自由に雑談いたしましょう(猥談80%ですわ)


告知欄


■自由に雑談いたしましょう(猥談80%ですわ)

現在表示しているスレッドのdatの大きさは158KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/31(月) 01:22:51 ID:whxJd/rv

前スレhttp://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1198998187/
今回も私が立てましたわ
このスレに書き込むお兄様方
まずこのスレでのマナーをお教えいたしますわ
しっかり守ってくださいませね
必須項目としてメールアドレス欄に半角英字で「sage」と記入してくださいませ
これは絶対ですわ
あと、このスレッドはコテ推奨とさせていただいておりますの
理由は
・次にこのスレに来た時、他人に識別してもらう為
・自分の性格を他人に覚えて貰うため、等
ですわ
なお推奨であって強制ではありませんのでそのあたりはご自由になさってください
あとコテ出スレ禁止という規則がありますので
・このスレで使っているコテを他スレで使用してはならない
(スレ主がこのスレにて許可されている場合はOKです)
・他スレで使用しているコテはこのスレで使用してもかまわない

ここで雑談したお兄様方は荒らし紛いの行為をしないでくださいませ
他のコテの立場が悪化しますので

時々、ニコニコに関する質問をしに来るお客様がおられますが
専用スレがあるので、超初歩的な質問以外はそちらでお願い致します

あとコテを嫌う方がいると言う事実を認識してくださいませ。
その人と喧嘩なさらないようにお願い致します。


また変態やド変態と呼ばれるメンバーが8割を占めておりますので
時折猥談に内容が変わります
苦手な方はご注意くださいませ



今回は泉お兄様の趣味に合わせてみました

701 名前: くぁwせd :2007/12/31(月) 19:43:17 ID:ZehgSYhm

>>699
暇人はツンデレなんだよな?

702 名前: :2007/12/31(月) 19:43:42 ID:5jI4iCcG

>>701
ちょwww

703 名前: 暇人(調律者) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/31(月) 19:43:50 ID:/YHwwCk3

>>701ちょwどういう意味ですか?w

704 名前: あんたれす :2007/12/31(月) 19:44:21 ID:Ivld380B

さて、紅白をBGMにたっぐふぉーすでもやるか

705 名前: くぁwせd :2007/12/31(月) 19:44:35 ID:ZehgSYhm

>>703ちょっと書いてるから待ってて

706 名前: ノベルライフ(契約者) ◆WhWGASrgmM :2007/12/31(月) 19:46:55 ID:60UkJJvA

>>701そうだったのか。

707 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/31(月) 19:46:55 ID:/2A4bE7e

>>694
俺のところももう食べたよ
おせち料理

708 名前: くろねこ :2007/12/31(月) 19:46:59 ID:Dd/VGEZY

ツンツン・・・・テレ

709 名前: くぁwせd :2007/12/31(月) 19:47:34 ID:ZehgSYhm

>>703
管理スレを荒らしたが今は住んでる
雑談スレを荒らしに来ていたが今は住んでる

ツン→デレ となっている
つまりツンデレなんだろ?

710 名前: rai(ラーイエローの空気) ◆USODa06KGM :2007/12/31(月) 19:47:50 ID:57b+ENUp

>>708
おかえり

711 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 19:47:56 ID:p2I3eWCb

>>709
なんて奥が深いツンデレw

712 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/31(月) 19:48:35 ID:/2A4bE7e

>>709
なんと言うツンデレw

713 名前: あんたれす :2007/12/31(月) 19:48:55 ID:HS3yAM2j

あー卵錦うめー

携帯で打つのめんどいから落ちる

714 名前: :2007/12/31(月) 19:49:13 ID:5jI4iCcG

>>709
確かにツンデレw

715 名前: 暇人(調律者) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/31(月) 19:49:22 ID:/YHwwCk3

