オーケストラ音楽を作りたい!!!


告知欄


■オーケストラ音楽を作りたい!!!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: リョーキチ :2008/02/08(金) 00:06:15 ID:bdA89l2Q

よければいいソフト教えてもらえないでしょうか!?ちなみに自分のパソはVISTAで、できればフリーソフトを…

2 名前: no name :2008/02/08(金) 00:08:03 ID:K34UfTpy

初心者質問スレ Part10
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1202355742/

あと、コテは嫌われる、dominoとかがいいんじゃないの?知らんけど

3 名前: no name :2008/02/08(金) 00:14:25 ID:hzBrBdSH

メアドにはsageって入れた方がいい

4 名前: no name :2008/02/08(金) 00:24:49 ID:T06hp3Fd

ディレイラマでいいんじゃね?

5 名前: no name :2008/02/08(金) 00:51:21 ID:OWv2i0Yq

>>2
なんで嫌われるんだろうな?
出る杭は打たれる的な感じなのかな。

6 名前: no name :2008/02/08(金) 00:58:04 ID:K34UfTpy

>>5
ニコニコだからに決まってる
そこらへんのほ〜むぺ〜じじゃないんだからこんなとこで慣れ合うなってこと
最悪でも、雑談スレから出で来るなと、、、

7 名前: no name :2008/02/08(金) 00:58:31 ID:7eft1zf/

コテはウザいと相場が決まってるから

あとメール欄外すかsageような

8 名前: no name :2008/02/08(金) 00:58:32 ID:oO9QL3MR

こういった質問はここよりも他のとこで質問したほうがいい答えが返ってくると思うよ。

9 名前: no name :2008/02/08(金) 01:13:13 ID:ka89PIUn

>>6
ニコニコも「そこらへんのほ〜むぺ〜じ」の一つだろwww

10 名前: no name :2008/02/08(金) 03:25:01 ID:OWv2i0Yq

ネットに住み着いている奴から見ると固定ハンドルはウザいってことか。

11 名前: no name :2008/02/08(金) 07:14:56 ID:uVMMvXSx

最近の中二病は洋楽じゃなくてオーケストラなの?

12 名前: リョーキチ :2008/02/08(金) 21:28:52 ID:bdA89l2Q

ご指導ありがとうございました!またいろんな場所できいてみることにします。では!

13 名前: no name :2008/02/08(金) 22:50:24 ID:lfxxmFTb

一人くらいは質問に答えてあげようよ
聞き方も別に失礼ってかんじでもなかったわけだし・・・

「オーケストラ音楽を作りたい!!!」って「!」を三つ付けるほどのやる気を評価したい。

14 名前: no name :2010/11/06(土) 16:19:24 ID:+EgaF39M

    

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50