↑の人の幸福を↓の人が不幸にするスレ


告知欄


■↑の人の幸福を↓の人が不幸にするスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは137KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/02/11(月) 18:51:23 ID:8Hbc1KEb

ルール:↑の人の幸福を↓の人が不幸にしなければいけない。
※荒らし等も含めて、↑の人のコメを不幸にする。


1 名前: no name
俺、wii貰ったんだぜ〜

2 名前: no name :
↑それ、wiiじゃなくて「うぃ〜」のあの人。

↓俺、こち亀全巻手に入れたぞ。

3 名前: no name :
↑え?あれ、ゴミじゃなかったの?燃やしてしまったよ。
↓俺、宝くじ当たったぞ。

・・・・・・・と、次々に↑の人を不幸にしていく。
では、開始!

↓俺、宝クジ一億当たったぞ。

601 名前: no name :2008/05/24(土) 13:16:28 ID:hDvBJ/4i

↑おめでとうございます!>>600さんだぁ〜いすき

>>602さんだぁ〜いすき

602 名前: no name :2008/05/24(土) 14:04:56 ID:1Te7SSa3

↑ありがとう!>>601さんだぁ〜いすき

↓お前は除外

603 名前: no name :2008/05/24(土) 14:11:06 ID:EDO5QO6E

↑むしろ嬉しいことだが

↓今日は俺の誕生日

604 名前: no name :2008/05/24(土) 14:34:22 ID:1Q5JR/q+

↑せっかくプレゼント用意したのに住所が書いてないから送れねぇ

↓明日は友人の誕生日

605 名前: no name :2008/05/24(土) 14:44:08 ID:6f2Lk7tx

↑おまえになんか祝ってほしくない

↓放課後女の子に体育館裏に呼び出された‥

606 名前: no name :2008/05/24(土) 15:47:43 ID:Vx+H/CIC

↑その後体育館裏で刃物で腹部を刺された>>605が見つかりましたとさ
↓チェルシーうめえwww

607 名前: no name :2008/05/24(土) 19:01:28 ID:slmc+80s

↑あ?チェリー?言われなくてもお前が童貞だって事は知ってるが?

↓チェリー狩り行って来ます

608 名前: no name :2008/05/24(土) 19:42:51 ID:01fzk46v

↑じゃあ早く引きこもり卒業しないとな

↓テスト全教科90点以上とっちった

609 名前: no name :2008/05/24(土) 19:56:42 ID:6gEnOrvE

↑−が左に付いて要るぞ

↓オンラインゲーム内で金持ちに成った

610 名前: no name :2008/05/24(土) 20:01:46 ID:bTmd/6FJ

↑違う奴の点数だった

↓1000万円拾いました

611 名前: no name :2008/05/24(土) 20:48:43 ID:s9BAmF/M

↑子供銀行のな

↓空が飛べるようになった

612 名前: no name :2008/05/24(土) 20:52:36 ID:QXvN9+Pf

↑ご冥福をお祈りするよ
↓熱下がったー!

613 名前: no name :2008/05/24(土) 20:53:24 ID:MoP56voD

↑飛んでいるんじゃない。ヤクのせいだ。

↓明日は旅行だぜ

614 名前: no name :2008/05/24(土) 21:12:44 ID:jy05T5XF

↑飛行機墜落・全員あぼーん

↓PS3手に入れた

615 名前: no name :2008/05/24(土) 21:24:38 ID:iROtzjX7

↑やっちゃったな・・・

↓明日は例大祭だな

616 名前: no name :2008/05/24(土) 21:45:28 ID:62PTyMyw

↑新参詰めかけで蒸し風呂

↓雨が上がれば明日は良い天気、お出かけ日和

617 名前: no name :2008/05/24(土) 22:33:12 ID:udHZKGOe

↑と、引きこもりが申しております
↓明日彼女が家にくる

618 名前: no name :2008/05/25(日) 00:33:29 ID:HHQH8R8m

↑弟の彼女がなw

↓初めて掲示板に書き込みます。(≧▽≦)キャー♪

619 名前: no name :2008/05/25(日) 01:18:29 ID:ZdKFmIkE

↑8mの無駄遣い。どうせなら砲丸投げにすりゃよかったのに・・・
↓パチンコで大勝ちした

620 名前: no name :2008/05/25(日) 01:26:39 ID:4c1cjp4I

↑本当はもてあそばれているだけ、「ホルコン」「顔認証」「遠隔操作」でググって来なさい。
↓パチンコが法律で禁止になったぜ

621 名前: no name :2008/05/25(日) 11:55:09 ID:GZx2B5bI

↑法律?あぁ誰も守らない規則か

↓こんどハワイに行く!