>>705待機中

716 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 19:49:25 ID:p2I3eWCb

>>713
ノシ

717 名前: rai(ラーイエローの空気) ◆USODa06KGM :2007/12/31(月) 19:49:26 ID:57b+ENUp

>>713
じゃあね〜

718 名前: くぁwせd :2007/12/31(月) 19:49:47 ID:ZehgSYhm

>>711
荒らして住んでるのがなんでかと思って気付いた。
「かがみかわいい」言ってるし

719 名前: :2007/12/31(月) 19:50:01 ID:5jI4iCcG

>>713
ノシ

720 名前: ノベルライフ(契約者) ◆WhWGASrgmM :2007/12/31(月) 19:50:11 ID:60UkJJvA

まぁ
ご挨拶も済んだことだし、今年の初妄想考えるためにも落ちます。
次来るのは明日の夜ぐらいかな?んじゃノシ

721 名前: くろねこ :2007/12/31(月) 19:50:38 ID:Dd/VGEZY

>>709
ツンデレというか、初めにどうやって溶け込んでいいかわからないんだよ。多分

722 名前: rai(ラーイエローの空気) ◆USODa06KGM :2007/12/31(月) 19:50:49 ID:57b+ENUp

>>720
またね〜

723 名前: :2007/12/31(月) 19:51:13 ID:5jI4iCcG

>>720
ノシ

724 名前: ノベルライフ(契約者) ◆WhWGASrgmM :2007/12/31(月) 19:51:51 ID:60UkJJvA

>>720訂正
×今年の初妄想
○来年の初妄想
ありがちなミスしちまったよー
んじゃあ今度こそノシ

725 名前: 暇人(調律者) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/31(月) 19:52:00 ID:/YHwwCk3

>>720初妄想www

ツンデレアナライザーというのをやったら裏ツンデレでしたよw
裏ツンデレはデレでも表には出さない分かりにくいけど心は燃えてるんだw

726 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 19:52:37 ID:p2I3eWCb

>>724
w気付かなかったwノシ

727 名前: くぁwせd :2007/12/31(月) 19:52:54 ID:ZehgSYhm

>>720
ノシ

>>721
つまり舌足らずに言って「どうやって溶け込もう、わかんないよ〜」ってことか

728 名前: くろねこ :2007/12/31(月) 19:54:11 ID:Dd/VGEZY

>>727
なんかカワイイな♪

729 名前: 暇人(調律者) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/31(月) 19:56:28 ID:/YHwwCk3

           ____,i ー- ――-- 、
    -==ニ二_,. -      |          ` ヽ
         /        !   ::..     \  /`:...イ` 、
         / /    /  ハ  ∧:..    i:. \::::::::::V::::::::::::\
      / ,.-/     /  /  V  ! ',\::..  l_j   ヽ:::::::ハ:::::::::::::::::\
   /,. ´ /   /  |:  /   ', ', ヽ \::..    ヽ ヽ::::::',::::::::::::::/
  /  //   i   :| /     ヽ:', ヽ_ ,.\-‐   ト  !::::::',:::::/
    /:::/  i  | ‐/‐V- .,     ヽ'´ ヽ_,,.-X::.   i::ヽ':::::::i/
    `゙,'   l  | :/  ―-       '"_rオ示斤   :l::::/ ̄li
     i:.  ハ | :∧<f代テミ     ,イ/::::i } リ ヽ::.  |/.::  l',
     { /|::::i l i :ハ k i:::: }      ト y‐ j   ri  }.::  |:i
     |:/ `∧ |! :| i 辷 ン      ヽ廴ン  / l |::.:  ! l
     !   i ハ  |ヽl           """    _,| |:.::.  ,' |
        j  ヽ :|:./! '""            イ ̄:/|!::.:: /.::. l
        l  ::.::.ヽ// 、   ―-―‐  ィ´ /::/.::.:: /.::.::.  !
        |  ::.::./ /    `゙  ‐-‐ ´ l  //   /:|::.::.  l
        |  ::.::.ヽ ゝ"´}  _ _/     ヽ/    ,.ハ::l::.::.:  |
        |  ::.::::{ '"´ }´‖       /   ,.<   i:l::.::.:  }
        |  :.::.:il / ヽ }‖      /   ,..<  \ l|::.::.:  |
        |   .::.{ ヽ  へ }‖     /  /リリ    il::.::   !
        l   ::.i 入  |l‐--=  -‐/  /≦i、/     |::.   /
べ、別にそんなつもりじゃないんだからねっ・・・!

