ゆとり中傷する年寄り乙


告知欄


■ゆとり中傷する年寄り乙

現在表示しているスレッドのdatの大きさは23KBです。

1 名前: no name :2008/02/15(金) 19:04:07 ID:jwq1CSP4

ゆとり世代の奴を馬鹿にするとかおかしくねwww
としよりのひがみだろww将来がある奴はひがまれるんだなwwww
りかい出来ないこともないけど見苦しいよww年寄り諸君ww
しっとって醜いねwww
ねっとは若者が進出して来るんだからそれがいやならそっちがやめれば良いじゃんwww

101 名前: no name :2008/03/15(土) 15:32:00 ID:/QtT8Wgq

>>100
>ちなみに誰かがこの現状を変えなくてはいけないという意見だが、その誰かは何所に今いるんだ?

そこまで私は申し上げておりません

102 名前: no name :2008/03/15(土) 15:35:22 ID:/QtT8Wgq

それから
つい熱くなってしまい申し訳ありませんでした。

ふざけたレスがあったものですから・・・

103 名前: no name :2008/03/15(土) 15:38:12 ID:Sd2WfsW6

ゆとりも年寄りも乙です

104 名前: no name :2008/03/15(土) 15:42:26 ID:SKyeqLOL

>>101
それは失礼した。という君は何歳だ?
あとsageてても連レスしないようにな。

>>103
乙。

105 名前: no name :2008/03/15(土) 15:49:56 ID:/QtT8Wgq

>>104
ここはあえて秘密にしておきます。

連レスすみませんでした。

106 名前: no name :2008/03/16(日) 13:16:48 ID:BzWzVt81

107 名前: no name :2008/03/16(日) 13:20:44 ID:/hIDFQsL

>>99が自虐していることに誰も突っ込まないんだな

108 名前: no name :2008/03/17(月) 13:18:06 ID:FIY6po/F

くだらん煽り合いばっかだな
煽るよりかまじめに議論したほうがどんなつたない意見でも
身になると思うんだが

109 名前: no name :2008/05/13(火) 06:54:52 ID:UB/Eag/m

ネット議論するより他に実際に何かを学んだ方が
経験値は遥かに高い

110 名前: no name :2008/05/13(火) 19:30:40 ID:jSI1PYZp

ニコニコ駄目にしたのはお前らゆとりだぞ

111 名前: no name :2008/06/15(日) 21:34:38 ID:f720xKlK

まあ・・・ここにいる奴らは負け組みか・・・
俺も含めてだけど

112 名前: ◆mMmMMMMmmM :2008/06/28(土) 21:02:22 ID:r0nZgzpu

テスト

113 名前: no name :2009/01/03(土) 16:30:13 ID:zkdPy0gr

で、ゆとりスレ全部700番台の固まりより上に上げた後、

114 名前: no name :2009/11/13(金) 00:01:14 ID:d8BCXyW2

 

115 名前: no name :2009/11/14(土) 14:54:19 ID:wGGz9+r4

ゆとりでも仕事してるし結婚もしてるのに
老害共ときたら…無職で情けなくないんですか?

116 名前: no name :2009/11/14(土) 23:01:37 ID:BORvPJ5D

つ 子供叱るな来た道だもの
  年寄り笑うな行く道だもの
  来た道行く道二人旅、
  これから通る今日の道
  通り直しのできぬ道

117 名前: no name :2009/11/15(日) 19:02:59 ID:wdG0TekJ

ゆとりと聞くとゆとり世代全員が馬鹿にされた気分になる
だから「ゆとり」という言葉を悪口として使わなければ解決する

118 名前: no name :2009/11/15(日) 21:27:48 ID:g2k8JghN

マジレスすると絶対解決にはならんだろ。
お前だけだろ解決するのは。

119 名前: no name :2009/11/15(日) 22:24:19 ID:XlIKppQo

ゆとり世代つってる時点で大人もガキと一緒だよ。
「最近のガキはキレ易い」とか言いながら都会じゃ
しょーもない事でキレて周りの人まで不快にさせる
おっさんばーさん居るしな。主に駅。

昨日なんか普通に歩道を自転車で走ってたら目の前に
傘を横にぶん回してる50代くらいのオッサン居て「危ねぇな・・・」
とか思って横切ったら思いっきり向こうから傘当ててきて
「おい小僧!止まれ!」とか言ってきやがった。
間違いなく自転車のほう見て前輪に向こうから叩きつけてきた。
意味わからんし止まったら面倒だから無視した。
たぶん、なんかイチャモン付けて私物ふんだくろうとしたのかな。

不景気になると底辺の大人共はこうも腐るのか。
バブル世代のほうがゆとってんだろ。
貯金もしねーで成金の真似事しまくりやがって。

120 名前: no name :2009/11/15(日) 22:51:03 ID:TrAEocMH

>>119
そりゃ大変な目にあったね。たまに変なオヤジいるよな。
俺も30代のおっさんだけど、俺の世代は「ゆとり」なんて誰も言わないぞ。
「ゆとりゆとり」言ってるのはもうちょい下の大人未満の世代なのかな?

121 名前: no name :2009/11/15(日) 23:24:11 ID:XlIKppQo

>>120
俺も20代の若造ですが、もちろん大人が全て腐ってるとは
思ってないですよ。世の中良い老若男女と悪い老若男女居ますからね。
すぐキレる男は同じ男からしても関わりたくないし
ムカつく女は同じ女からも嫌われるし
素行の悪い若造も同じ若者から見れば知能低いのわかるし
威張りくさった老人も同じ老人から見ればみっともないだろうし。

どの世代にもクズは居ますよ。
ただ悪い40〜60代は年上をいい事に年下に傲慢な態度とるし、
若者に何言われても今更自分を見つめなおす事とかしないから
その分タチ悪いとは思いますね。
ちゃんとしてる人はいくら年とっても謙虚なんですけどね。
ホントに。

122 名前: no name :2009/11/16(月) 06:56:32 ID:CHOChdA1

>>119
まぁ傘で突撃してくるのはアレだが、歩道をチャリでギュンギュン走るのは程々にな

結論:腐ってるのは年代問わず腐ってる
だろ・x・
あれだ、何でも厨二認定したがるネット脳と同じような言葉だ。
若いのがおっさん相手にゆとり言って叩いてる事もあるだろ
何か相手の全てをバカにしてる空気漂う言葉だから、使う側も使われる側も年代問わず乱用されてるだけだw

123 名前: no name :2009/11/16(月) 07:08:40 ID:DCBOSLxG

まぁ俺もゆとり第一世代の20代だけど
正直今のガキと一緒に見られる「ゆとり」って言葉は言われたくないな
なんで俺がこんな馬鹿な連中と同じカテゴリーで言われなきゃいけないの?って思うし
ただ、バカな奴を蔑みたいってそういった意味じゃ、年上の奴らが「ゆとり」って言葉を使いたい気持ちは俺は分かる

124 名前: no name :2009/11/16(月) 07:14:21 ID:WXoLItJs

こんなスレ立てたりレスしたりするから
ゆとりっていわれんだよ馬鹿。

125 名前: no name :2009/12/31(木) 13:59:19 ID:QCVf1WR0

醜いなあ
醜いよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50