俺、今日でニコニコをサヨナラしようと思う・・・


告知欄


■俺、今日でニコニコをサヨナラしようと思う・・・

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2008/02/02(土) 09:55:39 ID:YNm4wRlw

最近のニコニコは全体的にモラルの低下が目立ってきたように思う
動画の批判をするならするでいいんだ
だが、その動画の製作者をけなしたり、見てる人をけなしたりする奴
それはもう批判じゃなくただの荒らしだろうに・・・
まぁ紙一重ではあるんだけどね
それを超えないのがモラルの高さだと思う

言いたいこと全部は言えなかったけど、もともと無言で去るのが負けたようで悔しかったからスレ立てただけ
ここからは好きに使って下さい

それではこの辺で、サヨウナラ
これを見る皆様が笑顔でニコニコできる日が来ますよう
ニコニコではないどこかで祈っています

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50