異性に質問スレ


告知欄


■異性に質問スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは65KBです。

1 名前: no name :2007/12/18(火) 20:52:18 ID:xd2dsdAt

異性に聞いてみたいことを質問するスレです

101 名前: no name :2007/12/19(水) 00:02:56 ID:edIuF4wf

リトバスの男キャラは理樹以外みんな
かっこよかったな。

102 名前: no name :2007/12/19(水) 00:03:14 ID:xFHvykI5

鳳鏡夜かな

103 名前: no name :2007/12/19(水) 00:05:43 ID:eUcCaIfP

kyeの男キャラはほとんどかっこいいな

104 名前: 97 :2007/12/19(水) 00:06:48 ID:FQcVp+uQ

桜蘭読んでるのが二人いて吹いたwwwwww

105 名前: no name :2007/12/19(水) 00:09:19 ID:IVAYPKRl

>>96
今週のジャンプ新連載の主人公マディは可愛すぎ。読み切りで見た時惚れた。

106 名前: no name :2007/12/19(水) 00:16:16 ID:eUcCaIfP

質問
彼女に料理を作ってもらえるとしたらどんな料理がいい?
また、女性はどんな料理を作ってあげたい?

107 名前: no name :2007/12/19(水) 00:17:09 ID:e92MPJ9M

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

108 名前: 97 :2007/12/19(水) 00:20:56 ID:FQcVp+uQ

ビビった

>>106
リクエストを聞いてから練習する

109 名前: no name :2007/12/19(水) 00:26:05 ID:0yinplpm

>>106
取り合えず自分の中で自信のあるものを出す
まあカレーと味噌汁(豚汁)くらいのものなんだけど

ところでいつも気になってたんだが
>>107は原寸大なのか?

110 名前: no name :2007/12/19(水) 00:29:42 ID:eUcCaIfP

俺はご飯、味噌汁、からあげ、卵焼き、酢豚、エビチリ、
とか好きなものになっちゃうな、
カレーとかも良いし、
まあ好きな人が作ってくれれば嫌いなものでも食べちゃうな

111 名前: no name :2007/12/19(水) 00:33:29 ID:20L9+gGS

このスレの伸びに吹いたww

112 名前: no name :2007/12/19(水) 00:34:33 ID:M4IWYg2V

俺は丼系がいいな、甘めの味付けで。

>>ID:e92MPJ9M
おまえは何がしたいんだw

113 名前: no name :2007/12/19(水) 00:39:10 ID:K4Ojc0u9

男だが、
たとえ(事故的にw)嫌いなものが出されても、満面の笑顔でがっつく!!ww

114 名前: 97 :2007/12/19(水) 00:40:36 ID:FQcVp+uQ

嫌いなもの我慢して食べてもらうよりは、はじめっから好きなもの作ってあげたいんだぜ
情緒? シラネ

115 名前: no name :2007/12/19(水) 00:40:37 ID:eUcCaIfP

基本出されたら食べるよな

116 名前: no name :2007/12/19(水) 00:42:52 ID:0yinplpm

お腹空いてきたなあ・・・w

117 名前: no name :2007/12/19(水) 00:43:41 ID:eUcCaIfP

>>114それなら、あまり嫌いな人がいなさそうで無難においしく食べれるものがいいんじゃないかな?

118 名前: no name :2007/12/19(水) 00:44:22 ID:zvdn+eSa

まずいものはまずいと言うべきじゃないか
一応オブラートに包みつつも

119 名前: no name :2007/12/19(水) 00:46:21 ID:eUcCaIfP

>>118まあ、たしかにそうかも

120 名前: no name :2007/12/19(水) 00:47:08 ID:K4Ojc0u9

嫌い と まずい は違うと思うんだがww

121 名前: no name :2007/12/19(水) 00:47:47 ID:0yinplpm

>>117
やっぱカレーか?
アレンジとかきくし

122 名前: no name :2007/12/19(水) 00:48:02 ID:zvdn+eSa

嫌いってのは好き嫌いのことか

123 名前: no name :2007/12/19(水) 00:48:34 ID:BJoPoWza

嫌いなものを好きにさせるぐらい料理がうまくなりゃいいんだ

124 名前: 97 :2007/12/19(水) 00:48:45 ID:FQcVp+uQ

>>117
確かに「何でもいいよ」って言われたら困るわ
カレーとか?