730 名前: rai(ラーイエローの空気) ◆USODa06KGM :2007/12/31(月) 19:58:11 ID:57b+ENUp

ツンデレアナライザー?
やったらツンツンだった

731 名前: くぁwせd :2007/12/31(月) 19:59:12 ID:ZehgSYhm

>>729 www

>>720
妄想・・・
とりあえず自分の妄想でヌケル位になりたいな

732 名前: くろねこ :2007/12/31(月) 19:59:32 ID:Dd/VGEZY

ツンデレ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ツンデレ
>>300
よしやってみよ

733 名前: 暇人(調律者) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/31(月) 19:59:42 ID:/YHwwCk3

ツンデレアナライザー
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/cgi-bin/qqqq10.html

734 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 20:01:16 ID:p2I3eWCb

>>701>>916とラブラブになる。
>>701が女、>>916が男の場合
>>701>>916の指定したキャラ(性格になる)。
>>701が男、>>916が女の場合
バカップル役を演じる。
>>916が女、>>701が女の場合
>>916は赤ちゃん言葉ですごす。ラブラブに。
>>701が男、>>916が男の場合
>>701はツンデレになって男同士いちゃいちゃ。

735 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 20:01:54 ID:p2I3eWCb

以上、1からの鬼畜安価でした。
くぁwせd、ドンマイ

736 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/31(月) 20:02:06 ID:/2A4bE7e

判定は普通だった

737 名前: くろねこ :2007/12/31(月) 20:03:18 ID:Dd/VGEZY

裏・ヤツデレってなんだw

738 名前: 暇人(調律者) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/31(月) 20:04:41 ID:/YHwwCk3

つまり俺はこういうことだ

「言わなければ伝わらないことを伝える能力がない」「言葉にせずとも相手に伝わることを
期待している愚か者」であるところはツンデレさんとほぼ同様なんですが、あまりに無口で
あるがゆえそれをそうと気づかせないという、その内面に秘められたる牙さえ剥かせなければ
単なる人畜無害キャラで終わる可能性も持ち合わせている、何気にツンデレなんかよりよっぽど
扱いやすいキャラです。

が、その内面に一歩踏み込んだ途端、冷静な口調で憎まれ口を叩き、ぼそっと呟くシニカルな
一言で人の心を深くえぐりとったりする、実はものすごくタチの悪いキャラでもあったりします。
普段が大人しくみえる分、そのギャップ感は強烈無比の一言。ある種、ツンデレをも越える
最凶最悪のキャラだと思います。

でも、褒められると顔をカッと赤らめて俯きつつ無言になったり、もしくは頬を染めつつこちら
の方をキッと睨み返したり、怒ったときは無表情かつ無言のままこちらをジーっと伺ったり、
無口であるがゆえやたら誤解されて周囲に苛められたりするんだけどそれでも文句一つこぼさず
非人間的なまでに無表情のまんまひたすら耐えたり、一度心を開くと子犬化して無言のままやたら
とまとわりついてきたり、とかすんの超希望。

あ、よくよく考えたら、ここの属性って僕の理想だったわ。
というわけで、実際の判定結果は以下の通り。

 貴方は「裏・ツンデレ」です。
 何言ってんだコイツ、とお思いでしょうが、まあ黙って聞けや。
 普段見せる「ツン」モードは、表のツンデレさんと同様。問題はたまにしか見せない「デレ」時。
 その折、激しく感情を起伏させがちな表ツンデレに対し、
 裏ツンデレは、そのときですらクールに振舞う傾向にあります。
 が、その実、心の中は激しく燃え上がっているという、極端に分かりにくいキャラ。
 それが裏ツンデレなのですって、信じるなよ。
 ま、分かりやすく言うなれば、表ツンデレをスクランの沢近とするならば、
 裏ツンデレは、昔なら星野ルリ、今ならムシキングのパムが代表格といえるでしょう。