622 名前: no name :2008/05/25(日) 18:55:36 ID:HVLLBhtS

↑高飛びですね

↓飴たくさんもらった

623 名前: no name :2008/05/25(日) 19:10:34 ID:23t/oCrI

↑「雨」ですねわかります。 大雨ふって流された>>662が見つかりました
とさ

↓オプーナ

624 名前: no name :2008/05/25(日) 20:58:50 ID:OPEykTWC

↑「是非下さい!!オプーナは神ゲーです!!」

↓明日は平日。でも、俺は休日w

625 名前: no name :2008/05/25(日) 21:06:35 ID:VDAf1eUm

↑早いとこ仕事見つけろよ
↓明日は午前中は暇

626 名前: no name :2008/05/25(日) 21:11:49 ID:LZCTkph3

↑昼から本屋でエロ本立ち読みですか。ニートは暇なんですね

↓何となく散歩してくる

627 名前: no name :2008/05/25(日) 21:20:03 ID:4c1cjp4I

↑でも、午後からが鬼のように忙しいんだよね(実話)
↓シドに魚をいっぱい、食べさせるお

628 名前: no name :2008/05/25(日) 21:22:51 ID:craoBszt

↑腐ってたのか腹下してトイレから出てこなくなったよ
↓明日は給料日だ

629 名前: no name :2008/05/25(日) 21:35:07 ID:APafEMWg

↑お前の会社倒産だとさ
↓iPod買った!

630 名前: no name :2008/05/25(日) 22:01:43 ID:h2L8d8h/

>>589のツッコミの下手さに萎えた

631 名前: no name :2008/05/25(日) 22:02:28 ID:23t/oCrI

↑だが明日。学校に持ってきたのがばれてしまい没収された。

↓キハ58に乗れた。

632 名前: no name :2008/05/25(日) 22:07:20 ID:CgOBlbWX

↑冥土行き

↓ハハッ俺の顔ワロス

633 名前: no name :2008/05/25(日) 22:47:12 ID:xp2lz1vD

↑ホントだ、お前の顔ナマズみたいだなw

↓かわいい子猫ひろったお

634 名前: no name :2008/05/25(日) 23:54:56 ID:4c1cjp4I

↑でも、返して来なさいと言われたOTL
(627から626へ
 すまん、625への解答だったが、タイピングに時間が掛かり過ぎてしまった。)
↓GAMBOL鳥コンした

635 名前: no name :2008/05/26(月) 00:03:26 ID:oLYKtTTA

↑だが隣の台の奴は穴フルコンしてた

↓財布拾って中に5万入ってた。

636 名前: no name :2008/05/26(月) 00:17:17 ID:TZTelIpZ

↑こんな時間まで人生ゲームやってないで早く寝な
↓月曜日です

637 名前: no name :2008/05/26(月) 01:20:04 ID:izvfgtUU

↑ニートのお前には関係ないだろうがな

↓虫歯が完治しました

638 名前: no name :2008/05/26(月) 12:23:56 ID:xQJn/pkf

↑歯を全部抜くなんて画期的な治療法だな。

↓今日の晩御飯はすき焼きだぜ

639 名前: no name :2008/05/26(月) 15:27:26 ID:TAaiiFCK

↑「はすき焼き」って何?
↓我が生涯に一片の悔い無し!!

640 名前: no name :2008/05/26(月) 16:41:37 ID:qXGzezMA

↑その代わり死の際に思い返す思い出もないんだろ。

↓俺は思い出も悔いも一杯の人生を全うするよ!!

641 名前: no name :2008/05/26(月) 17:04:40 ID:U3IFjjW3


    オプーナちゃんを救う会
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ オプーナちゃんは生まれつき心臓が弱く一カ月以内に心臓移植が必要です
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ しかし移植には7,140*100万円という莫大な費用がかかります
     ┃     ゝ、ノ    ┃ オプーナちゃんを救うためにどうか協力をよろしくお願いします
     ┃   __|_     ┃ 
     ┃  / :::\::::/\   ┃
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃
     ┃|    (__人_)   | .┃ 
     ┃\   `ー'´   / .┃
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃
     ┗━━━━━━━━┛
      オプーナちゃん 0歳