>>118
正直「まずい」って言われたら凹むけど、次に作ってあげた時に喜んでもらいたいから言って欲しい

そんな機会が訪れたことは一度もないが

125 名前: no name :2007/12/19(水) 00:52:57 ID:2/cZvsro

カレーは余程のことがない限り失敗しない

126 名前: no name :2007/12/19(水) 00:53:19 ID:eUcCaIfP

>>121カレーはなかなかいいんじゃないかな

127 名前: no name :2007/12/19(水) 00:54:17 ID:K4Ojc0u9

マイナーなものをつくってほしいかなww

128 名前: no name :2007/12/19(水) 00:54:53 ID:035NaY4L

ここほのぼのしてるなー
好きなもの知りたいしリクエストしてほしい

129 名前: no name :2007/12/19(水) 00:57:15 ID:eUcCaIfP

>>124喜んでほしいって気持ちは大切だと思うよ

130 名前: no name :2007/12/19(水) 01:00:00 ID:FQcVp+uQ

全部の意見を足してみた結果
カツカレー丼から揚げのせラーメン
・・・になった
>>127の意見も合わさってるし完璧なメニュー! デザートにはチーズケーキをどうぞ!!!
ちょっと自分の好きなものが入っちゃってるけど気にしない

131 名前: no name :2007/12/19(水) 01:03:11 ID:K4Ojc0u9

>>127の者ですが・・・

う・・・うん、確かにマイナーだwww
 
>カツカレー丼から揚げのせラーメン
すごいカオスだw
あ、でも本当に作られたらどうしよう〜〜

132 名前: no name :2007/12/19(水) 01:04:23 ID:eUcCaIfP

>>130どういう足し方してるんだよwwww

133 名前: no name :2007/12/19(水) 01:05:11 ID:zvdn+eSa

カツカレー丼はしらないがからあげラーメンなら知ってる

134 名前: no name :2007/12/19(水) 01:06:48 ID:eUcCaIfP

カツカレー丼は普通にあるんじゃないの?

135 名前: no name :2007/12/19(水) 01:07:31 ID:FQcVp+uQ

こんな悲劇を起こさないためにもリクエスト聞いたら答えてくれよ
嫌いなもんを我慢して食べてくれるのは嬉しいけど、こっち的には負け戦気分が拭えないんだ

136 名前: no name :2007/12/19(水) 01:08:42 ID:K4Ojc0u9

カツカレー丼って
皿→丼って器が変わっただけじゃww

137 名前: no name :2007/12/19(水) 01:09:09 ID:eUcCaIfP

>>135まあ、聞かれたら答えると思うよ

138 名前: no name :2007/12/19(水) 01:09:09 ID:szSKZJ/U

>>130
カツカレーうどんは地元にあるけど(・・。
カツカレー丼とからあげラーメン・・・?(・・;
セットだと普通に出てきそう(・・。

139 名前: no name :2007/12/19(水) 01:09:43 ID:FQcVp+uQ

から揚げのせラーメンのスープの上に、カツカレー丼が浮いてる

140 名前: no name :2007/12/19(水) 01:10:04 ID:zvdn+eSa

カツカレー丼というからにはカツ丼にカレーをかけたものなんだろ?

141 名前: no name :2007/12/19(水) 01:10:12 ID:eUcCaIfP

136そのとうり

142 名前: no name :2007/12/19(水) 01:11:24 ID:K4Ojc0u9

>>139

食べたいか?w

143 名前: no name :2007/12/19(水) 01:11:27 ID:eUcCaIfP

カツカレーを丼に入れたものだろ?

