あなたの回線速度判定!


告知欄


■あなたの回線速度判定!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは21KBです。

1 名前: no name :2008/02/17(日) 01:23:14 ID:cwntc4aD

皆はどれくらいの速度なんでしょうか?
http://www.speedtest.jp/
私はちなみに↓
■あなたの回線速度は
【飛行機級】
3.616 M
かなりの速さですね! 風を切って空を飛ぶような爽快なスピードです。ウサギ1号の耳もプロペラになって役立ちます。

101 名前: 氷河期 :2010/04/27(火) 23:34:30 ID:nFhJf2hT

[雷級]
神様もびっくら

102 名前: 削除済 :削除済

削除済

103 名前: 削除済 :削除済

削除済

104 名前: no name :2010/04/30(金) 16:24:41 ID:JeHvTG4f

■あなたの回線速度は
【宇宙船級】
7.983 M
ウサギ1号自身も思わず目を閉じてしまう速さです! ブロードバンドの宇宙を思う存分に楽しんで下さい!

105 名前: no name :2010/08/28(土) 13:12:00 ID:ChJKF341

1のサイトじゃでたらめな数字しか出ないんだが・・・

106 名前: 削除済 :削除済

削除済

107 名前: no name :2010/09/13(月) 21:24:36 ID:BfivrkaT

【竹馬級】
12K
ウサギさんは乗り物を捨てて一人で走って行きます。

108 名前: no name :2010/09/14(火) 06:45:58 ID:M2KLNUqO

■あなたの回線速度は
【宇宙船級】
5.917 M
ウサギ1号自身も思わず目を閉じてしまう速さです! ブロードバンドの宇宙を思う存分に楽しんで下さい!

この測定サイト糞じゃね?


http://www.speedtest.net/result/947520328.png

109 名前: no name :2010/09/14(火) 13:40:37 ID:3dAlySW3

くそったれええええええええええ!!!!!
と思ったが、俺よりショボイ奴が居てちょっとホッとした(´・ω・`)

【電車級】
1.663 M
信号で止まることがない電車のように、ストレス少なくいろんなコンテンツが楽しめるでしょうか。
ウサギ1号もいろんな人や荷物を載せて走ります。

110 名前: 削除済 :削除済

削除済

111 名前: no name :2012/04/15(日) 13:23:23 ID:RdPlX1QR

やっほーーーーーーーーーー^^^^^^^^^^^^^^

112 名前: ただの通りすがり :2012/04/17(火) 17:56:01 ID:kJsfrlLI

rerichu

こいつのツイッターみてみて
マジきもすぎる

殿のサイホーン舐めたいとか言うてるしw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50