お年玉で何買った?


告知欄


■お年玉で何買った?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: のーねぇむ :2008/01/06(日) 01:39:02 ID:ANtvgDfo

美味い棒二本買ったぜwww
チーズ味www

3 名前: no name :2008/01/06(日) 01:50:36 ID:rdgEkTqw

俺はちっこい島買ったよ

4 名前: no name :2008/01/06(日) 01:53:21 ID:IncorYov

金将軍が欲しかったけど売ってくれなかった

5 名前: no name :2008/01/06(日) 01:58:11 ID:Xbt2ehAL

勝ったwwwおれうまい棒チーズ味お徳用パックwww

6 名前: no name :2008/01/06(日) 02:00:43 ID:DoruWgGq

月の土地を買ったよ。
10年後には40倍になるって言われてな。

7 名前: no name :2008/01/06(日) 02:02:42 ID:cCrQe1qD

濃空(笑)〜俺と兄貴とときどぎトイレ〜

                  作者:阿部








という本があったら買う

8 名前: no name :2008/01/06(日) 02:06:03 ID:15FyTXZ+

ぱにぽに1〜10巻と
新感覚癒し系魔法少女べホイミちゃん1巻
をいっき買いした

9 名前: no name :2008/01/06(日) 02:14:56 ID:S4UQE5vM

マイホーム建てた

10 名前: no name :2008/01/06(日) 09:39:50 ID:NZ3CV3PM

地球買った。
あまり汚すなよ。

11 名前: no name :2008/01/06(日) 09:56:43 ID:y9tBMM4G

12 名前: no name :2008/01/06(日) 10:12:26 ID:aw3/FfjB

FFWとSOファーストエディションを買った。
そしてまた積みゲーが増えそうな気がする。。。(爆)

バンプーのファンブック買おうかな。。。

13 名前: かわいいは正義 :2008/01/06(日) 10:16:20 ID:kMft0rbR

秋葉原3大勢力店の(自称認識)
ゲーマーズで 「みなみけガイドブック」
アニメイトで 「小B6 コミックカバー」
とらのあなで 「そらのおとしもの 1巻」  

14 名前: no name :2008/01/06(日) 10:17:01 ID:NZ3CV3PM

ってかおまいら、
いくら貰ったかも書こうぜ。

俺は、1万5千 リアルだろ?

15 名前: かわいいは正義 :2008/01/06(日) 10:26:09 ID:kMft0rbR

4万くらいです。例年通りみんなよりやや少ないくらいですwww

16 名前: 12 :2008/01/06(日) 10:30:52 ID:aw3/FfjB

3万ぐらいかな。。。(そして使ってしまったので今は2万円ぐらい)

バイトでもするか。。。

17 名前: no name :2008/01/06(日) 10:58:44 ID:xi1oRErt

i-pod
趣味が音楽鑑賞なんで

18 名前: no name :2008/01/06(日) 11:00:03 ID:6VrQlmgA

ASIMO買った

19 名前: no name :2008/01/06(日) 13:00:57 ID:zoudODgC

約2万だな 用途はラノベ大人買い 

20 名前: no name :2008/01/06(日) 13:04:10 ID:1n67DEfw

セガの某ゲーム機かな。
やっぱり斜めスクロールは斬新だな。

21 名前: no name :2008/01/06(日) 13:19:35 ID:5yy7ioOa

ゆーとーりん

22 名前: no name :2008/01/06(日) 14:54:13 ID:+/tgz52G

人々の愛を買った

23 名前: no name :2008/01/06(日) 17:10:05 ID:cCrQe1qD

T○S「視聴率を買った。事実?なにそれおいしいの?」

24 名前: no name :2008/01/06(日) 17:13:52 ID:YI7EQO4P

お金ないから後にして、と母に言われた。よって0。

25 名前: M☆M :2008/01/06(日) 17:17:53 ID:hPGHCztr

長野バスターミタル近くのアニメイトでいろいろと買った。
ハルヒのフィギュア・シャナの蛍光ペン・テニプリのカレンダーとか。

26 名前: no name :2008/01/06(日) 17:19:57 ID:pCdbcU2d

ゲームボール買った

27 名前: no name :2008/01/06(日) 17:21:15 ID:zoudODgC

what is tha 『game boll』?

28 名前: no name :2008/01/06(日) 17:21:41 ID:k9/7L+Ts

>>25
お年玉あげたやつが可哀想すぎる。

29 名前: no name :2008/01/06(日) 17:25:37 ID:68SBdHIj

威力棒vii買った

30 名前: no name :2008/01/06(日) 18:17:56 ID:YI7EQO4P

>>29
お客さん、ソレまがい物ですぞーッ!!

