鬱になったら死ぬスレ【クリスマス特別仕様】


告知欄


■鬱になったら死ぬスレ【クリスマス特別仕様】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/12/23(日) 22:53:39 ID:SCTyZ32I

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l  12/24
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||

2 名前: no name :2007/12/23(日) 22:56:24 ID:QRSEimUl

とりあえずそのストーブ、ナショナルに回収してもらえw

3 名前: no name :2007/12/23(日) 23:00:16 ID:W0oWoREW

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もニコニコを使用する人の多い「魔の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくニコニコしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もニコニコしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もニコニコしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくニコニコしてます。
貴方と別れたあの娘もニコニコしています
貴方の将来の恋人や結婚する相手も、いま違う男とニコニコしています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

弾幕はそのために在るのですから

4 名前: no name :2007/12/23(日) 23:00:30 ID:/qS3ea4O

なんとゆう「死を想え」的なスレ

5 名前: no name :2007/12/23(日) 23:01:53 ID:SCTyZ32I

466 :恋人は名無しさん :2006/11/19(日) 16:33:23
付き合ってクリスマスまでに三ヶ月、彼女は処女で、
お互い実家で彼女が泊まりとかなしなんですが
3時間とかでラブホに誘うのってありですかね?
やっぱシティホテルとかのがいいですかね…お互い高校生なんですが

6 名前: no name :2007/12/23(日) 23:19:03 ID:/qS3ea4O

         |         
         |
         人
        (  )   
   ∧ ∧   
 ( ´∀`)   ≪話は死んでからだぜ兄弟・・・
 (    つ   
  | | |
 (_(___)

7 名前: no name :2007/12/23(日) 23:44:33 ID:+ryB/NQZ

>>6
首吊り用のロープの輪が切れてるぞ

8 名前: 192 :2007/12/24(月) 00:07:21 ID:5mtDy5Np

あなたが将来結婚する相手
女「しても・・・・いいよ、そのかわりやさしくしてね」
男「好きだ○○」
女「そんなあせらないで(がさごそがさごそ)変じゃないかな?」
男「変じゃないよ、綺麗だ」
女「恥ずかしいからあんまり見ないでよ・・・・バカ」
男「俺もう、がまんできないよ、ほらこんなに」
女「きゃっすごいこんなになってる・・・・・舐めてみていいかな?」
男「舐めてくれるの?」
女「うん・・・・いいよ下手かもしれないけど」
ぺちゃぺちゃぺちゃぺちゃ
男「気持ち・・・いいよ、そこのカリの部分を・・・う、逝きそううだ」
ちゅぱちゅぱじゅぱじゅぱ
男「もうだめだ逝くーーーーーー」
プシャ
女「ぷちゃぷちゃ、ごくん、いっぱい出したね♪おいしいよ○○君の精液」
男「好きだーーー」
女「私も・・・・・・・好き」
ぎしぎし、あんあん、ぎしぎし、あんあん

9 名前: no name :2007/12/24(月) 00:08:50 ID:5mtDy5Np

名前はずしわすれスマソ

10 名前: no name :2007/12/24(月) 00:38:33 ID:vEP4yyoj

>>8
何だよ、オチがあると思って読んだのにねーのかよ・・・
ちょっと吊ってくる

11 名前: no name :2007/12/24(月) 09:52:04 ID:dQlEvnE6

最近ふられますた俺が書きますよ。

理由
キモヲタに耐性あるとか言っておきながら
エロ本200冊程度古本屋に処分する時にブチ切れた。
処分してたのになんで?と思った。同人誌は10冊も無いし
ちなみに手伝わせてません。属性の著しい偏りも無いはずです
つきあってから1週間で面倒くさかった荷造りも
本格的に処分する気になってその最中に
いきなりアポ無しで乗り込んできて理由も無くひっぱたかれるのはツラスorz

12 名前: no name :2007/12/24(月) 23:36:23 ID:pfcxyqZE

>>11
エロ本200冊程度持っていて彼女ができたお前は凄い。
あとキレた要因は他にあるんじゃないか?あくまで客観的な推測だが

13 名前: no name :2007/12/25(火) 00:14:02 ID:pHwJXJ5S

>貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

将来の恋人が居るってことは、別に今死ぬ訳じゃないって事だな

14 名前: 投稿日:2007/12/25(火) 00:14:02 ID:pHwJXJ5S :2009/10/01(木) 00:30:54 ID:h7lP1nPk

投稿日:2007/12/25(火) 00:14:02 ID:pHwJXJ5S

15 名前: no name :2009/12/24(木) 01:28:30 ID:rn76z30t

クリスマスage

16 名前: no name :2011/12/24(土) 19:27:03 ID:LHKobtci

クリスマス終了のお知らせ

17 名前: no name :2011/12/25(日) 07:58:35 ID:27e9czNU

クリスマスなんか…シネ

18 名前: no name :2011/12/25(日) 08:20:34 ID:f9p9mIZW

オレらはリア充じゃないニコ充だっ!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50