動画の削除に不満をもってる奴集まれ


告知欄


■動画の削除に不満をもってる奴集まれ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/01/01(火) 13:56:24 ID:OucYbqk3

RC2になってから動画がかなり削除されていると思うんだがどう思う?
RC時代の動画がなくなってきて不満なのだが。

2 名前: no name :2008/01/04(金) 22:42:22 ID:aXjWe3wv

キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!
      へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
        >    >    <      <       <      >      >

3 名前: no name :2008/01/04(金) 23:04:39 ID:3/OJmyY1

新しくスレたてるの面倒だからここで聞くけど
ペイントとwindowsムービーメーカーだけでアニメーション(動く絵)は作れないですか?なんかカクカクになっちゃうんですよね・・・

4 名前: no name :2008/01/04(金) 23:22:28 ID:OcJ0PCo0

消えて不満と言うより消えて欲しくなかった動画なら
ゲームセンターCXがあああああああああ••••••

5 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/01/05(土) 00:01:43 ID:8MMM9dKT

糞運営 腐ってしまえ

6 名前: no name :2010/02/22(月) 10:40:34 ID:UYI+ODJE

あげ

7 名前: たたき壊す人 :2010/02/22(月) 13:45:33 ID:SfXGxI5g

運営はわるくないよ。ただ、皆通報しすぎだと思うんだけど、例えば、某RPGのリメイク。本家も見たことがある俺個人的にはいい作品だと思うのに、今はもう一話しか残ってない。
で、その動画の中身はああしろとかこうしろとか荒らしがいっぱい。
自分だけじゃなくてたくさんの人が見てるんだからもう少し広い目でニコニコ動画を見てしいと思うんだよなぁ。

8 名前: no name :2010/02/22(月) 13:47:55 ID:7bNPUkKN

一番の右上は、「閉じる」なんだよなぁ…

9 名前: no name :2010/02/22(月) 19:39:20 ID:9Df6ZWvF

8割9割が著作権侵害だから仕方が無い
権利者から警告もあったし
でも本当に通報し過ぎだな
オタク趣味のレベル
失った後に気付くんだろうな、「通報なんかするんじゃなかった」って
マイナーなものは、ほぼ確実に二度と見られなくなるからねぇ、保存しておかなきゃ

10 名前: izayoiasita :2010/02/22(月) 20:44:50 ID:CignTksn

暴歌ロイドオールスターが消された時は保存しといてよかったと思った。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50