    ___________
  /        (○)@       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄┏━━┓ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |┏━━┓┃ .三. ┃┏━━┓| /
  |┃    ┃┃┃┃┃┃    ┃| 次はー宮崎ー宮崎ー 終点です
  |┃    ┃┃┃┃┃┃    ┃| \
  |┗━━┛┃┗┛┃┗━━┛|
  |____┃    ┃____|
  |____┃    ┃____|
  |        ┃    ┃        |
  |  0     ┃    ┃     0  |
  |_____.二二二._____|
   │     │[=.=]|     │
   └──────────┘

642 名前: no name :2008/05/26(月) 17:14:52 ID:QPWN1xe7

↑あんたの人生も終点だな

↓夕方になって涼しくなってきた

643 名前: no name :2008/05/26(月) 17:20:49 ID:WSx90HlE

↑お前の体温が?あぁ〜はい、ご冥福をお祈りいたします、さようなら〜w

↓夕方になって風が涼しくなってきた

644 名前: no name :2008/05/26(月) 18:29:43 ID:qXGzezMA

↑涼風がどうしたって?このにわかオタク
あと、ちょっとマジレスゴメンな
>>641
ブラックジョークのつもりだろうが
シャレですむ話とすまない話の区別が付くようになってからやれ便所虫

↓愚痴ってすっきりしたわぁ

645 名前: no name :2008/05/26(月) 18:40:32 ID:WSx90HlE

↑不幸コメントがへたくそだけどねwwwwwwwwwwプギャ

↓オプーナちゃん死んだねwwwwwwwwwwwww

646 名前: no name :2008/05/26(月) 18:52:17 ID:6VCStZyZ

↑オプーナざまぁwwwwwwwwwwww

↓神経治ったwよかったww

647 名前: no name :2008/05/26(月) 20:59:26 ID:U3IFjjW3

↑6ボルトの電流がIDに流れてっぞ

追記:>>644君 ネタAAという言葉を知ったりオプーナAAスレ見てから
言おうな。

↓オプーナちゃんの募金がもう溜まった

648 名前: no name :2008/05/26(月) 21:07:08 ID:QW+kcRlb

↑俺が全額奪ってやったぜ

↓明日は妹の結婚式だ

649 名前: DIO :2008/05/26(月) 21:13:08 ID:6iOTBvFv

↑でもおまえ妹に呼ばれてないから出れないらしいな結婚式

↓ニコニコで見たいアニメ見つかったぜ

650 名前: no name :2008/05/26(月) 21:43:05 ID:PPYBKGs+

↑それでお前がDVD買わないから1期で終わったけどなwww

↓大学受かった

651 名前: no name :2008/05/26(月) 21:49:48 ID:e41vEhrG

↑金足りないから入学出来ないだろ

↓英検受かった

652 名前: no name :2008/05/26(月) 22:06:29 ID:8VTRKUW5

↑10級乙

↓いとこがおこづかいくれました

653 名前: no name :2008/05/26(月) 22:42:02 ID:r82Gy9T+

↑どうせ子供銀行券でしょ?

↓(-_-)。o Oお休み。

654 名前: no name :2008/05/27(火) 00:37:25 ID:2gyBpH7Y

↑ご冥福をお祈りいたします

↓空腹時に食べるマックは美味い

655 名前: no name :2008/05/27(火) 00:41:51 ID:5uYUL59J

↑家の中でお休みって言ってくれる人がいないんですね、わかります。

>>647 返答サンクル
いや、俺が言ってるのは、程度ってモンがあるだろ?ッて話ね。
本当に【○○を守る会】ってのには言ってる俺からしたら果てしなく不快だったんでね。

↓おはようからおやすみまで暮らしの隅々を見守るのが俺の役目だ

656 名前: no name :2008/05/27(火) 00:43:15 ID:l37xCcBe

↑ちゃんとリロードしろカス

↓おやすみ

657 名前: no name :2008/05/27(火) 00:44:14 ID:5uYUL59J

ハズイ。もう色々ハズイ。やり直させてくれ。

↑(654)お絵かきソフトで腹が膨れるとかどんな超人だよww

↓おはようからおやすみまで暮らしの隅々を以下略

658 名前: no name :2008/05/27(火) 00:49:00 ID:5uYUL59J

もういいや。ホントゴメン。マジゴメン。
しばらくROM専にもどるよ
(このレスはスルーしてくださいマジでお願いだから)
て言うか一つだけ言い訳させて。この時間になってから掲示板人口増えてるだろ明らかに

659 名前: no name :2008/05/27(火) 01:10:23 ID:2gyBpH7Y

ID:5uYUL59Jの悲劇の原因である私(>>654)が乱れたこのスレが
通常に戻ったことをお知らせします。

↓おやすみ

660 名前: no name :2008/05/27(火) 13:56:33 ID:CCMzCJuX

↑親に墨を塗りつけるな、親不孝め!