739 名前: くぁwせd :2007/12/31(月) 20:04:57 ID:ZehgSYhm

>>734
おおい、怖いなw

ツンデレアナライザーはヤデツンだった

740 名前: くぁwせd :2007/12/31(月) 20:06:47 ID:ZehgSYhm

>>734
おおい、怖いなw

ツンデレアナライザーはヤデツンだったZE

741 名前: :2007/12/31(月) 20:06:59 ID:5jI4iCcG

>>734
すっかり忘れてたww

>>733
ヤツデレでしたw

742 名前: くろねこ :2007/12/31(月) 20:07:55 ID:Dd/VGEZY

貴方は「裏・ヤツデレ」です。

総称は「裏の・やや・ツン・デレ」です。
要は裏ツンデレの廉価版ってことです、全然要してないね。

つまりは、滅多にみせない「デレ」表現時、ホットに振舞う表に対し、
クールに表現するのが裏、とか、まあそんな理解でオーケーです。
裏ツンデレの代表格は、昔なら星野ルリ、今ならムシキングのパムね。

それに「やや」が付くので、効果もかなり薄め。
容姿が飛び抜けていない限りは、まるで意味をなさないツンデレ、
それに加えてデレの表現方法までひねくれてる裏・ツンデレと比べて、
態度と考え方次第では、多少なりとも生きる希望を持ちえるポジションです。

743 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 20:08:06 ID:p2I3eWCb

>>741
俺も忘れてたw

744 名前: くぁwせd :2007/12/31(月) 20:08:11 ID:ZehgSYhm

>>739,740
反映されてなかったからカキコしたらorz

745 名前: 暇人(調律者) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/31(月) 20:08:12 ID:/YHwwCk3

意外と説明が当たってるから困るw

746 名前: :2007/12/31(月) 20:08:57 ID:5jI4iCcG

貴方は「ヤツデレ」です。

つまりは、「やや・ツン・デレ」、ってことです。
勝ち気ながらも我がままの一歩手前にとどまっていると同時に
ほのかな萌え要素を併せもつ貴方は、かなりおいしい位置にいる
といえるでしょう。

その勝気な性格を前面に押し出しつつ、引くところでは確実に引く、
それさえできるなら、貴方はその素質を存分に活かしたモテライフを
フルに満喫できることでしょう。

747 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 20:13:07 ID:p2I3eWCb

普通だった。貴重な存在だとさw漆黒と同じか?

748 名前: くぁwせd :2007/12/31(月) 20:14:05 ID:ZehgSYhm

貴方は「ヤデツン」です。

つまりは、「やや・デレ・ツン」、ってことです。
普段デレデレしてる癖に本当の自分は意地でも隠す、途方も無く嫌なキャラ
のことです、このバイキンマンが。

が、「やや」だけに。若干の救いはあります。
弱めのデレ要素を持ちつつも優柔不断の一歩手間でとどまっていると同時に、
冷静な計算高さをも併せもつ貴方は、その行動次第でかなりおいしい位置に
立てます。

基本的に軟派者の姿勢を取りつつも、決めるところで決める、
それさえできるなら、貴方はその素質を存分に活かしたモテライフを
フルに満喫できることでしょう。

バイキンマンorz

749 名前: :2007/12/31(月) 20:14:38 ID:5jI4iCcG

あたってるか、外れてるか分からないから困るw

750 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/31(月) 20:15:57 ID:/2A4bE7e

俺の場合は彼女がツンヤンデレだからなぁ

751 名前: くろねこ :2007/12/31(月) 20:16:15 ID:Dd/VGEZY

>>748
バイキンマン好きだぜ俺は☆

けっこう当たってるかも

752 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 20:16:16 ID:p2I3eWCb

>>748
ちょwwwバイキンマンwwwww
評価コメ全部面白いじゃないかそれwwww
>>749
あたってる、絶対あたってる。

753 名前: :2007/12/31(月) 20:17:44 ID:5jI4iCcG

>>748
バイキンマンで吹いたww

>>749
絶対ってww何故いえるww

754 名前: くぁwせd :2007/12/31(月) 20:19:37 ID:ZehgSYhm

>>751
あってる?いったい自分はどう思われてるんだろ?
じゃあ、そろそろお暇します。ノシ。

755 名前: rai(ラーイエローの空気) ◆USODa06KGM :2007/12/31(月) 20:20:44 ID:57b+ENUp

>>754
またね〜

756 名前: 暇人(調律者) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/31(月) 20:21:15 ID:/YHwwCk3

>>754また来年ノシ

757 名前: :2007/12/31(月) 20:21:18 ID:5jI4iCcG

>>754
ばいばいーノシ

758 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 20:21:21 ID:p2I3eWCb

>>753
俺の中でかなり癒しの存在になtt(ry!

