腰クネクネ謎のダンス 「ウマウマ」大流行の兆し


告知欄


■腰クネクネ謎のダンス 「ウマウマ」大流行の兆し

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/03/08(土) 16:44:12 ID:/i5mydUS

腰クネクネ謎のダンス 「ウマウマ」大流行の兆し
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080308-00000000-jct-ent

これがニュースってネタがないのだろうかw

2 名前: no name :2008/03/08(土) 16:50:07 ID:rGkX/IOn

ま・・・マイアヒ?

3 名前: no name :2008/03/08(土) 16:53:37 ID:I3sfvWlh

今頃こんな糞スレ立てて消化できるのか?
ブームはすでに下火なのに今更たててんじゃねえカス。

4 名前: no name :2008/03/08(土) 16:54:35 ID:BMBv9+qd

百歩譲ってウマウマはいい
でも3次元のウマウマは勘弁・・・

5 名前: no name :2008/03/08(土) 16:55:26 ID:howtF4ST

流行り具合が ニコニコ>ようつべ みたいに書いてあってうざいな

6 名前: no name :2008/03/08(土) 17:01:53 ID:71XNTZoH

死ぬほどおもしろくないよね

7 名前: no name :2008/03/08(土) 17:09:20 ID:fyriearO

スペイン語って聞いたんだけどそうなの?

8 名前: no name :2008/03/08(土) 18:19:21 ID:mBqt29o7

どうでもいいけどこれって思いっきり捏造記事だな

いやまぁ、元ネタが著作権の絡みで表に出せないから、
三次ネタで発祥した風にをでっち上げるしかないのは判るけどな
数百万人が流行の発端を直に見ている話で嘘ついちゃいかんだろ

9 名前: no name :2008/03/08(土) 18:34:35 ID:kCAVoZZo

どっちにしろ流行は無いな。 
というかニコニコが世間に知れ渡るのは勘弁してほしい

10 名前: no name :2008/03/08(土) 19:03:06 ID:1Xnlb9Ta

これでまた新参大量輸入^^

11 名前: no name :2008/03/09(日) 03:59:31 ID:fiZdLpZB

検索したらウマウマだらけで吹いたw
しかもニコ動画にあがっていないウマ動画もようつべに
あるんだな

12 名前: no name :2009/12/20(日) 19:57:52 ID:llkuXq87

ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)

13 名前: no name :2009/12/20(日) 20:54:44 ID:gLP0rM/5

サッーサッーサゲサゲ(゚∀゚)

>>7
スウェーデン語じゃないのか・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50