FlashPlayer9を入れてから見れない


告知欄


■FlashPlayer9を入れてから見れない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/03/31(月) 00:28:55 ID:afXQm+Er

Flashをバージョンアップしてくださいという表示が出たので普通にバージョンアップしたんですけど
それ以降、音は流れるが画像は止まったままという動画が増えたのですが
他にも同じ症状の方いらっしゃいませんか?
OSはXPSP2です

2 名前: no name :2008/03/31(月) 00:33:37 ID:34AXkeOl

3 名前: no name :2008/03/31(月) 00:35:29 ID:afXQm+Er

>>2
Flash入れ直ししたりしているんですけど直りません
どう対応してますか?

4 名前: no name :2008/03/31(月) 00:38:37 ID:dII/DR/J

プログラムの追加と削除ってとこでちゃんと消してから入れなおしてる?

5 名前: no name :2008/03/31(月) 00:42:07 ID:afXQm+Er

>>4
そこから削除してもう一度入れなおしてみましたが全く状況は変わりませんでした

6 名前: no name :2008/03/31(月) 00:43:56 ID:afXQm+Er

Flashのバージョンは9,0,115,0 です

7 名前: no name :2008/03/31(月) 00:55:21 ID:dII/DR/J

じゃあ俺からアドバイス
http://nicowiki.com/
とりあえずここのQ&Aを見ると幸せになれるかもしれない

それから、次に質問があるときはここでやりなさい
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1205513941/l50

8 名前: no name :2008/03/31(月) 01:01:28 ID:afXQm+Er

>>7
ありがとう!ちょっと見てみますね

9 名前: no name :2010/11/06(土) 18:32:20 ID:N4VG+1Dn

  

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50