ニコニコ愛されキャラ選手権とかいうのうざい


告知欄


■ニコニコ愛されキャラ選手権とかいうのうざい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/12/19(水) 20:59:15 ID:xWERuPKo

何あれ? コメント稼ぎの動画が何度もコメントが新しい順で表示されます。
-ニコニコ愛されキャラ選手権 を使ってますが機能しません
コメント数ランキング参照

2 名前: no name :2007/12/19(水) 21:00:05 ID:R0ciepfn

そんくらい自分で除外しなさい

3 名前: no name :2007/12/19(水) 21:02:26 ID:HtQmW8L4

マイナスはタグ検索でしか作用しないけど理解してる?
・・・というか時代変わったな・・・昔は人気があるなら人気があるので放置してたのになんでいちいちランキングやらの数字で決めるのやら

4 名前: :2007/12/19(水) 21:08:29 ID:xWERuPKo

ランキング見てないんですよ
最近はタグ検索使っています 
-ニコニコ愛されキャラ選手権 を使ってますがうまくいかないんですよ

5 名前: no name :2007/12/19(水) 21:12:26 ID:R0ciepfn

初心者スレで質問すりゃいいのに
わざわざスレ立てるお前をなんとかして説得したいがうまくいかないんですよ

6 名前: no name :2007/12/19(水) 21:13:29 ID:Px0+3zt+

ニコニコ愛されキャラ選手権とかいうのうざい っていうスレがうざいんですよ

7 名前: no name :2007/12/25(火) 07:13:05 ID:WGZY+T4j

質問するのにいちいちクソスレとかたてる>>1うざい

8 名前: no name :2008/08/04(月) 23:48:17 ID:gOPN6IZJ

うん

9 名前: no name :2010/01/12(火) 14:17:15 ID:BRqx2ujI

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50