お前、普通です。

別名、何の取り柄もないゴミ、ともいいますが、勘違いした自称「変わり者」
が跳梁跋扈する中、正直、あなたの存在は貴重です。

特別な何かを望まない限り、普通に恋愛、普通に仕事、そして普通に幸せを
掴めると思われ。この先も、そんな何一つ持っていない貴方自身を、大切にしてあげてください。

普通が好きな俺にとっては立派なほめ言葉ですねw

759 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/31(月) 20:21:27 ID:/2A4bE7e

>>754
よいおとしを

760 名前: くろねこ :2007/12/31(月) 20:21:57 ID:Dd/VGEZY

>>754
またノシ

761 名前: no name :2007/12/31(月) 20:22:31 ID:suhhBFxY

>>754
ノシ

762 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 20:22:54 ID:p2I3eWCb

>>754
ノシ

763 名前: :2007/12/31(月) 20:30:22 ID:5jI4iCcG

>>758
そ、そんなことあんたに言われても全然嬉しくないんだからっ...

はい無理ー。「やや」でもツンデレむりーww似合わねーwww

ゴミは褒め言葉じゃないと思うww

764 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 20:32:13 ID:p2I3eWCb

>>763
多分、アドバイザーはツンデレなんだよ。
神とかあがめられるよりよっぽどマシだw
ツンデレだろうがどうだろうが癒しコマンドには関係ないけどなw

765 名前: no name :2007/12/31(月) 20:33:54 ID:suhhBFxY

ツンデレ

766 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/31(月) 20:34:32 ID:/2A4bE7e

ば、ばかっ!
皆とカウントダウンする為にのこってるんじゃないんだからね!!


へんだな

767 名前: 暇人(調律者) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/31(月) 20:35:22 ID:/YHwwCk3

ポルノ来たー

768 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 20:36:48 ID:p2I3eWCb

>>766
?なんかへんだな?
>>767
さっき7歳の妹がおしりかじり虫という歌を熱唱してた
じいちゃんも一緒に

769 名前: 、「、、ソ、、ケ :2007/12/31(月) 20:40:11 ID:8ycd2W/6

じーちゃんw

770 名前: :2007/12/31(月) 20:42:32 ID:5jI4iCcG

>>768
俺も微妙に歌ってましたww

771 名前: あんたれす :2007/12/31(月) 20:42:53 ID:3QcBzfe6

文字化けひでぇな

772 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 20:42:54 ID:p2I3eWCb

じいちゃんは
カオスです
時々はぇいやっとかため息つきながら言います。
そんなじいちゃんが俺は大好きです。

773 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 20:45:46 ID:p2I3eWCb

>>770
家の中がんがんひびくくらいノリノリで熱唱してたぞw
7歳だから許されるのか?
そんな妹も、もう小学3年生です。
俺と正反対の性格してますね、はい。

774 名前: 暇人(調律者) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/31(月) 20:51:06 ID:/YHwwCk3

おまえら最高だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

775 名前: ( ・3・) :2007/12/31(月) 20:51:10 ID:5jI4iCcG

それだけ熱唱してるなら
傍観者もまざって熱唱すればいいのにw

776 名前: ( ・3・)はるぇー? :2007/12/31(月) 20:52:26 ID:5jI4iCcG

>>775
名前に「はるぇー?」いれんのわすれてたw

>>774
いきなりw

777 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 20:54:33 ID:p2I3eWCb

>>774
ま、まて、落ち着くんだ!
>>775
俺は熱唱はしないほうなんだよwww
じいちゃん→美空ひばり熱唱
妹→某虫ソング熱唱
お袋→さっきなんかマイクでうたっt・・・今またマイクで歌いだしたぞ・・・って低いっていいながらマイク切りやがった!
と思ったらスイッチ入れてマイクで熱唱!どっちかにしてくれw
親父→俺の漫画読んでる
叔父→二階にいると思う
これはひどいwww

778 名前: ( ・3・)はるぇー? :2007/12/31(月) 20:56:59 ID:5jI4iCcG

>>777
面白い家族じゃないかwww
で、親父さんは何の漫画よんでんの?

