みんな死んでほしい


告知欄


■みんな死んでほしい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは13KBです。

1 名前: no name :2008/02/13(水) 22:34:42 ID:4ixPvyOP

僕はひきこもり暦4年です。
最近になってこう思うようになってきました
「外に出れた頃かかわっていた人のだれか自殺しないかな」
って。兄弟でもいいんです。だれか自殺してほしい。
姉の昔の友達が交通事故で即死したってきいてうれしかったです。
もっと近くにいた人でだれか死なないか楽しみです。
それが僕の楽しみになってます。

2 名前: no name :2008/02/13(水) 22:37:45 ID:RZ0qxdED

お前が死ねば∀解決

3 名前: no name :2008/02/13(水) 22:39:00 ID:amv/Njgr

>>2
流せよ

>>1
句読点打つならすべてに打とうな

4 名前: no name :2008/02/13(水) 22:39:31 ID:yPEbk3AM

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1192879224
ここに行け。

5 名前: no name :2008/02/13(水) 22:59:39 ID:V7t5drnT

                  ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

6 名前: かわいいは正義 :2008/02/13(水) 23:01:28 ID:PMQRXxIo

何でひきこもりだと
「外に出れた頃かかわっていた人のだれか自殺しないかな」って
思うんですか?つながりがなくないですか?

7 名前: no name :2008/02/13(水) 23:01:30 ID:bW/Sqe1b

>>1
がきは一生ROMってろよwwwww
んとさ、この際だから言わしてもらうが
ばかな奴(知識無しNEET 特に>>1)は社会の邪魔でしか無いよな
れんさい再開してたデスノ見て思ったが、誰かの死を願う人間にロクな奴はいないんだよな
よろこんで>>1が死ぬのを願わせてもらいますwwwwwwwww

8 名前: no name :2008/02/13(水) 23:10:05 ID:mMUu2Udn

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

9 名前: no name :2008/02/13(水) 23:10:53 ID:h+h+Pnsi

自分からひきこもったくせに何言ってんだか・・・。
まぁ>>1はこんな事言ってる時点で社会復帰無理に近いから
自殺してさっさと楽になれ。もう生きてても何の意味も無いんだしさ^^
まぁ社会復帰したかったら現実に目を向けろ。

10 名前: no name :2008/02/13(水) 23:12:45 ID:NdyqMolS

| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

11 名前: no name :2008/02/13(水) 23:13:18 ID:VRYSh7u1

1には谷山浩子の「穀物の雨が降る」を聞かせてやりたいな

12 名前: no name :2008/02/13(水) 23:19:59 ID:V7t5drnT

: : : : : : : : :!: : : :ハ: : : :.|`ーヽ: :|ー'  'ー-t: :/ _|: : :./!: : : : :|: : : : :|
、: : : : : : : :!: : : :!ヽ : : |ー- ,.ヽ:!     ,.|:/´  |: :メ |: : : : :!: : : : :!
: \: : : : : : :ヽ: : !/ヽ: :!,...、 ` \    'グ r;ヽ !;バ,〉 ! : : : :!: : : : l
: : : !\: : : : : ヽ: :レ' \K:ソ  ノ `,,,   ヽ,`''゙ / ,/ /: : : :/: : : : :!
: : : |: : :\: : : : \!`ヽ, - '"   '''''',   , ,, ̄   /: : : :/: : : : : :l
: : : :!: : : : :\: : : :.\       __,.′__ ''''''';;;;;;;;;/: : /: : : :/: :/   
: : : :.i,: : : : : : \: : : : ヽ  rー_二-──--`、7;;;;;;;/;//: : : : /: :/
\: : !ヽ; : : : : : : `トー--`弋" _,... ..,__    ! //:/: : : : /: /
  ヾ!  ヽ: : : : : : :l: :\   ヽ/     `ヽ、/  イ:/: : : : /; /
      ヽ; : : : : !: : : :\ ヽ、     / /: : l : : : / i/
       ヽ: : : :|: : : : : : :ヽ、 ` ー--ー  , イ: : : : :l.: : :/
       /:ヽ: :!: : : : : rー-! `ヽ、  /  !: : : : :!: : :l
       !: : : :l: : : : : ノ   `" ー- 、,.._ |: : : : :l : : |
死んでしまええ!!

13 名前: no name :2008/02/13(水) 23:22:02 ID:htOMfACt




これ見て悔い改めてください

14 名前: no name :2008/02/13(水) 23:26:04 ID:V7t5drnT

>>1
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

15 名前: no name :2008/02/13(水) 23:26:37 ID:bYu0muln

二次元があるから頑張れる
って禁句ですか?

