リーブ21の広告について


告知欄


■リーブ21の広告について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2007/12/21(金) 04:58:26 ID:qtmEUG7p

アッコの目だけ映るアレはどうにかならないのか?

2 名前: no name :2007/12/21(金) 05:10:02 ID:5wSFv/Kc

LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!LEEヴ!
全ての責任は俺が取る!
だから、おいいいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!おいいいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!おいいいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!
キミは俺のよmアッ-!

3 名前: no name :2007/12/21(金) 06:01:39 ID:2wCtYE0N

たしかに和田の目は気持ち悪い

4 名前: no name :2007/12/21(金) 07:19:01 ID:zCwHw2GI

あれうざいわw

5 名前: no name :2007/12/21(金) 10:06:46 ID:HopEWGHT

しかし最近頭皮がやばくなってきたので少し気になる

どこのメーカーも一緒なのかな

6 名前: no name :2007/12/21(金) 10:15:29 ID:NkGtybBn

>>1
あれを最初見たとき、深夜だったからびっくりして声上げちまったぜ
画像は変えてほしいもんだな

7 名前: no name :2007/12/21(金) 15:34:08 ID:qtmEUG7p

アッコ映さなければ良い広告だと思うんだがな

8 名前: no name :2007/12/21(金) 15:34:31 ID:/dGwylAY

その広告見たことない
ほとんどクラナドエスパダとかいうゲームの広告だ

9 名前: no name :2007/12/21(金) 23:48:01 ID:kyCbMuny

和田目障り

10 名前: no name :2007/12/21(金) 23:53:43 ID:BbqtvQIk

松本のときもそうだったね。
目って怖いよね

11 名前: no name :2007/12/21(金) 23:54:39 ID:DwEorDaV

カス和田の広告をブロックすればいいじゃんさ。俺はFireFoxでブロックしてる

12 名前: no name :2007/12/22(土) 01:34:11 ID:8kOiaEko

こっち見るなきもいわ和田

13 名前: no name :2007/12/22(土) 04:34:34 ID:emfM39Qp

和田消えろ!

14 名前: no name :2007/12/22(土) 06:53:57 ID:t8rKcYh1

Firefox+Adblock最強
広告全部非表示にした

15 名前: no name :2007/12/22(土) 14:43:08 ID:t+N1spVQ

大日本人の時も散々批難されてたのにまさか同じ構図で作るとは・・・

16 名前: no name :2007/12/22(土) 14:53:58 ID:XQ3O+r7s

>>14
Opera+Proxomitronのが強い

17 名前: no name :2007/12/22(土) 15:25:07 ID:KMc8oebv

マツザキシゲルの動画みてるときにアッコのドアップなんですが

18 名前: no name :2007/12/22(土) 16:45:40 ID:DsLOhaEa

いや、ホント気持ち悪いわ。あの広告。

19 名前: no name :2007/12/22(土) 20:08:52 ID:XwvF9Ya7

ありえないほど不愉快

20 名前: no name :2007/12/22(土) 20:49:16 ID:SgBFVQUR

俺さっき見たwwwwwwwキモスwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>17
ちょwwwカオスwwwwwww

21 名前: no name :2007/12/22(土) 22:44:55 ID:XBXTqDvk

和田の広告はマジで気分悪いな

22 名前: no name :2007/12/22(土) 22:48:34 ID:XrpNe4pL

あの目和田なのか。だいぶ老けたな・・・
・・・いやね、俺和田好きだから怒れないのよ・・・顔全部映せや

23 名前: no name :2007/12/22(土) 22:49:44 ID:r84UBzGj

なんでニコニコで在日の顔見なきゃならないんだよ

24 名前: no name :2007/12/22(土) 22:56:14 ID:XrpNe4pL

>>23
在日日本人w誰が上手い事言えとw

25 名前: no name :2007/12/23(日) 00:13:10 ID:LZC0aK4H

和田アキ男キメーんだよ!死ねよ!

26 名前: no name :2007/12/23(日) 22:38:08 ID:jhVnpmF7

マジで和田の目ン玉が不快なんだけど
なんとかせい!

27 名前: no name :2007/12/23(日) 22:40:04 ID:Smjec5zd

そういえば和田関連の動画が最近消えたのはあの広告が載るからだったのか?