144 名前: no name :2007/12/19(水) 01:11:33 ID:szSKZJ/U

>>139
想像してすっごいダメージ受けたじゃないですか・・(ノ;
お勧め出来ません・・・それ(−−;

145 名前: no name :2007/12/19(水) 01:13:05 ID:FQcVp+uQ

ラーメンのスープの海にひっそりと浮かぶ、カツカレー丼の勇姿

146 名前: no name :2007/12/19(水) 01:13:19 ID:zvdn+eSa

カツカレーを丼に入れたらカツ丼の卵やらたまねぎはどこいくんだよ

147 名前: no name :2007/12/19(水) 01:15:34 ID:035NaY4L

カレーラーメンの上にカツと唐揚、ならアリかなぁ…

148 名前: no name :2007/12/19(水) 01:16:06 ID:K4Ojc0u9

>>145勇姿すぎるだろw
   てか浮かぶのかw

149 名前: no name :2007/12/19(水) 01:16:08 ID:eUcCaIfP

だから始めから卵やたまねぎを入れなければいいだろww

150 名前: no name :2007/12/19(水) 01:17:31 ID:zvdn+eSa

そしたらカツ丼じゃなくなっちゃうだろ

151 名前: no name :2007/12/19(水) 01:18:18 ID:FQcVp+uQ

>>148
カツカレーでしかも丼だよ?
浮かばない方がおかしいってwwwwwwww

152 名前: no name :2007/12/19(水) 01:19:37 ID:szSKZJ/U

>>145
暫くラーメンとカツカレーは止めておきます。。。(ノ;

カツカレー半分とから揚げを絡めた親子丼を半分を丼に入れて半々丼?(・・。

153 名前: no name :2007/12/19(水) 01:19:49 ID:eUcCaIfP

別にカツ丼じゃなくてもいいだろ、カツカレーを丼に入れてもカツカレー丼じゃん

154 名前: no name :2007/12/19(水) 01:20:13 ID:K4Ojc0u9

>>151
丼の重さにもよるが
ラーメンスープは何ccになるんだww

155 名前: no name :2007/12/19(水) 01:21:09 ID:FQcVp+uQ

まぁ、普通に考えたらカレー粉をから揚げにまぶして揚げればいいんだけどね

156 名前: no name :2007/12/19(水) 01:22:56 ID:eUcCaIfP

>>155いや、それはまた違うもののような・・・・

157 名前: no name :2007/12/19(水) 01:27:20 ID:0yinplpm

風呂から出てきてみれば・・・何か楽しそうだなおまえらwww
新しい料理の開発してんの?

158 名前: no name :2007/12/19(水) 01:28:32 ID:szSKZJ/U

>>155
それですね。ダメージ半減・・・(・・。

そいえば、まぶすカレー粉って衣に?それとも鶏肉?(・・。

159 名前: no name :2007/12/19(水) 01:28:34 ID:zvdn+eSa

もう異性に質問とか関係なくなってるな

160 名前: no name :2007/12/19(水) 01:31:00 ID:K4Ojc0u9

ならば 質問といきますかw(もう少し話したかったがww)
男女両方に聞きたい。
彼女・彼氏に対して、何て思う・思われたい?

・死んでも守るor守ってほしい

・顔さえよけりゃOK

・ヤれれば(ry)

