リン・レン専用の愚痴スレ


告知欄


■リン・レン専用の愚痴スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/01/02(水) 17:00:40 ID:biuesw9a

が立っていない事にビックリ。
メルトの時はあんなんだったのに・・・
そういう訳で、ウザイと思ってる奴は言いたい事言っとけ。







俺は大好きだけどな!

2 名前: no name :2008/01/02(水) 21:42:51 ID:MGXTjQaF

リンはうざくないがJOJO厨がうざい

3 名前: no name :2008/01/02(水) 22:20:48 ID:AElvWyTz

ってかなんでJOJOに走ったのか理解できない。
もうあれのせいでリンレン関連はほとんど見なくなった。

4 名前: no name :2008/01/02(水) 22:41:24 ID:qWAEBnv1

ニコニコ・・・ってかネットではよくJOJOネタが使われてる
つまり潜在的に人気を取れるだけの「知名度」は持ってたわけだ
そこに「ロードローラーがいいと思うんだけど」なんて動画が放り込まれたから
今までたまった分が一気に出たんじゃないかと

5 名前: no name :2008/01/02(水) 22:54:02 ID:NXaoPKFf

明らかな萌えデザインのリンと、ロードローラーというゴツいアイテムのギャップが衝撃的だったんじゃないかな?

6 名前: no name :2008/01/02(水) 23:50:52 ID:ffmDMsnK

お前らのせいでWikipeのロードローラーが半保護されちゃったじゃないか。


「誰だよ○○に××した奴www」ってさ
そう言ってる人が「○○に××した奴」だよね、大概は

7 名前: no name :2008/01/06(日) 03:54:17 ID:HaDVQsf0

とにかく全部設定厨がやらかしたこと

8 名前: no name :2009/08/03(月) 10:54:12 ID:Sg1Wv3Kp

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50