16 名前: no name :2008/02/13(水) 23:34:11 ID:NwzL1U7g

ひきこもり歴4年の>>1さんが、なんか色々あって働こうと思いたって
外の世界への第一歩を踏み出しました
最初は不慣れなもので、怒られながら泣きながらの毎日でした
「何故こんな簡単なことも出来ないんだろう? みんなは当たり前のように普通に出来ているのに・・・」
劣等感から日に日に強くなっていく思いは
「俺なんか死ねば良いのに・・・」
(中略)
周りの目が怖い、人が怖い、逃げ出したいと思う日々を繰り返し、
それでも>>1は諦めずに必死に頑張って働き続けました
数年後、沢山の仕事をこなせるようになり、そして後輩に仕事を教えられるようになった頃には
脳内で「みんな死ねばいいのに^^」と思うようになりました
というお話でおk?

17 名前: no name :2008/02/13(水) 23:36:13 ID:RJIAG86L

>>1ならさっき公園で死んでいたけど。

18 名前: no name :2008/02/13(水) 23:51:17 ID:PrNREMlZ

私は屋内にいます、そして、それは4年、カレンダーです。
私がその意志について考えるためにこれらの日でありに来たために、「私がそれの場所に持っていった人の自殺しない時間またはカナは、出かけることができました」。兄弟さえよいです。私は、あなたに自殺して欲しいです。
たとえ姉の昔の日々の友人が交通事故で即死したとしても、私は働いてうれしかったです。
私がより近くにそこにいた人で死なないかどうかに関係なく、私は喜びです。
私のそれは、喜びになります。



なるほど、どっちにしろ喜んでるんだな

19 名前: no name :2008/02/17(日) 15:38:13 ID:DVD1+blo

>>1お前が自殺すればいいと思う

20 名前: no name :2008/12/29(月) 14:03:58 ID:JvJ5X88W

太田真我死ね

21 名前: no name :2008/12/29(月) 16:05:46 ID:NW3uaZvI

かわいそうって言って欲しいんですね
かわしそうかわいそうかわいそうかわいそうk(ry

22 名前: no name :2009/02/27(金) 02:03:47 ID:AsXVhmR/

2009-02-24 20:29:13
親の作った借金返済のためだけに費やされる人生についての考察テーマ:ブログ「結局、世の中はズルい奴が勝つんだよ!」 
本日は予定を変更してお送りします。
当初の予定では薫先生の「オタクの迷い道」について、考察を行なう予定でした。この考察はとても重要なのでまた後日行いたいと思います。さて、本題に入りましょう。今日は長くなりそうだ。子は親を選べない。これは普遍的な事実ですね。では、子は親に対してどこまで責任を負うのだろうか。逆に親は子に対して、どこまで責任を負うのだろうか。
ここでは、某有名借金執事君を参考にしながら考察していく。彼の人生は果たして幸せなのだろうか。親の残した借金は約1億5千万円。それを40年間働いて返すというものである。ここだけを聞くととても不幸である。しかし、彼には住む家と暖かい食事と安定した職がある。そしてなにより、多くの人々に愛されている。そのことを勘案するに、彼の人生は十分に幸せだといえるのではないだろうか。それに対して、これはどうだろうか。親が残した借金はヒナさんの親が残した借金に迫る金額。それを全額返済するのは親自身であるのだが、そのための融資を行い続けなければならない子ども。
執事君は無利子無担保出世払いで良いわけだけど、現実にはそうもいかない。現実にはその利子すら払えないのだよ。ただただ、高利な利子の返済にあてる金しか稼げないんだ。これが現実なんだ。これが現実なんだよ。稼いだお金は親の借金返済の利子に充てられる。いつになったら終わるともしれない地獄の中から。彼とこれの最大の違いはなんだろうか。もちろん、一番の違いは借金の額だろう。しかし、返済のプランが明確な彼と、これとでは、金額以上に大きなものがあると見える。なぜなら、実際には借金は減っていかないのだから。そして、一番の違いがある。それは、如何に愛されているかだ。彼は愛されている。
それに対して、これは愛されていない。この違いが全てだよ。親の借金返済のための人生。いったい、何に希望を持って生きていけば良いんだろうね。