31 名前: M☆M :2008/01/06(日) 19:03:33 ID:hPGHCztr

>>28
別にいいじゃねぇかwまだいっぱい残ってるから心配ない。
そういえば他にも長野へ行くのに電車賃が結構かかったな。

32 名前: no name :2008/01/06(日) 19:07:08 ID:S4UQE5vM

>>31
買う品的に、中学生だろ

33 名前: no name :2008/01/06(日) 19:09:31 ID:zoudODgC

「威力棒vii」百均っで売ってるだろ 何円の赤字だよ

34 名前: no name :2008/01/08(火) 10:33:57 ID:ndDe7ggD

なんでお年玉ってシステムがあるんだろ?
あげるほうは大変です

35 名前: no name :2008/01/08(火) 10:41:32 ID:muv7oxIk

真面目に学校までの交通費

36 名前: no name :2008/01/08(火) 10:42:34 ID:ANxKyF9W

>>34
ここはマジレスして
ちゃんと教えてやるべきか…?

つーか大学生になると貰えないんだな

37 名前: no name :2008/01/08(火) 10:56:59 ID:ndDe7ggD

>>36
レスありがとう。
まぁつまらない愚痴だからスルーでいいよ。
うちのボーナスは一月振込みだからちょっと辛いなって感じてるだけだから
>>36は大学生かい?

38 名前: no name :2008/01/08(火) 11:03:30 ID:ANxKyF9W

>>37
バリバリの現役さ。センター試験が懐かしいぜ
まあバイトしてっから貰えなくても別に構わないんだが

39 名前: no name :2008/01/08(火) 11:08:29 ID:ndDe7ggD

>>38
うちは田舎の大学だったから時給低くて苦労したなぁ
コンビニの深夜で700円台は低すぎるよ。
家庭教師が一番割がよかった……

40 名前: no name :2008/01/08(火) 11:14:10 ID:ANxKyF9W

>>39
家庭教師…俺にゃ無理な仕事だw
人に勉強教えんの苦手だし子供も苦手だし受験生だったらプレッシャーきついしペーパードライバーだし
深夜バイトはおいしいんだが翌日1限目があるとキツい…

41 名前: no name :2008/01/08(火) 11:27:04 ID:ndDe7ggD

>>40
そうそう、うちもそれで深夜バイトあきらめて家庭教師にしたんだ。
確かに大学受験の生徒は一人持ったことあったけど辛かった
帰国子女に英語は教えられないよw
うちも家庭教師やる前は教えるの苦手だと思ってたけどなんとかなったよ
小中学校の時は成績悪かったから生徒が何分からないかが理解できて(笑

42 名前: no name :2008/01/08(火) 11:37:49 ID:ANxKyF9W

>>41
そりゃなかなかw
こちとら地味に飲食店の厨房…意外と袋詰めなんかも多いんだな
あと千切りマシンに感動w一家に一台!!
でもそろそろ辞めようと思ってる…時給と労働力が割に合わなすぎる!!

43 名前: no name :2008/01/08(火) 11:49:05 ID:sLxgkdrx

大学生だけどお年玉もらったぞ
飛行機代に全部つかったけど

44 名前: no name :2008/01/08(火) 11:54:04 ID:RRrHHpC/

多分ほとんどの人がスマブラXに使う予定だろ

45 名前: no name :2008/01/08(火) 23:14:05 ID:PTHh2vpD

>>44

それはお前だけ

46 名前: no name :2008/04/06(日) 14:05:56 ID:+AL/1miZ

>>44
マリカー

47 名前: no name :2008/04/06(日) 14:15:02 ID:MUrvAs3V

18歳になったからエロゲを買った

48 名前: no name :2008/04/06(日) 14:26:24 ID:NgJ6PyMe

最近のガキはお年玉めちゃくちゃもらってるらしいな。
まあ別にそれは結構だがもらうことが当たり前みたいな考え方になってるのは嫌なもんだね。

49 名前: no name :2010/02/06(土) 17:46:12 ID:xAPwxQaC

 

50 名前: no name :2010/02/13(土) 19:48:13 ID:l+odUs3+

デュラララ!!を大人買いしたww

51 名前: no name :2010/02/13(土) 21:30:38 ID:IPIssDNv

5円チョコを大人買いした

52 名前: サディスト :2010/02/13(土) 21:55:06 ID:gozo4OBd

らき☆すた全巻買っちゃいました。

53 名前: 骨苦哩参 :2010/02/13(土) 22:20:53 ID:IPIssDNv

らき★すた?
ラッキー
スター
の略

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50