被り物がうざい(馬とか)


告知欄


■被り物がうざい(馬とか)

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/01/10(木) 11:31:18 ID:bySVI/C+

隠す位なら体出すなよ。

2 名前: no name :2008/01/10(木) 11:33:18 ID:bySVI/C+

うざいっつーか、きもいかな。
馬のサムネずらーっと並んでたりしたら、どこの宗教だよと突っ込みたくなる。
日本のネット文化恥ずかしすぎだろwまるで言論の自由の無い国だね。

3 名前: no name :2008/01/10(木) 11:35:45 ID:JHF+uFkh

面白いな君は

4 名前: no name :2008/01/10(木) 12:48:18 ID:HIpSe9v6

言論の自由が無ければこんな糞スレを立てることなんか出来ないよ。

5 名前: no name :2008/01/10(木) 13:09:53 ID:oaMAp13L

馬ではない、円楽師匠である

6 名前: no name :2010/12/13(月) 13:02:07 ID:6w5ziQLv

マジレス
ムシコロリは分かる。虫がコロリと倒れるんだろ
でもアリの巣コロリは分からん。アリの巣はコロリと倒れない
地中から出てきちまうぜ、オイ





このレスを見た人は3日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを300のスレにコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です

7 名前: no name :2011/01/22(土) 00:14:14 ID:3lGauLJQ

 

8 名前: メントス :2011/03/12(土) 19:40:06 ID:hBHh8jzu

被り物って気ぐるみも含まれるの?となると某お昼の番組のマスコットも…

9 名前: no name :2011/03/12(土) 19:55:35 ID:m337jmVQ

俺のちんちんも被り物ですが何か?

10 名前: no name :2011/03/12(土) 19:58:26 ID:GP7Ct/bw

>>9
涙拭けよww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50