ニコ生


告知欄


■ニコ生

現在表示しているスレッドのdatの大きさは12KBです。

1 名前: no name :2008/02/20(水) 21:54:03 ID:VCL9AmCA

より多くの人=1000人

どう思うよ?

2 名前: no name :2008/02/20(水) 21:55:15 ID:zXPeFmA5

負荷試験で定員設けるな!hぉけ!

3 名前: no name :2008/02/20(水) 21:59:04 ID:RdNTFPiT

まあ、実際定員を設けなかったら設けなかったで
サーバーに相当な負荷がかかってメンテする羽目になると思うけどね。
痛し痒し。

でも宣伝を真に受けて待機してた組すら弾くとは・・

4 名前: no name :2010/02/16(火) 22:06:09 ID:UJbELynW

http://com.nicovideo.jp/community/co155219 コレコレ

5 名前: 削除済 :削除済

削除済

6 名前: 削除済 :削除済

削除済

7 名前: rit :2010/06/15(火) 23:12:50 ID:tg6zXjxn

http://live.nicovideo.jp/watch/lv19387903?tab=try&sort=start
楽しいぜ

8 名前: no name :2010/06/27(日) 17:16:07 ID:e2/Rckrc

全盛期と比べたらほんとに底辺だな。
ざっと見て暗黒4ビッチ4メンヘラ2で形成された糞配信サイトになってるわ

9 名前: no name :2010/08/14(土) 12:19:28 ID:5sFTmjNM

本日の16時から正体不明の女?と会うと喜びと緊張を配信

説明不要のニコ生配信主で数々の事件を起こしたDJ某。
http://com.nicovideo.jp/community/co367404

いきなしスカイプで絡んできた女と今日の16時に会うという。
喜びと緊張が交錯する配信を現在やっています。
この男、精神疾患(欝)で様々な薬物をやっているので
何をしでかすかとお祭り状態!

乗り遅れるな!

10 名前: ヌクドナルド :2010/11/05(金) 16:12:00 ID:au+9e75d

もしよろしければクルーズのBSP(バックステージパス)を貰いたいんですけど!  ID: 18988845

11 名前: 削除済 :削除済

削除済

12 名前: 美穂 :2010/12/13(月) 02:31:18 ID:TvZxy8yY

http://live.nicovideo.jp/watch/lv34642193

見に来てください♪

13 名前: no name :2011/01/05(水) 22:43:35 ID:+BSHxMn2

http://live.nicovideo.jp/watch/lv36687854
ニコ生なう

14 名前: no name :2011/01/06(木) 00:14:22 ID:N3VRuMc+

重要連絡】拡散お願いします。

このユーザーは凸待ちをしている女性生主のスカイプにウイルスを送り付けています。
手口としては、バイト先や住みなどの個人情報を聞かれ脱ニートの方法を主に聞く。
凸をしつこくしてきて、通話の中でスカイプウイルスの話をする。という感じで送られたそうです。
卑猥な画像を送り付けられてりもされています。

