかっただけだよー

982 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/04/13(日) 01:31:43 ID:TBLfLd6U

>>979
いや、まぁ・・・あんたれすが言ってた事が不覚にも気になっていまして・・・
H云々の件について

983 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/04/13(日) 01:32:21 ID:nxXj2pSY

(さてさて・・・・・今宵は寝らずの夜でも過ごすか・・・・・
せっかくだし久々に徘徊しようかな・・・・・)

984 名前: no name :2008/04/13(日) 01:32:24 ID:G8LOM2jO

                                     .

985 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/04/13(日) 01:34:55 ID:TBLfLd6U

あれ?暴れ芋?

986 名前: ◆oZ6G2uV2Jg :2008/04/13(日) 01:35:22 ID:2SFxkbrh

説明が長いんじゃないか?
だから時間がかかってるとか

987 名前: no name :2008/04/13(日) 01:36:45 ID:G8LOM2jO

                                         :

988 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/04/13(日) 01:37:01 ID:NKahxrnB

ああ、あれね
あんたが絵チャで暴走してたけど誰も賛同してなかったから
乗ってあげて変態的なことをいったらこれみよがしに狙われたってのがね、うん
確かに昔はチルノ好きでしたが今はなめが一番だよ
あの野郎め・・・俺がなめが好きとかうんぬん削って書きやがって・・・

989 名前: no name :2008/04/13(日) 01:37:26 ID:G8LOM2jO

                                         :

990 名前: no name :2008/04/13(日) 01:39:31 ID:G8LOM2jO

                                         :

991 名前: ◆oZ6G2uV2Jg :2008/04/13(日) 01:39:48 ID:2SFxkbrh

だから雑談しろよ

992 名前: no name :2008/04/13(日) 01:40:12 ID:G8LOM2jO

                                         :

993 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/04/13(日) 01:40:51 ID:HyAb4AWz

つーかもう千か

994 名前: no name :2008/04/13(日) 01:40:52 ID:G8LOM2jO

                                         :

995 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/04/13(日) 01:41:01 ID:TBLfLd6U

>>988
なんという偏向報道!
ごめんね、余計な事聞いて。でもホッとした。いや、自分でもH相手に嫉妬するとは思わなかったけど

ありがとう暴れ芋♪

996 名前: 少年A ◆aR.LrJ7HMw :2008/04/13(日) 01:41:27 ID:aNRWHmTo

いずみんや

997 名前: no name :2008/04/13(日) 01:41:32 ID:G8LOM2jO

                                         :

998 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2008/04/13(日) 01:42:55 ID:TBLfLd6U

いずみんスレ立てたいの?

999 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2008/04/13(日) 01:43:15 ID:NKahxrnB

なめ好きだあああああああああああああああああああああ

1000 名前: no name :2008/04/13(日) 01:43:26 ID:G8LOM2jO

                                         :

1001 名前: 1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50