動画投稿・エンコ時に毎回思うこと。


告知欄


■動画投稿・エンコ時に毎回思うこと。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/01/08(火) 16:22:12 ID:Me1tsLgN

毎回動画を投稿するときに思うこととかを。
個人的に思うことなんだけどさ、SMILEVIDEO規約画面でうpする動画選んで
投稿ボタン押すまではいいんだが、壮大な人数に並んでやっとエンコだ!と
思ってwktkしながらまってたら「ビットレートが〜」がでてきてカナリ
鬱になったのは俺だけじゃないよな。
※なら要望板で書けよってのは無しな

2 名前: no name :2008/01/08(火) 16:25:47 ID:22rh3L4n

そんなに並んでた?

3 名前: no name :2008/01/08(火) 16:26:31 ID:/vjCRdEE

>>1
そして調節して手間をかけて挙句、あまり思い通りの画質にはならないんだよな・・・
それとエンコ待ちが多過ぎて暇過ぎることも

4 名前: no name :2008/01/08(火) 18:17:16 ID:UGKLsV9b

avi形式には関係無い話だな

5 名前: no name :2008/01/08(火) 19:19:24 ID:IAceDytA

flvにして600以下にしている奴にも関係ない話だな。
aviはどうなのか知らんが、flv形式にするだけなら
4年前のノートパソでもできる。

6 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/01/08(火) 20:53:55 ID:0TgZ+VYg

>>1

7 名前: no name :2008/01/08(火) 20:56:22 ID:ZTLJCueI

>>2
最近は100人越えもあるそうな・・・

8 名前: no name :2008/01/08(火) 22:26:39 ID:Me1tsLgN

どうでもいいけど俺のIDがメルトにみえた

9 名前: no name :2008/01/08(火) 22:35:30 ID:bi1sw6Ie

>>8
どうでもいいけど惜しいな・・・

10 名前: no name :2008/01/08(火) 22:39:58 ID:lwVtFpEv

>>5
600以下にしてても
「ビットレートが〜」って出ることもあるぞ

11 名前: no name :2008/01/08(火) 22:45:33 ID:Me1tsLgN

どっかのスレにでてたけどfpsにも制限かけられたらしいよ

12 名前: no name :2008/01/08(火) 23:17:18 ID:TyY2iPaT

もう俺は投稿せん

13 名前: no name :2008/01/09(水) 11:29:38 ID:7W3O2Ige

>>12
どうせ大した動画じゃないしなw

14 名前: no name :2008/01/09(水) 17:25:50 ID:g0kAlZds

エンコード街1人だったけど

15 名前: no name :2008/01/09(水) 17:43:47 ID:1VZ5gfqe

>>14
その時間は少ない
22時くらいとかかなりやばいぞ

16 名前: no name :2008/01/11(金) 04:53:21 ID:Lq1iIg/j

>>1
60人待ちを3回やり、結局うpできなかったオレにも幸あれ

17 名前: no name :2010/03/11(木) 21:06:41 ID:8HxeYSpT

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50