ニコニコ動画から消えて欲しいもの


告知欄


■ニコニコ動画から消えて欲しいもの

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: no name :2008/04/03(木) 14:35:48 ID:EbA7fAPD

VIP。

まじで自重して欲しい。

59 名前: no name :2008/04/04(金) 00:43:16 ID:d4cxWPJv

>VIPPERの方がよっぽど面白い

釣り針はもっと小さくしないと
似非だらけの今の草板なんかニコニコとかわらんだろ

60 名前: no name :2008/04/04(金) 00:44:08 ID:Za3Mh0+U

ニコニコ動画から消えて欲しいもの→動画

61 名前: no name :2008/04/04(金) 00:44:46 ID:V5TQcjhU

>>59
ニコニコより〜という意味ではなくて
>>53で書いた奴よりは って意味だ

62 名前: no name :2008/04/04(金) 00:47:58 ID:ci52zRYw

>>59
しかしそんなVIPですら今のニコニコに比べればはるかにマシ

まあ必死に貴重な良スレを探すのと必死に貴重な良動画を探すのは似てるな 状況としては

63 名前: no name :2008/04/04(金) 00:48:54 ID:ahUBhebW

>>58
ごめん、実はオレお吸い物派なんだ

64 名前: no name :2008/04/04(金) 00:50:30 ID:56fyveZT

>>59
そのにわかvipperのパクリしかしてないニコ厨って何なの

65 名前: no name :2008/04/04(金) 00:52:22 ID:ci52zRYw

ニコ厨はパクリすらできねえよ

66 名前: no name :2008/04/04(金) 00:59:21 ID:85VznnMX

パクリとか関係無しに両方屑だから問題無し

67 名前: no name :2008/04/04(金) 01:08:39 ID:V5TQcjhU

そもそも動画サイトと掲示板比べるのが間違いだって言ってんだろ?

68 名前: no name :2008/04/04(金) 01:10:21 ID:d4cxWPJv

>>61
なるほど。納得した

>>64
パクリ以前にここは元々VIPPERが大半だった場所だろ
殆どいなくなったらそりゃ派生語的な中途半端な言葉になるのもしかたない気がするが

69 名前: no name :2008/04/04(金) 01:10:43 ID:56fyveZT

民度の話だろ

70 名前: no name :2008/04/04(金) 01:12:56 ID:56fyveZT

>>68
はぁ?言葉だけじゃないだろw
ネタも輸入とかいくらでもあるだろ、しかも劣化させて

71 名前: no name :2008/04/04(金) 01:12:59 ID:V5TQcjhU

一気に書かなかったのが悪かったけどユーザーの質の話な
ニコニコ動画はわかってると思うが一般が介入しすぎて本当に酷い有様
VIPの方がまだそこまでリア厨とかに侵食されてない

72 名前: no name :2008/04/04(金) 01:15:02 ID:V5TQcjhU

なんかおかしいと思ったらsage打ち間違えてた
本当にすまん

73 名前: no name :2008/04/04(金) 01:20:17 ID:d4cxWPJv

>>70
それは文句別に言っていいと思ってるけど

74 名前: no name :2008/04/04(金) 03:13:11 ID:oIn6sLK7

どんぐりの背比べって知ってるか?
ニコ厨もVIPも大してかわんねーよ

75 名前: no name :2008/04/04(金) 04:46:58 ID:u/IkOa7P

今のVIPPERは似非ばかりで、ニコ厨とたいして変わらん。

>>53
>wwwwwwwwwwwwwwwwwとかコメントする奴
>年齢アピールする奴
>顔文字矢印使って突っ込む奴
今のVIPには、こんなん普通にいる。いや、こんなんばかりだ。
「中学生だけど(ry」みたいなスレや、「○○wwwww(ry」なんてレス大量にある。

>>70
>ネタ輸入
じゃあ実際に輸入されたネタを挙げてみな

76 名前: no name :2008/04/04(金) 12:04:28 ID:aBgOO1pD

消えてほしいもの
.みっくみくにしてやんよ
.ミク信者
.初音ミク
.検索ワード引っ掛け動画
こいつらよりVIPPERの方が800倍マシ ミク信者 みっくみくは400万再生くらいで調子こくダメ君 陰陽師もタグで荒らしてるミク厨は即効対策しる。

77 名前: :2008/04/04(金) 12:06:34 ID:eXFeqKY+

腐女子の動画
キーワード検索「腐向 」でこんなに・・・
http://www.nicovideo.jp/search/%E8%85%90%E5%90%91

リボーン→リ/ボ/ー/ンで検索すると・・・

78 名前: no name :2008/04/04(金) 12:08:09 ID:ci52zRYw

>>77
なんで検索避けして隠れてやってるのを自分から見に行くの?バカなの?