28 名前: no name :2007/12/24(月) 03:42:39 ID:Kf6GFz4L

これは酷いバナー広告

29 名前: no name :2007/12/24(月) 03:47:24 ID:meie/8Oo

みんな!
醜いとか言っちゃ可愛そうだろ

30 名前: no name :2007/12/24(月) 03:53:09 ID:5GgYhEQR

そうだよ!
たとえ目が腐敗して中からハシシ狂いのバブーンの糞尿の一群が
飛び出す程に汚染されたクソだと思っても
言葉にするなんて可愛そうだよ

31 名前: no name :2007/12/24(月) 03:56:43 ID:meie/8Oo

30の人あなたもひどいじゃないですか
でもあなたの考えは正しいと思うよ

32 名前: no name :2007/12/24(月) 21:08:38 ID:mEFd0oax

このバナーはマジで不快やって!

33 名前: no name :2007/12/24(月) 22:43:50 ID:PBF9VtSE

なんかやたら和田の広告に遭遇するんだが
新手の嫌がらせか?

34 名前: no name :2007/12/24(月) 22:46:47 ID:Iek9DjhJ

>>1-33
お前ら落ち着け、そもそも和田のヌード広告が没になったからあんなのになったんだよ!

35 名前: no name :2007/12/24(月) 23:02:14 ID:PBF9VtSE

>和田のヌード広告
いっそそれにして欲しかったw
そしたら苦情どころの騒ぎじゃないだろうなw

36 名前: no name :2007/12/24(月) 23:04:19 ID:Iek9DjhJ

わだだけにわだいになる・・・と。

あれ?寒気が・・・

37 名前: no name :2007/12/24(月) 23:18:41 ID:PBF9VtSE

おまwちょっとだけ面白いw

38 名前: no name :2007/12/25(火) 01:24:00 ID:2BmffcFB

クリスマスに和田の目のアップで不愉快な思いをするとは・・・

39 名前: no name :2007/12/25(火) 20:52:12 ID:YEtZxIrh

和田の顔は削除対象だろ!

40 名前: no name :2007/12/25(火) 21:46:50 ID:hRTIIEIt

auのトップページに出てる細木と比べたらどうでもいい

41 名前: no name :2007/12/25(火) 22:31:29 ID:/nn6VmHy

auのトップページとニコニコ動画に何の関係が?

42 名前: no name :2007/12/25(火) 22:43:56 ID:ewnIme3b

ニコニコ動画の広告画像は全部ブロックしてます。でも、そこだけ真っ白で寂しいかも・・・

43 名前: no name :2007/12/25(火) 23:17:43 ID:xwdXJnVz

リーブ21は朝鮮系の資本の入った企業ですか?
ttp://knowledge.livedoor.com/24250

OPERAで広告ブロックして見れないから検索したら初っぱなからこんなものがヒットw

44 名前: no name :2007/12/26(水) 02:17:21 ID:Uv1/is6E

そもそもリーブは和田とか島田とかよく起用したよなー
アホやろ…

45 名前: no name :2007/12/26(水) 03:14:43 ID:peszH6Bk

いい事考えた

和田と島田結婚しろ

46 名前: no name :2007/12/26(水) 03:23:50 ID:zQk5cXXP

和田・伸介・上戸
この3人のCMは不思議と朝鮮系企業が多い気がする

47 名前: no name :2007/12/26(水) 09:30:48 ID:qq7ymYxW

和田は在日の二世じゃないか

48 名前: no name :2007/12/26(水) 19:50:53 ID:NTrqIWsl

上戸の家も創価だから朝鮮繋がりだな

49 名前: no name :2007/12/26(水) 22:13:33 ID:lpWiCGTs

和田は日本から出て行け!

50 名前: no name :2007/12/27(木) 01:30:14 ID:8/AqEOB2

あれは確かにきもいなw

51 名前: no name :2007/12/27(木) 01:33:53 ID:GKHHUT1X

31の人ぼくはそれをただしいとおもいません

52 名前: no name :2007/12/27(木) 02:14:04 ID:6R/M3mSS

リーブの広告で和田のアップを止めれば解決

53 名前: no name :2007/12/27(木) 19:35:17 ID:kOF1Yejg

和田・島田・上戸
この3人は死ね

54 名前: no name :2007/12/27(木) 23:35:08 ID:CBDvTcqP

あれ宣伝効果が無いよね

55 名前: no name :2009/09/22(火) 14:32:37 ID:xUmDQRih

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50