アイマスの工作がマジで酷い件


告知欄


■アイマスの工作がマジで酷い件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2008/03/27(木) 20:44:17 ID:58Iwxc56

http://www.nicochart.jp/watch/sm280671
工作

2 名前: no name :2008/03/27(木) 20:57:14 ID:RPOE8RR7

再生数工作か

3 名前: no name :2008/03/27(木) 21:01:41 ID:58Iwxc56

見て分かるように運営が対策した日だけ再生数が激減しています。
次の日からまた始まってるようですが。

4 名前: no name :2008/03/27(木) 21:07:25 ID:RPOE8RR7

で今度はどんな手を使ったんだ?
誰か教えてくれ
ミクで試してみるから

5 名前: no name :2008/03/27(木) 21:08:28 ID:gbZMfFSG

だから?
工作で騒ぐのはもう疲れた

6 名前: no name :2008/03/27(木) 21:19:33 ID:8eYdBXXl

でもさ、よくアイマス工作ずっとやれるよな。俺なら活力がもたないぜ

7 名前: no name :2008/03/27(木) 21:22:12 ID:BCmSQ+V2

まぁアレだ。
もう工作でガタガタ言う必要は無いだろう。工作が常となった今ではどうでもいい。
実際、工作されて困ることはあまり無いし、スルーしとけ。
てか、むしろ、いちいち「工作乙www」とか荒らしたり、騒ぎ立てる奴の方が、場合によってはウザい事もある。

8 名前: no name :2008/03/27(木) 21:27:15 ID:cUYwPXHC

総合ランキングなんか久しく見てないからどうでもいいが
ゲームカテのランキングを毎日占有してるのはウザいな

9 名前: no name :2008/03/27(木) 21:31:30 ID:58Iwxc56

対策されたのにどうやってやってるんだろうね

10 名前: no name :2008/03/27(木) 21:40:18 ID:S2TcXp+u

それだけアイマスが人気だってことだ。
わざわざ労力使ってるんだからそういうことだろ
何が悪い?

11 名前: no name :2008/03/27(木) 21:51:02 ID:m6H7GgPm

アイマスは好きだけど
Princess Brideに関しては確実に黒でしょ
半年近くもようやるわ

12 名前: no name :2008/03/27(木) 22:20:57 ID:rqnJMpdW

                    _ ___
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |  何を今更・・・
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

13 名前: no name :2008/03/27(木) 22:38:41 ID:58Iwxc56

工作

14 名前: no name :2008/03/27(木) 23:16:02 ID:mpHCdG1b

むしろ工作スレを今さら立てた勇気に乾杯

15 名前: no name :2008/03/28(金) 00:03:48 ID:Ju+qBytB

>>14
アイマスのこの動画のことで騒いでるくらいだから新参だろ

16 名前: no name :2008/03/28(金) 00:26:17 ID:zz73IYr/

>>15
みくみくで躍起になって信者とアンチに喧嘩を売った馬鹿な時代がすでに懐かしい域に達するとは・・・
γ時代が新参と呼ばれてた時期が遠く感じるぜ

17 名前: no name :2008/03/28(金) 00:27:53 ID:tx7cZ3Us

頑張れ。応援するぞ。片手間で。

18 名前: no name :2008/03/28(金) 00:35:05 ID:QgoDx9cx

確かに最近伸びがよくなってるようだが200万への小さな祭りだろうな
放っておけば自然に収まる

19 名前: no name :2008/03/28(金) 00:50:45 ID:Ju+qBytB

この動画が2chの工作推奨スレの連中に毎朝トップに晒し上げされて荒れまくってたのがγの頃だったかな
やべ、半年前なのに俺も懐かしく感じるわw

20 名前: no name :2008/03/28(金) 18:05:31 ID:JQ4FZHka

対策されたのに今度はどうやってやってるの?

21 名前: no name :2008/03/28(金) 20:51:13 ID:U1/EquJq

確かに、方法が気になるな。まだあったのw?っていう。
今はどうやってカウントされているんだか。
ニコスクリプトのジャンプ機能とか、mixiとか別サイトでの宣伝とか、カウンタリセット回避とか、間接的な方法なら知ってるけど。

22 名前: no name :2008/06/01(日) 23:46:52 ID:fe863Xwd

田代砲で再生数稼いでたβに比べたらかわいいもんだ。
ランキングに頼るなよ。ゲームカテが埋まるのはいかんと思うけど。

23 名前: no name :2009/03/29(日) 13:03:49 ID:IuTOaA6y

東方よりうぜえ

24 名前: no name :2009/09/30(水) 10:30:44 ID:weaeTehm

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50