などなど・・・


2つ目と3つ目同じかも・・・・

161 名前: no name :2007/12/19(水) 01:31:07 ID:eUcCaIfP

まあ、ともかくカツカレー丼はともかく、彼女に作ってほしいのは無難にカレーってことで

162 名前: no name :2007/12/19(水) 01:31:12 ID:FQcVp+uQ

>>158
肉に付けてからじゃないと風味が飛んじゃわない?
二度揚げする時にでもいいけど・・・油に混ざってw

163 名前: no name :2007/12/19(水) 01:32:52 ID:FQcVp+uQ

流れ読まないでごめんなさい><

・一緒にいて楽しい

って思ってくれればいいや

164 名前: no name :2007/12/19(水) 01:33:31 ID:zvdn+eSa

一緒にいて落ち着くと思われたい

165 名前: no name :2007/12/19(水) 01:35:00 ID:K4Ojc0u9

>>163
いあいあw 間あいたからお題出したほうがいいかなぁって
思ったからww

166 名前: no name :2007/12/19(水) 01:35:20 ID:eUcCaIfP

>>160そうだな、そばにいてほしい、一緒にずっといてほしいかな、俺は思われるのに弱いから

167 名前: no name :2007/12/19(水) 01:38:11 ID:szSKZJ/U

私もごめんなさい(・・;
>>162
あ、そっか。確かに風味飛んじゃいますね。ありがとです(・・。

>>160
一緒に居て落ち着ければいいです(・・。
でも、何より私より自分の事は一番大切にして欲しいって思います・・・。

168 名前: no name :2007/12/19(水) 01:39:06 ID:0yinplpm

>>160
いつまでも初恋のように甘酸っぱい気持ちでいられたら幸せなんだろうけど
そうもいかないと思うんで
普通に幸せだとお互いを大切に思い感じられれば良いかな

169 名前: no name :2007/12/19(水) 01:40:37 ID:zvdn+eSa

なんと似たり寄ったりな回答が並んだことでしょう

170 名前: no name :2007/12/19(水) 01:42:20 ID:K4Ojc0u9

>>160を書いた者だが

一応俺としては
死ぬ気で守る そばにいてほしいし、そう思われたい  って感じか。
うわww 俺濃いw

171 名前: no name :2007/12/19(水) 01:44:11 ID:FQcVp+uQ

>>169
そうですね、まるで>>163がアホの様です

172 名前: no name :2007/12/19(水) 01:46:15 ID:0yinplpm

>>171
いやいや、楽しいってことも大切だと思うよ?うん、大事だよ

173 名前: no name :2007/12/19(水) 01:47:04 ID:K4Ojc0u9

>>171
自虐はいかんぜよw

まあ人それぞれ いろんな思いがあるさ。

174 名前: no name :2007/12/19(水) 01:48:29 ID:FQcVp+uQ

ありがと、一人で楽しくやってるわ

175 名前: no name :2007/12/19(水) 01:49:42 ID:0yinplpm

先生ー、ID:FQcVp+uQがいじけましたー

176 名前: no name :2007/12/19(水) 01:50:01 ID:szSKZJ/U

>>171
そういうのって、同じ事を思ってる人は多いと思いますよ(・・。
私だってそうだし(・・。

なんて言えば良いのか難しいんだけども、
好きな人は大切にしたいって言うことは同じなのかも(・・。

177 名前: no name :2007/12/19(水) 01:51:24 ID:zvdn+eSa

>>174
あなたも似たり寄ったりな回答者に入っています、あしからず

178 名前: no name :2007/12/19(水) 01:53:16 ID:K4Ojc0u9

おぉww ここ、いいヤツばかりだぜww

179 名前: no name :2007/12/19(水) 01:55:05 ID:FQcVp+uQ

オラ負けねぇだよ、亀仙人のじっちゃん!!

男に質問
自分達がオタトークしてる所に、非オタと思ってた女子が話に混ざろうとしてきたらどう思う?

180 名前: no name :2007/12/19(水) 01:58:01 ID:K4Ojc0u9

>>179
その女子のレベルにあわせて一緒にトークする。

別に変に思わないし 共通の話題が持てて嬉しいと思うぜ、俺は。

181 名前: no name :2007/12/19(水) 01:59:03 ID:eUcCaIfP

>>179非オタと思ってたって実際はオタだったの?

182 名前: no name :2007/12/19(水) 02:03:24 ID:FQcVp+uQ

まぁ、自分の事なんですがね
好きなものが兄貴の影響受けまくってるから、男子と話した方が面白そうなのよ

183 名前: no name :2007/12/19(水) 02:03:34 ID:zvdn+eSa

女「ねえ、それって○○の話だよね。」
男「えっ、○○知ってんの?じゃあ××って知ってる?」
女「あー、そこまでは知らないなあ・・・」
男「あー、そっかー・・・」

「・・・・・・」

184 名前: no name :2007/12/19(水) 02:04:45 ID:0yinplpm

>>182
良いな、兄ちゃんいるのか
私も兄ちゃん欲しかったよ

185 名前: no name :2007/12/19(水) 02:07:30 ID:FQcVp+uQ

女「ねえ、それって○○の話だよね。」
男「えっ、○○知ってんの?じゃあ××って知ってる?」
女「もちろんでしょ!でも△△もいいよね!」
男「あー、そこまでは知らないなあ・・・」
女「あー、そっかー・・・」