779 名前: no name :2007/12/31(月) 20:57:40 ID:aUMahi73

>>777おめでとうございます。777ですね。

780 名前: 暇人(調律者) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/31(月) 20:59:14 ID:/YHwwCk3

ではガキの使い見てきますね

781 名前: ( ・3・)はるぇー? :2007/12/31(月) 21:00:16 ID:5jI4iCcG

>>780
みってらっしゃーいノシ

782 名前: 規制マスター00(傍観者)【本職休暇】 :2007/12/31(月) 21:01:02 ID:p2I3eWCb

>>779
本当だw
>>778
ブラックラグーンだっけか?
落ちるよ、みんな、よい年末を!明日顔出すから、その時あけましておめでとう言うよwノシ

783 名前: ( ・3・)はるぇー? :2007/12/31(月) 21:01:45 ID:5jI4iCcG

>>782
よい年末をーノシ

784 名前: no name :2007/12/31(月) 21:01:45 ID:suhhBFxY

お久しぶりです

785 名前: 暇人(調律者) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/31(月) 21:01:56 ID:/YHwwCk3

>>782ノシ

786 名前: rai(ラーイエローの空気) ◆USODa06KGM :2007/12/31(月) 21:05:48 ID:57b+ENUp

>>782
じゃあね〜

787 名前: no name :2007/12/31(月) 21:23:23 ID:suhhBFxY

じゃあね〜

788 名前: ( ・3・)はるぇー? :2007/12/31(月) 21:26:33 ID:5jI4iCcG

  そうよねー
     ,ィ^i^!i
   , レ ⌒ ヽ   十六夜咲夜さんがこのスレの時を止めているようです
   彡iノノlノリミ
   ..ソリ!^ヮ゚ノ!
  γγ ̄ ̄丶
 ⊂ ||  |  .||つ
  | ||  /゜ .||
  ゝゝ___ノ
   ∪ ∪

789 名前: no name :2007/12/31(月) 21:29:41 ID:suhhBFxY

おまえか

790 名前: 素粒子(バルンガ) ◆vO0AHtL.UY :2007/12/31(月) 21:33:37 ID:+cApqg0U

ただいま〜
やふ〜

791 名前: no name :2007/12/31(月) 21:34:05 ID:suhhBFxY

やふ〜

792 名前: rai(ラーイエローの空気) ◆USODa06KGM :2007/12/31(月) 21:35:27 ID:57b+ENUp

>>790
やぁ、おかえり

793 名前: 乃 拿雌(犬耳付き) ◆QD0A4uY8p6 :2007/12/31(月) 21:35:51 ID:jy7WuoLJ

>>790
暴れ芋・・・だよね?
なぜにバルンガに!?

794 名前: 暇人(調律者) ◆FpIY/2KEYo :2007/12/31(月) 21:38:22 ID:/YHwwCk3

やふ〜

795 名前: 乃 拿雌(犬耳付き) ◆QD0A4uY8p6 :2007/12/31(月) 21:38:58 ID:jy7WuoLJ

あ、サップVSボビーだ。
見ながらなので亀レス確定

796 名前: 素粒子(バルンガ) ◆vO0AHtL.UY :2007/12/31(月) 21:40:07 ID:+cApqg0U

みんなやふ〜
まさしく戦場であった
>>793
君のお兄様が風船怪獣バルンガの名誉をくださった

797 名前: ( ・3・)はるぇー? :2007/12/31(月) 21:43:18 ID:5jI4iCcG

ただいまー

おせち詰めてました

798 名前: no name :2007/12/31(月) 21:44:07 ID:suhhBFxY

>>797
おかえり〜

799 名前: rai(ラーイエローの空気) ◆USODa06KGM :2007/12/31(月) 21:44:12 ID:57b+ENUp

>>797
おかえり〜
あと乙かれ様

800 名前: no name :2007/12/31(月) 21:44:32 ID:suhhBFxY

げと

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50