コテハンは”色魔” 時間帯は深夜
サムネが可愛い女性生主をターゲットにしている。
凸待ちや顔出しも狙われやすい。

sa121212121212
shikima7

こちらがスカIDです。
知り合いの男女限らず、生主様には拡散お願いします。

こちらがその時のタイムシフトになります。
http://live.nicovideo.jp/watch/lv36457386

15 名前: 裕也 :2011/01/28(金) 17:29:28 ID:KMd4YetU

勝手に人の放送を自分の放送で流すやつがいるから、気をつけて!
だいたい、そういう男って・・・。

16 名前: no name :2011/01/29(土) 05:06:18 ID:7dKif2Zf

17 名前: no name :2011/01/29(土) 06:25:15 ID:KhuRt5Nl

誰かエジプトから生中継してくれ

18 名前: ミラクルみちる :2011/01/30(日) 12:12:06 ID:YHZR7bEI

【声劇】http://ameblo.jp/vbvbvbvbvbvbnnn/entry-10784334187.html

19 名前: no name :2011/04/06(水) 14:04:31 ID:tSKXVuaN

http://live.nicovideo.jp/watch/lv45723372
ここ、今おもしろいですよw

20 名前: no name :2011/04/23(土) 23:28:36 ID:AqtX/8VL

http://live.nicovideo.jp/watch/lv47569246
いきりすぎバイク野郎w正直痛いww

21 名前: no name :2011/05/01(日) 13:29:58 ID:LpdNzzUC

http://com.nicovideo.jp/community/co1092059

糞ビッチだからみんな行ってあげて

22 名前: no name :2011/05/04(水) 03:04:06 ID:jLOZcCjW

http://com.nicovideo.jp/community/co1115380

GAME実況で今零やってるからよければどぞ

23 名前: no name :2011/05/13(金) 02:38:35 ID:iWRoEDXS

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7847/1304922398/
ニュース速報のしたらば避難所
2chではなく『したらば』
ニュース速報を名乗ってるだけ
過疎放送を盛り上げるのを目的としてるにも関わらず
実際は裏でtwitter、skypeで馴れ合ってる
ただの囲い

24 名前: 猫耳 :2011/05/14(土) 15:38:57 ID:71OM78o2

http://com.nicovideo.jp/community/co1082531

↑クターって雑魚www
ふうたに喧嘩凸仕掛けるが負けて
引退するって言ったのに
引退せずに
またふうたに喧嘩凸仕掛けに行って
負けた男www

25 名前: no name :2011/05/14(土) 17:15:16 ID:SGg0wcgg

http://com.nicovideo.jp/community/co1159110

始めたばっかですよかったら見てください

26 名前: noru :2011/05/24(火) 22:13:49 ID:eV2L/+n7

http://live.nicovideo.jp/watch/lv51035321
はじめたばかりのニコ生放送です
コミュに入ってくれると嬉しいです
もし、生主さまでコミュに入って下さった方は、絶対にコミュ返ししますので、よかったらよろしくお願いしますw

27 名前: no name :2011/05/24(火) 23:50:49 ID:sUoaAJJQ

ニコ生でコメントしたとき、どうやったら相手に名前が表示されるようになりますか?

28 名前: no name :2011/05/25(水) 02:06:47 ID:2n/7bauQ

>>1 氏ね^^P

29 名前: no name :2011/05/25(水) 15:53:45 ID:8p/9f7O5

http://com.nicovideo.jp/community/co469108
知る人ぞ知るニコニコ静画のあの絵師さんです
絵が上手いのはもちろん、エロくない絵であってもエロく感じさせる魅力があります
もちろんエロもあり、ひyトークありで、ひy生主とその助手がお送りしております

30 名前: no name :2011/05/25(水) 16:59:45 ID:mRPF9jy/

「美しさ」を必要性の観点から論じる。
美術や音楽は宗教画、聖歌、彫刻、建築と西欧において中世キリスト教とは切り離せない関係であり
それは現代においても古典主義の価値を失われない伝統の担い手として受け継がれた芸術の都である。
このアカデミズムの空気漂う伝統性や宗教性を嫌う「エ・コールド・パリ」のような
伝統や宗教にとらわれず自由を目指すような現代派芸術もある。
ロマン派はキリスト教原理主義から逃れるようにしてオリエンタリズム(ジャポニズムなど)の価値を見出し、
近代西洋思想の前衛を彩った。このようにして主に自由や文化の象徴として役割を果たしてきたのだった。
その本流は思想を伝える手段であったことは言うまでも無い。
すなわち心的感情を伝える手段、いやもはや心の窓から解き放つ神的な実存主義的現象学的感情を伝える手段と捉えられている。
凡その分類はできたが、議論の方針としては現代的な科学万能主義から観念としての立場を保護するように
実存主義の観点から理論を構築するべきである。

31 名前: no name :2011/07/24(日) 20:09:37 ID:4cQjE7qJ

ここの放送すごい面白いよ
http://com.nicovideo.jp/community/co171597

32 名前: no name :2011/07/27(水) 01:39:39 ID:rxQ42QdN

http://live.nicovideo.jp/watch/lv57974185
会議してますw暇つぶしにw

33 名前: no name :2011/08/18(木) 20:03:14 ID:Wp1doUn0

http://com.nicovideo.jp/community/co1162069

自作PC作ったり、トラック作ったりしてます。

34 名前: no name :2011/08/27(土) 00:40:09 ID:SgKaniCV

ニコ生放送でコメント打つと5分ぐらい後に打たれて会話からずれてしまうのは困る。

35 名前: ノーパンスーツ :2011/09/08(木) 01:57:10 ID:X6voGjG6

http://live.nicovideo.jp/watch/co1299383?ref=community
↑のコミュニティに今すぐ入ってください
顔は中の上ぐらいでなかなかのイケメンですよ←
申請送ってください