23 名前: くるみ〜〜〜〜〜 :2009/04/13(月) 22:11:15 ID:IOp75ih9

| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

24 名前: no name :2009/04/13(月) 22:26:22 ID:5Z+wrNJU

>くるみ〜〜〜〜〜

こうしてまたこの掲示板にゆとり糞コテが生まれたのであった

25 名前: uNknown :2009/04/13(月) 23:13:03 ID:pvxsOPfB

みんな適当にスルーすればいいのになぁ

てか>>1が釣りだと願ってる

26 名前: no name :2009/04/13(月) 23:55:32 ID:fMuKeIYY

>>23
くるみ〜〜〜〜〜(笑)

>>25
白けるレスしかしない糞コテうざい
つまらないところが管理と同じだな
消えろ

27 名前: no name :2009/05/10(日) 21:54:58 ID:WcasxbYq

28 名前: 削除済 :削除済

削除済

29 名前: uNknown :2009/05/10(日) 23:02:38 ID:jZEtVK+/

なついのがあがってるな

俺叩かれとるw

30 名前: no name :2009/08/01(土) 15:02:39 ID:OSMQ1Kad

○○汐里死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしねしねしねしねしねしね死ね死ね死ねしねしねしねしねしね〜〜〜〜〜〜〜〜〜^

31 名前: Tobuse@Kouji :2009/08/01(土) 17:06:52 ID:nUpNpo45

>外に出れた頃かかわっていた人のだれか自殺しないかな
何故、そう思われますか?
>正直辛いと言うか、周りが面倒。
↑多分是が結論なんでしょう。
・一度自殺を図る。
↑これですね。
薬を使うにしても、結局苦しい訳です。
相当の精神力(覚悟)が無いと、自殺は出来ません。
貴方は出来ますか?
ドーセ毎日生きてニコニコするのが精一杯でしょう。
そう考える前にまず、窓を開けて新鮮な空気を
吸って、十分水分を取りましょう。
体の水分が少ないから思考が不安定に…って
何言っても分からんようであれば、
願うだけ願っとけ。後はしらん。

32 名前: no name :2009/08/01(土) 18:00:05 ID:8n4gg09s

>>7のやさしさに感動したw

33 名前: no name :2010/01/14(木) 16:58:14 ID:qnD8e8rj

 

34 名前: saihate :2010/07/24(土) 09:52:36 ID:p8oUm0u7

多分ね、
死んでもいいコト無いし
誰かの死を願っても
幸せにはなれない。


あなたに、
生きて欲しいと
思う人は
きっといるよ。

35 名前: 勇者魅悩汰雨露棲様 :2010/07/24(土) 20:36:02 ID:QVcpA0iq

甘いなそこら辺のばばぁが作るチョコテートパフェより甘い事言ってんじゃね〜ぞ!そこの34

彼はなただの被害妄想だ
そんなのにいちいち付き合ってたら引きこもりみたいな、
つまらない人生しか送れなくなるぞそこの34
この掲示板に書き込んで慰めようとしてもらっているに過ぎないのだよ
悲しい奴だなぁそこの34
ここの掲示版はそんなもんのために有るんじゃねー

と34が言ってました

36 名前: no name :2010/07/24(土) 20:48:34 ID:rI7MzPrC

>>1
死んで欲しい人を自分で殺して、
満足したら自殺すればいいと思うよ

37 名前: no name :2010/10/11(月) 23:18:49 ID:sgjqo8SE

良スレあげ

38 名前: no name :2010/10/11(月) 23:37:16 ID:mG9Cpkdk

何かの「変化」が欲しいのかな
生死は大きな事柄だからね
こういう場所では「釣り」だとか「ネタ」だとかでまともに受けない人が多いけど、結果、秋葉原の事件でこれが間違いだと結論付けさせられたわけなので
僕は真摯に受け止める

>>1は視野が狭い
引き篭もりなんてものはどうでもいい話し
「人の死」をどう捉えるか、どれだけ重んじるかの問題
君の周りには思慮を深める程の価値のある人間が居ないかも知れないが、世の中は考え方によっては狭きもあるが広くもある
もっと視野を広げて欲しい
家族、友達、も大切だが、それらに納得がいかないからといって世の全てを否定するのはやめて欲しい

世界は広い、要は君の考え方次第

39 名前: no name :2011/10/17(月) 21:31:53 ID:qlFZcbGA

藍香 死んで。

40 名前: no name :2012/11/07(水) 01:16:29 ID:/Xib8OvK

金子一郎死ね

41 名前: no name :2013/04/11(木) 13:03:56 ID:mVxBFhqn

仕打ち

42 名前: no name :2013/06/09(日) 21:42:14 ID:5oD1+agN

母親、父親。   死んでほしい。                     一刻も早く。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50