↓お!やすみ哲夫〜!!

661 名前: no name :2008/05/27(火) 14:16:08 ID:7oMk9PzI

↑原哲夫 率いる千葉軍団も夜露死苦
↓お前はもう、死んでいる…

662 名前: no name :2008/05/27(火) 14:19:09 ID:aJotQfd6

↑みそボンで復活
↓お前はもう、死んでいる

663 名前: no name :2008/05/27(火) 15:21:24 ID:CCMzCJuX

↑みそボンで復活
↓お前はもう、死んでおらぬ・・・

664 名前: no name :2008/05/27(火) 17:33:45 ID:RaQP8SSU

↑日本語でおk
↓お前はまだ、死んでおらぬ

665 名前: no name :2008/05/27(火) 18:36:18 ID:0tJWq5GA

↑でも、お前はもう死んでんな

↓ゴロゴロ

666 名前: no name :2008/05/27(火) 19:57:26 ID:QhuouuSs

↑18:36:00にて>>665にて雷が直撃しました。

↓      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●) ナニ出して何してんだてめぇ!
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''| 
    / ⌒ヽ     }  |  |            ____
   /  へ  \   }__/ /           /─  ―\   
 / / |      ノ   ノ           /●))  ((●\ . ’, ・
( _ ノ    |      \´       _   /    (__人__)’,∴\ ,  ’  ゴバッ
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ/  > て 
       .|                        __ ノ /  (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ヽ、 ̄ `ー'´  /  r'" ̄
         \       , '´          /       .| 
          \     (           /       |
            \    \        /         |

667 名前: no name :2008/05/27(火) 20:04:16 ID:wldobXc9

↑腹の音うるさいぞ、カップ麺食っとけ

↓いい動画見つけた。マイリス、マイリス

668 名前: no name :2008/05/27(火) 20:05:58 ID:wldobXc9

いかん、仕切りなおし。

↑20:05 666の足の骨折確認

↓いい動画見つけた。マイリス、マイリス

669 名前: no name :2008/05/27(火) 20:49:07 ID:xHnjGoEx

↑そんなことよりさ
http://www.nicovideo.jp/my←このマイリスきもくねwww

↓おれMだからなに言っても無駄だよ

670 名前: no name :2008/05/27(火) 21:14:44 ID:QhuouuSs

↑        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\ 
     /    (__人__)   \ 
     |       |::::::|     |  >>668はその動画の
アンチだお!!!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

↓        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\ 
     /    (__人__)   \ 
     |       |::::::|     |  ミク厨は人を馬鹿にしてるお!!!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

↓        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\ 
     /    (__人__)   \ 
     |       |::::::|     |  ミク厨は人を馬鹿にしてるお!!!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

↓        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\ 
     /    (__人__)   \ 
     |       |::::::|     |  ミク厨は人を馬鹿にしてるお!!!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

671 名前: no name :2008/05/28(水) 16:00:22 ID:LMo0U7ub

↑お前がミク厨を馬鹿にするな

↓都民の俺勝ち組ww

672 名前: no name :2008/05/28(水) 19:33:37 ID:buyhiciP

↑お前の体全体から排気ガス臭がするんですが

↓カロリーメイト美味すぎる!!!

673 名前: no name :2008/05/28(水) 19:55:03 ID:LMo0U7ub

↑スネーク死んだぞw

↓俺のヘッドホン音質良すぎる!

674 名前: no name :2008/05/28(水) 20:02:06 ID:xmt9KQXx

↑10万のヘッドホンを使っている俺にはかなうまい

↓バック・トゥ・ザ・フューチャーシリーズおもしろいからDVD買っちゃった///

675 名前: no name :2008/05/28(水) 20:05:05 ID:xmAsPmIu

↑カロリーメイトって案外カロリー高いよな

↓携帯買い換えたぞ

676 名前: no name :2008/05/28(水) 22:08:56 ID:ZeaQsvvL

ズレがあるようですがそのまま行きます

↑その携帯って洗濯機の中でまわってるあれ?

