掲示板の人口が減っている件について


告知欄


■掲示板の人口が減っている件について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2008/03/23(日) 01:36:55 ID:/6AveADs

最近掲示板の人口が減ってきていると思う
開発者ブログからたどらないとここに来れないのが原因だとは思うが
これについて話し合おう

2 名前: no name :2008/03/23(日) 01:39:29 ID:HJzuKCKR

問題ないと思う

3 名前: no name :2008/03/23(日) 01:39:42 ID:55QfsMRx

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

4 名前: no name :2008/03/23(日) 19:04:48 ID:6qs0h9Fx

普通に検索かけたら出てくるわけだが

5 名前: no name :2008/03/24(月) 14:48:28 ID:1lcYLr+o

掲示板どころかニコ動自体の人口も減ってる

6 名前: かわいいは正義 :2008/03/24(月) 14:51:51 ID:QNfT3PqE

>>1
昼間や22時以内の学生ですか?ここ一番盛り上がってるの深夜ですよ。
俺は寝てますが。

7 名前: cei :2008/03/24(月) 14:52:18 ID:5kboYa5d

雀斑対策•2007百万人気がある製品
---- 千白ヒドロキノン乳膏    
あなたはしみそばかすに悩んでいるの?
まだ、伝統的なシミ雀斑製品を探し続けるの?
千白ヒドロキノン乳膏―――シミ雀斑にたいする最高武器である。シミ雀斑,色 素沈着を治療するのが首位の選択である。
詳しくのがwww.ceidu.comへ
メール:ceidu2008@infoseek.jp
代理商募集中!!!!!!!!!!!!!

8 名前: no name :2008/03/24(月) 14:59:04 ID:O+lm/v4l

荒らしがちょっと前に来てたから、荒らしにまた会うのはいやだなーとか
思って来てないんじゃないか?

9 名前: no name :2008/03/24(月) 14:59:14 ID:T4MjBqxj

年中メンテにすれば人口増えると思うよ

10 名前: no name :2008/03/24(月) 15:28:30 ID:m5EtQK3d

単発スレたてて、騒いでいくゆとりも減ったからおk

11 名前: no name :2008/03/24(月) 15:35:48 ID:hUqO6qf9

知ってたかここには俺とお前の2人しか実は居ないんだぜ

12 名前: no name :2008/03/24(月) 16:59:53 ID:1tIxAFeE

人口減ること自体は悪いことではないが、大人が出て行ってゆとりしか残らないのなら問題。逆にゆとりが消えているのなら万歳。

13 名前: no name :2008/03/24(月) 17:20:44 ID:SLaunP53

人口を増やす必要などない
人口を増やしたらそれなりに荒らし・糞スレが増えるだろう。
むやみに増やすとどうなるかね…

それと>>6
You're sucked

14 名前: no name :2008/03/24(月) 19:02:51 ID:d8+CKnho

掲示板見てるより動画見てた方が面白いとゆとりが気づき始めたんだろ

なので動画にゆとりが湧くはず 今まで以上に

15 名前: no name :2008/03/24(月) 20:56:09 ID:CuaZ0ge/

>>5
プレミアム会員、モバイル会員は増えてるという事実
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2008/03/21/18887.html

16 名前: かわいいは正義 :2008/03/24(月) 21:03:42 ID:QNfT3PqE

うちのクラスニコニコ会員が20人程いますが掲示板来てるのは
俺だけだと思います。掲示板来るのは引きこもりだけだと思われている
らしいです。PCの授業中に行って友達誘ったりしてますが一向に来ませんね。 掲示板て楽しいと思うんですけどねぇ。

17 名前: no name :2008/03/24(月) 21:39:46 ID:jG+p/6hv

>>16
ちぃちゃんに失礼だからとりあえず死ね

18 名前: かわいいは正義 :2008/03/24(月) 21:45:37 ID:QNfT3PqE

>>17 中保・・・

掲示板の顔が見えない相手が怖いって意見もありましたね。

19 名前: no name :2008/03/24(月) 22:22:58 ID:EnvzEkXr

つか減ってるのか?そんな実感なかったwもとから過疎ってたし
まぁ何だかんだで掲示板好きだがw

20 名前: no name :2008/03/28(金) 21:34:33 ID:WPpF7fYf

増えたら賑やかになり、減ればその分ゆとり厨房も減る
好きにすればいいさ

21 名前: かわいいは正義 :2008/03/28(金) 22:21:42 ID:HvBkrT4v

今春休みでどこの掲示板行っても学生がいますね。
昼間なのにあがってる事が多くなりましたよ

22 名前: no name :2008/03/28(金) 23:28:27 ID:NaYoEo03

>>21
どの時期でも常にスレが上がっているのだが
春休み関係なしにお前も上げてるよな

23 名前: no name :2008/03/29(土) 00:06:10 ID:5URNjZBr

糞コテ死ねばいいのに。

24 名前: no name :2010/01/30(土) 08:06:30 ID:IW65Jzbf

 

25 名前: no name :2010/01/30(土) 18:09:04 ID:IPrRtbYT

動画サイトなのに、こんな掲示板見に来る奴はよほどの物好きだけだろう。俺もだがw
スレごとにカウンター付けると悲惨な数値が出そうだ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50