とりあえずミク信者の痛さは異常なので出て行ってくれ

79 名前: no name :2008/04/04(金) 14:02:36 ID:aBgOO1pD

http://www.nicovideo.jp/openlist/sm1097445
ミク信者がいっぱい

80 名前: no name :2008/04/04(金) 19:27:52 ID:c6ZTVDtn

消防やら厨房やら腐女子やら、イラネーヨほんと。
後、@コメ意味不明
草生やすのも迷惑だな、ホントに

NG設定100超えたから本気で鬱陶しい。

81 名前: no name :2008/04/05(土) 16:16:44 ID:pdVmMk1o

>>75
春休みの宿題は終わったか?

82 名前: no name :2008/04/05(土) 19:32:09 ID:imekvbil

春休みって宿題あるのか?

83 名前: no name :2008/04/05(土) 19:36:42 ID:cGk/WFc/

春休みの宿題・・・、ある所もあるが、普通は無いな。

84 名前: no name :2008/04/05(土) 19:40:49 ID:5LQdCGa9

俺のとこあったぜもう終わったけど

85 名前: no name :2008/04/05(土) 19:50:49 ID:vr8xOYFS

マジレスするとニコニコ動画そのもの

86 名前: no name :2008/04/05(土) 19:52:22 ID:qxW1q+EK

@厨にはいい加減死んで欲しい。おもしろくねぇよ。
ちょっと試してみようかなって感じじゃないだろあれは。荒らしだ荒らし。
運営はせめて@書き込み専用の動画を公式で作って公表するべき。

87 名前: no name :2008/05/03(土) 22:49:31 ID:pdJLKDc6

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ミク厨ってさー(ry
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く対策してほしいよ
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( ミク )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、宣伝犯人擦り付けてまで
|宣伝タグ ミク告白コメ貼りまくってんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

88 名前: no name :2008/05/03(土) 22:55:14 ID:oZpGwAj6

>>1-87
消えろ

89 名前: no name :2008/05/03(土) 23:09:28 ID:i5xIWP9z

糞運営

それでニコニコが消えてもよし、他の会社が引き取るのもなおよし

90 名前: no name :2008/05/03(土) 23:27:16 ID:Hw2jCfig

無駄にAAとか顔文字とか使う奴
あれ面白いと思ってやってんのかなぁ
それとも目立つようにやってんのか

91 名前: no name :2008/05/04(日) 02:19:28 ID:HBiA1HpW

>>90
ただの天の邪鬼だろ

92 名前: no name :2009/05/04(月) 15:42:00 ID:gJErYxXY

あげ
今のニコニコには消えて欲しいものがありすぎる

93 名前: -- :2009/05/06(水) 08:58:27 ID:t9TeSVez

 時報、ニコニコ広場、ランク、それ以前にSP1以降の機能を手動再生を除いてをすべて廃止するべき。

94 名前: no name :2009/05/06(水) 13:42:44 ID:0bEBIefG

荒らし

95 名前: no name :2009/05/06(水) 16:05:00 ID:dQS4fO/G

ミク
ガチムチ

96 名前: no name :2009/05/06(水) 16:08:17 ID:leCwQHzG

ニコニコ動画(夏)
以降に登録したユーザーが消えればイイと思うよ。

97 名前: クン :2009/05/06(水) 16:26:12 ID:tr9tNcuP

まじで!  そういうこと言っていいの?
-----------------------------10102754414578508781458777923--

98 名前: no name :2009/05/06(水) 18:33:26 ID:w3EfiynA

糞コテの自己アピールうっぜ
消えてほしい

99 名前: no name :2009/05/06(水) 23:25:17 ID:Sbd8dTlp

サムネ釣りとか、騙し動画かな。1つや2つならまだいいんだけど
たくさんありすぎて検索の邪魔でしかない。タイトルで釣ってるのも
あるからマイナス検索使えないしめんどくさい。

あとはガチムチとか実況、東方あたりがいなくなればいいと思う。

100 名前: no name :2009/05/07(木) 01:38:13 ID:RrrvoU5z

未成年

101 名前: no name :2009/12/01(火) 23:18:31 ID:oJ18LfPO

 

102 名前: no name :2009/12/02(水) 00:04:33 ID:Tj8ufXM9

挙手厨

103 名前: no name :2009/12/02(水) 01:44:43 ID:re+NdpJm

実況、歌ってみた、日記、生放送などの
うp主と取り巻きが調子に乗ってる手抜き動画全般

104 名前: no name :2014/04/04(金) 23:02:46 ID:jaJs5So2

淫夢動画

105 名前: no name :2014/04/04(金) 23:32:10 ID:Ax+Zy0kX

 http://www.nicovideo.jp/user/36194520

106 名前: no name :2014/04/05(土) 21:32:26 ID:KGxpUrwC

ビジネスにつなげるコンテンツも企画も全部いらぬ
金の臭いなんかさせるな
一儲けしようとか考える奴が増えすぎ
それに乗っかろうとwinwin狙う運営もきもすぎ

107 名前: ちくわ大明神δδ§(・ω・)§δδ :2014/04/06(日) 13:09:43 ID:aXlz8ICh

かなり古いスレ上がってきたんだな

108 名前: no name :2014/04/06(日) 15:08:56 ID:BuJUqwC9

あべりょう

109 名前: no name :2014/04/06(日) 23:12:59 ID:PuE7+V7Z

現運営

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50