気まぐれ検索で良動画を探す


告知欄


■気まぐれ検索で良動画を探す

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/03/09(日) 22:33:51 ID:l2SB4qef

ルール:ニコニコ動画の気まぐれ検索で自分が面白いと感じた動画をここに張りましょう。

既に評価されまくっていると思わしき動画は対象外です。
例:再生5万越えorコメント2万越えorランキング10入り

そのまま張るか、動画の名前とPR(最大産業)を付けてh抜いてアドレスを貼り付けてください。

あなたが知らない良動画に出会えますように

2 名前: no name :2008/03/09(日) 22:37:24 ID:l2SB4qef

本日の気まぐれ検索で出てきた笑った動画

3 名前: no name :2008/03/09(日) 22:40:37 ID:yTKiVQ8O



たまにはさわやかもいいよね!

4 名前: no name :2008/03/09(日) 22:42:46 ID:M7YyMPTu

http://www.nicovideo.jp/random きまぐれ検索

みんな同じようなの表示されるんじゃね


↑表示された人挙手

5 名前: no name :2008/03/09(日) 22:48:32 ID:l2SB4qef

>>4
表示されました。
コレが連続三回表示

6 名前: :2008/03/09(日) 23:00:52 ID:M7YyMPTu

やっぱり・・・
>>5も表示された
でも2と3は見つからなかった

7 名前: no name :2008/03/09(日) 23:06:33 ID:l2SB4qef

>>6
時間差ですかね?
時間によって優先的に検索される動画があるという事でしょうか?

8 名前: no name :2008/03/10(月) 00:08:20 ID:GI2zkAEt



おやすみなさい・・・

9 名前: no name :2008/03/10(月) 01:15:12 ID:X18XXdtd



泣き崩れた・・・・・

10 名前: no name :2010/11/06(土) 17:51:31 ID:P6lGqmWL

   

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50