36 名前: JK :2011/10/08(土) 18:53:28 ID:o4K2uzZO

めっかわJKが2人が全力配信中!!!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv66606222?ref=mini_subscribe

37 名前: 彼女募集中のみなさんへ :2011/11/06(日) 16:27:45 ID:Us4r/QEa

http://live.nicovideo.jp/watch/lv69957196?ref=community

企画中です

38 名前: さかやん :2011/11/23(水) 03:45:51 ID:XvxrjHyA

http://com.nicovideo.jp/community/co1419283
よかったら配信してるので覗いてください!

39 名前: アヒルとサンタ :2011/11/23(水) 13:17:36 ID:MBabz53U

YouTubeで動画を毎日出しています!
ニコ生もやり始めたので是非、コミュニティに入って下さい!
http://com.nicovideo.jp/community/co1405401

40 名前: 削除済 :削除済

削除済

41 名前: no name :2012/01/17(火) 15:44:53 ID:JU8S0gQf

http://live.nicovideo.jp/watch/lv78130513

放送してます(^q^)

42 名前: no name :2012/01/18(水) 22:36:21 ID:K8uqGp3x

http://live.nicovideo.jp/watch/lv78283453?mypage_nicorepo
放送してます! 

43 名前: 華月 :2012/01/31(火) 14:21:54 ID:I6zcro3I

http://com.nicovideo.jp/community/co1486243

お願いします

ha-zuki1210

44 名前: no name :2012/02/04(土) 02:22:06 ID:C4IExTzO

http://com.nicovideo.jp/community/co1447551?mypage_nicorepo
http://com.nicovideo.jp/community/co1314604
初見を信者リスナーと一緒に叩きまくって病院送りにした犯罪者生主。鬱病と同種の障害を与えるまで1人を全員で叩き楽しんでるゴミ
スカイプID ro6noazo6

45 名前: みー :2012/02/23(木) 20:30:24 ID:ArMt07J+

めっさかっこいい人見つけた
やくざみたいだけど・・・
http://com.nicovideo.jp/community/co1131763

46 名前: no name :2012/02/25(土) 07:55:07 ID:nVFB1Z2G

http://com.nicovideo.jp/community/co1512066
犯罪者 通報&追放宜しく

47 名前: no name :2012/02/26(日) 00:35:23 ID:roxkQMXj

コミュ参加してるとこの放送が、既に見たしもう終わってるはずなんですが、
宣伝で、上にでるんですが……バグなんでしょうか 仕様なんでしょうか?

48 名前: あやか :2012/03/03(土) 01:14:46 ID:x5bcc6+7

よかったら来てね♪
http://live.nicovideo.jp/watch/lv83741808

49 名前: no name :2012/03/03(土) 02:38:25 ID:5lPomrSD

ランキングにのってるアニメを生放送で流すのはおkですか?
他にもやってる人がいたので疑問に思いました

50 名前: no name :2012/03/03(土) 04:42:29 ID:rHf2jg7f

過去番組一覧に表示されない公式放送って何なのすごい不便なんだけど

51 名前: no name :2012/03/03(土) 11:38:16 ID:gyPg6rh9

てst

http://uuu.mu/mc52q

52 名前: no name :2012/03/04(日) 22:39:19 ID:dEPRCBAn

天ぱるさん上手くなったなぁ
言葉数も増えてずいぶん賑やかになって嬉しい
って呟いてみる

身内枠になりがちで寂しいけど

53 名前: xxx :2012/03/09(金) 04:32:00 ID:vO74jFHd

山ちゃんです。
雑談、ゲーム配信、ミラー枠、音楽枠、裸枠などいろいろします(・_・;)
みんな足をお運びください(*^_^*)

http://com.nicovideo.jp/community/co1526914

54 名前: シャム猫ムー :2012/04/24(火) 22:20:41 ID:Fhakuv0Z

25日の17時〜20時の3時間
お悩み相談受け付けます!!
是非!是非!参加受け付けてます

参加方法は25日の17時過ぎたら
nikonekomu- に通話するだけ!!!