「・・・・・・」

これが恐い

186 名前: no name :2007/12/19(水) 02:09:18 ID:0yinplpm

>>183>>185
両方覚えあるわ・・・結構きっついな、これw

187 名前: no name :2007/12/19(水) 02:10:44 ID:zvdn+eSa

男「ねえ、それって○○の話だよね。」
男「えっ、○○知ってんの?じゃあ××って知ってる?」
男「知ってる知ってる!××超カッコいいよね!」
男「だよねー。すげーカッコいいよね!」

「・・・・・・」

188 名前: no name :2007/12/19(水) 02:11:24 ID:eUcCaIfP

>>182
別にいいんじゃないかな話に混ざっても、気が合えば女子とか男子とか関係ないと思うよ

189 名前: no name :2007/12/19(水) 02:12:01 ID:szSKZJ/U

>>182
家族の影響って結構大きいですよね(・・。
・・・そんな私の家族は同人やってた人(・・;

守備範囲が広すぎて話の途中で置いて行かれる事が多いです(・・;

190 名前: no name :2007/12/19(水) 02:14:25 ID:FQcVp+uQ

わかった
ちょっと恐いけど、今日男子のオタトークしてる集団に突撃してくるわ

191 名前: no name :2007/12/19(水) 02:21:22 ID:0yinplpm

>>190
あまり無茶はするなよ
健闘を祈る
そして私は仕事あるんで寝る
なかなかの良スレだった・・・>>1GJ
おまえらおやすm

192 名前: no name :2007/12/19(水) 02:23:42 ID:r2kw5L3w

軌道修正されてて良かったwwwww
近所迷惑だってのwwwwww

193 名前: no name :2007/12/19(水) 02:24:23 ID:zvdn+eSa

>>191
さいならさいなら

194 名前: no name :2007/12/19(水) 19:22:36 ID:eUcCaIfP

質問
男性、女性でキュンとくる、しぐさ、シュチュエーションは?

195 名前: no name :2007/12/19(水) 20:00:17 ID:FQcVp+uQ

ちょwwwwwwww再開してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 名前: no name :2007/12/19(水) 20:24:16 ID:eUcCaIfP

質問をまとめてみた(まだまだ募集中)
男性に質問、まず女の子と言ったらどこで選ぶ?(顔、性格、胸、尻、足、身長、声、その他)



女性に質問、男性の身長について
1理想の身長
2セーフライン
3絶対無理
胸のサイズはどこからが大きい部類に入るんだ?
胸のサイズで一番ちょうどいいサイズは?
どんな彼氏、彼女がほしい?
どんな髪型が好き?(途中結果ショートが多い)
学力が良くて運動が普通と学力が普通で運動が良いどっちがいい?
理想のキャラは?(アニメ、マンガ、ゲーム、その他)
同姓のキャラクターでかっこいい、かわいいなと思うキャラは?
彼女に料理を作ってもらえるとしたらどんな料理がいい?
また、女性はどんな料理を作ってあげたい?(途中結果カレー)
彼女・彼氏に対して、何て思う・思われたい?
・死んでも守るor守ってほしい
・顔さえよけりゃOK
・ヤれれば(ry)
などなど・・・
男性、女性でキュンとくる、しぐさ、シュチュエーションは?

197 名前: no name :2007/12/19(水) 20:34:39 ID:FQcVp+uQ

>>196まとめ乙

再開したとこ悪いんだけど、兄貴に餌やってくるノシ

198 名前: no name :2007/12/19(水) 20:53:19 ID:eUcCaIfP

今日は伸びが悪いな

199 名前: no name :2007/12/19(水) 20:57:18 ID:hQLKxSy2

さっきから昨日、「どんな髪型が好き?」でショートヘア派にフルボッコにされた俺はいるぞ

200 名前: no name :2007/12/19(水) 20:59:54 ID:eUcCaIfP

>>199wwwww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50