↓筋肉痛が治ってきた

677 名前: no name :2008/05/28(水) 22:11:08 ID:A8jKTGyj

↑携帯灰皿買い換えた程度で自慢すんな。友達いなくて寂しいか?w

↓テストで75%ぐらい正解した!でもそのうち60%は1問1点だったwww俺ざまぁwwwww

678 名前: no name :2008/05/28(水) 22:16:18 ID:A8jKTGyj

↑人口爆発で乗り遅れざまぁwwwwww俺ざまぁwwwwwwwwwwwwww

↓好きに罵ってください

679 名前: no name :2008/05/28(水) 22:16:58 ID:2mVEhfWY

↑ 

↓ 

680 名前: no name :2008/05/28(水) 23:14:02 ID:V3a9ONED

↑b↓↓↓b↓

↓さて、何か言いたいことは?

681 名前: no name :2008/05/29(木) 00:35:03 ID:m4mDsQuW

↑ずっと前からあなたのことがすすすすすすっぽん!

↓さて、何か言いたいことは?

682 名前: no name :2008/05/29(木) 00:38:43 ID:ntfrMvoA

↑テッカマンの打ち切りが納得出来ません。
↓ケンシロウ・・・俺を愛していると言ってみろ。

683 名前: no name :2008/05/29(木) 18:44:06 ID:J/i6CRwH

↑だが断る!!

↓メールが来たぜw

684 名前: no name :2008/05/29(木) 18:45:03 ID:m4WCG4IY

↑どうせ広告メールだろ・・・

↓彼女と会うために二次元に行って来ます

685 名前: no name :2008/05/29(木) 18:47:18 ID:Yf8oQu94

↑「あれ!帰る道を忘れた・・・」
↓今日はこづかい日〜♪

686 名前: no name :2008/05/29(木) 20:02:52 ID:hOrsSpsj

↑ああ、それなら道に落ちてたから拾って募金してきた

↓うしろで変な音がする気がする

687 名前: no name :2008/05/29(木) 21:22:53 ID:tEiIAygx

↑コソ...コソ...これが幸福なのか?w



  世界最長アニメ&世界最長OPアニメシンプソンズ最高!

688 名前: no name :2008/05/29(木) 23:23:58 ID:ISqyKnwu

↑アニヲタ乙w

↓生き別れの妹と今日再会するんだ。

689 名前: no name :2008/05/30(金) 02:58:55 ID:S9aVUgxb

↑残り30分で?www

↓今日あの娘に告ってくる

690 名前: no name :2008/05/30(金) 03:46:56 ID:j9dYgU5V

↑あの娘もう結婚して3人の子供いるんだけど・・・

↓今日は遊ぶ時間たっぷりある

691 名前: no name :2008/05/30(金) 07:26:06 ID:sm4aNNVA

↑今日もだろwww

↓雨やんでる!

692 名前: no name :2008/05/30(金) 07:55:58 ID:5GXfWmEs

↑病んでるのか・・・怖いなぁ

↓今日が終わると休日だ!

693 名前: no name :2008/05/30(金) 15:00:25 ID:1Hkf2l81

↑おいおいwwwお前にとっちゃ今日も十分休日だろがwwwwwwwwwwww

↓定期テスト終了!あとは恐怖のテスト返却を待つだけだwwwww

694 名前: no name :2008/05/30(金) 15:36:57 ID:x4ffcH93

↑おい、お前の部屋に0点のテスト溜まってるぞwww

↓暇

695 名前: no name :2008/05/30(金) 17:56:05 ID:1Hkf2l81

↑人

↓麦

696 名前: no name :2008/05/30(金) 17:59:42 ID:Sp7EcJE5

↑むぎゅっ! >>695の潰れる音

↓最近チンコがでかくなった気がするんだ

697 名前: no name :2008/05/30(金) 18:05:16 ID:1Hkf2l81

↑お前の体、ちんこ以外の部位が縮んでるぞ?w

↓麦

698 名前: no name :2008/05/30(金) 18:07:13 ID:Sp7EcJE5
↑人

↓空気の読めない>>696を通報しますた

698 名前: no name :2008/05/30(金) 18:18:10 ID:ixvdioyX

↑自演乙、本当に警察がお前んちに向かって行ったぞw

↓そういえば「ココだけ自演」みたいなスレあったよな。面白かったなぁ

699 名前: no name :2008/05/30(金) 20:50:07 ID:Owh78V6I

↑自演厨ですね。分かります。

↓avast厨ひょっとしていま涙目ですね?swfとかのせいでwww

700 名前: no name :2008/05/31(土) 12:17:56 ID:3iRo9IeE

↑へー それで?

↓はるかっか

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50