先着順に凸はでます 
相談されてる間は出ないので、気をつけてね

55 名前: kobu :2012/04/24(火) 22:28:35 ID:IE7yYSyQ

ニコニコ動画にアクセスできません

56 名前: no name :2012/05/03(木) 10:26:19 ID:6UypAMv+

ニコ生主のちかタンって奴
Skypeで援交募集してるね
本垢IDが「zmznzbzvzczxz」で、これを検索にかけると

援交募集:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:PxGoXV7oDfYJ:skypech.bbs.fc2.com/%3Fact%3Dreply%26tid%3D8037695+zmznzbzvzczxz&cd=10&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
http://xn--h9jya6d7a0b8f1b1g4l.net/%E9%80%9A%E5%A0%B1/?id=4427

上記2つ以外にも色々なとこで募集かけてるね

んで、スカIDがちかタンのものって証拠がこれ
http://com.nicovideo.jp/live_archives/co1591181

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:PxGoXV7oDfYJ:skypech.bbs.fc2.com/%3Fact%3Dreply%26tid%3D8037695+zmznzbzvzczxz&cd=10&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

他人がなりすましてたんじゃねぇの?って意見もあるだろうから
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2933688.txt.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2933691.png.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2933695.jpg.html
これが一応証拠ね PW:nico

57 名前: ななし :2012/05/09(水) 20:17:54 ID:n7tv2BoF

嫌がらせってこわいなw

58 名前: おすすめ :2012/06/08(金) 22:51:59 ID:TfvXzO3U

http://com.nicovideo.jp/community/co1646704
ロリコン要チェック

59 名前: あゆみ :2012/11/05(月) 14:09:51 ID:6ETpo7Jo

工藤純
3歳の娘持ち、浮気、でぃーヴい、ヤリチン
娘は女に渡して養育費一切払わず。
現在、ふーぞく嬢のヒモ。
工藤純
3歳の娘持ち、浮気、ディーヴィ、ヤリチン
娘は女に渡して養育費一切払わず。
現在、ふーぞく嬢のヒモ。
放送→http://com.nicovideo.jp/community/co1218910

60 名前: no name :2012/11/08(木) 18:05:51 ID:tw4M+sh3

悪質な放送は徹底的に取り締まるべき

61 名前: るんるん :2013/01/09(水) 00:48:25 ID:7W8UbbR8

http://live.nicovideo.jp/watch/lv121952891?ref=mini_subscribe&zroute=subscribe&tab=index

オススメ
見にきてください

62 名前: no name :2013/02/14(木) 03:54:48 ID:pEHqdtaQ

映画や音楽をまるごと放送してんのなwww

63 名前: 赤樫 :2015/06/21(日) 15:47:41 ID:TuaDsCsQ

やっはろ〜!
こんにちは赤樫です!
実は来週からニコ生で生放送をすることになりました!
『赤あん放送』って名前です!
暇があったら見てください!
受験生なのですが、テストは捨てちゃってですね・・・・友人と二人で歌ったりトークしたりやりたい放題です。
よろしくお願いします!

64 名前: no name :2015/06/21(日) 15:59:16 ID:SUp2VFos

生放送でgoogle earth使ってストリートビューで
自宅を晒していた奴が
周りの家まで紹介し始めたんだけどこれってセーフ?

この家の犬はうるさい とか
この家は民宿やってる とか

65 名前: no name :2017/03/23(木) 23:11:57 ID:aJkNthg6

今度はニコ生落ちてるやん・・・つっかえ!

66 名前: no name :2017/10/01(日) 12:44:18 ID:HwUUCgan

ニコ生10月から奨励プログラムの対象って8月にニコインフォで発表されたけど
結局どうなったのよ?
もう10月だけどやり方の告知や、何日から開始とかの告知も未だにないね

67 名前: no name :2018/06/23(土) 23:22:57 ID:xFyaiMQO

更新押しても重い。プツプツして静止画みたいで重い。

68 名前: no name :2018/07/04(水) 21:35:24 ID:Sgh3GiqK

砂時計みたいに重い

69 名前: YOSHIMI :2018/07/04(水) 22:40:05 ID:xWqI/B3/

手越はどうして出られるんだ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50